Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сугат -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA там есть один причал, способный до 25 метров принимать, в нефтеналивном терминале как раз, на нефтебазе "шесхарис"
ну и сколько вообще в мире таких супертанкеров существует?
статья дурацкая, тут как бы да, раньше была такая тема, что строили огромные танкеры. только вот прослужило большинство из них недолго и с гулькин хуй щас их в мире осталось. именно из-за малого количества портов, куда они могут плавать, их и не используют практически пиздец, бабан. хохлотоварищи огорчились на твои рецензии хохляцких городов, приехали ответочку писать Про уебищность Львова бабан шота помню пробовал выдавать
Ну да, наверное передача заказная и самые красоты в городе не сняли(торговый центр и банк новый пропустили) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Про уебищность Львова бабан шота помню пробовал выдавать
Ну да, наверное передача заказная и самые красоты в городе не сняли(торговый центр и банк новый пропустили) ни одного старого района не показали вообще, показали дома типа НОВОДЕЛ (в 2000-ые стало модно такую хуйню строить, аля под старину) и назвали их НЕМЕЦКИМИ
ещё угорел, как хохлобаба на этом видосе в какой-то РЫГАЛОВКЕ (назвав её РЕСТОРАНОМ) заказала быдлонямку ЗА 50 РУБЛЕЙ, и потом критиковала, мол ВКУС ЕЙ НЕ ТОТ. хохлы дегустаторы блять
а в вашем львове без сомнения все районы охуенные, куда не пойдёшь, всюду РАЙ и СКАЗКА. некоторые так вообще в ИЗБАХ живут в 700-тысячном городе 
типичный львов, например: 
я уж не говорю про то, что и старые дома у вас нихуя не ремонтируют и не реставрируют, всё блять стоит там с отваливающейся штукатуркой и крашенное в последний раз 50 лет назад. про говно и грязь на улицах тоже промолчу | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Про уебищность Львова бабан шота помню пробовал выдавать
Ну да, наверное передача заказная и самые красоты в городе не сняли(торговый центр и банк новый пропустили) ни одного старого района не показали вообще, показали дома типа НОВОДЕЛ (в 2000-ые стало модно такую хуйню строить, аля под старину) и назвали их НЕМЕЦКИМИ
ещё угорел, как хохлобаба на этом видосе в какой-то РЫГАЛОВКЕ (назвав её РЕСТОРАНОМ) заказала быдлонямку ЗА 50 РУБЛЕЙ, и потом критиковала, мол ВКУС ЕЙ НЕ ТОТ. хохлы дегустаторы блять
а в вашем львове без сомнения все районы охуенные, куда не пойдёшь, всюду РАЙ и СКАЗКА. некоторые так вообще в ИЗБАХ живут в 700-тысячном городе 
типичный львов, например: 
я уж не говорю про то, что и старые дома у вас нихуя не ремонтируют и не реставрируют, всё блять стоит там с отваливающейся штукатуркой и крашенное в последний раз 50 лет назад. про говно и грязь на улицах тоже промолчу Ресторан не видел за 50 руб, но знаю что у нас бы человека с камерой накормили в любом ресторане нахаляву)
Фотокарточку ты гдето вытянул модную)) я вот не догадался искать) на окраинах везде куча такого в любом городе. Есть и в нормальных районах такие постройки, потому что там прописано по 30 человек и не знают что с этим делать.
Вот эти всякие 5-этажки любимого времени Лебедева тоже говно в глазах, они разваливаются нахуй и цена на них не растет, нужно время и они пропадут, сейчас не выгодно их трогать никому
Большой минус у нас, то что нет воды  надеюсь в новых районах подумают на этим и построят море  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Проблема воды решена же. Так мне во время моего последнего визита говорили. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ресторан не видел за 50 руб, но знаю что у нас бы человека с камерой накормили в любом ресторане нахаляву)
Фотокарточку ты гдето вытянул модную)) я вот не догадался искать) на окраинах везде куча такого в любом городе. Есть и в нормальных районах такие постройки, потому что там прописано по 30 человек и не знают что с этим делать.
Вот эти всякие 5-этажки любимого времени Лебедева тоже говно в глазах, они разваливаются нахуй и цена на них не растет, нужно время и они пропадут, сейчас не выгодно их трогать никому
Большой минус у нас, то что нет воды  надеюсь в новых районах подумают на этим и построят море  у нас такое говно в центре, прикинь (его как раз на видосе и показали)
а на окраинах как раз застройка 19 века в основном. хотя эти немецкие дома старинные, они только с фасада заебись. жить там внутри, это пиздец, я тебе скажу. в большинстве нет даже отопления центрального (при совке вообще топили дровами и углём зимой, с помощью ПЕЧИ, щас хоть газ везде провели и котелки поставили), все перекрытия, а так же стены, тоже из говна и гипса сделаны, слышно всё, чо в соседних комнатах происходит и у соседей. лучше в любой обосранной хрущовке жить, чем в таком с понтом СТАРИННОМ КРАСИВОМ ДОМИКЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сугат -Цитата от babangida
там есть один причал, способный до 25 метров принимать, в нефтеналивном терминале как раз, на нефтебазе "шесхарис"
ну и сколько вообще в мире таких супертанкеров существует?
статья дурацкая, тут как бы да, раньше была такая тема, что строили огромные танкеры. только вот прослужило большинство из них недолго и с гулькин хуй щас их в мире осталось. именно из-за малого количества портов, куда они могут плавать, их и не используют практически пиздец, бабан. хохлотоварищи огорчились на твои рецензии хохляцких городов, приехали ответочку писать Про уебищность Львова бабан шота помню пробовал выдавать
Ну да, наверное передача заказная и самые красоты в городе не сняли(торговый центр и банк новый пропустили) Процентов на 80 интерес этой передачи идет как сериал "хохол и еще тупее". Там сколько ведущих сменилось, так ни одного нормального человека не было. Хотя я как-то вынужден был пару недель в хохловизор смотреть, у вас это нормально похоже. Все ведущие по системе Джима Керри учились. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Сугат
Процентов на 80 интерес этой передачи идет как сериал "хохол и еще тупее". Там сколько ведущих сменилось, так ни одного нормального человека не было. Хотя я как-то вынужден был пару недель в хохловизор смотреть, у вас это нормально похоже. Все ведущие по системе Джима Керри учились. короче, я посмотрел выпуск этой передачи про пидер, там другая ведущая, какая-то хохлобаба ИЗ СЕЛА, вот это пиздец воще она исполняет. вся суть рогулей и рогулих там там нахуй
хохлов реально надо в зоопарке показывать, а не пускать к русским людям, в ГОРОДА и ЦИВИЛИЗАЦИЮ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Сугат
Процентов на 80 интерес этой передачи идет как сериал "хохол и еще тупее". Там сколько ведущих сменилось, так ни одного нормального человека не было. Хотя я как-то вынужден был пару недель в хохловизор смотреть, у вас это нормально похоже. Все ведущие по системе Джима Керри учились. короче, я посмотрел выпуск этой передачи про пидер, там другая ведущая, какая-то хохлобаба ИЗ СЕЛА, вот это пиздец воще она исполняет. вся суть рогулей и рогулих там там нахуй
хохлов реально надо в зоопарке показывать, а не пускать к русским людям, в ГОРОДА и ЦИВИЛИЗАЦИЮ Как бы эта дамочка из Хмельницкого (город-базар в прямом смысле слова). Сам понимаешь, какие люди на базаре работают. Я ее еще по шоу "Рассмеши комика" помню. Там в принципе она сравнительно весело шутила. | | | | Ground Zero Pilgrim
хохлов реально надо в зоопарке показывать, а не пускать к русским людям, в ГОРОДА и ЦИВИЛИЗАЦИЮ Лэся охуенно прониклась атмосферой Кении, например.
ну, собственно, сейчас майдан в Киеве напоминает немного Киберу. | | | | Це наша земля
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да это нихуя не объективная программа))
видят то, что хотят видеть.
например, Афины и Крит они в таком пиздабольском свете выставили, что это помойка прям голимая (хотя все знают, что помойка это майдан). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida По Калике прям повсюду заебись  и везде все заебись а во Львове три улицы только  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | приезжай, посмотри калик, бомжара львивский, охуеешь. если у тебя денег хватит на поездку, конечно 
блять, да даже мой родной светлогорск (с 12 тысячами населения) в сто раз пиздатей твоего села обосранного, и гораздо больше площади он занимает, чей районы львова с пиздатой застройкой (светлогорск весь ОХУЕНЕН и ЭЛИТЕН, в отличии от бомжегорода, гордости рогулей) | | | | Ground Zero Pilgrim
хоть я его раньше и не любил. а с недавних пор прям полюбил кароч http://www.goroda-rossii.com/cat138.htm?page=1 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | бобан опять с хохлами воюет 
Ждём альбо на эту тему  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA По Калике прям повсюду заебись  и везде все заебись а во Львове три улицы только  приезжай, посмотри калик, бомжара львивский, охуеешь. если у тебя денег хватит на поездку, конечно 
блять, да даже мой родной светлогорск (с 12 тысячами населения) в сто раз пиздатей твоего села обосранного, и гораздо больше площади он занимает, чей районы львова с пиздатой застройкой (светлогорск весь ОХУЕНЕН и ЭЛИТЕН, в отличии от бомжегорода, гордости рогулей) А что в Калининграде есть что помотреть, как в Москве и Ленинграде, например? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
А что в Калининграде есть что помотреть, как в Москве и Ленинграде, например? ну а чо тебя интересует, типа МУЗЕИ и ТЕАТРЫ?
если в этом плане, то ясен хуй, что с москвой и пидером ни один город в европе не сравнится | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
А что в Калининграде есть что помотреть, как в Москве и Ленинграде, например? ну а чо тебя интересует, типа МУЗЕИ и ТЕАТРЫ?
если в этом плане, то ясен хуй, что с москвой и пидером ни один город в европе не сравнится в калике фашисты реп читают, на хипхопру торчат фашисты. пиздец блять | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Лазил тут в ютубе смотрел всякие ролики, на военную тематику и прочее и часто были видные комменты с респектами в адрес России от Сербии, мне вот интересно действительно они к нам так хорошо относятся, или это опять первый канал мне мозги промывает?  | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Бабангида и есть известность калика, какие блять театры | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
По Калике прям повсюду заебись  и везде все заебись а во Львове три улицы только  приезжай, посмотри калик, бомжара львивский, охуеешь. если у тебя денег хватит на поездку, конечно 
блять, да даже мой родной светлогорск (с 12 тысячами населения) в сто раз пиздатей твоего села обосранного, и гораздо больше площади он занимает, чей районы львова с пиздатой застройкой (светлогорск весь ОХУЕНЕН и ЭЛИТЕН, в отличии от бомжегорода, гордости рогулей) А что в Калининграде есть что помотреть, как в Москве и Ленинграде, например? В Калике Кант похоронен.
Я там был в качестве туриста - там много чего посмотреть есть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Еk.Sektor Лазил тут в ютубе смотрел всякие ролики, на военную тематику и прочее и часто были видные комменты с респектами в адрес России от Сербии, мне вот интересно действительно они к нам так хорошо относятся, или это опять первый канал мне мозги промывает?  сербские ФОШИСТЫ (коих в принципе большинство населения, а молодёжь так практически поголовно) относятся охуенно. они ко всем православным в принципе ништяк относятся (кроме БОЛГАР  , там такая же вражда у болгар с сербами, как у русских с хохлами)
но я вот с сербами базарил, они чото там пиздец, прям помощи от россии какой-то ждут что ли, по их мнению путин это такой ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИОТ и НАЦИОНАЛИСТ.
как, кстати, в сша и европке, тоже многие нацики думают, что путин за БЕЛУЮ РАСУ ебашит, против хачей муслимов, поэтому типа его зог чмырит (тот же БРЕЙВИК, например, про путина телеги прогонял в своём манифесте) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
если в этом плане, то ясен хуй, что с москвой и пидером ни один город в европе не сравнится Меня интересует, сколько дней в городе мне будет ИНТЕРЕСНО (2 или 3)? | | | | |