Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos И дураку понятно что все эти провокации это дело рук оппозиции. Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
Прочитый ещё раз мой пост,я об этом и говорил Я о наемных провокаторах, а не о майдановцах или милиции. то есть агрессию к мусорам проявляют провокаторы? ты хоть бы стрим какой-нить включил. там этим провокаторам многотысячная толпа, которая пришла с майдана, заряжает "молодці!".
Ну я например вижу, как долбаебы со стороны протестующих поджигают военные машины, кидают кирпичи, петарды, а милиция стоит на месте и ничего кроме как раз в 10 минут кидает слезосточивый газ. Так что вопрос о том что провоцируют власти можно сразу убрать, глупость | | | | номраьлный поьлзоавтель
пизданутое окраинское быдло
еще и орут на ментов что они фашисты | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от romos И дураку понятно что все эти провокации это дело рук оппозиции. Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos -Цитата от poBEDA -Цитата от romos И дураку понятно что все эти провокации это дело рук оппозиции. Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? Такой вариант тоже может быть, но он примерно 33% из 100% вероятности. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OBC -Цитата от romos -Цитата от OBC
то есть агрессию к мусорам проявляют провокаторы? ты хоть бы стрим какой-нить включил. там этим провокаторам многотысячная толпа, которая пришла с майдана, заряжает "молодці!".
Ну я например вижу, как долбаебы со стороны протестующих поджигают военные машины, кидают кирпичи, петарды, а милиция стоит на месте и ничего кроме как раз в 10 минут кидает слезосточивый газ. Так что вопрос о том что провоцируют власти можно сразу убрать, глупость перечитай пост. мусоров атакует "правый сектор". это организация такая, которая родилась вначале всех этих событий. Тут воюет две стороны власть и оппозиция, так что хоть правый, хоть левый сектор, это оппозиция. -Цитата от poBEDA -Цитата от romos -Цитата от poBEDA Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? Такой вариант тоже может быть, но он примерно 33% из 100% вероятности. Я тебе расскажу, что шанов 50\50. По дальнейшим действиям будет видно, майдан разгонят - прав ты, завтра будут санкции, прав я | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OBC -Цитата от romos -Цитата от poBEDA Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? сегодня оппозиция собрала так называемое "віче". выступали три "лидера". их освистали и послали на хуй и пошли штурмовать верховную раду. на пути в раду забаррикадировались беркута. начались столкновения. не было провокаций. А ну раз пошли на штурм то это не провокация, конечно Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от OBC -Цитата от romos -Цитата от poBEDA Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? сегодня оппозиция собрала так называемое "віче". выступали три "лидера". их освистали и послали на хуй и пошли штурмовать верховную раду. на пути в раду забаррикадировались беркута. начались столкновения. не было провокаций. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от romos -Цитата от OBC
перечитай пост. мусоров атакует "правый сектор". это организация такая, которая родилась вначале всех этих событий. Тут воюет две стороны власть и оппозиция, так что хоть правый, хоть левый сектор, это оппозиция. -Цитата от poBEDA
Такой вариант тоже может быть, но он примерно 33% из 100% вероятности. Я тебе расскажу, что шанов 50\50. По дальнейшим действиям будет видно, майдан разгонят - прав ты, завтра будут санкции, прав я ну а я считаю, что это третья сторона. как считают и сами участники событий. Ну подожди, ты же сам написал тут недавно: - там этим провокаторам многотысячная толпа, которая пришла с майдана, заряжает "молодці!" Майдан собран оппозицией - да, ты сам сказал что майдан поддерживает эту третью сторону, вопросы? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Фото: Беркут провоцирует протестующих | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от romos
Тут воюет две стороны власть и оппозиция, так что хоть правый, хоть левый сектор, это оппозиция. там воюет футбольное быдло (т.н. "ультрасы") и менты.
а оппозиция к этой хуйне подмазалась ловко просто и этих петушков использует в своих целях. быдло футбольное они как бе не за оппозицию (в оппозиции по их мнению "жиды"), они за ГИТЛЕРА, например, и степашку бендера | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OBC -Цитата от romos -Цитата от OBC
сегодня оппозиция собрала так называемое "віче". выступали три "лидера". их освистали и послали на хуй и пошли штурмовать верховную раду. на пути в раду забаррикадировались беркута. начались столкновения. не было провокаций. А ну раз пошли на штурм то это не провокация, конечно Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от OBC
сегодня оппозиция собрала так называемое "віче". выступали три "лидера". их освистали и послали на хуй и пошли штурмовать верховную раду. на пути в раду забаррикадировались беркута. начались столкновения. не было провокаций. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ну а я считаю, что это третья сторона. как считают и сами участники событий. Ну подожди, ты же сам написал тут недавно: - там этим провокаторам многотысячная толпа, которая пришла с майдана, заряжает "молодці!" Майдан собран оппозицией - да, ты сам сказал что майдан поддерживает эту третью сторону, вопросы? 1 сторона - власть и псы, 2 сторона - оппозиция, 3 сторона - правый сектор. народ послал нахуй оппозицию и пошёл поддержать правый сектор в борьбе с псами. вопросы? есть власть, есть оппозиция, третьего не дано, понимаешь? можно быть провластным или проопозиционным, здесь народ провоцирует власть, т.е. оппозиционно настроенные граждане провоцируют власть. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от poBEDA -Цитата от romos -Цитата от poBEDA Хорошо, значит, я дурак. Это примитивное мышление. На Майдане действительно есть большой процент обычных людей, которые не организовуют беспорядки, а мирно протестуют безделием. Есть люди, которые призваны совершать беспорядки. За деньги естественно. Кому это выгодно? Ясное дело, что власть проплачивает таким людям, чтобы потом говорить, мол, оппозиция нечисто играет, прикрываясь якобы чистыми мирными демонстрациями. А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? Такой вариант тоже может быть, но он примерно 33% из 100% вероятности. исходя из опыта египта, ливии, сирии - как раз скорее именно США проплачивает.
Ну сам подумай, врятли тот же Асад платит этим радикалам, чтобы потом с ними же бороться? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OBC -Цитата от babangida -Цитата от romos
Тут воюет две стороны власть и оппозиция, так что хоть правый, хоть левый сектор, это оппозиция. там воюет футбольное быдло (т.н. "ультрасы") и менты.
а оппозиция к этой хуйне подмазалась ловко просто и этих петушков использует в своих целях. быдло футбольное они как бе не за оппозицию (в оппозиции по их мнению "жиды"), они за ГИТЛЕРА, например, и степашку бендера ыыы, тупое ты уёбище)) оппозиция и те, кто щас там воюет, давно послали друг-друга на хуй и никто там никуда не примазывается. сам придумал, озвучил и рад. типичный кацап Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от romos -Цитата от OBC
1 сторона - власть и псы, 2 сторона - оппозиция, 3 сторона - правый сектор. народ послал нахуй оппозицию и пошёл поддержать правый сектор в борьбе с псами. вопросы? есть власть, есть оппозиция, третьего не дано, понимаешь? можно быть провластным или проопозиционным, здесь народ провоцирует власть, т.е. оппозиционно настроенные граждане провоцируют власть. ну те люди, которые там движнячат, делают свою революцию, вне контекста борьбы двух кланов олигархов. Ну твои слова, как раз подтверждают слова бабана, не? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | янукович вообще бля додумался
брать кредит у россии в конец года
придурок | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от The Tiger янукович вообще бля додумался
брать кредит у россии в конец года
придурок Экономика Украины в упадке, денег нет, где взять деньги? У МВФ или ЕС которые против действующей власти и не дадут денег из за Тимошенко, или у России, которая не выдвигала условий, а деньги нужны, иначе тот же газ проплачивать нечем вот и все | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos есть власть, есть оппозиция, третьего не дано, понимаешь? С чего бы это? | | | | Romos Mexico
ыыы, тупое ты уёбище)) оппозиция и те, кто щас там воюет, давно послали друг-друга на хуй и никто там никуда не примазывается. сам придумал, озвучил и рад. типичный кацап Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну те люди, которые там движнячат, делают свою революцию, вне контекста борьбы двух кланов олигархов. Ну твои слова, как раз подтверждают слова бабана, не? нет. я же написал ВНЕ КОНТЕКСТА Ну как нет, если ты говоришь что есть люди, что сказали что они оппозиционеры (а есть только оппозиция и власть, третьего не дано, это мы уже решили, да?), судя по их лицам и поведению, это явно - там воюет футбольное быдло (т.н. "ультрасы") и менты.
а оппозиция к этой хуйне подмазалась ловко просто и этих петушков использует в своих целях. быдло футбольное они как бе не за оппозицию (в оппозиции по их мнению "жиды"), они за ГИТЛЕРА, например, и степашку бендера А если бы Кличко и т.п., были бы против, они бы их выдворили с майдана, но за 2 месяца они жили в мире и согласии | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Смотрю онлайн, там по майдану люди с скутумами шастают, даже подобие "черепахи" делали - вылитые римские легионеры, а Боб говорит, что дикари | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от romos есть власть, есть оппозиция, третьего не дано, понимаешь? С чего бы это? Смотри, я власть, ты против меня - ты оппозиция, вася пупкин тоже против он тоже оппозиция, и связанн ли ты с васей или нет похуй, вы оппозиция, тем более что на украине на майдане (который оппозиционный) никто себя не делил на правых, левых, фашиков и т.д., все были друг другу рады и никто никого не выгонял | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от OBC
нет. я же написал ВНЕ КОНТЕКСТА вне какого контекста тут может быть, ты совсем что ли тупой, окраинец. вот свергнут они якубовича сейчас, например. и кто будет править? президентом окраины что ли станет заслуженный болельщик "фк карпаты" остап залупко?
ясен хуй, что это быдломасса думает, что он "независимы" "третья сторона" итд.
а по факту они будут использованы оппозицией, если чо у них выгорит. ну а если не выгорит, то тоже заебись, оппозиция вроде как и ни при делах.
отличное стадо холуёв, так-то | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от OBC -Цитата от babangida -Цитата от romos
а оппозиция к этой хуйне подмазалась ловко просто и этих петушков использует в своих целях. быдло футбольное они как бе не за оппозицию (в оппозиции по их мнению "жиды"), они за ГИТЛЕРА, например, и степашку бендера ыыы, тупое ты уёбище)) оппозиция и те, кто щас там воюет, давно послали друг-друга на хуй и никто там никуда не примазывается. сам придумал, озвучил и рад. типичный кацап Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от romos -Цитата от OBC
1 сторона - власть и псы, 2 сторона - оппозиция, 3 сторона - правый сектор. народ послал нахуй оппозицию и пошёл поддержать правый сектор в борьбе с псами. вопросы? есть власть, есть оппозиция, третьего не дано, понимаешь? можно быть провластным или проопозиционным, здесь народ провоцирует власть, т.е. оппозиционно настроенные граждане провоцируют власть. ну те люди, которые там движнячат, делают свою революцию, вне контекста борьбы двух кланов олигархов. vk.com/obc_14?act=idols
все же ясно.
реп, национализм, ультрас, расея прижгла мне жопу | | | | |