Ground Zero Pilgrim
22 декабря 2013, 21:58
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Mischief -Цитата от K1R Бобан курнул бутора , снова поперло писать хуйню про Украину ?
Напиши диссертацию на тему "Как я ненавижу украинцев"
Ты ссанный украинофоб , еблан космической степени уебанства
Выродок , викидыш советской жопы , говно с мозгами ссраной обезьяны обиженой жизнью и властью
ты просто желчьный пидораст
да простит меня Бог
Едь в Сибирь , не забудь лапти связать и валенки приобрести , если чё то лыжи салом натирай , совет тебе да любовь долбоеб
Медведь тебя в жопу ебал пол часа назад без смазки , и при этом еще на балалайке ебошил Твои пейсни блядь Бога нет, братан ах спасибо , напомнил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бабан я тебя блядь на Версус вызываю сделаю мясо из тебя долбоеб , приходи ты сука в маске и каске , в пальто драповом похуй
раскажешь привселюдно что ты о украинцах думаешь бич | | | | как же это здорово
22 декабря 2013, 22:02
| | |
#227 (ПС)
| нехило бабан тему расскочегарил | | | | Ground Zero Pilgrim
22 декабря 2013, 22:02
| | |
#228 (ПС)
| Kir, я тебя вызываю поебашиться, приезжай на Урал | | | | -=-=-=-
22 декабря 2013, 22:12
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от babangida праздную победу европейского духа и прусского оружия, например, над сраным степным дикарём, на службе у турецкого султана
окраина цэ азиопа Хоть бабан и пидарас но с этого я выпал , в цитаты строго | | | | рэперок во мне умер
23 декабря 2013, 00:13
| | |
#230 (ПС)
| Вангую что в этом году, данная тема возьмёт какую либо из номинаций.
Почитал 2ю часть, живот разрывал.
Продолжайте.
После завтра зайду еще почитаю. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 00:18
| | |
#231 (ПС)
| Ебать переросток... Оно и видно что гиперрост на умственому развитию оставил пятно | | | | Legio Mortis
23 декабря 2013, 00:41
| | |
#232 (ПС)
| Кир а прикинь боб примет вызов.ты же обосрешься шо пиздец. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 00:42
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от pwnz Вангую что в этом году, данная тема возьмёт какую либо из номинаций.
Почитал 2ю часть, живот разрывал.
Продолжайте.
После завтра зайду еще почитаю. со своих малоумных комментариев живот рвёшь? | | | | Gary Oldman
23 декабря 2013, 01:57
| | |
#234 (ПС)
| - В целом день 20 декабря на Майдане прошёл спокойно. Правда, по слухам, сюда съезжаются все больше бродяг - своеобразный ход власти на изматывание ресурсов оппозиции и на порчу репутации Майдана. REGNUM такие дела
ппроиски поганой рашки полюбому
я тут подумал: ну свершите вы революцию, как ее назовут потом? учитывая весь угар Майадана с урновыми баррикадами, бомжами и прчоей херней.
а то ведь, казалось, после революции дынь ниче уже не удивит | | | | победитель
23 декабря 2013, 02:11
| | |
#235 (ПС)
| Я так понял, что россиян начали свозить. Все чаще слышу рязанский акцент в городе. | | | | рэперок во мне умер
23 декабря 2013, 03:05
| | |
#236 (ПС)
|
Кста, только что увидел ещё 1 видос, правда с другого ракурса. Там реально видно откуда и по куда тянется весь движ, а то некоторые заряжали на полном серьёзе что там было максимум пару сотен тыщ человек.
Выкладывал ранее кто не видел. Ещё этот -> .
Крутой видос, кто захочет может глянуть. Именно события, музыка + атмосфера создаётся от этого крутая. -Цитата от poBEDA Я так понял, что россиян начали свозить. Все чаще слышу рязанский акцент в городе.
п.с. Я конечно утверждать не буду, не видел нормальных видосов, и фоток с Болотной. Хоть и не много именно фоток и видел.
Но мне кажется что у нас ночью судя по этим видосам, народу было поболее, чем у вас на Болотной днём. ))))) Про день я уже молчу.
п.с. Момент на 1-м видосе который именуется как EUROMAIDAN Day 'N' Nite HD
на 3:17 и:18 на фоне музыки, круто звучат скандирования народа | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 декабря 2013, 04:06
| | |
#237 (ПС)
| Интересная штука конечно этот Евромайдан, В Казахстане вас бы например расстреляли сразу) как это сделали в 2011 на день независимости.
Назарбаев будет в аду гореть за свое содеянное | | | | федор федорченко
23 декабря 2013, 04:07
| | |
#238 (ПС)
| очевидно жи,меньше мудаков в городе меньше болотная | | | | рэперок во мне умер
23 декабря 2013, 05:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Интересная штука конечно этот Евромайдан, В Казахстане вас бы например расстреляли сразу) как это сделали в 2011 на день независимости.
Назарбаев будет в аду гореть за свое содеянное Ты прав братишка, какая-то невиданная справедливость. Странно что ещё танки не вывели, и хим оружие против своих не применили. http://vk.com/video4526464_166489147 - Тут братишки бабана привет передают ему и всем Русским.
Вы бы лучше со своей проблемой номер один разобрались что на видео.
А потом кукарекали на Украину. Бойцы.
То что происходит на видео, происходит практически каждый день по всей России, где-то режут кого-то, где-то на колени ставят и унижают.
Зато Украина пидоры видишь ли, революцию затеяли.
И в КЗ где-то там кто-то там во сне кого-то перестрелял.
Не, ну бля.
Я за то чтобы петишку белому дому написать, чтобы обама проспонсировал хим атаку на Майдан. А то как-то не по людски получается. Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Андрей Грант очевидно жи,меньше мудаков в городе меньше болотная Ммм, чувак. я тебе овечу дважды на твой пост.
Смотри это. http://vk.com/video4526464_166489147
Смотри опять это.
А вот таких мудаков у тебя в городе и в стране вообще хуй да ни хуя да? http://vk.com/video4526464_166489147 -Цитата от Андрей Грант очевидно жи,меньше мудаков в городе меньше болотная Ну и зацени ещё раз это. Хотя это лишь малая часть того что у вас происходит.
Конечно, конечно. Лучше же быть чмырём и терпилой, сцать выйти на улицу лишний раз, хуй куда поступить(В плане учёбы), или попасть в садик. Ибо там Вазелины и Вазгены всё окупировали, за бабло родителй и так далее. Целыми кланами оккупируют районы, как те цыгане.
А ещё мудаком ты называешь сейчас своих же земляков таких же как и ты Русских(если ты Русский конечно же)
Потому как если бы вы могли что либо сделать, то вот эта вот хуйня что на видео http://vk.com/video4526464_166489147
боялась бы подобного рода не то чтобы видосы снимать, уважала бы вас, и чтила ваши традиции. Не хуярила лезнику у тебя под подьездом со своей приоры, и не резала твоих знакомых\друзей\родных и вообще соотечевственников.
Но Украинцы однозначно никчёмные. Да. Ты прав. Хуёвее народа нет.
Если вы выйти на "митинги и революции" против этих вот туземцев не можете(думая что у вас в стране порядок, рассуждая о Украине мол там пиздец) то блять против своей власти который каждый из вас в глубине души не доволен вы в жизни не выйдите. И тут стаёт вопрос, кто больше раб, Рузкий или Украинец?
п.с. Начинай пиздаболить что ты любишь этих почанов с видео, и рад их видеть каждый день переступив порог квартиры.
п.с.с. Среди них тоже есть хорошие люди, но их процент в России равен 0 походу. |
Последний раз редактировалось pwnz, 23 декабря 2013 в 05:51.
| | | Per aspera ad astra
23 декабря 2013, 07:32
| | |
#240 (ПС)
| Охуеваю как салоеды на серъезных щас врываются в ютуб и контакт, чтобы найти видосы как на руси жить хуево и типо хули мы к ним лезим, коль у самих рыльце в пушку, только видимо они не понимают, что тут чисто угорают над ними форум цирковая арена, а они это клоуны, ну а мы хули зрители с небольшой долей троллинга, при всем при этом зная и понимая это, вы сами не хотите, чтобы дискуссия прекращалась ибо такие стены текста ебашите, что мама не горюй, провоцируя тем самым разрастание темы если омайданеные хохлы съебнулись с темы то тут давно бы базар пошел, за науку, географию историю и прочие научные ништяки и нахуй бы никто не вспомнил про окраинскую революция бомжей | | | | Ground Zero Pilgrim
23 декабря 2013, 07:53
| | |
#241 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 35 секунд | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 09:06
| | |
#242 (ПС)
| Ебать его ебать, как же мы вообще живем в России, У НАС ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕЖУТ И НА КОЛЕНИ СТАВЯТ. Нужно срочно хачемайдан устраивать, ставить бочки, возводить баррикады (для этого таджиков наймем) и приглашать Валуева, чтобы он всем этим движем рулил. Будем бороться с проблемой как в цивилизованной евро стране.
А вообще, проблема эта раздутая и нихуя не основная в России, даже дети гор, при условии, что молодыми приезжают, постепенно в цивилизованных людей превращаются, с темпераментом конечно, но дикость в них пропадает. К нам в школу чечен перешел, в старших классах бросался на каждого, кто плечом заденет, выебывался, видосики показывал КАК РУЗКИМ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЮТ, щас он уже давно закончил институт, любезный что пиздец стал , вежливый вся хуйня.
А что каждый день РЕЖУТ И УБИВАЮТ, то тоже наебалово какое то, у нас вот в городе как только какая то хуйня произойдет, сразу же вижу это по ТВ, из чего делаю вывод, если о таких незначительных происшествиях как изнасилование и убийство 2х баб хуй пойми откуда, или драки между русскими и хачами с летальным исходом, начинают трубить по всей стране, а учитывая что город у нас маленький и по сути нахуй никому не нужный, то не такой уж и пиздец в стране твориться. Был бы пиздец - события нашего города занимали б максимум строчку в какой то левой газете | | | | победитель
23 декабря 2013, 09:43
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от pwnz чем у вас на Болотной днём. У нас? Ты посмотри графу "Откуда" внимательней. | | | | Уверенный пользователь ПК
23 декабря 2013, 10:31
| | |
#244 (ПС)
| | | | | номраьлный поьлзоавтель
23 декабря 2013, 10:33
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim так и есть
помойка жуткая
на майдане клоуны уже сами не знают чего хотят. наслаждаются халявным чаем и спят в ссанине бесплатно. | | | |
23 декабря 2013, 11:17
| | |
#246 (ПС)
| царь заебашил в очередной раз
думаю, это был последний шанс как-то "мягко" раскачать россию, думаю что это был мат гегемонии сша. до этого всё же оставались какие-то шансы. остались только варианты очень агрессивные, либо катастрофические кризисы финансовые, которые хуй знает на кого ещё сильнее повлияют, либо вооруженная агрессия, но для этого мощи хилые.
сала великой руси и царю вовке
зы. хорошо что тема сменилась, иногда хотелось всё же сука написать | | | | Ground Zero Pilgrim
23 декабря 2013, 11:22
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Интересная штука конечно этот Евромайдан, В Казахстане вас бы например расстреляли сразу) как это сделали в 2011 на день независимости.
Назарбаев будет в аду гореть за свое содеянное ой в пизду, казахам то что бунтовать? если бы у нас такие цены были, такая коммуналка - я лично встал бы местного Назарбая охранять. | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 11:24
| | |
#248 (ПС)
| я охуеваю, как хохлопидоры разжигают ненависть к кавказцам постоянно, хотя им лично кавказцы ничё не сделали, например.
но какие-то видосы разыскиыввают постянно, типа эй, русский, смотри, лезгинку танцуют. тебя вот, салоёб тупорылый, воще как ебут чужие народные танцы, а? тут же о вас, пидорасах убогих речь, вы же блять нацики сраные поголовно, которые не только россию ненавидят ни за хуй, но и разжигают ненависть к народам, с которыми даже не знакомы, и которые воще вас никак волновать не должны.
любой кавказец в сто раз лучше подлой и сальной гниды, что называется хохол, в этом отношении. никогда не будет ни на кого за глаза пиздеть.
твари пиздец.
допустим чеченцы, это одни из лучших СОЛДАТ ИМПЕРИИ. действительно гордый и храбрый народ, не то что ссыкливые мрази бендеровские. я всё таки надеюсь. что однажды мы увидим русскую армию в ебучем хохлостане.
в том числе и нашу славную чеченскую гвардию, БАТАЛЬОН ВОСТОК | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 11:42
| | |
#249 (ПС)
| | | | | .
23 декабря 2013, 11:43
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от babangida я охуеваю, как хохлопидоры разжигают ненависть к кавказцам постоянно, хотя им лично кавказцы ничё не сделали, например.
но какие-то видосы разыскиыввают постянно, типа эй, русский, смотри, лезгинку танцуют. тебя вот, салоёб тупорылый, воще как ебут чужие народные танцы, а? тут же о вас, пидорасах убогих речь, вы же блять нацики сраные поголовно, которые не только россию ненавидят ни за хуй, но и разжигают ненависть к народам, с которыми даже не знакомы, и которые воще вас никак волновать не должны.
любой кавказец в сто раз лучше подлой и сальной гниды, что называется хохол, в этом отношении. никогда не будет ни на кого за глаза пиздеть.
твари пиздец.
допустим чеченцы, это одни из лучших СОЛДАТ ИМПЕРИИ. действительно гордый и храбрый народ, не то что ссыкливые мрази бендеровские. я всё таки надеюсь. что однажды мы увидим русскую армию в ебучем хохлостане.
в том числе и нашу славную чеченскую гвардию, БАТАЛЬОН ВОСТОК сИЛЬНО | | | | |