в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от pwnz - А жители России боятся говорить своему ОМОНу в лицо что они быдло и мусора вонючие) В Украине свободные люди, а в России рабы запуганные. (C) Ютуб.
Прочёл только что под одним из видео.
В принципе человек прав. И многие кто тут хуесосят или пытаются хуесосить Украину с их майданом против власти, видимо в глубине души завидуют тому, что у нас люди если что-то не нравится могут выйти и отстоять свою точку зрения. А В россии за это пересажают всех, перехуярят, ещё и на нары отправят.
Этот пост не несёт никакой вражды к нормальным Русским людям.
А долбоёбы могут захлебнуться вместе с бабангидой одной спермой и пеной.
п.с. Комментарий с этого видео. Если что.
Там даже ваш канал Россия засветился. Который как обычно будет вещать вам искажённую хуйню
В которую большинство Русских так и будет верить. и что тут, есть чем гордиться? стоит взрослый мужчина который пришел на работу отдавать службу и долг родине, кормить свою семью, а ему в лицо "свободные" хуесосы говорят МУСОР. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Можешь меня щитать бизнесменом
У мну много достоинств)
Пока вы тут жизнь обсуждаете я зарабатываю) скинь отчеты по ндфл, может померимся кто тут охуенней ? на место тебя быстро поставлю сосунок Бухгалтера спят ща) всё ясно с тобой думаю скоро тебя закроют за неуплату налогов | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Raz0r -Цитата от pwnz - А жители России боятся говорить своему ОМОНу в лицо что они быдло и мусора вонючие) В Украине свободные люди, а в России рабы запуганные. (C) Ютуб.
В принципе человек прав. И многие кто тут хуесосят или пытаются хуесосить Украину с их майданом против власти, видимо в глубине души завидуют тому, что у нас люди если что-то не нравится могут выйти и отстоять свою точку зрения. А В россии за это пересажают всех, перехуярят, ещё и на нары отправят.
Там даже ваш канал Россия засветился. Который как обычно будет вещать вам искажённую хуйню
В которую большинство Русских так и будет верить. и что тут, есть чем гордиться? стоит взрослый мужчина который пришел на работу отдавать службу и долг родине, кормить свою семью, а ему в лицо "свободные" хуесосы говорят МУСОР. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r
скинь отчеты по ндфл, может померимся кто тут охуенней ? на место тебя быстро поставлю сосунок Бухгалтера спят ща) всё ясно с тобой думаю скоро тебя закроют за неуплату налогов Пока не в єс, может и не закроют ) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от pwnz Вт посмотри другие русские сми. Вот как видят адекватные люди то, что происходит там. Можно еще почитать, он хорошо освещает, тут , тут и тут. отличные отчеты с места событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чёто хуй знает, был о хохлах нормального мнения до всей этой хуйни, а они завистливые мрази в большинстве своём, судя по этой теме. ну или просто лишь мрази рот свой беспонтовый открывают. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r -Цитата от pwnz (C) Ютуб.
В которую большинство Русских так и будет верить. и что тут, есть чем гордиться? стоит взрослый мужчина который пришел на работу отдавать службу и долг родине, кормить свою семью, а ему в лицо "свободные" хуесосы говорят МУСОР. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Бухгалтера спят ща) всё ясно с тобой думаю скоро тебя закроют за неуплату налогов Пока не в єс, может и не закроют ) свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r
и что тут, есть чем гордиться? стоит взрослый мужчина который пришел на работу отдавать службу и долг родине, кормить свою семью, а ему в лицо "свободные" хуесосы говорят МУСОР. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
всё ясно с тобой думаю скоро тебя закроют за неуплату налогов Пока не в єс, может и не закроют ) свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот Они (Западенцы) не понимают, что разруха начинается в головах.
Если ты писаешь помимо унитаза, то куда тебя не воткни в Европу в России быдло оно есть быдло и оно будет ссать помимо унитаза.
А они думают они подпишут ассоциацию и к ним начнут относиться как к немцах. Хер вы сначала начните жить как немцы, уровень культурности поднимите и перестаньте ныть, начните работать... Тогда Вы может быть будете Гейропейцами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r
и что тут, есть чем гордиться? стоит взрослый мужчина который пришел на работу отдавать службу и долг родине, кормить свою семью, а ему в лицо "свободные" хуесосы говорят МУСОР. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
всё ясно с тобой думаю скоро тебя закроют за неуплату налогов Пока не в єс, может и не закроют ) свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот не понимаешь ты нихуя, посан с системой борется. как может борется | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от loko-roma -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пока не в єс, может и не закроют ) свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот не понимаешь ты нихуя, посан с системой борется. как может борется Он бы лучше взял лопату, пошёл вычистил Крещатик, объяснял в школе детям кто строил на Украине города, Кто давал деньги на развитие во времена Союза и перестали думать что Ивано - Франковск кормит всю Украину и его долларами платят за РУССКИЙ газ... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пока не в єс, может и не закроют ) свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот Они (Западенцы) не понимают, что разруха начинается в головах.
Если ты писаешь помимо унитаза, то куда тебя не воткни в Европу в России быдло оно есть быдло и оно будет ссать помимо унитаза.
А они думают они подпишут ассоциацию и к ним начнут относиться как к немцах. Хер вы сначала начните жить как немцы, уровень культурности поднимите и перестаньте ныть, начните работать... Тогда Вы может быть будете Гейропейцами... У меня сосед около лифта мусор ставил напастой, я ему пару раз под дверь высыпал , теперь не ставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от loko-roma -Цитата от Raz0r
свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот не понимаешь ты нихуя, посан с системой борется. как может борется Он бы лучше взял лопату, пошёл вычистил Крещатик, объяснял в школе детям кто строил на Украине города, Кто давал деньги на развитие во времена Союза и перестали думать что Ивано - Франковск кормит всю Украину и его долларами платят за РУССКИЙ газ... а как же голодомор? не, ты явно не шаришь воще | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Raz0r
свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот Они (Западенцы) не понимают, что разруха начинается в головах.
А они думают они подпишут ассоциацию и к ним начнут относиться как к немцах. Хер вы сначала начните жить как немцы, уровень культурности поднимите и перестаньте ныть, начните работать... Тогда Вы может быть будете Гейропейцами... У меня сосед около лифта мусор ставил напастой, я ему пару раз под дверь высыпал , теперь не ставит Молодец... Можешь гордиться... Уверен что в Германии ты бы уже сидел... Примерно пол годика... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa
Они (Западенцы) не понимают, что разруха начинается в головах.
А они думают они подпишут ассоциацию и к ним начнут относиться как к немцах. Хер вы сначала начните жить как немцы, уровень культурности поднимите и перестаньте ныть, начните работать... Тогда Вы может быть будете Гейропейцами... У меня сосед около лифта мусор ставил напастой, я ему пару раз под дверь высыпал , теперь не ставит Молодец... Можешь гордиться... Уверен что в Германии ты бы уже сидел... Примерно пол годика... Я в маске был | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Raz0r
свою страну опрокидывать через хуй можно а ес нельзя ? поцреот Они (Западенцы) не понимают, что разруха начинается в головах.
А они думают они подпишут ассоциацию и к ним начнут относиться как к немцах. Хер вы сначала начните жить как немцы, уровень культурности поднимите и перестаньте ныть, начните работать... Тогда Вы может быть будете Гейропейцами... У меня сосед около лифта мусор ставил напастой, я ему пару раз под дверь высыпал , теперь не ставит это так побабушески | | | | новый пользователь
Статистика, на которую ссылаются Западенцы врёт.
Голодала не только Украина, но и вся Россия. Зерна не было не где и все выгребали до последней капли у всех. Это была вынужденная мера.
А если посмотреть в это же время на Штаты то вообще можно ужаснуться. Вот там действительно был голодомор... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У меня сосед около лифта мусор ставил напастой, я ему пару раз под дверь высыпал , теперь не ставит Молодец... Можешь гордиться... Уверен что в Германии ты бы уже сидел... Примерно пол годика... Я в маске был Это тоже предмет гордости...? Школьник прячет лицо когда шкодит...? Ты чтение выучил...? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от pwnz Все те кто там бегает в масках, повязках, в шлемах процентов 90% так точно.
С повязками на плече желтыми, фото найду выложу.. И так даее это всё провокаторы, нацыки, футбольные фанаты и так далее.
Вот смотри видос есть.
Где идёт толпа провокаторов подкупленных и рядом выходят с ними беркута.
Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь? Это всё мутит либо власть, либо опозиция.
Вот видос кста.
А вот и долбоёбы с "Братcтво" Отмечу только одно: если бы оппозиция могла как-то управлять "Беркутом", она была бы властью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от loko-roma -Цитата от AndyGoNZZa
Он бы лучше взял лопату, пошёл вычистил Крещатик, объяснял в школе детям кто строил на Украине города, Кто давал деньги на развитие во времена Союза и перестали думать что Ивано - Франковск кормит всю Украину и его долларами платят за РУССКИЙ газ... а как же голодомор? не, ты явно не шаришь воще Миф О ГОЛОДОМОРЕ
Голодала не только Украина, но и вся Россия. Зерна не было не где и все выгребали до последней капли у всех. Это была вынужденная мера.
А если посмотреть в это же время на Штаты то вообще можно ужаснуться. Вот там действительно был голодомор... ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от loko-roma -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от loko-roma
а как же голодомор? не, ты явно не шаришь воще Миф О ГОЛОДОМОРЕ
А если посмотреть в это же время на Штаты то вообще можно ужаснуться. Вот там действительно был голодомор... ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО? Зачем путать ёжиков и катлеты? Причём тут холокост - геноцид евреев фашистами. И внутреняя проблемма голода отдельной страны (кушать не чего). | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от loko-roma -Цитата от AndyGoNZZa Миф О ГОЛОДОМОРЕ
А если посмотреть в это же время на Штаты то вообще можно ужаснуться. Вот там действительно был голодомор... ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО? Зачем путать ёжиков и катлеты? Причём тут холокост - геноцид евреев фашистами? И внутреняя проблемма голода отдельной страны (кушать не чего)? да забей, я же шуткую. знаю я всё за голодомор, просто забавно смотреть, как бандеровцы на всё приводят в пример голодомор этот, что, дескать, лишь украинцы пострадали, геноцид-хуицыд, ко-ко-ко. |
Последний раз редактировалось loko-roma, 4 декабря 2013 в 07:27.
| | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Герб -Цитата от pwnz Все те кто там бегает в масках, повязках, в шлемах процентов 90% так точно.
С повязками на плече желтыми, фото найду выложу.. И так даее это всё провокаторы, нацыки, футбольные фанаты и так далее.
Вот смотри видос есть.
Где идёт толпа провокаторов подкупленных и рядом выходят с ними беркута.
Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь? Это всё мутит либо власть, либо опозиция.
Вот видос кста.
А вот и долбоёбы с "Братcтво" Отмечу только одно: если бы оппозиция могла как-то управлять "Беркутом", она была бы властью. А кстати очень верное замечание | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от loko-roma -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от loko-roma ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО? Зачем путать ёжиков и катлеты? Причём тут холокост - геноцид евреев фашистами? И внутреняя проблемма голода отдельной страны (кушать не чего)? да забей, я же шуткую. знаю я всё за голодомор этот, просто забавно смотреть, как бандеровцы на всё приводят в пример голодомор этот, что, дескать, лишь украинцы пострадали, геноцид-хуицыд, ко-ко-ко. Украина просто не знает что такое геноцид... Вот Османская Империя устроила геноцид Армянам, вот это геноцид когда вырезали всех целыми аулами... А тут ну да... Жрать не чего, но это не геноцид... | | | | Ground Zero Pilgrim
воистину) как глистам тёплая жопа)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Zero Pilgrim
воистину) как глистам тёплая жопа)) Не стал даже смотреть. Полное говно понятно по названию... Только дебил или агент влияния сейчас додумается перенести столицу России вообще куда либо... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Пожалуй еще раз кину все, поглядеть. Интересная тема ведь
Как менялись границы России на протяжении веков
В разные исторические эпохи Россия неоднократно меняла свои границы. Инфографика РИА Новости дает наглядную картину "земельного прироста" и территориальных потерь нашего государства при разных правителях, рачительных и расточительных. http://ria.ru/history_infografika/20130611/942583356.html | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Zero Pilgrim
воистину) как глистам тёплая жопа)) Не стал даже смотреть. Полное говно понятно по названию... Только дебил или агент влияния сейчас додумается перенести столицу России вообще куда либо... как можно таким ебланом быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Zero Pilgrim
воистину) как глистам тёплая жопа)) Не стал даже смотреть. Полное говно понятно по названию... Только дебил или агент влияния сейчас додумается перенести столицу России вообще куда либо... а ты посмотри, может иронию начнешь наконец-то различать. | | | | |