активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | при чем тут путин  оленище | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Накидаю кто удаляет посты в этой теме? саша мёд пчелиный помёт  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ПатаПон У фракции Евроинтеграторов левел ап, ребят. Такими темпами лук и стрелы скоро изобретут  они эту катапульту 8 часов собирали из разобранной лавки 
икея епты Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Bellief при чем тут путин  оленище это ты у укранцев спроси почему им везде детородный орган царя мерещится  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester
а виноваты те кто родился в 90 или те кто их воспитал ?
а что делает старшее поколение?нихуя.так какие могут быть претензии к молодым
как говорят: родители в ответе за своих детей, дети же не могут быть в ответе за своих родителей
да и не стоит это клеймо вешать только на Украину, в России я бы не сказал что сильно что-то отличается виновата политика, проводимая государством окраина. быдломасса это её, так сказать, жертвы.
слава б-гу, россия отличается в этом плане от окраины.
хотя тоже не всё здорово тут, конечно, если с нормальными государствами сравнивать.
но я как бы надеюсь, что наши политики обратят внимание на то, что на окраине происходят, и сделают выводы может быть, и, например, пересмотрят радикально отношение к системе образования | | | |
можно же просто сравнить как везде проходит подобное. и что из этого получается. годовалое видео.
для упоротых овощей с 27 секунды можно глянуть секунд 5-7, другим же, можно всё 3 минуты глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Homo Patience -Цитата от ПатаПон У фракции Евроинтеграторов левел ап, ребят. Такими темпами лук и стрелы скоро изобретут  твоюж 
надо ещё ямы выкопать с кольями и ветками накрыть катапульта кстати говорят не сработала  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от OBC ну и откуда ты это берёшь, уёбище? трипы? фантазии? эротические сны? решил самоутвердиться? так знай, твоё мнение - это мнение типичного кацапстанца с минимальными знаниями о мире, который живёт вокруг, с имперастическими амбициями, переплетёнными с чувством неудовлетворения от того, что их ебут же на самом деле те же власти, ебут и не краснеют, а вы всё крепчаете. и проблемы чурбанья нет и коррупции нет и ввп растёт так, шо аж люди с ес и асашай бегут в последний оплот культуры и цивилизации - россоссию. ага, всё так. хлебай своё говно и дальше, ограниченный. всем сочи ну разуверь меня, если я не прав. расскажи мне, например, какое ты образование имеешь. какую профессию. сколько денег зарабатываешь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в этой теме бесполезно что-то обсуждать
кто понимает что происходит, тому и разговоры не нужны, ему жаль свою страну. кто не понимает, зашел сюда уж явно не понимания искать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от фломастер зачем ругаться.
можно же просто сравнить как везде проходит подобное. и что из этого получается. годовалое видео.
для упоротых овощей с 27 секунды можно глянуть секунд 5-7, другим же, можно всё 3 минуты глянуть ну так у вас метро взрывают чурки ноль внимания,автобусы взрывают,вокзалы,русских девушек насилуют как шлюх,русских режут как свиней,а вы даже в ответку не можете ничего сделать потому что вы русские,а они дагестанцы.
Дагестанцы у вас в гостях ведут как хотят,а вы еблом только щелкаете,молитесь на своего Путина и кричи дальше что вы русские блядь . | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от andrkol
Дагестанцы у вас в гостях ведут как хотят, ты совсем тупой хохол, в каких гостях. дагестан часть рф, дагестанцы граждане россии | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bellief Те кто молотов кидают в людей, надо сразу отлавливать и судить за покушение, лет так 9-10.  расстреливать нахуй. говно ебаное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от babangida ты совсем тупой хохол, в каких гостях. дагестан часть рф, дагестанцы граждане россии братья еще скажи . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от OBC ну и откуда ты это берёшь, уёбище? трипы? фантазии? эротические сны? решил самоутвердиться? так знай, твоё мнение - это мнение типичного кацапстанца с минимальными знаниями о мире, который живёт вокруг, с имперастическими амбициями, переплетёнными с чувством неудовлетворения от того, что их ебут же на самом деле те же власти, ебут и не краснеют, а вы всё крепчаете. и проблемы чурбанья нет и коррупции нет и ввп растёт так, шо аж люди с ес и асашай бегут в последний оплот культуры и цивилизации - россоссию. ага, всё так. хлебай своё говно и дальше, ограниченный. всем сочи ну разуверь меня, если я не прав. расскажи мне, например, какое ты образование имеешь. какую профессию. сколько денег зарабатываешь Бабан, ты его реп послушай - вопрос об образовании отпадёт сам собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | флом, какие твои прогнозы ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от andrkol -Цитата от babangida ты совсем тупой хохол, в каких гостях. дагестан часть рф, дагестанцы граждане россии братья еще скажи . нормальный и адекватный дагестанец мне, конечно, брат. быдло нацистское в рот ебал любой национальности (хотя "дагестанец" это не национальность, дагестан самая многонациональная республика рф, 30% там по-моему титульной нации проживает, аварцев) | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
а виноваты те кто родился в 90 или те кто их воспитал ?
а что делает старшее поколение?нихуя.так какие могут быть претензии к молодым
как говорят: родители в ответе за своих детей, дети же не могут быть в ответе за своих родителей
да и не стоит это клеймо вешать только на Украину, в России я бы не сказал что сильно что-то отличается виновата политика, проводимая государством окраина. быдломасса это её, так сказать, жертвы.
слава б-гу, россия отличается в этом плане от окраины.
хотя тоже не всё здорово тут, конечно, если с нормальными государствами сравнивать.
но я как бы надеюсь, что наши политики обратят внимание на то, что на окраине происходят, и сделают выводы может быть, и, например, пересмотрят радикально отношение к системе образования отличается? чем? у вас нету нациков, или может митинги против власти не проводят? или школьники по падиках не долбят ? хз
а вот претензии по поводу образования мне не понятны. многие тут орут якобы про "идеологическую" промывку по типу древних укров, велесовый книги и прочих исторических вопросов. кто-то из них держал в руках украинский учебник по истории ?
я например помню ещё со школы например такое :
велесова книга - собрание древних славянских текстов и не более
оун-упа - организация, борющаяся за независимость ( при совке писали что это бандиты , как ща пишут в России я хз )
голодомор 32-33 - геноцид ( у вас пишут что просто голод )
про древних укров я вообще не помню что бы писали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от andrkol -Цитата от фломастер зачем ругаться.
для упоротых овощей с 27 секунды можно глянуть секунд 5-7, другим же, можно всё 3 минуты глянуть ну так у вас метро взрывают чурки ноль внимания,автобусы взрывают,вокзалы,русских девушек насилуют как шлюх,русских режут как свиней,а вы даже в ответку не можете ничего сделать потому что вы русские,а они дагестанцы.
Дагестанцы у вас в гостях ведут как хотят,а вы еблом только щелкаете,молитесь на своего Путина и кричи дальше что вы русские блядь . я тебе сообщение вот сейчас пишу, а у меня на компьютерном столе два дага спят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Bellief Те кто молотов кидают в людей, надо сразу отлавливать и судить за покушение, лет так 9-10.  расстреливать нахуй. говно ебаное. Дядь, ну верни овса. Под горячую руку парень попал. Его интересно было читать. | | | | MASTER KAPUSHON
отличается? чем? у вас нету нациков, или может митинги против власти не проводят? нациков у нас процентов 10, может, среди молодёжи.
у вас же каждый второй молодой укр, если и не за белую идею рубится, то "националист" как минимум | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Bellief Те кто молотов кидают в людей, надо сразу отлавливать и судить за покушение, лет так 9-10.  расстреливать нахуй. говно ебаное. Дядь, ну верни овса. Под горячую руку парень попал. Его интересно было читать. Под какую горячую руку? Он тут всю тему от корки до корки хуями кроет. Надоел. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Bellief Те кто молотов кидают в людей, надо сразу отлавливать и судить за покушение, лет так 9-10.  расстреливать нахуй. говно ебаное. правильно.а мусорам которые отмудохали 30 ноября студентов и стариков надо выдать медали 
ну а чо.процесс уже начался.все обвинения с них сняты, зарплаты повысили, премии дали
краусавчики   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Radio -Цитата от Bellief Те кто молотов кидают в людей, надо сразу отлавливать и судить за покушение, лет так 9-10.  расстреливать нахуй. говно ебаное. правильно.а мусорам которые отмудохали 30 ноября студентов и стариков надо выдать медали 
ну а чо.процесс уже начался.все обвинения с них сняты, зарплаты повысили, премии дали
краусавчики   если бы ты в глаза не ебался, то увидел бы, что одних они просто отталкивали, а других пиздили и добивали, знаешь почему ? | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
отличается? чем? у вас нету нациков, или может митинги против власти не проводят? нациков у нас процентов 10, может, среди молодёжи.
у вас же каждый второй молодой укр, если и не за белую идею рубится, то "националист" как минимум значит все беды в нациках ? | | | | MASTER KAPUSHON
правильно.а мусорам которые отмудохали 30 ноября студентов и стариков надо выдать медали  грудных беременных детей отмудохали, ветеранов войны по совместительству | | | | |