активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Странные люди. Я, даже когда был шестилетним, и то - хотел вещей куда как более осуществимых - уметь становиться невидимым, ходить сквозь стены и летать как Супермен. американский кинематограф славится своим умением засорять неокрепшие умы юных суперменов
чё с возрастом то, дядь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от cem2 Ты знаешь когда был супермен придуман? Возрастной ты наш) важно не это, а то, что до 90-х американский кинематограф не пропускался советской цензурой.
никаких суперменов при союзе не показывали. Может у него дядя/батя/дед был какими то послами, вот и привозили американский киноматограф | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Tellon они хотят сотрудничать с ес на более-менее равных условиях Они ничего не хотят как раз. Их все устраивает. естественно никого все не устраивает, многие на востоке нелюбят януковича , а голосуют за него т.к. приходится выбирать между
нет в украине 3ей силы чтобы их поддерживали, вот и приходится за ПР топить. плюс многие на предприятиях ахметова работают, ну и думают что он заинтересован в развитии украины | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от cem2 -Цитата от poBEDA -Цитата от As I Said Странные люди. Я, даже когда был шестилетним, и то - хотел вещей куда как более осуществимых - уметь становиться невидимым, ходить сквозь стены и летать как Супермен. Тут ты возрастом своим и спалился, Супермен. Ты знаешь когда был супермен придуман? Возрастной ты наш) В том-то и дело, что не знаю. Как и моя старшая сестра, как и мои родители. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Франциско важно не это, а то, что до 90-х американский кинематограф не пропускался советской цензурой. Именно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Странные люди. Я, даже когда был шестилетним, и то - хотел вещей куда как более осуществимых - уметь становиться невидимым, ходить сквозь стены и летать как Супермен. американский кинематограф славится своим умением засорять неокрепшие умы юных суперменов
чё с возрастом то, дядь? А с твоим что? Ты, помниться, вполне прозрачно намекнул, что являешься малолетним. Ну а судя по тому, что ты не знаешь даже такой малости, что Америка победила во Второй Мировой войне, можно предположить, что ты школьник класса так седьмого-восьмого. Я конечно не стану утверждать, что так оно и есть, более того, я уверен, что в паспорте у тебя датой рождения указан один из восьмидесятых годов прошлого века - просто твоё интеллектуальное развитие остановилось лет так в тринадцать. Так что давай уточним - когда ты намекал на своё малолетство, это ты в такой форме самокритично оценивал свои умственные способности, или я ошибся с тринадцатью годами, и на самом деле умишко у тебя пятилетний от силы, и ты просто не можешь запомнить свой настоящий возраст? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Франциско важно не это, а то, что до 90-х американский кинематограф не пропускался советской цензурой. Именно. а вот это уже ваш возраст выдаёт. явно при совке вы не жили в сознательном возрасте | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said А с твоим что? Ты, помниться, вполне прозрачно намекнул, что являешься малолетним. Ну а судя по тому, что ты не знаешь даже такой малости, что Америка победила во Второй Мировой войне, можно предположить, что ты школьник класса так седьмого-восьмого. Я конечно не стану утверждать, что так оно и есть, более того, я уверен, что в паспорте у тебя датой рождения указан один из восьмидесятых годов прошлого века - просто твоё интеллектуальное развитие остановилось лет так в тринадцать. что-то ты прям мимо отстрелялся, братишка.
1. укажи пост, где я поставил под сомнение, что Америка является одной из стран-победительниц во Второй Мировой. хотя, можешь не утруждать себя, таких постов не было, следовательно ты лжёшь. зачем же ты лжёшь, пиздабол?
2. мне 21, так что в паспорте указан один из девяностых годов прошлого века.
ну и так вопрос, от себя.
у тебя в паспорте в графе гражданство скорее всего написано РФ.
считаешь ли ты себя гражданином ублюдочного огрызка РФ ? -Цитата от babangida а вот это уже ваш возраст выдаёт. явно при совке вы не жили в сознательном возрасте подробней тогда распиши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско до 90-х американский кинематограф не пропускался советской цензурой. Знаток истории. Ну, или математики.
Например, американский художественный фильм " Золото Маккены", в России вышел в прокат в 1974 году. У тебя девяностые годы идут до семидесятых? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Знаток истории. Ну, или математики.
Например, американский художественный фильм "Золото Маккены", в России вышел в прокат в 1974 году. У тебя девяностые годы идут до семидесятых? не, братишка, я всё конечно понимаю, но специально для такого тупорогого скота, как ты, я написал в том посте такую вещь: - P.S. НАСЧЁТ ЖЁСТКОЙ ЦЕНЗУРЫ МОГУ ОШИБАТЬСЯ пойдём дальше, расскажи каким образом ты смотрел Супермена 1978 года выпуска в 6 лет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Франциско важно не это, а то, что до 90-х американский кинематограф не пропускался советской цензурой. Именно. а вот это уже ваш возраст выдаёт. явно при совке вы не жили в сознательном возрасте Мой сознательный возраст наступил в 20 лет. Нет, не жил. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Франциско -Цитата от babangida а вот это уже ваш возраст выдаёт. явно при совке вы не жили в сознательном возрасте подробней тогда распиши. ну а чё тут расписывать, видеосалоны в перестройку были на каждом углу. на американский кинематограф дрочили буквально все советские школьники, в каждом ларьке продавались значки по типу с БРЮСОМ ЛИ, ШВАРЦОМ и СТАЛЛОНЕ, которыми все дико затаривались и носили на школьной форме на манер ОРДЕНОВ и МЕДАЛЕЙ (целые наборы на груди).
я, конечно, хуй знает, как оно было в 60-70 там, но при горбаче была тотальная американофилия. ну и никаких запретов и цензуры, конечно.
не было тогда и не было их и раньше.
хотя не все фильмы показывали в кинотеатрах, конечно (но делалось это не из соображений цензуры, а из исключительно из соображений ЭКОНОМИИ) т.е. прокатчики не закупали актуальные блокбастеры новые ,а закупались старьём американским, чтоб подешевле обошлось, и его крутили. ну и из всяких иных стран ещё показывали фильмы, где недорого можно было купить, типа там франция/италия и прочая индия | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Франциско -Цитата от babangida а вот это уже ваш возраст выдаёт. явно при совке вы не жили в сознательном возрасте подробней тогда распиши. ну а чё тут расписывать, видеосалоны в перестройку были на каждом углу. на американский кинематограф дрочили буквально все советские школьники, в каждом ларьке продавались значки по типу с БРЮСОМ ЛИ, ШВАРЦОМ и СТАЛЛОНЕ, которыми все дико затаривались и носили на школьной форме на манер ОРДЕНОВ и МЕДАЛЕЙ (целые наборы на груди).
я, конечно, хуй знает, как оно было в 60-70 там, но при горбаче была тотальная американофилия. ну и никаких запретов и цензуры, конечно.
не было тогда и не было их и раньше.
хотя не все фильмы показывали в кинотеатрах, конечно (но делалось это не из соображений цензуры, а из исключительно из соображений ЭКОНОМИИ) т.е. прокатчики не закупали актуальные блокбастеры новые ,а закупались старьём американским, чтоб подешевле обошлось, и его крутили. ну и из всяких иных стран ещё показывали фильмы, где недорого можно было купить, типа там франция/италия и прочая индия Ты мне скажи про СУПЕРМЕНА, а не про Сталлоне и Шварца, которые когда начали сниматься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said А с твоим что? Ты, помниться, вполне прозрачно намекнул, что являешься малолетним. Ну а судя по тому, что ты не знаешь даже такой малости, что Америка победила во Второй Мировой войне, можно предположить, что ты школьник класса так седьмого-восьмого. Я конечно не стану утверждать, что так оно и есть, более того, я уверен, что в паспорте у тебя датой рождения указан один из восьмидесятых годов прошлого века - просто твоё интеллектуальное развитие остановилось лет так в тринадцать. что-то ты прям мимо отстрелялся, братишка.
1. укажи пост, где я поставил под сомнение, что Америка является одной из стран-победительниц во Второй Мировой. хотя, можешь не утруждать себя, таких постов не было, следовательно ты лжёшь. Далеко ходить не будем - всего-то час с лишним назад в свежесозданной теме "Политика" ты процитировал пересказ моих слов, где в числе прочего было и то самое, про победу Америки. Цель цитирования прозрачна - демонстрация моего якобы оленизма, не зря ты эту же цитату присовокупил к моей номинации в теме "Олень года". Так что тут логика простая: считаешь это свидетельством моего оленизма - значит, сам с таким не согласен. Ты, конечно, можешь с моим выводом не согласиться, но означать это будет только то, что ты сам себя признаешь достойным звания оленя года. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Ты мне скажи про СУПЕРМЕНА, а не про Сталлоне и Шварца, которые когда начали сниматься? в 70-ые по-моему ещё самый модный фильм про супермена вышел, первая часть знаменитой САГИ с кристофером ривом.
все смотрели, конечно. многие и фанатели с этой хуйни. хотя мне и в детстве не нравился нихуя этот супермен ебучий.
бетмена я вот помню посмотрел первую часть ,как только он вышел, в 3 классе по-моему учился. в 89 или 90 году т.е. это было, и вполне так угорел | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Знаток истории. Ну, или математики.
Например, американский художественный фильм "Золото Маккены", в России вышел в прокат в 1974 году. У тебя девяностые годы идут до семидесятых? не, братишка, я всё конечно понимаю, но специально для такого тупорогого скота, как ты, я написал в том посте такую вещь: - P.S. НАСЧЁТ ЖЁСТКОЙ ЦЕНЗУРЫ МОГУ ОШИБАТЬСЯ Приложив минимальные интеллектуальные усилия, ты мог проверить свою блестящую догадку на соответствие истине, но ты этого не сделал, предпочтя вместо этого пиздануть глупость. Ну и кто после этого тупорогий? -Цитата от Франциско расскажи каким образом ты смотрел Супермена 1978 года выпуска в 6 лет? А чем тебя это удивляет? Если это правда, то мой возраст лежит где-то так между шестью и сорока двумя годами. Чего тут неправдоподобного? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Далеко ходить не будем - всего-то час с лишним назад в свежесозданной теме "Политика" ты процитировал пересказ моих слов, где в числе прочего было и то самое, про победу Америки. Цель цитирования прозрачна - демонстрация моего якобы оленизма, не зря ты эту же цитату присовокупил к моей номинации в теме "Олень года". Так что тут логика простая: считаешь это свидетельством моего оленизма - значит, сам с таким не согласен. Ты, конечно, можешь с моим выводом не согласиться, но означать это будет только то, что ты сам себя признаешь достойным звания оленя года. братишка, я не могу с тобой спорить, потому что ты не отвечаешь на вопросы и вечно уходишь от ответа, перенаправляя разговор в выгодное для себя русло | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Ты мне скажи про СУПЕРМЕНА, а не про Сталлоне и Шварца, которые когда начали сниматься? в 70-ые по-моему ещё самый модный фильм про супермена вышел, первая часть знаменитой САГИ с кристофером ривом.
все смотрели, конечно. многие и фанатели с этой хуйни. хотя мне и в детстве не нравился нихуя этот супермен ебучий.
бетмена я вот помню посмотрел первую часть ,как только он вышел, в 3 классе по-моему учился. в 89 или 90 году т.е. это было, и вполне так угорел Черт его знает, откуда ты такой фанат кинематографа в Советском Союзе жил. В Украине, например, я о Супермэне уже далеко в 2000-х узнал. А Терминаторы всякие, Командос и Рокки - это да. Дань из 70-80, но никак не Супермэны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Франциско А чем тебя это удивляет? Если это правда, то мой возраст лежит где-то так между шестью и тридцатью шестью годами. Чего тут неправдоподобного? о, ответил.
помнится мне ты говорил, что тебе 45.
ты лгал? зачем ты лгал? ты часто лжёшь, следовательно ты пиздабол? | | | | MASTER KAPUSHON
Черт его знает, откуда ты такой фанат кинематографа в Советском Союзе жил. В Украине, например, я о Супермэне уже далеко в 2000-х узнал. А Терминаторы всякие, Командос и Рокки - это да. Дань из 70-80, но никак не Супермэны. так все были фанаты кинематографа при совке, особенно кто помладше. ты вот просто не жил и не в курсе. а ВИДАКИ и ВИДЕОСАЛОНЫ это была целая эпоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Далеко ходить не будем - всего-то час с лишним назад в свежесозданной теме "Политика" ты процитировал пересказ моих слов, где в числе прочего было и то самое, про победу Америки. Цель цитирования прозрачна - демонстрация моего якобы оленизма, не зря ты эту же цитату присовокупил к моей номинации в теме "Олень года". Так что тут логика простая: считаешь это свидетельством моего оленизма - значит, сам с таким не согласен. Ты, конечно, можешь с моим выводом не согласиться, но означать это будет только то, что ты сам себя признаешь достойным звания оленя года. братишка, я не могу с тобой спорить, потому что ты не отвечаешь на вопросы и вечно уходишь от ответа, перенаправляя разговор в выгодное для себя русло Ну вот, выяснилось, что ты сам себя за яйца укусил, а виноват в этом почему-то я. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от poBEDA Черт его знает, откуда ты такой фанат кинематографа в Советском Союзе жил. В Украине, например, я о Супермэне уже далеко в 2000-х узнал. А Терминаторы всякие, Командос и Рокки - это да. Дань из 70-80, но никак не Супермэны. было таки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Черт его знает, откуда ты такой фанат кинематографа в Советском Союзе жил. В Украине, например, я о Супермэне уже далеко в 2000-х узнал. А Терминаторы всякие, Командос и Рокки - это да. Дань из 70-80, но никак не Супермэны. так все были фанаты кинематографа при совке, особенно кто помладше. ты вот просто не жил и не в курсе. а ВИДАКИ и ВИДЕОСАЛОНЫ это была целая эпоха Застал я и ВИДАКИ, и ВИДЕОСАЛОНЫ, но всякие супергерои не привлекали. Да и на улицу я начал выходить уже будучи большим школьником, поэтому не знаю, кто там от чего фанател. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Франциско было таки Ты посыл не понял. Хорошие фильмы не выходят, как правило, один за одним. Хороший фильм затмевает более невзрачный. Отсюда я и взял, что о Супермэне вообще никто не слышал, ибо всякие Рокки и Терминаторы были на телеэкранах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от Франциско А чем тебя это удивляет? Если это правда, то мой возраст лежит где-то так между шестью и тридцатью шестью годами. Чего тут неправдоподобного? о, ответил.
помнится мне ты говорил, что тебе 45.
ты лгал? зачем ты лгал? ты часто лжёшь, следовательно ты пиздабол? Да, я пиздабол - лгу часто и с удовольствием. И, как видишь, нисколько этого не стесняюсь. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Да, я пиздабол - лгу часто и с удовольствием. И, как видишь, нисколько этого не стесняюсь. самоликвидировался | | | | MASTER KAPUSHON
Застал я и ВИДАКИ, и ВИДЕОСАЛОНЫ, но всякие супергерои не привлекали. Да и на улицу я начал выходить уже будучи большим школьником, поэтому не знаю, кто там от чего фанател. ну явно это были не оригинальные советские видеосалоны, а какая-то более поздняя эпоха (окраина видимо подотстала и в этом плане).
дома при совке было делать совершенно нехуй. по телевизору показывали сплошную поебень, было три канала всего, по которым крутили ПЛЕНУМ ЦК КПСС с телегами горбача, и передачи по типу СЕЛЬСКИЙ ЧАС и ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ.
а ВИДАКИ были предметом РОСКОШИ в 80-ые (импортный видак стоил как автомобиль ЖИГУЛИ). и были дома у единиц, ну и на хатах у пацанчиков, у которых видак имелся, собиралась пиздобратия со всего двора, в отсутствие родителей. и там уже просматривали шедевры зарубежного кинематографа | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Да, я пиздабол - лгу часто и с удовольствием. И, как видишь, нисколько этого не стесняюсь. самоликвидировался И в чём же тут "самоликвидация"? Я всего лишь честно признал очевидное - не всё, что я говорю, есть правда. | | | | |