огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от OBC -Цитата от Рэил -Цитата от OBC наконец-то люди поняли, что кличко и остальные пидарасы опозиционные такое же говно, как и те гандоны, которые сейчас у власти. и витальку послали нахуй, когда он пытался успокоить здравых людей. урабля И кто тогда по - сути у вас остаётся из реальных претендентов на власть ? Если действующая не устраивает, а оппозицию на три буквы шлют. хороший вопрос. лидеров нет. остаётся ждать, что они как-то проявятся в ходе этих боевых действий. да хуле ждать как СТАДО ЕБАНОЕ И БИОМАССА С ПРОМЫТЫМИ ПРОПАГАНДОЙ МОЗГАМИ, давай сам, рвись во власть ебту | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OBC -Цитата от Рэил А чо, крутой замес был бы, ваш Янукович и ваш Кличко )))
Как один трэшовый немецкий режиссёр в своё время, Уве Болл который (известен своими воистину трэшовыми экранизациями известных игр) позвал на ринг (т.к занимался боксом) и отмутузил всех кинокритиков, которые критиковали его фильмы (ну и согласились выйти на ринг) ничё идея) но янукович выйдет с толпой вооружённых до зубов охранников, так как он от попавшего в него яйца в обморок падает, а то ваще такой стресс схватит это у нас в городе. типуля, что снаряд бросил - сосед мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от OBC -Цитата от Denchik -Цитата от OBC
твой президент уже здраво правил. все довольны, больше не надо Он такой же мой президент, как и твой ок, перефразирую. выбранный тобой президент. Дедуктивный метод тебя подвёл, я не голосовал за Януковича | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
ок, перефразирую. выбранный тобой президент. Дедуктивный метод тебя подвёл, я не голосовал за Януковича за тигипко? Не, я ж донецкое быдло - бюллетень испортил | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от Denchik -Цитата от OBC
за тигипко? Не, я ж донецкое быдло - бюллетень испортил ты не уникален. полстраны таких
я про биллютень Охуенный националист был Ющенко, выбран как положено - с нарушениями и под возгласы западных рагулей. Чем же он по вкусу не пришёлся вам? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от Denchik -Цитата от OBC
ок, перефразирую. выбранный тобой президент. Дедуктивный метод тебя подвёл, я не голосовал за Януковича за тигипко? У него в графе "откуда", например, не окраина обозначена, а улица города Москва. Как думаешь, могло это ему помешать проголосовать за Тигипко, например? | | | | активный пользователь
за тигипко? Не, я ж донецкое быдло - бюллетень испортил ты не уникален. полстраны таких
я про биллютень Я просто дописал "Против всех" и галочку напротив поставил, но скорей-всего мой выбор ушёл Яныку -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от OBC -Цитата от Denchik
Дедуктивный метод тебя подвёл, я не голосовал за Януковича за тигипко? У него в графе "откуда", например, не окраина обозначена, а улица города Москва. Как думаешь, могло это ему помешать проголосовать за Тигипко, например? Всё норм, это в честь короля Виктора | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
ты не уникален. полстраны таких
я про биллютень Охуенный националист был Ющенко, выбран как положено - с нарушениями и под возгласы западных рагулей. Чем же он по вкусу не пришёлся вам? ребёнок, иди нахуй окраинское животное с майдана не знает что и ответить | | | | Моно
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
ребёнок, иди нахуй окраинское животное с майдана не знает что и ответить сколько тебе лет, мальчик? 21
а тебе?
дело скорее не в возрасте, а в образовании - в твоём случае это его отсутствие | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пошел я костюм гладить. Сбросите мне ЛС, когда очистят вход в администрацию Президента. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | вот заебись овёс тему то перевёл, хитрый салоед блять | | | | активный пользователь
сколько тебе лет, мальчик? 21
а тебе?
дело скорее не в возрасте, а в образовании - в твоём случае это его отсутствие ёбанный стыд. вот это ты дыбил в свои 21. мне 24 я зацени твой реп, там интеллект во всей красе
и ещё очень звучный деревенский акцент | | | | Моно
Регистрация: 02.12.2009 | хоть бы всех перестреляли <3 | | | | активный пользователь
ёбанный стыд. вот это ты дыбил в свои 21. мне 24 я зацени твой реп, там интеллект во всей красе
и ещё очень звучный деревенский акцент ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое а текста на уровне Высоцкого, а может...а может даже и выше | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
ёбанный стыд. вот это ты дыбил в свои 21. мне 24 я зацени твой реп, там интеллект во всей красе
и ещё очень звучный деревенский акцент ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое Я, например, живу не в Москве и не в Питере. И в сравнении с моим городом Киев -- деревня. Как и вся окраина, в общем-то. Вот вы боба в серьез не воспринимаете, а ведь и правда когда из России к вам приезжаешь, то ощущение складывается, будто в девяностые вернулся. | | | | Моно
Регистрация: 02.12.2009 | когда я смотрел видосики где одни фанаты дрались с другими , у меня тоже дико радовалась душа, этож круто ё! но потом мне исполнилось 15 | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон
я зацени твой реп, там интеллект во всей красе
и ещё очень звучный деревенский акцент ты в Москве живёшь, я полагаю? если Харьков для тебя деревня. гавно тупорылое Я, например, живу не в Москве и не в Питере. И в сравнении с моим городом Киев -- деревня. Как и вся окраина, в общем-то. Вот вы боба в серьез не воспринимаете, а ведь и правда когда из России к вам приезжаешь, то ощущение складывается, будто в девяностые вернулся. Ты бы для начала на своем языке писать научился, пацан. | | | | |