Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida нихуя себе яндекс, они все деревни что ли в панораме сделали ))
дом свой нашел я)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim
нихуя себе яндекс, они все деревни что ли в панораме сделали ))
дом свой нашел я)) в каком населённом пункте?
калининград как-то скудно там, маловато улиц, да и фотки старые. в таком виде лишь нашёл родные края (на другом берегу модная улица земельная и мой дом старый за деревьями спрятан) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%...1718485088 -Цитата от poBEDA
Дома буду – гляну. Какая улица там хоть? перекрёсток ШМИДТА и ТЕМЕРЯЗЕВА. хотя у вас там дохуя угарных мест | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Zero Pilgrim киевляне против майдаёбов.
лидеры их посливались. остались быдло-бандеровцы, пидорасы и евроинтеграсты.
"Свободу" геть! нихуя не понятно, кто где, и почему они дерутся, | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim
нихуя себе яндекс, они все деревни что ли в панораме сделали ))
дом свой нашел я)) в каком населённом пункте?
калининград как-то скудно там, маловато улиц, да и фотки старые. в таком виде лишь нашёл родные края (на другом берегу модная улица земельная и мой дом старый за деревьями спрятан) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%...1718485088 -Цитата от poBEDA
Дома буду – гляну. Какая улица там хоть? перекрёсток ШМИДТА и ТЕМЕРЯЗЕВА. хотя у вас там дохуя угарных мест Вряд ли это центр. 16 лет прожил и таких улиц не знаю. Центр – это Соборная (бывшая Ленина), первомайская (мой дом, например), пирогова и Хмельницкие шоссе, которое до базара довезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | новости с местного канала, ты сам-то откуда будешь? | | | | активный пользователь
даже донбасс арену выкладывать не буду | | | | | Фотографии:
(179.7 Кбайт / 317 просм.)
(168.4 Кбайт / 303 просм.)
(268.0 Кбайт / 302 просм.)
(144.7 Кбайт / 298 просм.)
(192.1 Кбайт / 299 просм.)
(81.5 Кбайт / 112 просм.)
(160.2 Кбайт / 104 просм.)
(202.0 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от SVICIDE ONE новости с местного канала, ты сам-то откуда будешь? я и там и сям..
ну пока там.. планирую сям..
а раньше вообще был оттуда, где были жузы. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fake smile быдло столица например
даже донбасс арену выкладывать не буду че за город?
ну, я кароч, видел ролик про Магнитогорск - бля, город мечты просто)) ща найду скину.
здания зданиями, фотки фотками, видосы видосами - а быдло быдлом, например)) | | | | активный пользователь
ну, я кароч, видел ролик про Магнитогорск - бля, город мечты просто)) ща найду скину.
здания зданиями, фотки фотками, видосы видосами - а быдло быдлом, например)) Донецк | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | во бля, с виду - Сингапур блять, не меньше)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Ground Zero Pilgrim
здания зданиями, фотки фотками, видосы видосами - а быдло быдлом, например)) Донецк отличный советский город | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от babangida город Ишим какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | даже бугагашеньки со львова приезжают посмотреть на нашу охуеную донбасс арену, на которой я ни разу не был
сама арена не так хороша как парк вокруг нее
кстати, у нас в последний год очееень актуален хокей стал, после выстрела хк донбасс в кхл, по этому поводу щас идет активное строительство еще одной охуительной "Кальмиус арены" |
Последний раз редактировалось BASE 64, 15 января 2014 в 23:10.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | хули донбасс-арена, когда в калининграде один из самых старых стадионов в европе находится. фактически памятник архитектуры, 19 век епты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida На карте даже не отобразилось, но судя по тому, что я начал топать и там появилась улица Некрасова, то круто ты судишь о городе по окраине (как раз у ЖД вокзала это действо). Еще и на левом берегу Буга. Я в жизни, наверно, всего дважды был на этих улицах и то случайно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от babangida это пиздец | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile даже бугагашеньки со львова приезжают посмотреть на нашу охуеную донбасс арену, на которой я ни разу не был
сама арена не так хороша как парк вокруг нее Кстати был в Донецке раз 6-7 после постройки и тоже ни разу не ходил даже вокруг. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | дайте ссылку на сопкаст или чо там есть как бомжей с центра разгонять будут, поздно уже, пора начинать смотреть ШОУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile даже бугагашеньки со львова приезжают посмотреть на нашу охуеную донбасс арену, на которой я ни разу не был
сама арена не так хороша как парк вокруг нее Кстати был в Донецке раз 6-7 после постройки и тоже ни разу не ходил даже вокруг. говорят охуено там,красиво, внутри клубы,рестораны, музей, и тд..
каждый матч это трешь, стабильно чужих фанов омон накрывает, никто не любит наш шахтер
и свои же хуйней страдают, как раз после постройки арены расплодились эти ультрасы |
Последний раз редактировалось BASE 64, 16 января 2014 в 01:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Zero Pilgrim киевляне против майдаёбов.
лидеры их посливались. остались быдло-бандеровцы, пидорасы и евроинтеграсты.
"Свободу" геть! Вот что что в Путине мне нравится, так это то, что такие мудачки у нас в Москве через пару часов уже были разогнаны.
В мае 2012 тоже какие-то припизднутые организовали палаточный городок, не помню сколько у нас длился этот "евромайдан" (дня 3 в пределе), пришёл омон, всех отхуячил, рассажал по обезьянникам и дела всем этим пидоркам пошили
а в киеве уже сами жители вынуждены разгонять майдан | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от fake smile даже бугагашеньки со львова приезжают посмотреть на нашу охуеную донбасс арену, на которой я ни разу не был
сама арена не так хороша как парк вокруг нее Сам 3 раза посещал Донбасс-Арену с друзьями (от Ростова близко очень), впечатления неописуемые, конечно.
Очень красивое место, как и сам Донецк.
Но блять, очень много быдла чтоли, даже на стадионе на матчи ходит дохуя быдловатых, одетых в куртки из 90-х людей. Шахтёры одним словом.
Liverpool охуенное заведение | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Франциско -Цитата от fake smile даже бугагашеньки со львова приезжают посмотреть на нашу охуеную донбасс арену, на которой я ни разу не был
сама арена не так хороша как парк вокруг нее Сам 3 раза посещал Донбасс-Арену с друзьями (от Ростова близко очень), впечатления неописуемые, конечно.
Очень красивое место, как и сам Донецк.
Но блять, очень много быдла чтоли, даже на стадионе на матчи ходит дохуя быдловатых, одетых в куртки из 90-х людей. Шахтёры одним словом.
Liverpool охуенное заведение а в ростове блять одна интеллигенция
кубаноиды главные носители культуры воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от fake smile быдло столица например
даже донбасс арену выкладывать не буду Я тебе могу фоточек своего НАЛЬЧИКА выложить, по типу этих, может даже лучше. можно будет сказать что Нальчик и Донецк примерно на одном уровне? | | | | |