активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да, кстати, с иронией у товарища проблемы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от инфо -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Zero Pilgrim
воистину) как глистам тёплая жопа)) Не стал даже смотреть. Полное говно понятно по названию... Только дебил или агент влияния сейчас додумается перенести столицу России вообще куда либо... а ты посмотри, может иронию начнешь наконец-то различать. Я бы с радостью... Только на работе нет возможности... Трафик ограничен... Судил чисто по названию. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от pwnz Все те кто там бегает в масках, повязках, в шлемах процентов 90% так точно.
С повязками на плече желтыми, фото найду выложу.. И так даее это всё провокаторы, нацыки, футбольные фанаты и так далее.
Вот смотри видос есть.
Где идёт толпа провокаторов подкупленных и рядом выходят с ними беркута.
Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь? Это всё мутит либо власть, либо опозиция.
Вот видос кста.
А вот и долбоёбы с "Братcтво" по моему давно известно даже пиздюкам по дворе,что питухи которые на митинги ходят - являются питухами шестёрками главного питуха. ты вот такие сейчас открытия сделал
Утром включил телепередачу доброе утро и меня накрыла лавина смеха кароче лол...они до сих пор сидят на площади по сей день блять. Вообще честно говоря я толком даже не знаю за что они там горланят своей бандой, ибо моим ровесникам похуй на эту страну. Даже интереса не возникает к людям Украины...единственный наверное плюс жёлто голубой страны это Кибер Арена ,где нормальные пацаны в датку ебашут...но не в палатках как бомжи спят | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
бендера и шухевич, какие ещё герои могут быть-то нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы? ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
ты же не дурак вроде, понимаешь чем пахнет такая хуйня.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. Та не обращай ты внимание на этого идиота.
Все знаю что он олень
Чем меньше на него будет реакций, и ответов. Тем быстрее он вскроется и захлебнётся собственной пеной. -Цитата от Франциско -Цитата от фломастер нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы? ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. У него дефект мозга с рождения.
Не стОит на него обижаться. Во, правильно сказал. ты зачем мои вопросы проигнорировал, знаток нефтегазового сланцевого дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от 11/56 -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер
нахуй ты залупаешь украинцев на протяжении всей темы? ведь не для всех это шутки и троллинг, кто-то реально уже бычит и уже сплошное "москаль" на русских.
это конечно не на площади вещать "хто не сало тот москаль" или че там они говорят, тякипоки эти, но ресурс довольно посещаемый и молодежи дохуя. Та не обращай ты внимание на этого идиота.
Все знаю что он олень
Чем меньше на него будет реакций, и ответов. Тем быстрее он вскроется и захлебнётся собственной пеной. -Цитата от Франциско У него дефект мозга с рождения.
Не стОит на него обижаться. Во, правильно сказал. ты зачем мои вопросы проигнорировал, знаток нефтегазового сланцевого дела? это же пвнз, у всего форума заглотнуть успевший, чё ты хочешь от него там где нужно кроме оскорблений что-либо предоставить, там этот братишка соскакивает обычно, ибо мозгов нет совсем, так уж вышло | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от фломастер -Цитата от nela4ka пизданутый решил закосить под вольфыча хуёво получилось
осторожно, сельское наречие ближе к 4-ой минуте, пиздец он толпу завел, красавчик Показать скрытый текст
давай по новой миша, всё хуйня
Это регионалы. Он гнал именно на них | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от loko-roma -Цитата от 11/56 -Цитата от pwnz
Та не обращай ты внимание на этого идиота.
Все знаю что он олень
Чем меньше на него будет реакций, и ответов. Тем быстрее он вскроется и захлебнётся собственной пеной.
Во, правильно сказал. ты зачем мои вопросы проигнорировал, знаток нефтегазового сланцевого дела? это же пвнз, у всего форума заглотнуть успевший, чё ты хочешь от него там где нужно кроме оскорблений что-либо предоставить, там этот братишка соскакивает обычно, ибо мозгов нет совсем, так уж вышло да я смотрю он активно тут скачет, пишет чёто, доказывает, обзывается, а у меня вот интерес к его пиздежу, а он мне википедию суёт - читай мол спасибо скажи что на русском
если и в правду такой дурачок, как говоришь, то не буду ответа ждать, а я то думал счас он произведёт переворот в добыче сланцевого газа, на пальцах мне объяснит как и чо и как жить будут здорово, а эвона что оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от 11/56 -Цитата от loko-roma -Цитата от 11/56
ты зачем мои вопросы проигнорировал, знаток нефтегазового сланцевого дела? это же пвнз, у всего форума заглотнуть успевший, чё ты хочешь от него там где нужно кроме оскорблений что-либо предоставить, там этот братишка соскакивает обычно, ибо мозгов нет совсем, так уж вышло да я смотрю он активно тут скачет, пишет чёто, доказывает, обзывается, а у меня вот интерес к его пиздежу, а он мне википедию суёт - читай мол спасибо скажи что на русском
если и в правду такой дурачок, как говоришь, то не буду ответа ждать, а я то думал счас он произведёт переворот в добыче сланцевого газа, на пальцах мне объяснит как и чо и как жить будут здорово, а эвона что оказывается он дерзок как бабангида, только долбоёб | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН -Цитата от babangida
боря ельцин что ли, от водки погибший, ваш герой? не, борис-ты-неправ - это ваш герой хуйня в том, что за независимость окраины никто не боролся.
борьба была только в прибалтике, грузии, молдавии, азербайджане и армении. всем остальным республикам независимость подарили нахаляву, по сути против желания народа. в августе 91 на улицы киева в десятки раз меньше людей вышло. чем в москве, да и на референдуме за сохранение ссср у вас гораздо больше народу проголосовало.
развал ссср был чисто ельцинской афёрой, в пьяном угаре охуевший бориска отсоединил ресбуплики, чтоб горбача от власти отстранить.
вам независимость свалилась на голову, подарком с царского плеча. ну и как вы ей распорядились, и чего воще стоит окраинная "независимость", сейчас наглядно видно.
только хуй вы признаете, то, что я написал. поскольку вся ваша история построена на лжи и почитании мразей, типа бандеры. за независимость боролись в 1918 и на западной Украине до и после её присоединения, а после войны - диссиденты в УССР
на референдуме о сохранени СССР 80% украинцев проголосовали за пребывание в составе союза советских суверенных гос-в на основе декларации о гос. суверенитете Украины, а через 8 месяцев, после путча, за Акт провозглашения независимости на референдуме проголосовали 90 % участников
объяснение малочисленности людей в Киеве в 91, если это действительно так, объясняется элементарно тем, чем объясняется сейчас малочисленность евромайданов в большинстве других украинских городов - центр принятия решений, эпицентр событий, центр гоусдарства находился в другом месте, в котором манифестации как раз массовые | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 5АН
за независимость боролись в 1918 и на западной Украине до и после её присоединения, а после войны - диссиденты в УССР
на референдуме о сохранени СССР 80% украинцев проголосовали за пребывание в составе союза советских суверенных гос-в на основе декларации о гос. суверенитете Украины, а через 8 месяцев, после путча, за Акт провозглашения независимости на референдуме проголосовали 90 % участников
объяснение малочисленности людей в Киеве в 91, если это действительно так, объясняется элементарно тем, чем объясняется сейчас малочисленность евромайданов в большинстве других украинских городов - центр принятия решений, эпицентр событий, центр гоусдарства находился в другом месте, в котором манифестации как раз массовые ну вы можете чем угодно это объяснять, хоть массовыми манифестациями (которых не было вообще нигде), хоть тем, что большинство за независимость окраины проголосовало, после роспука совка уже и отчисления вас нахуй, но факт есть факт, окраинная независимость нахуй никому была не нужна, и кроме небольшого числа ебанутых на западе никто за неё и не боролся.
ставить знак равенства между современной окраиной, и окраиной 1918 года, ну это просто пиздёж и передёргивание. хотя вам не привыкать, если вы там себя и киевской русью считаете до сих пор, чо ж такой-то хуйне удивляться.
и после войны "герои окраины" из числа диссидентов, почему-то все подозрительным образом из львова и ивано-франковска происходят. есть ли в других городах "герои" интересно вообще. или только западная окраина геройская? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от ooZee Нихера не понял. Воды жесть, выводов никаких в конце статьи, вникать сложно, особенно когда половина статьи с украинским текстом.
Можно покороче суть? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Герб
Отмечу только одно: если бы оппозиция могла как-то управлять "Беркутом", она была бы властью. вот, кстати, прочёл по наводке ОНОТОЛЕ статью про "провокаторов" http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeys...bespredela
нормально вроде расклады дают, откуда эти чувачки взялись | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от babangida бля, только что ссылку кинули на эту статью http://m.livejournal.com/read/user/pravdoiskatel77/9016910
в которой нихуя не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Ликвидатор, У бабана ссылка на полную статью, с выводами. | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Сейчас придет утрешний чувак, и снова всем скажет, что правый сектор и прочие нацики это люди власти, обученные специально для того что бы напасть на беркут. то есть подсадные люди беркута. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Zero Pilgrim схуяли я москаль то?
Днепр - батькевщина, например) а если бы ты не залупой читал мой пост, а глазами - то я чисто про запад написал.
вся промышленность на востоке, посему - иди нахуй. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Zero Pilgrim ахахахах фотошоп 100500 lvl
зафотошопили велосипедиста в шлеме, а долбаебы, рвущиеся в европу повелись - лол хули
недаром нормальные украинцы говорят, что вас мудаков радио "Свобода" накачивала прохладной инфой, а вы велись все эти годы. фотошоп? ну понятно -Цитата от Zero Pilgrim если Украину разделят, ты в какой стороне жить будешь - в западной или восточной?
только не надо пиздеть - нас не разделят бла бла, я спрашиваю "ЕСЛИ РАЗДЕЛЯТ".
ибо у вас вся промышленность на востоке, без востока вы будете сосать хуй. вы не хотите работать, бендеровцы. я в Донецке живу ну молодец чо. никто не отменяет того факта, что хуесосы бендеровцы хоть и в небольшом количестве, но представлены по всей стране.
я не утверждаю, что ты именно такой.
но ты реально с промытым мозгом) лучше быть с промытым мозгом, чем с засранным | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от pwnz Все те кто там бегает в масках, повязках, в шлемах процентов 90% так точно.
С повязками на плече желтыми, фото найду выложу.. И так даее это всё провокаторы, нацыки, футбольные фанаты и так далее.
Вот смотри видос есть.
Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь?
Это всё мутит либо власть, либо опозиция.
Вот видос кста.
А вот и долбоёбы с "Братcтво" вот например Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор Ну а что нет что ли? Стояли себе мирно, без шлемов, улыбались, обсждали с народом всю хуйню, тут пришли ЭТИ, с палками, камнями, цепями, бульдозером и начали ебашить милицию. Они пришли туда не митинговать, а конкретно устроить драку. В итоге довели до того, что все, получили газ и по ебальнику, хотя сдерживание и так долго терпело, могли и раньше это сделать, до последнего держали все эти удары. А когда выхватили газ все, включая мирных, то естественно мусора сразу же пидоры для всех.
А на самом деле пидоры те уебки в масках, которые пришли и раскачали все эти побои Нет. Ты нихуя не понял до сих пор.
Сначала люди мирно митинговали на Майдане.
Их просто так ни за что ещё до провокаций, пришли и отхуярили Беркута.
После чего вышло людей раз в 5-10 больше чем было до этого, ибо их возмутило действие беркута то что избивали мирных людей, девушек, пенсионеров. чьих-то родителей и так далее.
И вышли на акции протеста уже против режима власти, и ебаных подкупных беркутов которые должны своих граждан защищать, а не хуярить от понта на мирной акции.
В след выдвинулись провокаторы, подкупленные ранее или опозицией, или спецом всунуты туда самим Януковичем(приверженниками его)
Чтобы создать видимость мол это не мирная уже акция, а типа хуярят и был повод отмазаться мол за что применяли силу? ДА вот в нас булыжники летели, брущатка, цепями ебашили.
Обычные люди просили этих дебилов не творить хуйни, и уйти.
Ментов просили не поддаваться на провокации. Иногда это помогало, а иногда провокации получались и люди опиздюливались. Только в большинстве своём опиздюливались вообще журналюги как на АП.
Ибо провокаторы(они же футбольные фаныы, и нацыки) накивали заранее пятками, ибо всё шло по сценарию. А обычные люди которые затесались в толпе и не могли разлечать где своих а где чужие, получали пизды, вместе с журналистами.
А мы как знаем их вообще трогать нельзя.
А им тупо трощили черепухи, ломали рёбра, пальцы руки, технику.
Охуенно да?
Не ведись на ту хуйню что тебе вещают ваши сми с ТВ каналов.
Там искажают правду, и показывают то что выгодно Путену. Чтобы люди не смотрели на Украину, и не повторили такого. Ведь Путина вашего тоже многие не любят. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ooZee А вобще чтоб оценить разность русских и украинцев, достаточно сравнить нациков с обеих сторон.
В россии: против хачей, нигров, чцрок, жидов. За славян. За великую русь. Даже главные фашисты зовут себя СЛАВЯНСКИЙ союз. И никто не борица с салоедами и сербами например. Потому как БРАТЬЯ.
На украине: против маскалей-славян. ЗА великую украину в качестве источника дешевой рабсилы для европы. И москаль бандеровцу не брат, отнюдь Честно я такой хуйни в жизни не видел своими глазами, и не слышал. Разве что с ТВ где-то вещают или какие-то уебанские видосики с каких-то ЛЬвовов.
По крайней мере в Киеве и в области такой хуйни нету, той о чём ты пишешь.
Мол Москали, бендера, хуй, пизда, джигурда.
То уже фашисты тупые с промытым мозгом своих "вожаков"
Не суди по таким дебилам всех. и вот тоже например Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор -Цитата от pwnz Все те кто там бегает в масках, повязках, в шлемах процентов 90% так точно.
Вот смотри видос есть.
Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь?
Это всё мутит либо власть, либо опозиция.
Вот видос кста.
А вот и долбоёбы с "Братcтво" А за что тут мусорам их бить? Они что нападают на кого то, они провоцируют что то? Идет толпа и идет, оснований то тут у беркута нет на то что бы пиздить начать всех этих людей. Ты вообще текст читаешь весь? Или так услышал фразу и сразу отвечаешь?
Беркута шли вместе с этими "титушками" как их называют. Это купленые люди для провокаций.
Все эти люди что светились тут, светились позже в разных камерах фото и видео. И показывалось как пацаны что стоят в стенке с беркутом, через пол часа уже проинформированные выходят в толпу, и начинают жбурлять булыжники, ебашить цепями, молотовы, и всякая хуйня летит в сторону беркута и милиции.
После чего когда толпа хавает провокацию, и начинают творить тоже самое, на них вылетает пару тыщ беркутовцев с разных углов, и начинают зачистку.
Провокаторы в курсе всех дел, и смываются не опездюлившись.
А и ещё те почоны что стояли в беркутовской стене, спустя время уже в другом месте, вместе с беркутами в одной колоне идут к другой точке где нужно замутить провокацию.
Тут всё так очевидно и просто, что пиздец. Я хз почему ты этого не видишь. Или просто не хочешь видеть.
Все погромы идут только со стороны ультрасов, хуюльтрасов, братства и так далее.
Всё я спать, заебали вы меня Ну и вдогонку.
Мы сегодня все утро спорили, я утверждал что не люди беркута это а хулиганы, фэны и прочие лишь бы попиздиться с ментами, а вответ получал эти сообщения.
Это как раз может идти в противовес вашей статье что вы тут кинули. По идее она подкрепляет мои домыслы, но снова ж противоречит тем постам что я сейчас процитировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | - лучше быть с промытым мозгом, чем с засранным И тут аргументы кончились | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от babangida -Цитата от 5АН
за независимость боролись в 1918 и на западной Украине до и после её присоединения, а после войны - диссиденты в УССР
объяснение малочисленности людей в Киеве в 91, если это действительно так, объясняется элементарно тем, чем объясняется сейчас малочисленность евромайданов в большинстве других украинских городов - центр принятия решений, эпицентр событий, центр гоусдарства находился в другом месте, в котором манифестации как раз массовые ну вы можете чем угодно это объяснять, хоть массовыми манифестациями (которых не было вообще нигде), хоть тем, что большинство за независимость окраины проголосовало, после роспука совка уже и отчисления вас нахуй, но факт есть факт, окраинная независимость нахуй никому была не нужна, и кроме небольшого числа ебанутых на западе никто за неё и не боролся.
ставить знак равенства между современной окраиной, и окраиной 1918 года, ну это просто пиздёж и передёргивание. хотя вам не привыкать, если вы там себя и киевской русью считаете до сих пор, чо ж такой-то хуйне удивляться.
и после войны "герои окраины" из числа диссидентов, почему-то все подозрительным образом из львова и ивано-франковска происходят. есть ли в других городах "герои" интересно вообще. или только западная окраина геройская? ты с кем вообще разговариваешь, обращаясь ко мне на Вы? со всей Украиной что ли? если со мной, то можно на "ты", за всю Одессу я тебе не скажу
если реально интересно, кто был диссидентами, заходи в Википедию, там всё написано
вообще рациональности в твоих репликах как кот наплакал
те, кто боролся за независимость Украины ебанутые, а те, кто боролся за независимость СССР в отечественной войне они не ебанутые? и почему? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от babangida По фактам нормально, по трактовке из пальца высосано. Всё это в рамках линейного мышления "Вошынгтон против Путена" и "Власть против праворадикалов". Понятно, что Путин тут ни при чём; скорее сам Янукович включил проект "Свобода", чтобы поторговаться и с Европой, и с Кремлём. Это же, кстати, объясняет и "слепоту" правоохранителей - не то чтобы они "не видят" чего-то, наоборот, они куда больше видят, чем нам кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | совсем не понимаю граждан РФ из этой темы, которые спят и видят как бы восточный кусок украины себе к рукам прибрать
у себя бы сначала порядок навели, глядишь и остальные к нам бы побежали по собственной воле
полно ж пиздеца и в своей вотчине ещё http://goryachev.livejournal.com/39423.html | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от вариационные методы совсем не понимаю граждан РФ из этой темы, которые спят и видят как бы восточный кусок украины себе к рукам прибрать А это умом и нельзя понять. Это можно охватить только Загадочной Русской Душой™. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | да удалите тему уже, промывка мозгов дошла и до хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от вариационные методы совсем не понимаю граждан РФ из этой темы, которые спят и видят как бы восточный кусок украины себе к рукам прибрать
у себя бы сначала порядок навели, глядишь и остальные к нам бы побежали по собственной воле
полно ж пиздеца и в своей вотчине ещё http://goryachev.livejournal.com/39423.html Да никто "не спит и не видит". На самом деле, нам глубоко насрать, что у вас там.
Я сказал бы так, "Восточная Украина" захочет, мы не против, а насильно, да нах... своих проблем хватает. | | | | |