Ground Zero Pilgrim
говно вступает в дырку | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вот ты спрашивал "где ты видишь в Украине нацистов?". А ребята со щитами 14/88 - это кто? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое а текста на уровне Высоцкого, а может...а может даже и выше не исключено. пиарь меня, пиарь меня полностью
аж душа радуется -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от OBC
ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое Я, например, живу не в Москве и не в Питере. И в сравнении с моим городом Киев -- деревня. Как и вся окраина, в общем-то. Вот вы боба в серьез не воспринимаете, а ведь и правда когда из России к вам приезжаешь, то ощущение складывается, будто в девяностые вернулся. ты предвзят и долбоёб А ты бомж и страна твоя бомжатник | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Бля пиздец. "Я пруф требовал, а не отрицал". | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dmight вот ты спрашивал "где ты видишь в Украине нацистов?". А ребята со щитами 14/88 - это кто? 14 ряд 88 место. У соседа было написано 14/89. Или ты не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | вообще то сверху вниз , как иероглифы читать надо , там 13 43 числа на самом деле | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое а текста на уровне Высоцкого, а может...а может даже и выше не исключено. пиарь меня, пиарь меня полностью
аж душа радуется -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от OBC
ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое Я, например, живу не в Москве и не в Питере. И в сравнении с моим городом Киев -- деревня. Как и вся окраина, в общем-то. Вот вы боба в серьез не воспринимаете, а ведь и правда когда из России к вам приезжаешь, то ощущение складывается, будто в девяностые вернулся. ты предвзят и долбоёб душа жирного хуеплета с русской фамилией Иванов рааааадуется | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от OBC -Цитата от Dmight вот ты спрашивал "где ты видишь нацистов?". А ребята со щитами 14/88 - это кто? так я от тебя пруф требовал, а не отрицал. ну а кто по-твоему правый сектор, который мутит в данный момент всю движуху? нормальные люди | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Смотрел трансляцию на Громадське Online, и ведущий сказал, что где-то споймали одинокого беркута и тащат к стадиону. Пока сходил макароны разогреть, уже кто-то вещал со сцены, что путь насилия - это путь Януковича. Что-нибудь произошло с этим ментом? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд Бля пиздец. "Я пруф требовал, а не отрицал". вали из этой темы. сотни постов еще нет даже, рега конца 13, а во взрослые разборки полез. -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) все знают что ты тупой лох, не надо об этом всем еще раз напоминать об этом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд Бля пиздец. "Я пруф требовал, а не отрицал". вали из этой темы. сотни постов еще нет даже, рега конца 13, а во взрослые разборки полез. -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) все знают что ты тупой лох, не надо об этом всем еще раз напоминать об этом. ты любовница ОВСа что ли? какаешь ему на грудь? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд Бля пиздец. "Я пруф требовал, а не отрицал". вали из этой темы. сотни постов еще нет даже, рега конца 13, а во взрослые разборки полез. -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) все знают что ты тупой лох, не надо об этом всем еще раз напоминать об этом. Сидит тут олененок 11-го года, еще что-то рассказывать будешь. Я был в комиссии эвордса когда ты еще слабо себе представлял что такое Интернет, окраинец ебучий | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд Бля пиздец. "Я пруф требовал, а не отрицал". вали из этой темы. сотни постов еще нет даже, рега конца 13, а во взрослые разборки полез. -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) все знают что ты тупой лох, не надо об этом всем еще раз напоминать об этом. ты любовница ОВСа что ли? какаешь ему на грудь? прости, я не сразу понял что ты упорот. что курил? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд Бля пиздец. "Я пруф требовал, а не отрицал". вали из этой темы. сотни постов еще нет даже, рега конца 13, а во взрослые разборки полез. -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) все знают что ты тупой лох, не надо об этом всем еще раз напоминать об этом. Сидит тут олененок 11-го года, еще что-то рассказывать будешь. Я был в комиссии эвордса когда ты еще слабо себе представлял что такое Интернет, окраинец ебучий во первых я не украинец
во вторых ты сам себя раскрыл виртуальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от OBC лучшие люди страны ебашат худших (не)людей страны. священная война Чего ты не на священной войне? Или ты не представитель лучших людей страны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | жалкие шавки тявкают на тех, кто не может дать сдачи, огнемётом бы их всех | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger
вали из этой темы. сотни постов еще нет даже, рега конца 13, а во взрослые разборки полез.
все знают что ты тупой лох, не надо об этом всем еще раз напоминать об этом. Сидит тут олененок 11-го года, еще что-то рассказывать будешь. Я был в комиссии эвордса когда ты еще слабо себе представлял что такое Интернет, окраинец ебучий во первых я не украинец
во вторых ты сам себя раскрыл виртуальчик Ну и хуй ле дальше, окраинец? Забанить меня решил, сопля 11 реги? Тебе 18 то хоть исполнилось? Мама на майдан отпустила? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Denchik Я просто дописал "Против всех" и галочку напротив поставил, но скорей-всего мой выбор ушёл Яныку не, там была система такая, кто не проходил голосовать, под конец дня привозили на избирательный участок людей, им давали бланки огромными пачками, в запазугу, идут кто выдаёт билютене и отмечает фамилии, там показывают свой поспорт( на котором была цветная скрепка ) тётка отмечает левого типа даёт билютень после он вкидывает тот и другие в урну( там вроде 20 или 40 штук одновременно можно пропехнуть, точно не помню уже, и так по кругу на участке таких 20 чел и до закрытия участка они каруселят..за это платили 250 грн, тем кто сидит в комисии 500 вроде...
с ментами всё было договорено, так что.. кто не пришёл тот за яныка..
ну это как у нас в донецке было | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |