активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Позавчера смотрел ВЕСТИ 24... пиздец они там хуету развели, какого-то журналиста подхуярили прямо во время репортажа, возможно задумка, хотя хуй знает...
Кличко чисто огнетушителем ебанули, он там даже что-то матерился, запикивали... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от chigyMan -Цитата от AviGAmy
Да до танков дело не дойдет, по карйней мере сейчас. Там же тоже не дураки сидят и понимают чем это может аукнуться.
А по поводу свержения власти - так я почти уверен, что почти весь народ Украины хочет Яныка скинуть с трона, беда только в том, что допустим трое из опозиции - это нихуя не светлое будущее. Это интеграция с ЕС, которой вроде как и не хотят люди с майдана, но таким путем они вольно-невольно это сделают.
А отдавать власть в руких нацистов каких-то, как тут писал один, так это вообще пиздец
И в итоге мы не имеем реального кандидата на посто призедента, но скидываем Яныка. А кто прийдет вместо него - "хуй знает" как ты говоришь. Так вот этот "хуй знает" может потом уже не допустить подобных беспорядков Я полностью согласен что из тех троих кто есть сейчас на переднем плане, страну давать нельзя, даже не потому что они подпишут кукуето там бумагу, а потому что это старое поколение уебанов, которое не знает как изменить систему.
Но я не согласен что сейчас идет беспорядок, как раз таки сейчас наводят порядок, сами люди и наводят.
Я думаю что сейчас наглядно видно что нехуй нас доводить до ручки и думаю следующий будет больше думать о том как бы не допустить что бы народ выходил на улицы. правильно мыслишь, хочу еще читать твои посты, они пропитаны здравым смыслом, ты видишь ситуацию сквозь, так как еще никто не видит, может тебе стоит баллотироваться в президенты ? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience
такие заявления звучат, как будто ты, пересматривая давно знакомый фильм, ждёшь, что ну может в этот раз злодей победит
что это за "победы"? С каких пор Россия - самостоятельный самодостаточный полноценный игрок на мировом уровне?
Тут сто лет шло реалити шоу клеветы на идеи коммунизма, теперь второй сезон о том, как демократия выводит страну в люди - как шкурами бобров торговали мильон лет назад, так дальше природных ресурсов ничё не имеем за душой
но нет - Европа злоумышляет, США боится. Философия Задорнова. По-моему, то что россия заметный игрок на мировой политической арене это весьма очевидно.
И то что мы раздражитель для ес и сша тоже, по-моему, факт. если говорить в терминах "игроков", "арен", "ролей" и "раздражителей" - то да, это страна знаменита на весь мир медведями, матрёшками, балетом, и дырой в кошельке под названием "нанотехнологии"
но если в советское время мы играли роль плохого копа в игре "хороший и плохой коп", то щас мы непонятно какую роль играем - большой объект на заднем плане - типа нарисованного дерева, которое по сюжету цветёт и создаёт приятную тень
я в этом вопросе не оптимист ни капли всё правильно говоришь, украна вперд совок отсос, расскажи каким ты видишь будущего президенты украны ? какими качествами он должен обладать ? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от MoJass
Не тип ,культура -это когда под балалайку пляшут в кокошниках 
Что-нибудь подобное окраинского разлива предложить можешь? не включал видео ,прочёл 2 фамилии Глинка и Шостакович ,один с украинской фамилией другой с еврейской (может белорусской или балканской)
Гоголь тоже говорил,что он русский писатель (понятия украинец не было в то время),не зря его по ходу крутило в гробу.
УГОМОНИТЕСЬ ПУТИНЦЫ!!!Не хотел я вас затронуть за живое,точнее за былое коего вы не знаете
Фото кокошника и строчкой про балалайку я всего лишь хотел сказать , что культурой являются не только Глинка и Шостакович, а то что Раймонд Паулс тоже часть культуры молодец, с каждым разом новые открытия в твоих постах, всегда рад тебя читать, адекватный человек,  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В общем, впечатление: с провокациями господа голубые доигрались. Теперь они имеют вполне самостоятельное правое движение, которое привыкло наглеть, а правоохранители (вот уж каламбур!) привыкли давать им поблажки. И теперь, как они и хотели, ультрасы действительно ведут всю оппозиционную движуху за собой и входят во вкус. И этим совсем не ограничится.
Точнее, не они имеют. Мы имеем. Если не нас. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Нил Палыч Позавчера смотрел ВЕСТИ 24... пиздец они там хуету развели, какого-то журналиста подхуярили прямо во время репортажа, возможно задумка, хотя хуй знает...
Кличко чисто огнетушителем ебанули, он там даже что-то матерился, запикивали... а смотрел что журналиста РЕН ТВ взрыв пакетом подбило в прямом эфире....его потом на скорой увезли с ногой  | | | | активный пользователь
Мы в Европе ! Ура блять.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Еще неделька или месяц хз но менты перейдут на сторону народа и заживем мы по европецки  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще неделька или месяц хз но менты перейдут на сторону народа и заживем мы по европецки  ты действительно считаешь что это правильно...или это сарказм? я с просонья туго соображаю.....поясни  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Герб В общем, впечатление: с провокациями господа голубые доигрались. Теперь они имеют вполне самостоятельное правое движение, которое привыкло наглеть, а правоохранители (вот уж каламбур!) привыкли давать им поблажки. И теперь, как они и хотели, ультрасы действительно ведут всю оппозиционную движуху за собой и входят во вкус. И этим совсем не ограничится.
Точнее, не они имеют. Мы имеем. Если не нас. этим ограничится, вся эта хуйня с майданутыми и майдном продолжается пока Путин разрешает, как только Путин даст отмашку всех перехуярят и поубивают (детей беременных женщин и стариков которые за пенсией пришли). что случится с украиной решает только Путин, Путин всегда был царем не только в России, но по всему миру, у украны никогда не было президента который бы не был марионеткой Путина | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ты бы обьяснил мне что действительно вкурсе за что стоит майдан?
Ответишь правильно, вот и будет тебе ответ на твой вопрос  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Raz0r Путин всегда был царем не только в России, но по всему миру А где классическое "...а все остальные страны нам завидуют"? Без этого образ не полный  | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Шлем -- Не приходя в сознание  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Re-animator майданутым не понять. у них скорлупа от фисташки вместо мозга. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вообще эта майданутая хуйня продолжается до тех пор пока Путин разрешает, даже америкосы суются туда только по воле Путина, потому что черножопый знает, что если он попрет против Путина, отправится обратно в африку голодных детей ебать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Raz0r вообще эта майданутая хуйня продолжается до тех пор пока Путин разрешает, даже америкосы суются туда только по воле Путина, потому что черножопый знает, что если он попрет против Путина, отправится обратно в африку голодных детей ебать Коронация Императора Владимира состоится на третьей планете системы Корусант в 5:20 по межгалактическому времени | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Нил Палыч Позавчера смотрел ВЕСТИ 24... пиздец они там хуету развели, какого-то журналиста подхуярили прямо во время репортажа, возможно задумка, хотя хуй знает...
Кличко чисто огнетушителем ебанули, он там даже что-то матерился, запикивали... Не смотри ты лучше эти самые Вести-24, они, наверное, напрямую скоро будут материал выдавать и запикивать не будут. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жертва Системы больше всего их жалко, страдают ни за что ребята.  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Франциско -Цитата от Ридл Гатофель Не пизди
Леорс Димантс, например, также известный как DJ Lethal.
Вилис Лацис ещё например.
ask.fm наши захуярили, just5, MikroTik.
Ну и там всякие Лаймы Вайкуле, Задорновы. This is horosho и Илья Медисон тоже из наших, Project Koza, кстати
И это только по Латвии. Надеюсь это троллинг? 
Почему я из этих "самых известных латвийских знаменитостей" знаю только Вайкуле? limp bizkit слышал? диджэй летал оттуда
а ранее с ирландцем ЕВЕРЛАСТОМ они рубились в группе house of pain | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий
По-моему, то что россия заметный игрок на мировой политической арене это весьма очевидно.
И то что мы раздражитель для ес и сша тоже, по-моему, факт. если говорить в терминах "игроков", "арен", "ролей" и "раздражителей" - то да, это страна знаменита на весь мир медведями, матрёшками, балетом, и дырой в кошельке под названием "нанотехнологии"
но если в советское время мы играли роль плохого копа в игре "хороший и плохой коп", то щас мы непонятно какую роль играем - большой объект на заднем плане - типа нарисованного дерева, которое по сюжету цветёт и создаёт приятную тень
я в этом вопросе не оптимист ни капли всё правильно говоришь, украна вперд совок отсос, расскажи каким ты видишь будущего президенты украны ? какими качествами он должен обладать ? ты зря думаешь, что если я гоню на россию, то украину хвалить за чтото буду
если россия играет роль какогото передаточного механизма, украина со своими шахтёрскими городами и нулевым сельским хозяйством представляет собой по мне так только поучительный памятник разрухи пост-совка и перспективное место для развития только для особых энтузиастов
ссср подоил донбасс и выкинул украину, наверно надо искать себе новых друзей
терпение и труд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты бы обьяснил мне что действительно вкурсе за что стоит майдан?
Ответишь правильно, вот и будет тебе ответ на твой вопрос какая разница за что ?
вы каждую пятилетку майданом завершаете.
и ничего не меняется. и дальше ничего не поменяется.
рай не построить из грязи. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Lo[G]aN -Цитата от FISTASHKE как можно два месяца "устраивать революцию" и что бы нихуя не изменилось. это надо индейцами или аборигенами австралийскими быть.
особенно, когда силовые структуры выставлены как МАНЕКЕНЫ по которым можно отрабатывать AIM MODE
пиздец окраинцы олени Да ты долбоеб просто, который не знает всей сути проблемы даже, и бесполезно кукарекает тут.
Народ шел мирным путем, а когда их начали силой выгонять с майдана, применяя беркутов, тем самым отбирая у народа свободу слова, все естественно обозлились... Было несколько вспышек, причем серьезных... Но они были начаты с провокации со стороны беркута. Пока беркут стоит, народ стоит, беркут пытается штурмовать, люди идут в ответ.
Насилие ни к чему хорошему не приведет. С тем учетом что уже сегодня народ просил беркутов одуматься, и перейти на их сторону. В ответ на что Волынские беркута уже сдались митингующим. да мне похуй на твою хронологию событий, овца, ты мой пост прочитай еще раз. хотя бы первое предложение.
тупое окраинское мясо  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Raz0r -Цитата от Homo Patience
если говорить в терминах "игроков", "арен", "ролей" и "раздражителей" - то да, это страна знаменита на весь мир медведями, матрёшками, балетом, и дырой в кошельке под названием "нанотехнологии"
я в этом вопросе не оптимист ни капли всё правильно говоришь, украна вперд совок отсос, расскажи каким ты видишь будущего президенты украны ? какими качествами он должен обладать ? ты зря думаешь, что если я гоню на россию, то украину хвалить за чтото буду
если россия играет роль какогото передаточного механизма, украина со своими шахтёрскими городами и нулевым сельским хозяйством представляет собой по мне так только поучительный памятник разрухи пост-совка и перспективное место для развития только для особых энтузиастов
терпение и труд во первых, украина это невеста европы понимаешь? а у норм невесты друзей не может быть, только бывшие ёбыри, да и ёбыри ебут невесту только с позволения жениха  вот ты сейчас сидишь в кресле пердишь да? может даже сходил пожрал сала посрал потом, но ты пойми что это только потому что Путин тебе разрешает, отмашку дадут ты умрешь, | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Смотрю сейчас стрим и просто не понимаю почему бы мусорам не взять "мирных митингующих" в кольцо? Это бы существенно оживило действо? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Raz0r -Цитата от Homo Patience -Цитата от Raz0r
всё правильно говоришь, украна вперд совок отсос, расскажи каким ты видишь будущего президенты украны ? какими качествами он должен обладать ? ты зря думаешь, что если я гоню на россию, то украину хвалить за чтото буду
терпение и труд во первых, украина это невеста европы понимаешь? а у норм невесты друзей не может быть, только бывшие ёбыри, да и ёбыри ебут невесту только с позволения жениха  вот ты сейчас сидишь в кресле пердишь да? может даже сходил пожрал сала посрал потом, но ты пойми что это только потому что Путин тебе разрешает, отмашку дадут ты умрешь, Путин следит за каждым в интернете лично, через веб-камеры ноутбуков и фронтальные камеры айпадов
сидит и ждет ошибки | | | | слушатель
го, я создал | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | сидел завтракал, по ящику сообщили что снайпер убил одного человека  | | | | |