старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean Ты бы лучше книги почитал, помимо велесовой. А то ведь одно дело на форуме позориться, другое дело по жизни дятлом быть.
Мне, например, кажется, что среднестатистического посетителя майдана сможет обычный русский девятиклассник за пояс заткнуть в плане общей эрудиции. -Цитата от poBEDA -Цитата от ПатаПон
ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником Донецк же.
3 идиота и это только на одной странице , жаль мне до бабана далеко на для начала думаю пойдет так и это я еще ничего не говорил про майдаунов , шоколад Решил свою тупость за троллинг выдать? Поздно, ты уже зашкварен, майдановец | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Stif4ik -Цитата от ПатаПон
ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником -Цитата от Холден Колфилд
Ты бы лучше книги почитал, помимо велесовой. А то ведь одно дело на форуме позориться, другое дело по жизни дятлом быть.
Мне, например, кажется, что среднестатистического посетителя майдана сможет обычный русский девятиклассник за пояс заткнуть в плане общей эрудиции. -Цитата от poBEDA
Донецк же.
3 идиота и это только на одной странице , жаль мне до бабана далеко на для начала думаю пойдет так и это я еще ничего не говорил про майдаунов , шоколад Решил свою тупость за троллинг выдать? Поздно, ты уже зашкварен, майдановец
ухахаха а мне начинает это нравится , я то думаю че боб тут трется так часто Да я майдановец и что с этого? | | | | старый пользователь
ухахаха а мне начинает это нравится , я то думаю че боб тут трется так часто Да я майдановец и что с этого? | | | | Ground Zero Pilgrim
ухахаха а мне начинает это нравится , я то думаю че боб тут трется так часто Да я майдановец и что с этого? ты уебан | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stif4ik -Цитата от Холден Колфилд
Решил свою тупость за троллинг выдать? Поздно, ты уже зашкварен, майдановец
ухахаха а мне начинает это нравится , я то думаю че боб тут трется так часто Да я майдановец и что с этого? ты уебан Я думал ты крепкий здешний орешек и можешь отличить вброс от истины
ТЫ не достоин быть бобановским вассалом ! | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Бля, вот это, мне кажется, только человек с определенными комплексами (окраинец) может считать, что если все его за долбоеба держат, то он ахуенный тролль и личный продолжатель идей бабангиды | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stif4ik
ухахаха а мне начинает это нравится , я то думаю че боб тут трется так часто Да я майдановец и что с этого? ты уебан Я думал ты крепкий здешний орешек и можешь отличить вброс от истины ТЫ не достоин быть бобановским вассалом ! ты уебан а еще ты ревнуешь | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от Холден Колфилд Бля, вот это, мне кажется, только человек с определенными комплексами (окраинец) может считать, что если все его за долбоеба держат, то он ахуенный тролль и личный продолжатель идей бабангиды мне кажется, только такое тупоголовое говно, как кацап, может считать, что он лучше кого-то только потому, что живёт на какой-то определённой территории. фраза из разряда: РАСИЗМ - УДЕЛ ЧЕРНОЖОПЫХ | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля эта тема до сих пор не умерла? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от Холден Колфилд Бля, вот это, мне кажется, только человек с определенными комплексами (окраинец) может считать, что если все его за долбоеба держат, то он ахуенный тролль и личный продолжатель идей бабангиды мне кажется, только такое тупоголовое говно, как кацап, может считать, что он лучше кого-то только потому, что живёт на какой-то определённой территории. То, что ты окраинец еще не значит, что такой же диагноз у всех жителей твоей страны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Stif4ik 3 идиота и это только на одной странице Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stif4ik 3 идиота и это только на одной странице Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально?
Как же так, не просвещен о всяких западных писаках, неуч ата та
ты еще хуй оближи тут местным, чтоб тебя ненароком окраинцем не оскорбили | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA -Цитата от Stif4ik 3 идиота и это только на одной странице Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально?
Как же так, не просвещен о всяких западных писаках, неуч ата та
ты еще хуй оближи тут местным, чтоб тебя ненароком окраинцем не оскорбили Сэлинджер же не Достоевский в конце-то концов. Я смотрю, что ты шипишь только тогда, когда я о Донецке плохо говорю, а в остальном ты и поддакивать можешь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stif4ik 3 идиота и это только на одной странице Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA -Цитата от Stif4ik 3 идиота и это только на одной странице Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Есть какая-то элементарная классика мировой литературы, которую нужно прочесть любому человеку, претендующему на ярлык "грамотный". | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA -Цитата от Stif4ik 3 идиота и это только на одной странице Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Это, конечно, нормально для человека, который в своей жизни и сотню книг не осилил. Правда, такого человека как раз и называют неуч | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Есть какая-то элементарная классика мировой литературы, которую нужно прочесть любому человеку, претендующему на ярлык "грамотный". Только не говори, что этот сэлинджер ебучий обязателен к прочтению Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да вы ебанулись по сэлинджеру судить об эрудиции блять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Пролетарий Да вы ебанулись по сэлинджеру судить об эрудиции блять Судят по совокупности, конечно. Если человек в принципе не знает, кто такой Сэлинджер, то это кое о чем говорит. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Пролетарий -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria
А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Есть какая-то элементарная классика мировой литературы, которую нужно прочесть любому человеку, претендующему на ярлык "грамотный". Только не говори, что этот сэлинджер ебучий обязателен к прочтению Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да вы ебанулись по сэлинджеру судить об эрудиции блять Да он хуйню мелит бро , в знании того кто такой великий селенджер он отталкивается от рассказа а не от человека так что здесь еще можно поспорить насчет его эрудиции . Поменяю ник на Перегрин Тук и пошол ка ты нахуй необразованная "победа" не знавшая великого писателя Толкиена | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Человеку, претендующему на знание математики, по такой логике тоже необязательно знать про абелевы группы или там распределение гаусса. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria
А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Есть какая-то элементарная классика мировой литературы, которую нужно прочесть любому человеку, претендующему на ярлык "грамотный". Только не говори, что этот сэлинджер ебучий обязателен к прочтению Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да вы ебанулись по сэлинджеру судить об эрудиции блять
Вообще я очень необразованный, но читаю много. (С) Над пропастью во ржи | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Есть какая-то элементарная классика мировой литературы, которую нужно прочесть любому человеку, претендующему на ярлык "грамотный". Мне так-то похуй на респекты от "стада" дрочащего на сэлинджера и кафку, при этом нихуя не понимая про что же эти книги. Я хуй знает зачем читать всякое говно, лишь для того чтобы затем с апломбом выебонить о собственной эрудиции и грамотности Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA Плохо говорить про Донецк - идиот, а не знать героев Сэлинджера вполне нормально? А что в этом ненормального? С таким успехом можно сказать про любого автора - мол не читал "имя писателя", значит неуч ебанный и окраинец. Это, конечно, нормально для человека, который в своей жизни и сотню книг не осилил. Правда, такого человека как раз и называют неуч Одно дело в 20 лет не осилить сотню и совсем другое - в 50 лет
З.Ы. забавно видеть буковски на аве с твоим-то ником | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шота приколюхи начинаются в Киеве http://www.ustream.tv/channel/aronets
Пойду чайку намучу | | | | |