MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 5АН
ты с кем вообще разговариваешь, обращаясь ко мне на Вы? со всей Украиной что ли? если со мной, то можно на "ты", за всю Одессу я тебе не скажу
если реально интересно, кто был диссидентами, заходи в Википедию, там всё написано
вообще рациональности в твоих репликах как кот наплакал
те, кто боролся за независимость Украины ебанутые, а те, кто боролся за независимость СССР в отечественной войне они не ебанутые? и почему? это ритиорический вопрос, я знаю кто за окраинную независимость боролся, уже интересовался. хоть и по ссылке в хохляцкой википедии заходишь в биографии этих борцунов, а там у 90% родным городом львов и ивано-франковск проставлен, а то и вовсе польша.
с ебанутыми я наверное погорячился, правильнее было бы сказать "враги". у них были свои резоны, конечно, типа мстили за родственников, потомственные борцуны ведь.
и их можно было бы уважать, если бы они за незвимость, или присоедение своего галицкого кнжяства к румынии боролись, но к украине вся эта хуета никакого отношения не имеет, а они ведь за всю украину отвечать взялись. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от CyDbba Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу Харьков с этим не согласен, особенно Алексеевка или Салтовка. Там уже трудно найти фастфуд без гордой надписи "Халяль". Правда, там не только арабы с неграми, но и туркмены с таджиками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Герб -Цитата от вариационные методы совсем не понимаю граждан РФ из этой темы, которые спят и видят как бы восточный кусок украины себе к рукам прибрать А это умом и нельзя понять. Это можно охватить только Загадочной Русской Душой™. Это не Россия спит и видит... Это Украинский народ на востоке и юге Украины спит и видит себя в составе России в Черноморской губернии.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Герб -Цитата от вариационные методы совсем не понимаю граждан РФ из этой темы, которые спят и видят как бы восточный кусок украины себе к рукам прибрать А это умом и нельзя понять. Это можно охватить только Загадочной Русской Душой™. Это не Россия спит и видит... Это Украинский народ на востоке и юге Украины спит и видит себя в составе России в Черноморской губернии.... Кстати, не скажу про всю Восточну... и не про весь Харьков, но вот когда там несколько раз был у друзей, все в один голос говорили: "Взяли бы нас в состав России, а запад пусть живет, как им хочется со своим Бандерой и Польшой". | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от инфо -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Герб
А это умом и нельзя понять. Это можно охватить только Загадочной Русской Душой™. Это не Россия спит и видит... Это Украинский народ на востоке и юге Украины спит и видит себя в составе России в Черноморской губернии.... Кстати, не скажу про всю Восточну... и не про весь Харьков, но вот когда там несколько раз был у друзей, все в один голос говорили: "Взяли бы нас в состав России, а запад пусть живет, как им хочется со своим Бандерой и Польшой". Епта там почти вся восточная часть одни русские... У меня у жены там дядька живет... В России у него родители похоронены... 2 брата и 2 сестры живут... вот ему гейколхоз в хуй не сперся вообще... уверен что на Украине таких людей немерено.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По факту Россия к Восточной Украине вообще никакого интереса не питает, как по мне, а донбассовцы, да, спят и видят просыпаться по утрам гражданами РФ, катаясь зимой на отдых в безвизовый Буковель. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Герб -Цитата от CyDbba Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу Харьков с этим не согласен, особенно Алексеевка или Салтовка. Там уже трудно найти фастфуд без гордой надписи "Халяль". Правда, там не только арабы с неграми, но и туркмены с таджиками. на алексеевке больше не таджики даже бесят с китайцами, тут в последний год село одно. все как на подбор тупые и на суржике пиздят. из своего ужгорода наприезжали, аналог хачевни в мск | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от nela4ka -Цитата от Герб -Цитата от CyDbba Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу Харьков с этим не согласен, особенно Алексеевка или Салтовка. Там уже трудно найти фастфуд без гордой надписи "Халяль". Правда, там не только арабы с неграми, но и туркмены с таджиками. на алексеевке больше не таджики даже бесят с китайцами, тут в последний год село одно. все как на подбор тупые и на суржике пиздят. из своего ужгорода наприезжали, аналог хачевни в мск А корень у того и другого один - общаги. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от poBEDA По факту Россия к Восточной Украине вообще никакого интереса не питает, как по мне, а донбассовцы, да, спят и видят просыпаться по утрам гражданами РФ, катаясь зимой на отдых в безвизовый Буковель. ещё как питает, мы спим и видим как разделить украину, как в своё время польшу | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от poBEDA По факту Россия к Восточной Украине вообще никакого интереса не питает, как по мне, а донбассовцы, да, спят и видят просыпаться по утрам гражданами РФ, катаясь зимой на отдых в безвизовый Буковель. да потому что заебали вы донбасс, ебанутые, бегаете по майданам революционеры хуевы
и с хохляцким языком своим заебали, мы русскоговорящий регион например. в кино теперь даже не сходишь, переводят блять все
п.с. ты тут писал что в донецке быдланы живут тупые, только по факту донецк в данной ситуации ведет себя разумней всех, в отличии от других регионов |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 4 декабря 2013 в 13:52.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | - ВВС: «Евромайдан» говорит о взрослении украинской нации | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от ссал на деревцо в кино теперь даже не сходишь, переводят блять все украинский перевод намного круче и точнее русского как бэ | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от ссал на деревцо в кино теперь даже не сходишь, переводят блять все украинский перевод намного круче и точнее русского как бэ конечно, он лучше передает запутанность сюжета фильма и с ним спецэффекты на много ярче | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от ссал на деревцо в кино теперь даже не сходишь, переводят блять все украинский перевод намного круче и точнее русского как бэ я не могу вобще воспринимать украинский перевод. раньше хоть просто с укр субтитрами показывали, а теперь совсем все переводить стали | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | и разрешение больше. и сало в кинотеатре не хрустит как поп-корн. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | один раз ящик клацал и наткнулся на сумерки переведенные, так там оборотня обозвали "собака барабака" | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | опять просит Россию отсрочить платежи за газ . http://ria.ru/economy/20131203/981649094.html
Ваша страна банкрот и существует исключительно на субсидии России, мои оранжевые друзья. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от вариационные методы совсем не понимаю граждан РФ из этой темы, которые спят и видят как бы восточный кусок украины себе к рукам прибрать А это умом и нельзя понять. Это можно охватить только Загадочной Русской Душой™. Не прибрать,а возвратить. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от make sense -Цитата от poBEDA -Цитата от cem2
Я сам с маленького городка(сейчас живу в чуть больше), так вот: там на заводе получают например 3.5 в среднем. Это при том что работа там особо не напряжная. В Киеве 4к это ничто. У меня друзья после учёбе в Киеве гоняют на работу по 5 часов в день и получают такую зарплату. Мы говорим о СРЕДНЕЙ заработной плате, так? Так вот посмотри, какая СРЕДНЯЯ заработная плата по регионам, например: http://www.nibu.factor.ua/ukr/info/socposobiya/sred-zarp...rp-reg_13/ даже эти данные пиздешь, реальная зарплата у людей меньше реальная зп как раз вполне.
просто средняя высчитывается из зп шахтера 10к, зп директора 20к и зп учителя 2к, так что вполлне даже реально.
да и вообще какая нахуй разница какая средняя зп, те кто умеют и хотят зарабатывать много, они много и зарабатывают, а те кому похуй на бабло те и зарабатывают 100 гривен в день. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | все в курсе что у Путина кольцо всевластия с 2008 года? КИЕВ ЭТО НАШ ГОРОД! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Raz0r КИЕВ НАШ ГОРОД! охуенно умный пост | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Grunia конечно, он лучше передает запутанность сюжета фильма и с ним спецэффекты на много ярче обычный первый пример пришедший в голову это
у вас переводят охуенно названия фильмов наверно считая, что народ туп и надо впихнуть свой супер перевод названия фильма для "лучшего разъяснения" как было допустим с фильмов Hangover и у вас было переведено Мальчишник а у нас Похмілля. или world war z - война миров z у нас же "світова війна z" (мировая война) и таких примеров куча.
А в нужных моментах, где нужно адаптировать перевод как в фильме Человек из стали, так как у главного персонажа имя Kal, хуй там у вас там его так и называли Кал в укр. кинотеатрах был Кэл | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | кал. отличное имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Grunia конечно, он лучше передает запутанность сюжета фильма и с ним спецэффекты на много ярче обычный первый пример пришедший в голову это
у вас переводят охуенно названия фильмов наверно считая, что народ туп и надо впихнуть свой супер перевод названия фильма для "лучшего разъяснения" как было допустим с фильмов Hangover и у вас было переведено Мальчишник а у нас Похмілля. или world war z - война миров z у нас же "світова війна z" (мировая война) и таких примеров куча.
А в нужных моментах, где нужно адаптировать перевод как в фильме Человек из стали, так как у главного персонажа имя Kal, хуй там у вас там его так и называли Кал в укр. кинотеатрах был Кэл Действительно такая хуйня есть, тоже дико бесит, но у прокатчиков своя логика. Им нужно завлечь как можно больше людей в кино, при чем многие ходят в кино не готовясь заранее и выбирая фильм, а чисто прогуливаясь по ТЦ решили зайти. В этом смысле название "Похмелье" не самое заманчивое, а "Мальчишник" вроде бы как весело и задорно. "Война миров Z" - очевидная отсылка к блокбастеру с Томом Крузом. Практика порочная, но некоторый смысл в этом есть. Хотя бывают и совсем уж необъяснимые примеры. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Zero Pilgrim схуяли я москаль то?
Днепр - батькевщина, например) а если бы ты не залупой читал мой пост, а глазами - то я чисто про запад написал.
вся промышленность на востоке, посему - иди нахуй. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от pastor_LOPEZ фотошоп? ну понятно я в Донецке живу ну молодец чо. никто не отменяет того факта, что хуесосы бендеровцы хоть и в небольшом количестве, но представлены по всей стране.
я не утверждаю, что ты именно такой.
но ты реально с промытым мозгом) лучше быть с промытым мозгом, чем с засранным думаешь тебе его водой промывали? наивное дитя | | | | |