огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Пролетарий я вот не пойму, нахуй ты видосы эти кидаешь? что-бы ты спросил достойный ответ Показать скрытый текст
тебе вобще надо в эту тему, а тут только по делу пишут | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Пролетарий я вот не пойму, нахуй ты видосы эти кидаешь? что-бы ты спросил норм видос, всё по теме, комментарии за кадром важные и правдивые, вообще видео представляет для нас вторую сторону, откровение в каждом кадре, украинцы устали терпеть, украинцев больше не обмануть! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | чтойта наши евросоюзные ребята не улавливают тенденций европейских - «Понятия «народ» и «родина» должны отправиться на свалку истории» президент Евросоюза Херман ван Ромпёй http://dbelyaev.ru/ponyatiya-narod-i-rodina-dolzhny-otpr...14916.html
чтойта наши евросоюзные ребята не улавливают тенденций европейских - «Понятия «народ» и «родина» должны отправиться на свалку истории» президент Евросоюза Херман ван Ромпёй http://dbelyaev.ru/ponyatiya-narod-i-rodina-dolzhny-otpr...14916.html | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нормальный тут дискач , я думаю Герб не обидеться если я скажу что короче бабан лох и все дела там да , майдан набил на груди на государственном | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Stif4ik Нормальный тут дискач , я думаю Герб не обидеться если я скажу что короче бабан лох и все дела там да , майдан набил на груди на государственном У вас там как на зоне что ли теперь? Огородились, значит, говном всяким и типа отсидки устроили. У кого там сколько ходок, поавторитетнее бомжи бьют партаки | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Stif4ik Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Stif4ik Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean Ты бы лучше книги почитал, помимо велесовой. А то ведь одно дело на форуме позориться, другое дело по жизни дятлом быть.
Мне, например, кажется, что среднестатистического посетителя майдана сможет обычный русский девятиклассник за пояс заткнуть в плане общей эрудиции. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean Ты бы лучше книги почитал, помимо велесовой. А то ведь одно дело на форуме позориться, другое дело по жизни дятлом быть.
Мне, например, кажется, что среднестатистического посетителя майдана сможет обычный русский девятиклассник за пояс заткнуть в плане общей эрудиции. почему тебе так кажется? приезжал на майдан, общался с людьми с целью установления уровня их общей эрудиции? или часто и много общаешься с российскими девятиклассниками? или лишь бы хуйню пиздануть и самоутвердиться? Достаточно послушать лидеров Майдана, чтобы сформировать такую картину | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean Ты бы лучше книги почитал, помимо велесовой. А то ведь одно дело на форуме позориться, другое дело по жизни дятлом быть.
Мне, например, кажется, что среднестатистического посетителя майдана сможет обычный русский девятиклассник за пояс заткнуть в плане общей эрудиции. почему тебе так кажется? приезжал на майдан, общался с людьми с целью установления уровня их общей эрудиции? или часто и много общаешься с российскими девятиклассниками? или лишь бы хуйню пиздануть и самоутвердиться? Да я вот насмотрелся на знатоков истории и литературы вроде тебя и того тайсона выше. Или это только вы тут такие дурачки, а там сильно умнее люди в кибитках сидят и думают, что их вот завтра возьмут в ЕС, а послезавтра они работать поедут в ситибанк лондонский? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik -Цитата от Холден Колфилд
У вас там как на зоне что ли теперь? Огородились, значит, горном всяким и типа отсидки устроили. У кого там сколько ходок, поавторитетнее бомжи бьют партаки Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником ну я бы не сказал, что то что он не знает этого долбоеба показатель чего-то там, и что это подтверждает теорию об образовании
вот у нас в школах тоже эту хуйню не проходят
да и я, наверное, рад бы не знать этого долбоеба | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником ну я бы не сказал, что то что он не знает этого долбоеба показатель чего-то там, и что это подтверждает теорию об образовании
да и я, наверное, рад бы не знать этого долбоеба Чем это тебе не угодил сей персонаж? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Пролетарий -Цитата от ПатаПон
да и я, наверное, рад бы не знать этого долбоеба Чем это тебе не угодил сей персонаж? по-моему, это немного не та тема
но если вкратце
то мне вся книга вцелом блять не угодила
и культ, который выстроен вокруг неё | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik -Цитата от Холден Колфилд
У вас там как на зоне что ли теперь? Огородились, значит, горном всяким и типа отсидки устроили. У кого там сколько ходок, поавторитетнее бомжи бьют партаки Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником Донецк же. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Эти нищеброды даже пдд не читали, где написано про колонну, и делают картинки ГЭТЬ БАНДУ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ПЯТИ МАШИН НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ КАК ТАК
какое там образование | | | | пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от OBC -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от OBC
почему тебе так кажется? приезжал на майдан, общался с людьми с целью установления уровня их общей эрудиции? или часто и много общаешься с российскими девятиклассниками? или лишь бы хуйню пиздануть и самоутвердиться? Да я вот насмотрелся на знатоков истории и литературы вроде тебя и того тайсона выше. Или это только вы тут такие дурачки, а там сильно умнее люди в кибитках сидят и думают, что их вот завтра возьмут в ЕС, а послезавтра они работать поедут в ситибанк лондонский? ты унылый пиздабол и жертва пропаганды вот что мне в тебе нравится, так это то что ты от своих позиций ни на шаг не отступаешь Показать скрытый текст
а ещё ты аргументируешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Пролетарий -Цитата от ПатаПон
да и я, наверное, рад бы не знать этого долбоеба Чем это тебе не угодил сей персонаж? ты случаем не поэт с погонялой "h0lden caulfield"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником Донецк же. ох, Донецк покоя тебе не дает | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Завтра охуенное восстание будет. Захватят госдуму и яныка на вертолете подстрелят. Не забудьте видеокамеры захуярить, мы посмотрим | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от OBC
почему тебе так кажется? приезжал на майдан, общался с людьми с целью установления уровня их общей эрудиции? или часто и много общаешься с российскими девятиклассниками? или лишь бы хуйню пиздануть и самоутвердиться? Да я вот насмотрелся на знатоков истории и литературы вроде тебя и того тайсона выше. Или это только вы тут такие дурачки, а там сильно умнее люди в кибитках сидят и думают, что их вот завтра возьмут в ЕС, а послезавтра они работать поедут в ситибанк лондонский? ты унылый пиздабол и жертва пропаганды Ну блять типичный майдановец | | | | нормальный пользователь
революция хуйня эта, люди вышли на улицы из за жадности, почему воруют они , а не я.
оппозиция посмеялась с этого и решила свою интересы под шумок пропихивать.
короче они решили "переворот" совершить на пиздиже и корыстности.
И еще я был на майдане, и это лютый пиздец, ушел когда они начали кричать , "кто не скачет тот москаль" .. кто говорит , что они стоят за свои интересы и на Россию им похуй, это хуйня и пиздежь ! они ебанулись полностью, есть даже такие, что готовы уезжать из страны, если украина будет в тс, аргументируя тем, что это будет уже не их страна, не украина ..
вывод: пиздец |
Последний раз редактировалось Злой Человек, 19 января 2014 в 12:04.
| | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik -Цитата от Холден Колфилд
У вас там как на зоне что ли теперь? Огородились, значит, горном всяким и типа отсидки устроили. У кого там сколько ходок, поавторитетнее бомжи бьют партаки Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Stif4ik -Цитата от Холден Колфилд
У вас там как на зоне что ли теперь? Огородились, значит, горном всяким и типа отсидки устроили. У кого там сколько ходок, поавторитетнее бомжи бьют партаки Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean Ты бы лучше книги почитал, помимо велесовой. А то ведь одно дело на форуме позориться, другое дело по жизни дятлом быть.
Мне, например, кажется, что среднестатистического посетителя майдана сможет обычный русский девятиклассник за пояс заткнуть в плане общей эрудиции. -Цитата от poBEDA -Цитата от ПатаПон -Цитата от Stif4ik
Твой ник у меня вызывается ассоциацию с Эвандер Холифилдом а ведь так не хочется лишать тебя уха . Незнаю о чем ты парень я вне политики , можешь воспринимать это как мое кредо , а поавторитетнее бомжи уже бьют баклуши аккурат в той "теме" в которой мы сейчас находимся If you know what I mean ещё одна типичная окраинская фишка - съехать с темы обсуждения на какую-нибудь хуйню, типа ника или аватара.
Ну чувак, если ты не знаешь кто такой холден колфилд, то это скорее показатель твоей необразованности (что кстати подтверждает теорию Бабангиды об Украинском образовании), чем косяк пользователя с этим ником Донецк же.
3 идиота и это только на одной странице , жаль мне до бабана далеко на для начала думаю пойдет так и это я еще ничего не говорил про майдаунов , шоколад | | | | |