активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от 5АН -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
советское? никогда? а российская империя не в счёт?
кроме крыма всё это была малороссия
так ты на вопрос не ответил, тебе какая радость от того, что Украина частью России будет? а ничё, что в российской империи малороссией только черниговскую и полтавскую губернии называли? такого вам не преподают ,в курсах истории "украины"? и то это было неофицальное название лишь, никакого статуса правового "малороссия" не имела.
какая мне радость ты не поймёшь, боюсь. ну типа я патриот. это когда не только думают ,как бы вкусно пожрать, но и о будущем страны, и прочей хуйне неинтересной эт точно, патриотизм в форме угнетения других народов или доминирования над ними я никогда не пойму
а также не пойму кайфа жить в говне, но зато на великих просторах
это как в совке, все были нищими и бесправными, жили в уродских бытовых условиях, зато устремляя орлиный взгляд вдаль рассуждали о судьбах мира
"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей
А также в области балета Мы впереди планеты всей"
это такая компенсаторная модель поведения, которая и сейчас не редкость
российская власть сначала бы у себя порядок навела, сделала страну привлекательной, тогда глядишь все сами бы к ней потянулись
не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже а ты надеешься в евро союзе зажить по царски ?
чем конкретно тебе россия мешает? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 5АН не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже ни в чём, точно так же и донбасс появится, крым и прочее. у вас там тоже порабощённых народов немало, россии я думаю стоит подумать об освобождении братушек под хохлогнётом, голодомор же устраиваете натурально русским народам отсталой окраины.
убей раба в себе, для начала. я лично и при совке жил нормально, и сейчас не жалуюсь. рабство оно не снаружи, а внутри. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Пацаны, я против ЕС. Я срал на ЕС, я срал на эту Европу. Я хочу жить с братьями россиянами, белорусам.
Мне стыдно за наш народ, который стоит на майдане за интересы наших ебаных политиков.
Как бы я не хотел съебаться с этой страны, я не съебусь никогда... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K0P0ЛЬ Самый пиздатый вариант-Новосибирск.Центр России,не будет одностороннего развития страны.Третий город России по численности,если не ошибаюсь.Научная столица также,если не ошибаюсь.Заебись вариант. в ёбурге англомерация побольше. но официально как бы да. новосибирск третий.
нормальный вариант, в плане географии. а так хуй знает, не вижу смысла особого переносить столицу туда, где и так неплохо живётся.
вот где-нибудь поблизости с нуля отстроить городок, чтоб чо-нить по типу АСТАНЫ или БРАСИЛИИ получилось, это бы заебок было. плюс никто обижаться не будет, что не их пердь столицей назначили | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от 5АН -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
советское? никогда? а российская империя не в счёт?
кроме крыма всё это была малороссия
так ты на вопрос не ответил, тебе какая радость от того, что Украина частью России будет? а ничё, что в российской империи малороссией только черниговскую и полтавскую губернии называли? такого вам не преподают ,в курсах истории "украины"? и то это было неофицальное название лишь, никакого статуса правового "малороссия" не имела.
какая мне радость ты не поймёшь, боюсь. ну типа я патриот. это когда не только думают ,как бы вкусно пожрать, но и о будущем страны, и прочей хуйне неинтересной эт точно, патриотизм в форме угнетения других народов или доминирования над ними я никогда не пойму
это как в совке, все были нищими и бесправными, жили в уродских бытовых условиях, зато устремляя орлиный взгляд вдаль рассуждали о судьбах мира
российская власть сначала бы у себя порядок навела, сделала страну привлекательной, тогда глядишь все сами бы к ней потянулись
не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от 5АН
ну не было, так появилась, хули
ага,как государство самостоятельное за всю историю 20 лет просуществовали,как народ 100 лет,и уже какие-то полупшеки хуиту втирают,по типу Киевская Русь-это Украина,украинская мова-не диалект русского и т.п) а тебя это обижает я так понимаю Скорее раздражает ровно также,как и западная трактовка 2 мировой войны,допустим.Украинцам и 100 лет нету,чтобы размышлять о том,что куда-то они там лет 150 назад попали.Лучше вспомни,как русским на окраине от пшеков очко спасли в 17 веке,благородно в состав империи приняв.Хотя годы ебли дают своё,на ментальном уровне.И насильная украинизация в 20х | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от make sense а ты надеешься в евро союзе зажить по царски ?
чем конкретно тебе россия мешает? - эй, хохол, зачем ты нужен в европе? какая у тебя профессия?
- я европеец!
профессиональный, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от make sense а ты надеешься в евро союзе зажить по царски ?
чем конкретно тебе россия мешает? - эй, хохол, зачем ты нужен в европе? какая у тебя профессия?
- я европеец!
профессиональный, блять. это у них как национальная идея, куда угодно только от русских подальше, прям вот русские щимят их репрессиями. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от make sense -Цитата от 5АН -Цитата от babangida
а ничё, что в российской империи малороссией только черниговскую и полтавскую губернии называли? такого вам не преподают ,в курсах истории "украины"? и то это было неофицальное название лишь, никакого статуса правового "малороссия" не имела.
не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже а ты надеешься в евро союзе зажить по царски ?
чем конкретно тебе россия мешает? чё вы соритесь то братья
я вот считаю во всём виноваты жиды | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от make sense -Цитата от babangida -Цитата от make sense а ты надеешься в евро союзе зажить по царски ?
- я европеец!
профессиональный, блять. это у них как национальная идея, куда угодно только от русских подальше, прям вот русские щимят их репрессиями. хуй его знает,но сейчас пиздатая возможность отжать у них восток+крым нахуй.Я слыхал,что в конвенции ООН вроде бы есть пункт,по которому если в стране определённый процент населения проживает(русские на Украине,дпустим),то при всякой хуйне,по типу войны,переворотов и т.п,угрожающих безопасности этой нации, страна-Родина может спокуха войска вводить.+депутат какой-то в Крыму уже подписи ходит собирает,чтоб краб в Крым войска вводил,правда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для стабилизации обстановки,но хуй его знает что там замышляют | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от make sense -Цитата от babangida
- эй, хохол, зачем ты нужен в европе? какая у тебя профессия?
- я европеец!
профессиональный, блять. это у них как национальная идея, куда угодно только от русских подальше, прям вот русские щимят их репрессиями. хуй его знает,но сейчас пиздатая возможность отжать у них восток+крым нахуй.Я слыхал,что в конвенции ООН вроде бы есть пункт,по которому если в стране определённый процент населения проживает(русские на Украине,дпустим),то при всякой хуйне,по типу войны,переворотов и т.п,угрожающих безопасности этой нации, страна-Родина может спокуха войска вводить.+депутат какой-то в Крыму уже подписи ходит собирает,чтоб краб в Крым войска вводил,правда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для стабилизации обстановки,но хуй его знает что там замышляют блять, был бы товарищ сталин у власти, уже бы давно на территории окраины базы террористов нашли и прочее химическое оружие. целиком бы уже осводили, в том числе и во львове бы были наши миротворческие войска | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от babangida -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от make sense
это у них как национальная идея, куда угодно только от русских подальше, прям вот русские щимят их репрессиями. хуй его знает,но сейчас пиздатая возможность отжать у них восток+крым нахуй.Я слыхал,что в конвенции ООН вроде бы есть пункт,по которому если в стране определённый процент населения проживает(русские на Украине,дпустим),то при всякой хуйне,по типу войны,переворотов и т.п,угрожающих безопасности этой нации, страна-Родина может спокуха войска вводить.+депутат какой-то в Крыму уже подписи ходит собирает,чтоб краб в Крым войска вводил,правда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для стабилизации обстановки,но хуй его знает что там замышляют блять, был бы товарищ сталин у власти, уже бы давно на территории окраины базы террористов нашли и прочее химическое оружие. целиком бы уже осводили, в том числе и во львове бы были наши миротворческие войска Мнения есть,что и краб ЛОВОК-своего петушка Януковича поставили,поднял бучу,по типу го ЕС хуй пососём,а потом резко в отказ пошёл и спровоцировал всенародное возмущение и хаос.остаётся только входить и присоединять за 1 день этот колхоз.И депутаты уже подписи собирают,чтоб войска вводить.Но это чисто фантастическая хуйня,учитывая,что вроде сутки размышляли пиздить или не пиздить грузию,после того,как те миротворческие точки наши хуярить начали. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Правильной дорогой движемся, господа! - Премьером Люксембурга впервые стал гей
Премьер-министром Люксембурга стал экс-мэр столицы страны – одноименного города - лидер Демократической партии 40-летний Ксавье Бетель, который является открытым гомосексуалистом. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Франциско Правильной дорогой движемся, господа! - Премьером Люксембурга впервые стал гей
Премьер-министром Люксембурга стал экс-мэр столицы страны – одноименного города - лидер Демократической партии 40-летний Ксавье Бетель, который является открытым гомосексуалистом. когда погибает страна до конца еще не добитая,особенно обидно нам видеть пидоров | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Толстенько, братишка! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско Толстенько, братишка! на тогда более тонкие материи | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже ни в чём, точно так же и донбасс появится, крым и прочее. у вас там тоже порабощённых народов немало, россии я думаю стоит подумать об освобождении братушек под хохлогнётом, голодомор же устраиваете натурально русским народам отсталой окраины.
убей раба в себе, для начала. я лично и при совке жил нормально, и сейчас не жалуюсь. рабство оно не снаружи, а внутри. При совке не ты нормально жил, а твои родители, ебаная жизнь В Донецкой области 40 процентов русских, если что, хули ты ещё хотел от местного сброда, как не обратку в Россию (для многих почти СССР) ? Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от poBEDA По факту Россия к Восточной Украине вообще никакого интереса не питает, как по мне, а донбассовцы, да, спят и видят просыпаться по утрам гражданами РФ, катаясь зимой на отдых в безвизовый Буковель. А у вас там в Жмеринке, типа крупный железнодорожный узел. Хуй куда уедешь, если Жмеринку не увидишь http://www.arhiz.com.ua/index.php | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от eleftheria была бы идеальная картина если бы и на заборах перестали писать | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | там до сих пор еще пизделовки идут? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от eleftheria Нормуль написали Добавлено через 33 минуты 6 секунд Самое высокое здание Польши стало сине-желтым в знак солидарности с Евромайданом
Похуй на поляков но приятно |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 5 декабря 2013 в 06:43.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria владi похуй на протесты | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ликвидатор Ты не понял эту хитровыебаную шутку | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Происхождение укров
На деле это искусственно созданная расса. Просто гремучая смесь славян, австро - венгров и поляков. проживали на 2 хуторах, которые имели как хотели все кому не попадя... | | | | |