активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | На сколько я понял, там сейчас палками машет организация "Правый сектор", которая кстати вообще судя по всему 3-я сторона в этом пиздеце | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать вы до сих пор там на маидане?? вы праздники то отмечали?.. | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от funky monkey -Цитата от OBC -Цитата от funky monkey что там, можно где-нибудь посмотреть прямую трансляцию с майдана? на майдане ничего не происходит -Цитата от Saull чистая душа берущая взятки, продающая детям сигареты))
там где проект больницы или дорог, там 30% откатов для чинуш! все сходится вроде? и ещё много пунктов, но мысль верная) ну оттуда, где происходит вся движуха. Есть онлайн трансляции? еще, как вариант тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Saull -Цитата от Холден Колфилд
То, что ты тупее европейца у меня вопросов не вызвало. Мне стало интересно, на что ты опираешься, когда говоришь, что мы только продавать, например, ресурсы можем и больше ничего? а что можем? сессию купить, а потом говорить что мы более образованые? или поставить на руководящие должностя кума, брата, свата... а потом думать почему так высоко котируются западные топ-менеджеры что в Украине, думаю что и в России?
я б не назвал это отсутствием возможностей, но отсутствием причинно-следственного мышления! То есть все свои выводы ты сделал исключительно на каких-то личных домыслах и наблюдениях? а ты с марса наверно? или так больно на собственное же дерьмо смотреть? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от funky monkey
благодарю. вот вроде постоянная
хуевато видно правда. у хохлов блять камеры и телефоны из 19 века, ни одной трансляции с нормальной картинкой нет | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | о местный шут бабангида объявился | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от Сamorrista ебать вы до сих пор там на маидане?? вы праздники то отмечали?.. нет уже майдана, узбагойзя Разбирают палатки? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | смотрю там ГЁКДЕНИЗ КАРАДЕНИЗ на личном автобусе подъехал. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Не держит слов оппозиция, мол не вступает в драки, не провоцируем и т.д. Завтра же Яценюки всякие рассказывать будут о том как их провоцировали, и что люди защищались и т.п. Смотрю видео в онлайне и не видел ни одного факта провокации со стороны милиции
Долбоебы, стояли бы мирно - был бы шанс, а щас их нахуй все разъебут, отпиздят, и расстреляют, хуй потом люди будут выходить и все | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC
нет уже майдана, узбагойзя Разбирают палатки? остались овощи, верящие оппозиции. и их там совсем хуйня. больше эти педики не соберут полноценный майдан и да, по ходу палатки завтра будут разбираться.
сам знаешь, не доёбуйся В общем я все свои знания о МАЙДАНЕ черпаю из этой темы и от националистов на работе, но поскольку сегодня воскресный день, то сам понимаешь, что я вообще не в курсе, что происходит на площади. Плюс я приехал только в час дня сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от romos о том как их провоцировали, и что люди защищались и т.п. В основном не милиция провоцирует, а наемные "революционеры". | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA
Разбирают палатки? остались овощи, верящие оппозиции. и их там совсем хуйня. больше эти педики не соберут полноценный майдан и да, по ходу палатки завтра будут разбираться.
сам знаешь, не доёбуйся В общем я все свои знания о МАЙДАНЕ черпаю из этой темы и от националистов на работе, но поскольку сегодня воскресный день, то сам понимаешь, что я вообще не в курсе, что происходит на площади. Плюс я приехал только в час дня сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от romos о том как их провоцировали, и что люди защищались и т.п. В основном не милиция провоцирует, а наемные "революционеры". Прочитый ещё раз мой пост,я об этом и говорил | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | "баррикадисты" пошли в наступление с кирпичами | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC
остались овощи, верящие оппозиции. и их там совсем хуйня. больше эти педики не соберут полноценный майдан и да, по ходу палатки завтра будут разбираться.
сам знаешь, не доёбуйся В общем я все свои знания о МАЙДАНЕ черпаю из этой темы и от националистов на работе, но поскольку сегодня воскресный день, то сам понимаешь, что я вообще не в курсе, что происходит на площади. Плюс я приехал только в час дня сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от romos о том как их провоцировали, и что люди защищались и т.п. В основном не милиция провоцирует, а наемные "революционеры". Прочитый ещё раз мой пост,я об этом и говорил Я о наемных провокаторах, а не о майдановцах или милиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от pwnz -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
ты очень оптимистично для себя говоришь, что полстраны русских. очень и очень. таковыми себя считают от силы процентов 30 и то, не факт, что они таковыми являются. века русскификации дают свои плоды. и в основном, эти люди глупы и непробиваемы. честно. при чём, в основном это овощи, которых устраивает оккупационная власть. есть кусок хлеба заплесневевшего, наливают и дают 200 гривен на 2 дня простоя на морозе и заебись, жизнь удалась. ну прям русский мир.
насчёт кто придёт после чивокуни. да, я разуверился даже в когда-то ультра-правом Тягнибоке. не говоря о жидах яценюке и тупорылом жиде кличко. но хуже не будет. я тупо уверен. Какая руссификация? Это всегда были русские земли и не было никакого деления на русских и украинцев. Западная часть была под Польшей только Весь твой пук в муку не читал.
Но ты пиздец какую хуйню загоняешь, ровняя Кличко и вашего Анального.
Ебать ты пиздец. вот решил я тут припомнить сообщения всем известного оленя, который Кличко мне тут пиарил и говорил мол мудак я, если ровняю охуенного Кличко и Лёшу Навального.
Прошло пол месяца и все теперь такие дохуя разочарованные в Кличко | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC наёмные. ммм. тогда ясн. ТИТУШКИ. Понятней? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OBC -Цитата от romos Не держит слов оппозиция, мол не вступает в драки, не провоцируем и т.д. Завтра же Яценюки всякие рассказывать будут о том как их провоцировали, и что люди защищались и т.п. Смотрю видео в онлайне и не видел ни одного факта провокации со стороны милиции
Долбоебы, стояли бы мирно - был бы шанс, а щас их нахуй все разъебут, отпиздят, и расстреляют, хуй потом люди будут выходить и все поясняю. яценюки и иже с ними уже открестились от тех людей, которые сейчас наводят движ. стоят уже 2 месяца мирно, в результате - принятие беспредельных законов беспредельных образом, приравнюющие митингующих к экстремистам и преступникам. настоялись уже. -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC
остались овощи, верящие оппозиции. и их там совсем хуйня. больше эти педики не соберут полноценный майдан и да, по ходу палатки завтра будут разбираться.
сам знаешь, не доёбуйся В общем я все свои знания о МАЙДАНЕ черпаю из этой темы и от националистов на работе, но поскольку сегодня воскресный день, то сам понимаешь, что я вообще не в курсе, что происходит на площади. Плюс я приехал только в час дня сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от romos о том как их провоцировали, и что люди защищались и т.п. В основном не милиция провоцирует, а наемные "революционеры". наёмные. ммм. тогда ясн. Т.е. думаешь открестились, значит они не причем? Они организовали майдан, это их люди. Или по твоему они должны были признать и сказать что да это наши люди и сесть за организацию массовых беспорядков? И дураку понятно что все эти провокации это дело рук оппозиции.
Сейчас всякие ЕС и США начнут санкции вводит, заявления делать и т.п. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
Прочитый ещё раз мой пост,я об этом и говорил Я о наемных провокаторах, а не о майдановцах или милиции. то есть агрессию к мусорам проявляют провокаторы? ты хоть бы стрим какой-нить включил. там этим провокаторам многотысячная толпа, которая пришла с майдана, заряжает "молодці!". Отбит? Молотовы тоже милиция бросает, мозг? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Saull а что можем? сессию купить, а потом говорить что мы более образованые? или поставить на руководящие должностя кума, брата, свата... а потом думать почему так высоко котируются западные топ-менеджеры что в Украине, думаю что и в России?
я б не назвал это отсутствием возможностей, но отсутствием причинно-следственного мышления! То есть все свои выводы ты сделал исключительно на каких-то личных домыслах и наблюдениях? а ты с марса наверно? или так больно на собственное же дерьмо смотреть? Не, я просто не сужу об экономической политике страны отталкиваясь от того дал мой одногруппник взятку или не дал. Видимо, глупый русский. Далеко до продвинутого эуропейца типа тебя. | | | | |