Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 02:47
  #2026 (ПС)
Показать скрытый текст
Президент Украины Виктор Янукович прибыл в Китай с государственным визитом, сообщили в администрации главы государства во вторник вечером.

Визит главы украинского государства продлится с 3 до 6 декабря. Программой визита запланированы его переговоры с председателем КНР Синь Цзиньпином (Си Цзиньпин) в узком и расширенном форматах, встречи с руководством правительства и парламента страны.

Читайте также: Участники Евромайдана решили не штурмовать АП и разошлись под звуки гимна

Также запланировано посещение провинции Шэньси и выступление на бизнес-форуме с участием представителей деловых кругов Украины и Китая.

По результатам визита стороны намерены подписать ряд документов, направленных на углубление отношений стратегического партнерства и расширение двустороннего взаимодействия.

Как сообщалось ранее, евромайдановцев призвали стоять, пока правительство Азарова не уйдет в отставку. Оппозиция требует объявления досрочных выборов.

http://ru.tsn.ua/politika/poka-evromaydanovcy-piketirova...37288.html

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 02:58
Отправить сообщение через twitter для bootoos
  #2027 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Слева - якобы события в Киеве
Справа - беспорядки в Афинах в 2009

Найдите 10 отличий
а где это фото использовалась

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 04:28
  #2028 (ПС)
Вот всем ингфографика, кто не знает от куда корни идут, и кем все порождено было http://ria.ru/history_infografika/20130611/942583356.html

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А то начали тут спорить по территориям, картам и кто что присоединил, а кто что просрал.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 04:33
ВКонтакте
  #2029 (ПС)
-
А жители России боятся говорить своему ОМОНу в лицо что они быдло и мусора вонючие) В Украине свободные люди, а в России рабы запуганные.
(C) Ютуб.
Прочёл только что под одним из видео.
В принципе человек прав. И многие кто тут хуесосят или пытаются хуесосить Украину с их майданом против власти, видимо в глубине души завидуют тому, что у нас люди если что-то не нравится могут выйти и отстоять свою точку зрения. А В россии за это пересажают всех, перехуярят, ещё и на нары отправят.
Этот пост не несёт никакой вражды к нормальным Русским людям.
А долбоёбы могут захлебнуться вместе с бабангидой одной спермой и пеной.

п.с. Комментарий с этого видео. Если что.
http://www.youtube.com/watch?v=KLXki0EL4Fs

Там даже ваш канал Россия засветился. Который как обычно будет вещать вам искажённую хуйню
В которую большинство Русских так и будет верить.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 04:37
  #2030 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-
А жители России боятся говорить своему ОМОНу в лицо что они быдло и мусора вонючие) В Украине свободные люди, а в России рабы запуганные.
(C) Ютуб.
В принципе человек прав. И многие кто тут хуесосят или пытаются хуесосить Украину с их майданом против власти, видимо в глубине души завидуют тому, что у нас люди если что-то не нравится могут выйти и отстоять свою точку зрения. А В россии за это пересажают всех, перехуярят, ещё и на нары отправят.

Там даже ваш канал Россия засветился. Который как обычно будет вещать вам искажённую хуйню
Ибо у нас провокаторов по делу пиздят и сажают, нехуй разделять страну и расшатывать.
Все по чесноку, а желающих ослабить действующую власть что бы потом занять их место дохуя со своими красивыми речами, пламенными. Пускай хуй сосут со своими долларами, и евро.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
я вообще удивляюсь как еще не упаковали тех мудил, что стоят там на сцене и размахивая руками рассказывают сказки людям о прекрасной жизни в Европе, и о том как сладко все заживут, после интеграции. Это же чистой воды проплаченные провокаторы, у нас таких первым делом ликвидируют, рубят корень, а не макушки подстригают, как у вас. Нахуя толпу сдерживать, если можно тупо провокаторов в зипфэйл и пиздец, толпа сама разойдется.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 04:45
ВКонтакте
  #2031 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-
(C) Ютуб.

Ибо у нас провокаторов по делу пиздят и сажают, нехуй разделять страну и расшатывать.
Все по чесноку, а желающих ослабить действующую власть что бы потом занять их место дохуя со своими красивыми речами, пламенными. Пускай хуй сосут со своими долларами, и евро.

я вообще удивляюсь как еще не упаковали тех мудил, что стоят там на сцене и размахивая руками рассказывают сказки людям о прекрасной жизни в Европе, и о том как сладко все заживут, после интеграции. Это же чистой воды проплаченные провокаторы, у нас таких первым делом ликвидируют, рубят корень, а не макушки подстригают, как у вас. Нахуя толпу сдерживать, если можно тупо провокаторов в зипфэйл и пиздец, толпа сама разойдется.
Ну есть мнение и того что провокаторами вполне могли быть и опозиция, в лице всяких Тягныбоков. А так же беркут который хуярил студентов, женщин, и пенсионеров под стеллой на Майдане.
После этого разгона и вышла основная часть народа и начались погромы, уже не за ЕС а против власти в лице Януковича и язировых, и других мусорских начальников.
Так быть не должно нихуя, люди не буянили. Тупо мирная акция была. Их отхуярили ни за что. Девушку вроде как и убили даже, на 2й день в больнице говорят скончалась но инфа так и не проверена, вроде. По крайней мере я не видел опровержения или подтверждения этой инфы.

А так у вас в России бы за такое уже челюху сломали бы человеку, и на танках своих же граждан передавили бы блять. Это заебись?
Эти чуваки кстати не провокаторы, но манера общения уебанская моментами. Прям втащить охота.

Да и мусоров мне некоторых чисто по человечески жалко(Кроме тех кто ебашил мирных граждан). Стоят как долбоёбы за чужие приказы булыжники в голову ловят. А какой-то долбоёб на этом кэш рубит. и к власти рвётся.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 04:49
  #2032 (ПС)
(C) Ютуб.

Ну есть мнение и того что провокаторами вполне могли быть и опозиция, в лице всяких Тягныбоков. А так же беркут который хуярил студентов, женщин, и пенсионеров под стеллой на Майдане.
После этого разгона и вышла основная часть народа и начались погромы, уже не за ЕС а против власти в лице Януковича и язировых, и других мусорских начальников.
Так быть не должно нихуя, люди не буянили. Тупо мирная акция была. Их отхуярили ни за что. Девушку вроде как и убили даже, на 2й день в больнице говорят скончалась но инфа так и не проверена, вроде. По крайней мере я не видел опровержения или подтверждения этой инфы.

А так у вас в России бы за такое уже челюху сломали бы человеку, и на танках своих же граждан передавили бы блять. Это заебись?
Эти чуваки кстати не провокаторы, но манера общения уебанская моментами. Прям втащить охота.

Да и мусоров мне некоторых чисто по человечески жалко(Кроме тех кто ебашил мирных граждан). Стоят как долбоёбы за чужие приказы булыжники в голову ловят. А какой-то долбоёб на этом кэш рубит. и к власти рвётся.
Я сколько видосов смотрел снятых людьми, народ пиздит беркут откровенно, закидывает кирпичами, ебашит цепями, а те тупо стоят сцепившись и все, стоя, не подвижно, я бы сам на месте беркутовца не выдержал и сорвался дать пизды этим ублюдкам, а нет же терпят. Но зато если потом кто то из толпы получает по ебальнику, и это запечатлит кто то, все, пиздец, раздувают на весь мир, как жестоко беркут пиздит "мирных" граждан. Я вообще в ахуе, я бы этим космонавтам дал премии, за такую выдержку, принимать удары, и не давать сдачи, терпеть, это какая сила воли должна быть. Так что не надо тут ПИЗДЕТЬ что там беркут кого то пиздил из мирных.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
И я тебе о том и говорил, у нас ОМОН грамотней делает, он не позволяет вытечь таким "мирным акциям" в такое, забирают мудилу с трибуны, который раскачивает своими речами народ, обещая золотые горы, и все, толпа сама расходится. Провокаторы были всегда, в любое время они появляются и их нужно жестко пресекать, для этого и есть спец.службы.
А мудаки нарвавшиеся на мусаров и получившие от них пизды, потом начинают всем и везде мудазвонить какие они охуенно пострадавшие от мусарского беспредела. Меня вот почему то ни разу омон не пиздил за то что я просто где то был в каких то массовках. Ибо не начнешь прыгать сам, и тебя трогать никто не будет. У вас Беркут вообще выносливый очень, в моральном плане, я бы на месте каждого из них, давно бы переебашил всех этих малолеток с камнями, на ньюбэлансах с охуенными мобильниками и видеокамерами, пришли тут митинговать о хуевой жизни понимаешь ли.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
А старушки, это вообще отдельный разговор, кто их туда вообще пускает? маразматичек, те готовы за 100 рублей за кого угодно и когда угодно выступать, и прыгать на здоровых мужиков с кулаками, прикрываясь своей старостью, но если в ответ выхватит по лицу, об этом узнает весь мир, какой кровавый режим у нас, избивают старых людей.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:11
ВКонтакте
  #2033 (ПС)
Вот посмотри другие русские сми. Вот как видят адекватные люди то, что происходит там. Можно еще почитать, он хорошо освещает, тут , тут и тут.

Там кстати и за пиздилово Беркута под АП, и видосы есть.
И много чего интересного. Мне тут ссылку подсуетили.

-
Провокаторы были всегда, в любое время они появляются и их нужно жестко пресекать, для этого и есть спец.службы.
Ок, а если у вас например Путин у власти, и он вас откровенно заебал. Вы же не будете терпеть до след выборов? Да и он у власти, может себе повторные выборы организовать так что опять останется у кормушки. Тогда вы пожелаете или попробуете собраться, и тут хуяк вас отпиздюлили. И что сразу вы все провокаторы?Только потому что не желаете больше это терпеть? Или как понимать?
В данный момент люди выступают не за ЕС по большей мере, а за свержение власти. Лучше уж кто другой но не зек.
Правда на фоне самого евромайдана выглядит это как за ЕС всё. Но всё переросло в более глобальную хуйню после того как ебашили мирных граждан. Это и дало толчок.

А про то что беркут терпел и тд.
ты почитай комментарии и фото глянь с моих ссылок.
Ваш Русский журналист освещал.
Там на АП стояли обычные 18 летние школоло из внутренних войск.
А беркута стояли за ними.
Это было просто пушечное мясо, и очередная подстроеная провокация.
Там всё это есть, почитай не поленись. Там интересно написано + фото.
Много очень текста нету.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:21
  #2034 (ПС)
Вот посмотри другие русские сми. Вот как видят адекватные люди то, что происходит там. Можно еще почитать, он хорошо освещает, тут , тут и тут.

Там кстати и за пиздилово Беркута под АП, и видосы есть.
И много чего интересного. Мне тут ссылку подсуетили.

-
Провокаторы были всегда, в любое время они появляются и их нужно жестко пресекать, для этого и есть спец.службы.
Ок, а если у вас например Путин у власти, и он вас откровенно заебал. Вы же не будете терпеть до след выборов? Да и он у власти, может себе повторные выборы организовать так что опять останется у кормушки. Тогда вы пожелаете или попробуете собраться, и тут хуяк вас отпиздюлили. И что сразу вы все провокаторы?Только потому что не желаете больше это терпеть? Или как понимать?
В данный момент люди выступают не за ЕС по большей мере, а за свержение власти. Лучше уж кто другой но не зек.
Правда на фоне самого евромайдана выглядит это как за ЕС всё. Но всё переросло в более глобальную хуйню после того как ебашили мирных граждан. Это и дало толчок.

А про то что беркут терпел и тд.
ты почитай комментарии и фото глянь с моих ссылок.
Ваш Русский журналист освещал.
Там на АП стояли обычные 18 летние школоло из внутренних войск.
А беркута стояли за ними.
Это было просто пушечное мясо, и очередная подстроеная провокация.
Там всё это есть, почитай не поленись. Там интересно написано + фото.
Много очень текста нету.
Я одного не пойму, а не ли вы сами там устраивали оранжевые революции и все такое и посадили его на презедентское кресло, или он самоизбрался и назначил себя президентом без каких либо выборов?

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Пришли что бы разобрать елку, разбить пару витрин и разобрать какие то сооружения. Это бля митинги или погромы? За вандализм всех нахуй пересадить

Добавлено через 7 минут 18 секунд
-
Вообще, очень интересно наблюдать, как люди, захватившие власть, быстро эту власть между собой распределяют и устанавливают свои порядки.
Ну о чем я и говорил, короче

Добавлено через 8 минут 20 секунд

А это еще большее объясняет.

За Бандеру, хули.

Добавлено через 14 минут 27 секунд
-
В целом атмосфера была очень дружелюбная, если можно так вообще сказать про революцию ). Милиция была без защиты и даже без дубинок, кто-то пытался шутить, кто-то смеялся.

-
Внезавно на улицу въехал бульдозер, на нем были люди с фаерами. За бульдозером шла толпа, человек 200, молодых людей. Я не знаю, как правильно называть эту "молодежь". У нас их обычно называют футбольными фанатами или националистами. Это те самые ребята, которые накануне зажигали в "правом секторе". Они с самого утра вооружились арматурой, палками и цепями. Они сделали себе защиту и шли специально, чтобы драться. В общем, радикальная правая молодежь. В этот момент стало действительно страшно. Страшно не фанатов. Все сразу поняли, что сейчас может пролиться кровь. Колонна шла штурмовать здание АП. Толпа, которая почувствует кровь - это страшно. Причем, не обязательно кого-то убивать, иногда и слуха достаточно. Люди начинают сходить с ума делать неразумные поступки. Я видел это в Бишкеке во время последней революции.
И кто то мне после этого будет говорить, о том что мусора там беспредельничают и пиздят "мирных граждан"?

Добавлено через 22 минуты 12 секунд
Я писал постами выше как раз именно об этом. Пока нет провокаторов все тихи и ровно, народ протестует. Ну как появляются эти мудаки, которые пришли не с какими то идеями народа. а просто поебашится с ментами, заваривают всю эту кашу в которой страдают все, и мирные и не мирные, а во всех грехах потом обвиняют кровожадный режим и милицию.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:44
ВКонтакте
  #2035 (ПС)
Я одного не пойму, а не ли вы сами там устраивали оранжевые революции и все такое и посадили его на презедентское кресло, или он самоизбрался и назначил себя президентом без каких либо выборов?
Нет. Когда была ОР, люди выступали против Януковича, т.к. он тогда жестко фальсифицировал и вышел "победителем" ОР привела к тому что были перевыборы и победил Ющенко.
После были опять выборы, и победил опять Янукович. Опять таки фальсификации, и так далее. За бабки Ахметова можно купить всё. Хули.
Люди не хотят больше терпеть этих бандюков у власти, они реально захватили уже всё что можно.
Они повыкупали и поприватизировали всякие ТЭС, Заводы, и так далее. Разграбливание страны идёт постоянно во всех сферах.

Пришли что бы разобрать елку, разбить пару витрин и разобрать какие то сооружения. Это бля митинги или погромы? За вандализм всех нахуй пересадить
Этого не понял, кто пришел, что разбить? Всё что громилось, громилось нацыками, они же и есть провокаторы. Посмотри все фото и комментарии с той статьи от вашего русского журналиста, там есть фотки где типы которые стоят в толпе с беркутом, через пол часа уже кидают в этот же беркут булыжники, и ебашат цепями их, провацируя на действия. А через час опять в толпе с беркутами стоят или переходят на другие территории дабы мутить провокации.

За Бандеру, хули.
Опять таки, это всё те же провокаторы.
Потом туда пришли обычные люди, и разогнали провокатором, беркут отсупил, ибо договорились с ними что провокаторов сами выгонят\отпиздят, мол не ведитесь и не начинайте бойню. Те послушались.

-
Внезавно на улицу въехал бульдозер, на нем были люди с фаерами. За бульдозером шла толпа, человек 200, молодых людей. Я не знаю, как правильно называть эту "молодежь". У нас их обычно называют футбольными фанатами или националистами. Это те самые ребята, которые накануне зажигали в "правом секторе". Они с самого утра вооружились арматурой, палками и цепями. Они сделали себе защиту и шли специально, чтобы драться. В общем, радикальная правая молодежь. В этот момент стало действительно страшно. Страшно не фанатов. Все сразу поняли, что сейчас может пролиться кровь. Колонна шла штурмовать здание АП. Толпа, которая почувствует кровь - это страшно. Причем, не обязательно кого-то убивать, иногда и слуха достаточно. Люди начинают сходить с ума делать неразумные поступки. Я видел это в Бишкеке во время последней революции.
И кто то мне после этого будет говорить, о том что мусора там беспредельничают и пиздят "мирных граждан"?
[/QUOTE]

Ебать, опять таки ЭТО ПРОВОКАТОРЫ )))
Видишь у многих повязки желтые на плече? Это группировка БРАТСТВО. Многие без них были, чтобы сливаться с толпой и не выдавать себя.
Когда туда пришли Кличко и КО, они всех нормальных мирных увели на Майдан, остались только провокаторы.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:45
  #2036 (ПС)
На бульдозере въезжали мусора чтобы пиздить мусоров,чтобы те начали в свою очередь хуярить бабушек, убивать девушек и насиловать стариков. Неужели не понятно.
А вобще объясните мне, если НА украине все так охуенно. Демократия. Люди честнейшие. Жизнь сытна и изобильна, так хуле вы еще чего то хотите? Януковича сами выбрали же? Или он власть узурпировал? Приехал такой с кремля москальского и на трон уселся. А вы блять три суканахуй года ТЕРПЕЛИ??? И нам еще чота рассказываете за рабство итд. Мы сваво батьку сами выбрали. Он у нас не уголовник. А прекрасный человек с горячим сердцем, холодным умом и чистыми руками.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну а если провокаторов отпиздил беркут, то и нехуй горевть вобще

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:47
  #2037 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
На бульдозере въезжали мусора чтобы пиздить мусоров,чтобы те начали в свою очередь хуярить бабушек, убивать девушек и насиловать стариков. Неужели не понятно.
А вобще объясните мне, если НА украине все так охуенно. Демократия. Люди честнейшие. Жизнь сытна и изобильна, так хуле вы еще чего то хотите? Януковича сами выбрали же? Или он власть узурпировал? Приехал такой с кремля москальского и на трон уселся. А вы блять три суканахуй года ТЕРПЕЛИ??? И нам еще чота рассказываете за рабство итд. Мы сваво батьку сами выбрали. Он у нас не уголовник. А прекрасный человек с горячим сердцем, холодным умом и чистыми руками.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну а если провокаторов отпиздил беркут, то и нехуй горевть вобще
во во про то же и говорю

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:49
ВКонтакте
  #2038 (ПС)
Все те кто там бегает в масках, повязках, в шлемах процентов 90% так точно.
С повязками на плече желтыми, фото найду выложу.. И так даее это всё провокаторы, нацыки, футбольные фанаты и так далее.
Вот смотри видос есть.
Где идёт толпа провокаторов подкупленных и рядом выходят с ними беркута.

Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь?
Это всё мутит либо власть, либо опозиция.
http://www.youtube.com/watch?v=NAPer9K-WpU

Вот видос кста.

А вот и долбоёбы с "Братcтво"

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:50
  #2039 (ПС)
Нет. Когда была ОР, люди выступали против Януковича, т.к. он тогда жестко фальсифицировал и вышел "победителем" ОР привела к тому что были перевыборы и победил Ющенко.
После были опять выборы, и победил опять Янукович. Опять таки фальсификации, и так далее. За бабки Ахметова можно купить всё. Хули.
Люди не хотят больше терпеть этих бандюков у власти, они реально захватили уже всё что можно.
Они повыкупали и поприватизировали всякие ТЭС, Заводы, и так далее. Разграбливание страны идёт постоянно во всех сферах.

Этого не понял, кто пришел, что разбить? Всё что громилось, громилось нацыками, они же и есть провокаторы. Посмотри все фото и комментарии с той статьи от вашего русского журналиста, там есть фотки где типы которые стоят в толпе с беркутом, через пол часа уже кидают в этот же беркут булыжники, и ебашат цепями их, провацируя на действия. А через час опять в толпе с беркутами стоят или переходят на другие территории дабы мутить провокации.

За Бандеру, хули.
Опять таки, это всё те же провокаторы.
Потом туда пришли обычные люди, и разогнали провокатором, беркут отсупил, ибо договорились с ними что провокаторов сами выгонят\отпиздят, мол не ведитесь и не начинайте бойню. Те послушались.

-
Ебать, опять таки ЭТО ПРОВОКАТОРЫ )))
Видишь у многих повязки желтые на плече? Это группировка БРАТСТВО. Многие без них были, чтобы сливаться с толпой и не выдавать себя.
Когда туда пришли Кличко и КО, они всех нормальных мирных увели на Майдан, остались только провокаторы.[/QUOTE]

Ну а что нет что ли? Стояли себе мирно, без шлемов, улыбались, обсждали с народом всю хуйню, тут пришли ЭТИ, с палками, камнями, цепями, бульдозером и начали ебашить милицию. Они пришли туда не митинговать, а конкретно устроить драку. В итоге довели до того, что все, получили газ и по ебальнику, хотя сдерживание и так долго терпело, могли и раньше это сделать, до последнего держали все эти удары. А когда выхватили газ все, включая мирных, то естественно мусора сразу же пидоры для всех.

А на самом деле пидоры те уебки в масках, которые пришли и раскачали все эти побои

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:53
  #2040 (ПС)
А вобще чтоб оценить разность русских и украинцев, достаточно сравнить нациков с обеих сторон.
В россии: против хачей, нигров, чцрок, жидов. За славян. За великую русь. Даже главные фашисты зовут себя СЛАВЯНСКИЙ союз. И никто не борица с салоедами и сербами например. Потому как БРАТЬЯ.
На украине: против маскалей-славян. ЗА великую украину в качестве источника дешевой рабсилы для европы. И москаль бандеровцу не брат, отнюдь

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:56
  #2041 (ПС)
С повязками на плече желтыми, фото найду выложу.. И так даее это всё провокаторы, нацыки, футбольные фанаты и так далее.
Вот смотри видос есть.

Скажешь совпадение? И то что беркут их не пиздит тоже совпадение?И что после те кто на этом видео засветятся на других фото\видео с беркутами за одно, тоже обычные гражаде скажешь?

Вот видос кста.

А за что тут мусорам их бить? Они что нападают на кого то, они провоцируют что то? Идет толпа и идет, оснований то тут у беркута нет на то что бы пиздить начать всех этих людей.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:56
  #2042 (ПС)
Задача миллиции усложнилась, когда на майдан вышел скорпион

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 05:57
ВКонтакте
  #2043 (ПС)
Ну а что нет что ли? Стояли себе мирно, без шлемов, улыбались, обсждали с народом всю хуйню, тут пришли ЭТИ, с палками, камнями, цепями, бульдозером и начали ебашить милицию. Они пришли туда не митинговать, а конкретно устроить драку. В итоге довели до того, что все, получили газ и по ебальнику, хотя сдерживание и так долго терпело, могли и раньше это сделать, до последнего держали все эти удары. А когда выхватили газ все, включая мирных, то естественно мусора сразу же пидоры для всех.

А на самом деле пидоры те уебки в масках, которые пришли и раскачали все эти побои
Нет. Ты нихуя не понял до сих пор.
Сначала люди мирно митинговали на Майдане.
Их просто так ни за что ещё до провокаций, пришли и отхуярили Беркута.
После чего вышло людей раз в 5-10 больше чем было до этого, ибо их возмутило действие беркута то что избивали мирных людей, девушек, пенсионеров. чьих-то родителей и так далее.
И вышли на акции протеста уже против режима власти, и ебаных подкупных беркутов которые должны своих граждан защищать, а не хуярить от понта на мирной акции.

В след выдвинулись провокаторы, подкупленные ранее или опозицией, или спецом всунуты туда самим Януковичем(приверженниками его)
Чтобы создать видимость мол это не мирная уже акция, а типа хуярят и был повод отмазаться мол за что применяли силу? ДА вот в нас булыжники летели, брущатка, цепями ебашили.
Обычные люди просили этих дебилов не творить хуйни, и уйти.
Ментов просили не поддаваться на провокации. Иногда это помогало, а иногда провокации получались и люди опиздюливались. Только в большинстве своём опиздюливались вообще журналюги как на АП.
Ибо провокаторы(они же футбольные фаныы, и нацыки) накивали заранее пятками, ибо всё шло по сценарию. А обычные люди которые затесались в толпе и не могли разлечать где своих а где чужие, получали пизды, вместе с журналистами.
А мы как знаем их вообще трогать нельзя.
А им тупо трощили черепухи, ломали рёбра, пальцы руки, технику.
Охуенно да?
Не ведись на ту хуйню что тебе вещают ваши сми с ТВ каналов.
Там искажают правду, и показывают то что выгодно Путену. Чтобы люди не смотрели на Украину, и не повторили такого. Ведь Путина вашего тоже многие не любят.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А вобще чтоб оценить разность русских и украинцев, достаточно сравнить нациков с обеих сторон.
В россии: против хачей, нигров, чцрок, жидов. За славян. За великую русь. Даже главные фашисты зовут себя СЛАВЯНСКИЙ союз. И никто не борица с салоедами и сербами например. Потому как БРАТЬЯ.
На украине: против маскалей-славян. ЗА великую украину в качестве источника дешевой рабсилы для европы. И москаль бандеровцу не брат, отнюдь
Честно я такой хуйни в жизни не видел своими глазами, и не слышал. Разве что с ТВ где-то вещают или какие-то уебанские видосики с каких-то ЛЬвовов.
По крайней мере в Киеве и в области такой хуйни нету, той о чём ты пишешь.
Мол Москали, бендера, хуй, пизда, джигурда.
То уже фашисты тупые с промытым мозгом своих "вожаков"
Не суди по таким дебилам всех.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:00
  #2044 (ПС)
Я еще вчера об этом говорил, и тут давали ответ почему их нацики за евро, а не киевскую Русь выступают.

Меня радует то что нацисты так то против гомосеков, за единство своей нации, за такие вещи. А тут за европу, которая в наши дни легалезует проституцию, однополые браки, ЛГБТ сообщества чуть ли не на политической арене, плюс евросоюз нечто вроде ссср в свое время, община обычная, где сплелись все, белые, черные, желтые, все в куче.

Гнилой нацизм на Украине. На глухо гнилой
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение

у нас бы этого мудака уже давно упаковали. А тут стоит и ебашит как маникенов каких то. Охуевший тип

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:03
ВКонтакте
  #2045 (ПС)
Вот смотри видос есть.

Вот видос кста.

А за что тут мусорам их бить? Они что нападают на кого то, они провоцируют что то? Идет толпа и идет, оснований то тут у беркута нет на то что бы пиздить начать всех этих людей.
Ты вообще текст читаешь весь? Или так услышал фразу и сразу отвечаешь?
Беркута шли вместе с этими "титушками" как их называют. Это купленые люди для провокаций.
Все эти люди что светились тут, светились позже в разных камерах фото и видео. И показывалось как пацаны что стоят в стенке с беркутом, через пол часа уже проинформированные выходят в толпу, и начинают жбурлять булыжники, ебашить цепями, молотовы, и всякая хуйня летит в сторону беркута и милиции.
После чего когда толпа хавает провокацию, и начинают творить тоже самое, на них вылетает пару тыщ беркутовцев с разных углов, и начинают зачистку.
Провокаторы в курсе всех дел, и смываются не опездюлившись.
А и ещё те почоны что стояли в беркутовской стене, спустя время уже в другом месте, вместе с беркутами в одной колоне идут к другой точке где нужно замутить провокацию.
Тут всё так очевидно и просто, что пиздец. Я хз почему ты этого не видишь. Или просто не хочешь видеть.

Все погромы идут только со стороны ультрасов, хуюльтрасов, братства и так далее.
Всё я спать, заебали вы меня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:04
  #2046 (ПС)

После чего вышло людей раз в 5-10 больше чем было до этого, ибо их возмутило действие беркута то что избивали мирных людей, девушек, пенсионеров. чьих-то родителей и так далее.
И вышли на акции протеста уже против режима власти, и ебаных подкупных беркутов которые должны своих граждан защищать, а не хуярить от понта на мирной акции.

В след выдвинулись провокаторы, подкупленные ранее или опозицией, или спецом всунуты туда самим Януковичем(приверженниками его)
Чтобы создать видимость мол это не мирная уже акция, а типа хуярят и был повод отмазаться мол за что применяли силу? ДА вот в нас булыжники летели, брущатка, цепями ебашили.
Ментов просили не поддаваться на провокации. Иногда это помогало, а иногда провокации получались и люди опиздюливались. Только в большинстве своём опиздюливались вообще журналюги как на АП.
Ибо провокаторы(они же футбольные фаныы, и нацыки) накивали заранее пятками, ибо всё шло по сценарию. А обычные люди которые затесались в толпе и не могли разлечать где своих а где чужие, получали пизды, вместе с журналистами.
Охуенно да?
Там искажают правду, и показывают то что выгодно Путену. Чтобы люди не смотрели на Украину, и не повторили такого. Ведь Путина вашего тоже многие не любят.
Ты пишешь как школьник. Запомни навсегда. Мусора бить нельзя ни при каких условиях. Мусорже имеет право применить силу и спецсредства согласно инструкциям своим. Я думаю, если погуглишь, то найдешь и закон о милиции ваш и уголовный кодекс со статьей об избиении представителя власти при исполнении. Ри этом ты имеешь право задержать и дать провокатора милиции или способствовать его задержанию. укрывательство претцпника уголовно наказуемое деяние. Считай что получив по ибалу дубинкой - ты понес наказание за
алатную бездеятельность во время совершения претупления у тебя на глазах

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:05
ВКонтакте
  #2047 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение

у нас бы этого мудака уже давно упаковали. А тут стоит и ебашит как маникенов каких то. Охуевший тип
Ебать. А тебе не кажется это странным? Что беркута его не трогают? А может быть ты всё же прочтёшь мой текст. И поймёшь что у них приказ, ЭТОГО ТИПА НЕ ТРОГАТЬ.
ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПРОВОКАТОР.
Толпа схавает, начнёт бунтовать, тогда их отпиздюлят всех. (Кроме провокаторов которые сьебутся)
Или ты думаешь что реально бы так тип выебывался без последствий?

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:05
  #2048 (ПС)

Охуенно да?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Честно я такой хуйни в жизни не видел своими глазами, и не слышал. Разве что с ТВ где-то вещают или какие-то уебанские видосики с каких-то ЛЬвовов.
По крайней мере в Киеве и в области такой хуйни нету, той о чём ты пишешь.
Мол Москали, бендера, хуй, пизда, джигурда.
То уже фашисты тупые с промытым мозгом своих "вожаков"
Не суди по таким дебилам всех.
Ну я так то ТВ вообще не смотрю, у меня даж телевизора нет дома, смотрю ролики на ютубе запиленные самими же участниками.

В принципе твоя версия имеет место быть, НО, тогда надо в студию пруф самой первой мирной акции про которую ты говоришь, где ни за хуй собачий беркут перепиздил людей, девушек, бабушек, кошек собак и т.д.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:11
  #2049 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от make sense Посмотреть сообщение

стране помогаю
успеха стесняешься ? конкретней
Можешь меня щитать бизнесменом
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение

кем же ты работаешь ? и сколько получаешь если не секрет
У него элитная профессия
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077242008-n185/
У мну много достоинств)

Пока вы тут жизнь обсуждаете я зарабатываю)
скинь отчеты по ндфл, может померимся кто тут охуенней ? на место тебя быстро поставлю сосунок

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:23
  #2050 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

успеха стесняешься ? конкретней
Можешь меня щитать бизнесменом
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
У него элитная профессия
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077242008-n185/
У мну много достоинств)

Пока вы тут жизнь обсуждаете я зарабатываю)
скинь отчеты по ндфл, может померимся кто тут охуенней ? на место тебя быстро поставлю сосунок
Бухгалтера спят ща)

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова