активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
кто они, дыбил? бандера
шухевич так вообще фошистом был изначально пиши исчё, вечная школота Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC
моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
а почему ты бандеровцев за людей не считаешь, можно поинтересоваться? Своей идеологией,к примеру.
Мой дед Украинец, на зачистке убивал бандеровцев, они с людьми намного хуже поступали по его рассказам, и то,что я в истории вычитал,соглашусь.
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. то есть, твоего деда расстреляли? Ну открой википедию:
Про шухевича:
В 1941—1942 годах проходил службу в вооруженных подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана. В 1944—1950 — возглавлял Главную Команду Украинской повстанческой армией и подполье ОУН(б). | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд
Я, например, различаю окраинца и украинца. бля объясни что ты подразумеваешь под этими понятиями. Ну, например, ты окраинец. А победа украинец. короче нихуя вразумительного ты сказать не можешь, ну тогда и смысла продолжать беседу нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC нет, конечно. да здравствует товарищ сталин. самый гуманный сталин в мире Да хватит уже крайностей. Не ангел, конечно, но в военное время лучше руководителя не придумаешь! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от OBC и что они делали с людьми такого, чего не делали красноармейцы? Ты один из тех, кто думает, что сейчас лучше бы родился немцем? Поэтому да здравствует Адольф? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
кто они, дыбил? бандера
шухевич так вообще фошистом был изначально пиши исчё, вечная школота
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC
моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
а почему ты бандеровцев за людей не считаешь, можно поинтересоваться? Своей идеологией,к примеру.
Мой дед Украинец, на зачистке убивал бандеровцев, они с людьми намного хуже поступали по его рассказам, и то,что я в истории вычитал,соглашусь.
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. то есть, твоего деда расстреляли? и какая была идеология у бандеровцев? и что они делали с людьми такого, чего не делали красноармейцы? нет, он отпразднывал великую победу над фашизмом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC
нет, конечно. да здравствует товарищ сталин. самый гуманный сталин в мире Да хватит уже крайностей. Не ангел, конечно, но в военное время лучше руководителя не придумаешь! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от OBC и что они делали с людьми такого, чего не делали красноармейцы? Ты один из тех, кто думает, что сейчас лучше бы родился немцем? спорить не буду хули ты сучёнышь , вечно орёшь что тебе АРГУМЕНТОВ НИКТО НЕ ДАЁТ, а как чуть что так сразу "спорить не буду" , ну или пообзываться там школотой , ребёнком инцеста , лживое ты недоразумение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от OBC -Цитата от Denchik -Цитата от OBC моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами Назови пару преступных приказов Ставки Верховного Главнокомандования РККА, к примеру? Форсирование Днепра, загранотряды. Чем преступные? Членов Оун-Упа вот в Нюрнберге судили, но ты их за преступников не считаешь, например | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC -Цитата от Comrade Eugene_Z
ну бандеровцев за людей не считаю.
дети инцеста,твои недоразвитые недородственники,к примеру. Надеюсь их убивали во время войны Воины Красной Армии. моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. а сам ты лично не встречался с жуковым? ну если будешь видеть, передавай респектосы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC так кто их судил? потомки сионских мудрецов? Их судило тупое стадо.
Только 10 избранных человек знают правду! | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Saull -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. а сам ты лично не встречался с жуковым? ну если будешь видеть, передавай респектосы Тебе то какое дело? доказывать тебе что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Saull -Цитата от Comrade Eugene_Z
Своей идеологией,к примеру.
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. а сам ты лично не встречался с жуковым? ну если будешь видеть, передавай респектосы Тебе то какое дело? доказывать тебе что-то? мне доказывать ненужно ниче, просто передай привет, если будешь видеть! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше! Нет, просто у нас сильно много умных. Уровень интеллекта рядового европейца намного ниже уровня того же белоруса, россиянина или украинца. Глупым проще управлять. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Denchik -Цитата от OBC -Цитата от Denchik
Назови пару преступных приказов Ставки Верховного Главнокомандования РККА, к примеру? Форсирование Днепра, загранотряды. Чем преступные? Членов Оун-Упа вот в Нюрнберге судили, но ты их за преступников не считаешь, например Почитай ещё про Корсунь-Шевченковскую операцию | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? может ты прав. а может нет. историю пишут победители. да и не терпит она сослагательного наклонения, как известно.
если что, я не считаю, что германия оставила бы нам независимую страну. Где ты сослагательное наклонение здесь увидел? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше!
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Saull а сам ты лично не встречался с жуковым? ну если будешь видеть, передавай респектосы Тебе то какое дело? доказывать тебе что-то? мне доказывать ненужно ниче, просто передай привет, если будешь видеть! хорошо хохлушка ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Denchik -Цитата от OBC -Цитата от Denchik
Назови пару преступных приказов Ставки Верховного Главнокомандования РККА, к примеру? Форсирование Днепра, загранотряды. Чем преступные? Членов Оун-Упа вот в Нюрнберге судили, но ты их за преступников не считаешь, например румынам наверно всей страной вздернуться надо! Если полностью абстрагироваться от злодеяний Комунизма и Фашизма, то наталкиваешься на простую истину: судит победитель, побежденный - подсудимый! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Comrade Eugene_Z
Тебе то какое дело? доказывать тебе что-то? мне доказывать ненужно ниче, просто передай привет, если будешь видеть! хорошо хохлушка ебаная хуй соси | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Saull -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Saull потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше!
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]
мне доказывать ненужно ниче, просто передай привет, если будешь видеть! хорошо хохлушка ебаная хуй соси сам соси | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | че там в киеве творится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Ты можешь 200 раз не спорить, но отрицать факт, что УПА в результате стала бы ударным отрядом Бранденбург-800 (или как там?), по-моему, выглядит немного дико. И про "Нахтигаль" и "Роланд" тоже чушь? По большому счету людей, которые считают, что русские (читай москали) всю жизнь гнобили украинский народ, вообще за людей не считаю, ибо даже по карте, скажем, конца 19-начала 20 века видно, где была Украина и какой была ее площадь. Сейчас же у нас есть почти все в плане потенциала в виде ресурсов и ископаемых, только почему у нас так ничего и нет? потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше! Нет, просто у нас сильно много умных. Уровень интеллекта рядового европейца намного ниже уровня того же белоруса, россиянина или украинца. Глупым проще управлять. не мели хуйни, мы все же дибилы, продающие лишь ресурсы, но нихуя не производящие! хош в перепалку вступить по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от fake smile че там в киеве творится? ну мусоров на майдане не пиздят, а значит порядочным людям там уже нечего делать! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull потому что мы (Белорусы, Россияне, Украинцы) тупые! в сравнении с европейскими нациями... чем раньше это поймем, тем будет лучше! Нет, просто у нас сильно много умных. Уровень интеллекта рядового европейца намного ниже уровня того же белоруса, россиянина или украинца. Глупым проще управлять. не мели хуйни, мы все же дибилы, продающие лишь ресурсы, но нихуя не производящие! хош в перепалку вступить по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от fake smile че там в киеве творится? ну мусоров на майдане не пиздят, а значит порядочным людям там уже нечего делать! Вообще-то мы производим неплохие пенки для бритья. | | | | |