make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | пацаны у кого есть видео где одного беркута комбо изибили ? Твм сперва чувак с ноги потом второй, третий х4
круто, киньте | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
первая реплика вызывает только ироническую улыбку, это же незрелые юношеские порывы
если б ты мне рассказал кого и как украинцы угнетают, может я бы и признал факт существования украинского импереализма
проводить заведомо сепаратистский референдум - это осознанный долбоебизм, украинцы может и недоразвитые, но не настолько же, если у кого-то есть яйца пусть организовывают движение за отделение, но ни на Донбассе ни в Крыму ты таких масс не найдёшь, потому что население в этих регионах ссыкливое
в ответ могу предложить провести референдум о независимости субъектов федерации, ты готов? не страшно? а то как бы потом не пришлось башкирам, татарам и ещё много кому на форуме задвигать про их неправоту вполне готов и не страшно. ни один из субъектов рф не отделится, если самостоятельное голосование в регионах брать. не уверен только в дагестане, там настроения 50/50.
другое дело, если провести голосование по всей россии, по отделению каждого региона. тут большинство русских вполне могут выступить за отделение чечни, или всего кавказа даже. но на самом кавказе (за исключением дагестана) таких настроений нет. они как бы видят, что у соседей творится и понимают, что россия их кормит.
а про окраину посмотрим. уж чего-чего, а долбоебизма у вас хватает. и вариант с разделом окраины, если не сейчас, то через 15-20 лет, например, мне вполне реальным видится. главное россии тоже еблом не щёлкать, как вы поглубже в жопу залезете ну а я так и не понял, нахуя тебе эти люди и эта территория? Россия не может дать толк тем территориям, которыми уже владеет, Дальный Восток с Сахалином и островами были бы счатливы присоединиться к Японии
и ты на забывай, что на Донбассе находится часть бизнеса уркаинского олигархата, не думаю, что им нужны эти процессы, а население ничего не решает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 5АН
ну а я так и не понял, нахуя тебе эти люди и эта территория? Россия не может дать толк тем территориям, которыми уже владеет, Дальный Восток с Сахалином и островами были бы счатливы присоединиться к Японии
и ты на забывай, что на Донбассе находится часть бизнеса уркаинского олигархата, не думаю, что им нужны эти процессы, а население ничего не решает ты и не поймёшь. ибо "украинство" это диагноз.
вот кто тебе сказал, например, что люди на дальнем востоке и сахалине были бы счастливы присоедениться к японии? ты поговори с этими людьми сначала, а потом уже пиши свою хуйню.
и ваш олигархат не настолько богат, чтоб его нельзя было купить, например | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
ну а я так и не понял, нахуя тебе эти люди и эта территория? Россия не может дать толк тем территориям, которыми уже владеет, Дальный Восток с Сахалином и островами были бы счатливы присоединиться к Японии
и ты на забывай, что на Донбассе находится часть бизнеса уркаинского олигархата, не думаю, что им нужны эти процессы, а население ничего не решает ты и не поймёшь. ибо "украинство" это диагноз.
вот кто тебе сказал, например, что люди на дальнем и сахалине были бы счастливы присоедениться к японии? ты поговори с этими людьми сначала, а потом уже пиши свою хуйню.
и ваш олигорхат не настолько богат, чтоб его нельзя было купить, например ты тоже с ними поговори
если объяснить не можешь или нечем, не надо съезжать на какие-то диагнозы, аргумент "сам дурак" звучит жалко и беспомощно
ты вроде уже взросляк, а суждения незрелые, скатываешься до оскорблений
есть изречение: "Если тебе 20, и ты не коммунист - у тебя нет сердца. Если тебе 40 и ты коммунист - то у тебя нет мозгов". Прикидывай.
поживём-увидим что с самой РФ станет за 15-20 лет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 5АН -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
вот кто тебе сказал, например, что люди на дальнем и сахалине были бы счастливы присоедениться к японии? ты поговори с этими людьми сначала, а потом уже пиши свою хуйню.
и ваш олигорхат не настолько богат, чтоб его нельзя было купить, например ты тоже с ними поговори
если объяснить не можешь или нечем, не надо съезжать на какие-то диагнозы, аргумент "сам дурак" звучит жалко и беспомощно
есть изречение: "Если тебе 20, и ты не коммунист - у тебя нет сердца. Если тебе 40 и ты коммунист - то у тебя нет мозгов". Прикидывай.
поживём-увидим что с самой РФ станет за 15-20 лет чо тут объяснять-то? есть люди, которые не хотят жить на окраине. а хотят жить в россии, никуда не уезжая при этом, на своей родной земле.
государство окраина им это не разрешает. государство окраина незаконно владеет русскими территориями.
надо быть окраинцем, чтоб не видеть тут несправедливости никакой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН -Цитата от babangida
ты и не поймёшь. ибо "украинство" это диагноз.
поживём-увидим что с самой РФ станет за 15-20 лет чо тут объяснять-то? есть люди, которые не хотят жить на окраине. а хотят жить в россии, никуда не уезжая при этом, на своей родной земле.
государство окраина им это не разрешает. государство окраина незаконно владеет русскими территориями.
надо быть окраинцем, чтоб не видеть тут несправедливости никакой. фломастера включаешь?
давай ещё до кучи аляску обратно будем требовать
земли у нас полно, создай условия и вместо таджиков да узбеков юговосточная украина к нам вся переползёт и развивать и БЕЗ ТОГО ОБИЛЬНУЮ территорию будет
нахрена границы увиличивать, нам бы сегодняшнюю огромную территорию удержать, а ты ещё и украину на плечи взвалить собрался
не понимаю логики | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Братья, посоветуйте какой-нибудь хороший учебник о истории земли русской с самых ранних времен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
первая реплика вызывает только ироническую улыбку, это же незрелые юношеские порывы
если б ты мне рассказал кого и как украинцы угнетают, может я бы и признал факт существования украинского импереализма
проводить заведомо сепаратистский референдум - это осознанный долбоебизм, украинцы может и недоразвитые, но не настолько же, если у кого-то есть яйца пусть организовывают движение за отделение, но ни на Донбассе ни в Крыму ты таких масс не найдёшь, потому что население в этих регионах ссыкливое
в ответ могу предложить провести референдум о независимости субъектов федерации, ты готов? не страшно? а то как бы потом не пришлось башкирам, татарам и ещё много кому на форуме задвигать про их неправоту вполне готов и не страшно. ни один из субъектов рф не отделится, если самостоятельное голосование в регионах брать. не уверен только в дагестане, там настроения 50/50.
другое дело, если провести голосование по всей россии, по отделению каждого региона. тут большинство русских вполне могут выступить за отделение чечни, или всего кавказа даже. но на самом кавказе (за исключением дагестана) таких настроений нет. они как бы видят, что у соседей творится и понимают, что россия их кормит.
а про окраину посмотрим. уж чего-чего, а долбоебизма у вас хватает. и вариант с разделом окраины, если не сейчас, то через 15-20 лет, например, мне вполне реальным видится. главное россии тоже еблом не щёлкать, как вы поглубже в жопу залезете Лет 5-7 назад был вариант присоединения Калининграда к Германии,на вполне себе хороших условиях для жителей,в частности,получение гражданства для тех,кто прожил в городе и области,не помню точно,но вроде 7 лет. Так вот хуй ты найдёшь того,кто был бы явно против такого варианта,разве что бабки с земельной,и то сильно сомневаюсь,если им растолкуешь все плюсы и минусы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы фломастера включаешь?
земли у нас полно, создай условия и вместо таджиков да узбеков юговосточная украина к нам вся переползёт и развивать и БЕЗ ТОГО ОБИЛЬНУЮ территорию будет
нахрена границы увиличивать, нам бы сегодняшнюю огромную территорию удержать, а ты ещё и украину на плечи взвалить собрался
не понимаю логики жители аляски жить в составе рф желают, что ли? причём здесь фломастер?
я не говорю о том, что в россии всё пиздато и улучшать не надо тут обстановку. но и одно другого не исключает, например. то, что нам собственную жизнь надо обустраивать, никак не ознает, что надо предавать своих соотечественников, и отдавать их на растерзание сраной албании. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от CyDbba Лет 5-7 назад был вариант присоединения Калининграда к Германии,на вполне себе хороших условиях для жителей,в частности,получение гражданства для тех,кто прожил в городе и области,не помню точно,но вроде 7 лет. Так вот хуй ты найдёшь того,кто был бы явно против такого варианта,разве что бабки с земельной,и то сильно сомневаюсь,если им растолкуешь все плюсы и минусы. в кругу малолетних долбоёбов гитлерастов, из числа твоих друзей, может и не найду (и где ещё такие варианты рассматривались я не знаю). а вот среди обычных людей всё совсем не так.
воще тебе было бы полезно узнать, что о русских и жителях калининграда в самой германии думают. открой, например, немецкие видосы про калининград на ютубе. и почитай, что там твои "братья националисты" пишут о русских вообще, и жителях калининграда в частности (если немецким владеешь, конечно).
может и попустит тебя в твоём долбоебизме. хотя сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы фломастера включаешь?
не понимаю логики жители аляски жить в составе рф желают, что ли? причём здесь фломастер?
я не говорю о том, что в россии всё пиздато и улучшать не надо тут обстановку. но и одно другого не исключает, например. то, что нам собственную жизнь надо обустраивать, никак не ознает, что надо предавать своих соотечественников, и отдавать их на растерзание сраной албании. может алеуты и желают, ты у них спрашивал?
албания то тут причём? я вот хз кто твоих соотечественников изводит на юговостоке украины? прям помирают там все что ли? с точки зрения СТРАТЕГИИ не нужно нам ещё земли себе брать и возиться с ними
вспомни даже после войны Берия Сталину предлагал чтобы германия вся под западным электоратом находилась, а то взвалили на себя, а и итоге вон что вышло
в сша например 3 млн русских, на украине 7,8. Цифры не сопоставимые но тем не менее. За них ты как, не переживаешь? Страны прибалтики теже? Там как русским? В молдавии?
пусть евросоюз с ними возится и спонсирует, у себя проблемы надо решать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы фломастера включаешь?
я не говорю о том, что в россии всё пиздато и улучшать не надо тут обстановку. но и одно другого не исключает, например. то, что нам собственную жизнь надо обустраивать, никак не ознает, что надо предавать своих соотечественников, и отдавать их на растерзание сраной албании. может алеуты и желают, ты у них спрашивал?
албания то тут причём? я вот хз кто твоих соотечественников изводит на юговостоке украины? прям помирают там все что ли? с точки зрения СТРАТЕГИИ не нужно нам ещё земли себе брать и возиться с ними
вспомни даже после войны Берия Сталину предлагал чтобы германия вся под западным электоратом находилась, а то взвалили на себя, а и итоге вон что вышло
в сша например 3 млн русских, на украине 7,8. Цифры не сопоставимые но тем не менее. За них ты как, не переживаешь? Страны прибалтики теже? Там как русским? В молдавии?
пусть евросоюз с ними возится и спонсирует, у себя проблемы надо решать албания тут не причём только в том плане. что государство окраина по всем показателям ещё хуже албании.
в прибалтике и молдавии русские это понаехавшие. а на окраине живут на своей земле.
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
жители аляски жить в составе рф желают, что ли? причём здесь фломастер?
пусть евросоюз с ними возится и спонсирует, у себя проблемы надо решать албания тут не причём только в том плане. что государство окраина по всем показателям ещё хуже албании.
в прибалтике и молдавии русские это понаехавшие. а на окраине живут на своей земле.
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство. продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
может алеуты и желают, ты у них спрашивал?
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство. продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет цена для хохляндии вверх поползла,если не ошибаюсь,во время русофобских задвигонов Ющенко)))В 2008 вроде капитально,учитывая как хохлы грузии помогали пиздато.За газ хуету морозишь,в общем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство. продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет при чём тут сша, ты чё тормозишь то? тебе всё про фому, а ты про ерёму....не хотят русские, на русской земле жить под покровительством хохлоблядей, русские на русской земле хотят жить под покровительством русских и да под российским флагом.... о том тебе талдычат, а ты всё про аляски какие то да про прибалтики...газ ещё приписал... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет кому им? государству окраина предлагаешь дешёвый газ пожаловать ,за их особую свидомость и ненависть к москалям?
в куда более густые националистические дебри скатывается государсто окраина, но ты почему-то этого не хочешь замечать. как и того ,что русские сами не желают там жить. без всяких национализмов со стороны россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет кому им? государству окраина предлагаешь дешёвый газ пожаловать ,за их особую свидомость и ненависть к москалям?
в куда более густые националистические дебри скатывается государсто окраина, но ты почему-то этого не хочешь замечать. как и того ,что русские сами не желают там жить. без всяких национализмов со стороны россии много русских кто не жалает жить в РФ и что дальше? украина скатывается? пропаганда наших сми в большей степени
либо газ продавать подешевле да, либо пусть вступают в ес и тогда уж по рыночным ценам | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство. продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет я например как житель востока не хочу жить в этом цирке, заебало, не то что бы я прям рвусь к рф, я бы и от автономки не отказался, но вариант присоединения к рф вполне приемлю, к счастью или к сожалению никогда не считал себя украинцем, даже новый год всю жизнь по российскому времени встречаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
албания тут не причём только в том плане. что государство окраина по всем показателям ещё хуже албании.
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство. продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет я например как житель востока не хочу жить в этом цирке, заебало, не то что бы я прям рвусь к рф, я бы и от автономки не отказался, но вариант присоединения к рф вполне приемлю, к счастью или к сожалению никогда не считал себя украинцем, даже новый год всю жизнь по российскому времени встречаем. чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от вариационные методы продавай газ им дешевле, в чём проблема? тебе прям обязательно надо чтобы там триколор висел на каждом здании? в чём предательство? в сша вообще все понаехавшие и что? 21 век на дворе, глобализация, а ты скатываешься в какие-то националистические дебри, тут место русское, а тут нет я например как житель востока не хочу жить в этом цирке, заебало, не то что бы я прям рвусь к рф, я бы и от автономки не отказался, но вариант присоединения к рф вполне приемлю, к счастью или к сожалению никогда не считал себя украинцем, даже новый год всю жизнь по российскому времени встречаем. чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? да ну, просто считаю что не моя это страна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от вариационные методы -Цитата от ссал на деревцо
я например как житель востока не хочу жить в этом цирке, заебало, не то что бы я прям рвусь к рф, я бы и от автономки не отказался, но вариант присоединения к рф вполне приемлю, к счастью или к сожалению никогда не считал себя украинцем, даже новый год всю жизнь по российскому времени встречаем. чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? да ну т.е. нет? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от вариационные методы
чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? да ну т.е. нет? блять, ну о каком предательстве ты говоришь,не смеши | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы
чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? это ты должен чувствовать, а не он. если, конечно, хоть какой-то смысл видишь в существовании государства "россия". кроме того, чтобы вкусно кушать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вчера шэф ездил в хохляндию, был на этом майдане, разочаровался, сказал тусят молодежь и алкаши вперемешку с бомжами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? это ты должен чувствовать, а не он. если, конечно, хоть какой-то смысл видишь в существовании государства "россия". кроме того, чтобы вкусно кушать. какой ты патриот-националист стал, ты погляди ж
я гражданин мира, хоть и по-национальности русский, и считаю что в будущем будет один народ на земле, а религия - наука
есть конечно локальный смысл в государствах, но, например, принципивального различия между государством скажем "сша" и "россия" не вижу | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
чувствуешь ли ты что государство Россия тебя предала? это ты должен чувствовать, а не он. если, конечно, хоть какой-то смысл видишь в существовании государства "россия". кроме того, чтобы вкусно кушать. какой ты патриот-националист стал, ты погляди ж
я гражданин мира, хоть и по-национальности русский, и считаю что в будущем будет один народ на земле, а религия - наука
есть конечно локальный смысл в государствах, но, например, принципивального различия между государством скажем "сша" и "россия" не вижу я тоже считаю, что так будет рано или поздно. и считаю, что этот народ должен быть русскимъ.
а не американским, китайским или арабским, например. принципиальные различия я вижу. и поэтому, как гражданин мира выступаю за ЕДИНУЮ РОССИЮ до самой блять австралии. | | | | |