Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pwnz http://www.work.ua/stat/
при этом не стоит забывать, что и цены у нас ниже чем в России.
К примеру если у нас средняя 4-6к грн Киев. Это в рублях 16-24 к рублей.
То по ценам это почти одно и тоже.
Т.к. цены на многое у нас немного ниже чем в России, с комунальными не вкурсе как у вас. Но цены на сьём хаты примерные слышал. Тоже очень отличаются от наших. Сравнил блять. Цены за съем хаты то и отличаются потому как это аж Россия. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Grom703 -Цитата от pwnz -Цитата от Grom703 вы так на cem'a набросились с его 20 тыщами(понятно, что он пробитый напрочь, но все-таки), а средняя зарплата в России - 26 кусков(согласно ВИКИПЕДИИ)
там в разных городах по-разному, конечно, но все же.
вот в Украике от силы 3 тысячи будет(в гривнах если). "Откуда - Москва" "Вот В Украине от силы 3 тысячи будет(в гривнах если)"
Ясно понятно, кому как не тебе лучше об этом знать.
А то что средняя ЗП в Киеве от 5-6 к грн никому не известно(Офк с вышкой, а не дворником)
А тут кто-то говоирл про 3-4 и кто-то запизделся что это в Киеве, тоже норм пацан, походу тоже с России.
Люблю когда Русские за Украину рассуждают, они же лучше нас знаю сколько мы получаем, и что у нас и как.
Аналитики блять. пошел ты блядь нахуй, черт тупой. почитай статистику по стране. я страницей раньше скидывал, потом Победа скидывал. там прям по регионам расписано. возьми и прикинь, сколько в среднем. а если мозгов не хватает - посчитай на калькуляторе.
я вообще про Киев ничего не сказал, во-первых. в Москве 45-50 тысяч нахуй, и че теперь.
мы о странах говорим, вообще-то.
вы про свою страну и сами ничего не знаете, походу. БУГУРТ.
Ну вот одна из ссылок http://index.minfin.com.ua/index/average/
от 3 до 3.5к грн
Но это не офф источник даже.
Я могу тебе и такой хуйни подкинуть. http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor-market/samye-...eni-267150
Как тебе ЗП в 60к грн? это 240 к рублей на ваши.
Источников хуй пойми каких много. Я не сужу по ебанутым сайтам в инете.
Я сужу по тому сколько получают реальные люди из моего круга общения и моих близких только к примеру в Киеве, и с других областей\регионов Киева.
При этом я сам живу в Украине.
И мне то уж блять наверное лучше знать, что у нас к чему, или тебе пацанчику с Рашки виднее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от poBEDA -Цитата от pwnz А то что средняя ЗП в Киеве от 5-6 к грн В мечтах граждан разве что. Не пойму твоей иронии В ссаном офисе люди получают около 5к | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz http://www.work.ua/stat/
Т.к. цены на многое у нас немного ниже чем в России, с комунальными не вкурсе как у вас. Но цены на сьём хаты примерные слышал. Тоже очень отличаются от наших. на хаты - да. в целом же ситуация печальная весьма, не сказать, что особо отличается так, я-то у вас был. и родственники оттуда есть, если уж на то пошло.
да Киев у вас - это как Москва в России. не стоит по нему судить явно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от make sense -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA Львовская 2812
я за неделю столько трачу) кем же ты работаешь ? и сколько получаешь если не секрет У него элитная профессия https://www.hip-hop.ru/forum/post1077242008-n185/ | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от pwnz А то что средняя ЗП в Киеве от 5-6 к грн В мечтах граждан разве что. Если ты с Винницы, то да, у вас в мечтах разве что.
А если ты с Киева, и ты с вышкой получаешь меньше 5-6 к грн зп, то мне тебя жаль. Наверное ты работаешь где-то на рынке продавцом селёдки.
К примеру лучший друг в столице в данный момент получает до 7к грн, с средним, и в данный момент вышку получает. от 3.5(ставка) до 7(проценты от выроботки)
Его жена получает стабильно 5-6к грн(вышка у неё. ставка) и + %%% от заказов и того может иметь свыше 8к грн.
Ай, не буду тебя травмировать. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от Grom703 вы так на cem'a набросились с его 20 тыщами(понятно, что он пробитый напрочь, но все-таки), а средняя зарплата в России - 26 кусков(согласно ВИКИПЕДИИ)
там в разных городах по-разному, конечно, но все же.
вот в Украике от силы 3 тысячи будет(в гривнах если). Директора газпрома получают 200к в месяц,дворник 8к,в среднем,они получают по 104к,у нас по Калининграду тут объявили,что оказывается,средняя зарплата 30к,то есть подавляющее кол-во населения видимо живут в каком-то другом Калининграде. ну статистика - это действительно еще та хуйнюшка, конечно. но в целом все равно ситуацию показывает, в общих чертах. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Grom703 -Цитата от pwnz
"Откуда - Москва" "Вот В Украине от силы 3 тысячи будет(в гривнах если)"
А то что средняя ЗП в Киеве от 5-6 к грн никому не известно(Офк с вышкой, а не дворником)
А тут кто-то говоирл про 3-4 и кто-то запизделся что это в Киеве, тоже норм пацан, походу тоже с России.
Люблю когда Русские за Украину рассуждают, они же лучше нас знаю сколько мы получаем, и что у нас и как.
Аналитики блять. пошел ты блядь нахуй, черт тупой. почитай статистику по стране. я страницей раньше скидывал, потом Победа скидывал. там прям по регионам расписано. возьми и прикинь, сколько в среднем. а если мозгов не хватает - посчитай на калькуляторе.
я вообще про Киев ничего не сказал, во-первых. в Москве 45-50 тысяч нахуй, и че теперь.
от 3 до 3.5к грн
Я могу тебе и такой хуйни подкинуть. http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor-market/samye-...eni-267150
Я сужу по тому сколько получают реальные люди из моего круга общения и моих близких только к примеру в Киеве, и с других областей\регионов Киева.
И мне то уж блять наверное лучше знать, что у нас к чему, или тебе пацанчику с Рашки виднее? Охуенно чо. Самая высокооплачиваемая работа в киеве на уровне зарплаты начальника таджиков на московской стройке. Гордись | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от make sense -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от make sense
кем же ты работаешь ? и сколько получаешь если не секрет стране помогаю успеха стесняешься ? конкретней Можешь меня щитать бизнесменом -Цитата от Denchik У мну много достоинств)
Пока вы тут жизнь обсуждаете я зарабатываю) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Grom703 -Цитата от pwnz http://www.work.ua/stat/
Т.к. цены на многое у нас немного ниже чем в России, с комунальными не вкурсе как у вас. Но цены на сьём хаты примерные слышал. Тоже очень отличаются от наших. на хаты - да. в целом же ситуация печальная весьма, не сказать, что особо отличается так, я-то у вас был. и родственники оттуда есть, если уж на то пошло.
да Киев у вас - это как Москва в России. не стоит по нему судить явно. это единственный город причём у них, в котором житуха на уровне самой захудалой и обоссаной российской провинции, и они при этом затирают, что в россии всё тоже самое | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от pwnz -Цитата от Grom703
пошел ты блядь нахуй, черт тупой. почитай статистику по стране. я страницей раньше скидывал, потом Победа скидывал. там прям по регионам расписано. возьми и прикинь, сколько в среднем. а если мозгов не хватает - посчитай на калькуляторе.
от 3 до 3.5к грн
И мне то уж блять наверное лучше знать, что у нас к чему, или тебе пацанчику с Рашки виднее? Охуенно чо. Самая высокооплачиваемая работа в киеве на уровне зарплаты начальника таджиков на московской стройке. Гордись Ну как бы, у нас на стройках мужики тоже получают в разы тех же офисных планктонов которые 1к зелени себе имеют в месяц, сидя в офисе на телефоне или у монитора.
Те же строители вьёбуют как проклятые, и получают больше. Помоему всё нормально в этом плане.
Цены ещё в счет бери хотя бы, что на нашу ЗП проще выживать чем вам на нашу же.
И там какая-то сцанина тухлая про что-то промычала, не помню кто и что спизданул.
Но суть была в том что мол в Киеве зп на уровне их других отдаленных городов от МСК.
Пускай себе фалоиметаторов гланды порвёт пиздабол. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Grom703 -Цитата от pwnz http://www.work.ua/stat/
да Киев у вас - это как Москва в России. не стоит по нему судить явно. это единственный город причём у них, в котором житуха на уровне самой захудалой и обоссаной российской провинции, и они при этом затирают, что в россии всё тоже самое бабан зачитай уже заебал
иду по лужам удут и подат
йоу йоу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Украина не только одним Киевом представлена, и в других областных центрах зп в 5 тыс. грн. считается вполне себе заебательской | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Можешь меня щитать бизнесменом по факту могу тебя только пиздаболом считать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от make sense - Можешь меня щитать бизнесменом по факту могу тебя только пиздаболом считать Можешь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фломастер -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер
это пока у вас живут безграмотные аборигены славянские, и нарушение гражданских прав навязанное совковым режимом не современным. поэтому и можно пидарасу в ебало зарядить и прохожие, да и дремающий не по далеку служивый порядка, тебя поймут. а как только вас облагородит справедливая рука европейской культуры, так сразу либо присоединитесь к торжеству свободной любви и волеизлияния, либо из-за забора тяфкать на них будете, но и то не громко, а то резиновыми пулями отстреляют за не толерантность и излишнюю диковатость. да пускай себе прочищают дымоходы друг-другу - мне от этого ни холодно, ни жарко а тебя и твоих сограждан, как я погляжу, таки очень заботит вопрос глиномесов. уж не латентные ли вы часом, товарищи? например 20-25 лет назад, то есть прошлое поколение, украинских людей, оно какбы имело одни ценности, одних друзей и союзников, и одних врагов и одни понятия об истории. нынешнее же поколение, странным образом начало думать, что русские это москали проклятые, да рабы вороватые, а заработать не напрягаясь и съебать с украины это основа благополучия
ну это разумеется, сами они так начали думать, люди эти, просто как бы очнулись от долгого сна, скажем так так вот мне бы не хотелось, чтобы следующее поколение русских, очнулось от долгого сна непонимания свободной любви. поэтому пусть лучше их просто не будет.
я вот о чём. так вы и есть москали, ёпте до 18 века ими были, а потом МАГИЧЕСКИМ образом начали называть себя русскими, ога ты посмотри даже карты того периода - кого называли русичами(русскими), а кого москалями(образование московия, население московиты)
дурачков, которые хотят съебать с родной страны везде хватает и в рашке в том числе
развалился совок, пропало насильственное насаждение ценностей, нужной партии истории - благо, после снятия занавеса есть возможность проверять информацию и не верить всему, что тебе говорят, особенно с нынешним развитием технологий и доступа в интернет
З.Ы. ты так и не ответил на вопрос прямо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pwnz -Цитата от poBEDA -Цитата от pwnz А то что средняя ЗП в Киеве от 5-6 к грн В мечтах граждан разве что. Если ты с Винницы, то да, у вас в мечтах разве что.
А если ты с Киева, и ты с вышкой получаешь меньше 5-6 к грн зп, то мне тебя жаль. Наверное ты работаешь где-то на рынке продавцом селёдки.
К примеру лучший друг в столице в данный момент получает до 7к грн, с средним, и в данный момент вышку получает. от 3.5(ставка) до 7(проценты от выроботки)
Его жена получает стабильно 5-6к грн(вышка у неё. ставка) и + %%% от заказов и того может иметь свыше 8к грн.
Ай, не буду тебя травмировать. Я тебя расстрою, но я нисколько не травмирован. Я в курсе, сколько в ведущих компаниях платят и каков соц.пакет. А % от выработки ставят только неуважающие себя компании временного успеха. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Grom703 -Цитата от pwnz
"Откуда - Москва" "Вот В Украине от силы 3 тысячи будет(в гривнах если)"
от 3 до 3.5к грн
И мне то уж блять наверное лучше знать, что у нас к чему, или тебе пацанчику с Рашки виднее? ну вот пусть 3-3.5, ладно. суть одна-то. а так:
куда уж мне. только вот у меня что статистические источники, так и то, что видел я и те, кто там живут из родственников, сходится. может, все твои знакомые глубоко успешные люди там, в финансовом плане, я не знаю
а если о самых высоких зарплатах, то мне че-то кажется, что ты от Российских вообще охуеешь.
такие должности как Директор по управлению коммерческой недвижимостью - это вообще не показатель явно. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер -Цитата от eleftheria да пускай себе прочищают дымоходы друг-другу - мне от этого ни холодно, ни жарко а тебя и твоих сограждан, как я погляжу, таки очень заботит вопрос глиномесов. уж не латентные ли вы часом, товарищи? например 20-25 лет назад, то есть прошлое поколение, украинских людей, оно какбы имело одни ценности, одних друзей и союзников, и одних врагов и одни понятия об истории. нынешнее же поколение, странным образом начало думать, что русские это москали проклятые, да рабы вороватые, а заработать не напрягаясь и съебать с украины это основа благополучия
ну это разумеется, сами они так начали думать, люди эти, просто как бы очнулись от долгого сна, скажем так так вот мне бы не хотелось, чтобы следующее поколение русских, очнулось от долгого сна непонимания свободной любви. поэтому пусть лучше их просто не будет.
я вот о чём. так вы и есть москали, ёпте до 18 века ими были, а потом МАГИЧЕСКИМ образом начали называть себя русскими, ога ты посмотри даже карты того периода - кого называли русичами(русскими), а кого москалями(образование московия, население московиты)
дурачков, которые хотят съебать с родной страны везде хватает и в рашке в том числе
развалился совок, пропало насильственное насаждение ценностей, нужной партии истории - благо, после снятия занавеса есть возможность проверять информацию и не верить всему, что тебе говорят, особенно с нынешним развитием технологий и доступа в интернет
З.Ы. ты так и не ответил на вопрос прямо сколько гонора
насильственное насаждение ценностей никуда не пропало, лишь одно насаждение, сменилось на другое. "насаждение" братства, сменилось желанием нахапать, наебать, уединиться и кого-то в чем-то обвинить.
всё что произошло с нынешним развитием технологий, это лишь увеличение члена пропагандистской деятельности, которым людей трахают в мозг.
знаешь зачем людям вывалили правду о промывке и пропаганде, всю хуйню о всех манипуляцих и системах агитации? что любой долбаеб может прочитать? чтобы ты умный стал? нет, для того чтобы прочитав это, долбаеб подумал, что теперь то он уж точно не на что не попадется. только знать и понимать не одно и то же, как слышать и слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от cem2 -Цитата от Ljey -Цитата от cem2
Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою Ты телик бы поменьше смотрел чтоли. 20к норм зарплатой считают далеко везде, и более того, многие не считают 20к за зарплату. Лёша(кажется), телик я вобще не смотрю, так как живу в студ. общаге и тут его напросто нет. Согласись, если человек молодой, без знакомств, без образования, то даже в большом городе потолок 20к. Я не прав? Все эти сказки что нам промывают мозг по телику это бред. Это Вам товарищи мозг промывают скрытой антипропагандой Украины. Он как на боба это всё повлияло... Типичный представитель божеской империи. 80% украинцев негатива к вам не имеют никакого. Так как в рашке много родаков уехало туда ещё за совка. А те 20% просто боятся что у них отберут суверенитет, язык и культуру. Оно в так и будет, Путин не даст существовать независимой Украине если мы пойдём к Вам на встречу. Хватит лить грязь на Украину(это не к тебе). У нас проблема в том что власть у нас олигархическая и бандитская. У нас не за кого даже голосовать. Банда банду на посту меняет. Показывать не уважение к другой стране - это признак собственной закомплексованности, которую агрессивно нужно излить в какое нить русло. Мир. Кажется).
Касательно зарплаты ты не прав, 20к это зарплата какого-нибудь сисадмина на удаленной работе, назвать ее потолком сложновато (в любом крупном российском городе).
Мозг нам промывать и не надо, достаточно зайти в ютубе почти на любой клип, допустим, Океан Эльзы, и на одного тролля крикнувшего "ни хуя не понимаю че он там поет", вылезет десять украинских патриотов которые начнут распедаливать за древнеукров и разводить прочую словесную акробатику на тему исключительности великого украинского народа, а то и образуется парочка ебланов под лозунгом "а какого хуя кацапы вообще тут пиздят о песне великой украинской группы". Поэтому вопрос закомплексованности весьма спорный. Надо понимать, что любой государственный канал, в любой стране показывает новости с позиции удобной государству или же с позиции которую занимает владелец этого канала. Поэтому Первый канал, Интер, или FOX, делают именно то, что должны делать, к этому надо относиться спокойно. В целом у нас есть два типа отношения к украине: 1) теплые дружеские, 2) похуй. Я отношусь к первой группе, но я в упор не понимаю разговоров об уникальной исключительности украинцев и их роли в истории. Ты, я так понимаю, продукт системы образования охуительного президента Ющенко, отсюда и речи такие, про промытый мозг и Путина который не дает великой Украине подняться на европейский уровень жития-бытия. Хотя тот же Ющенко так охуенно демократично провернул на залупе сорок с хуем процентов населения, фактически запретив им общаться на языке, который это население считало для себя родным.
"Пойдем к вам на встречу" - это вообще что за хуйня? Нет, ну какбы Украина для России важна, в первую очередь в виду территориальной и исторической близости, но в остальном ты не понимаешь, что Россия для Украины гораздо важнее. Вся эта хуйня про ЕС - это очень романтично. Одна беда, в ближайщие дцать лет неисполнимо никак, потому что им нахуй не упала там страна с очень слабой и постоянно регрессирующей экономикой. Янукович, какой бы он там мудак не был, сейчас прикинул, что если он эту ассоциацию подпишет произойдет тотальная пизда, а он превратится в политический труп. России нахуй не нужен наплыв европейских товаров ввозимых без пошлины, поэтому зона свободной торговли с украиной будет закрыта, льготы на газ снимут и украинские товары ввозимый к нам резко подорожают. Дальше если я на прилавке увижу два сыра, украинский и голандский, примерно в одну цену, как ты думаешь, какой я куплю? В то же самое время украинские товары никому не нужны в европе и украина окажется в полной жопе, тотальной и беспросветной. Янукович сказал, ок, я подпишу эту хуйню, но давайте бабос на стимуляцию и модернизацию экономики, на что ему ответили, что никаких денег украина не получит, да и вообще ничего не получит, кроме туманных обещаний о ВОЗМОЖНОЙ дальнейшей интеграции. Вот в этой связи, я не могу понять, чо они там на Майдане разорались. Кроме красивых лозунгов и мечтой о том, чтобы стать полноправными европейцами, там ровным счетом ничего нет. Но ясен хуй виновата Россия и ее имперские замашки, а то бы уже давно все было охуенно. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от cem2 -Цитата от Ljey
Ты телик бы поменьше смотрел чтоли. 20к норм зарплатой считают далеко везде, и более того, многие не считают 20к за зарплату. Лёша(кажется), телик я вобще не смотрю, так как живу в студ. общаге и тут его напросто нет. Согласись, если человек молодой, без знакомств, без образования, то даже в большом городе потолок 20к. Я не прав? Все эти сказки что нам промывают мозг по телику это бред. Это Вам товарищи мозг промывают скрытой антипропагандой Украины. Он как на боба это всё повлияло... Типичный представитель божеской империи. 80% украинцев негатива к вам не имеют никакого. Так как в рашке много родаков уехало туда ещё за совка. А те 20% просто боятся что у них отберут суверенитет, язык и культуру. Оно в так и будет, Путин не даст существовать независимой Украине если мы пойдём к Вам на встречу. Хватит лить грязь на Украину(это не к тебе). У нас проблема в том что власть у нас олигархическая и бандитская. У нас не за кого даже голосовать. Банда банду на посту меняет. Показывать не уважение к другой стране - это признак собственной закомплексованности, которую агрессивно нужно излить в какое нить русло. Мир. Кажется).
Касательно зарплаты ты не прав, 20к это зарплата какого-нибудь сисадмина на удаленной работе, назвать ее потолком сложновато (в любом крупном российском городе).
Мозг нам промывать и не надо, достаточно зайти в ютубе почти на любой клип, допустим, Океан Эльзы, и на одного тролля крикнувшего "ни хуя не понимаю че он там поет", вылезет десять украинских патриотов которые начнут распедаливать за древнеукров и разводить прочую словесную акробатику на тему исключительности великого украинского народа, а то и образуется парочка ебланов под лозунгом "а какого хуя кацапы вообще тут пиздят о песне великой украинской группы". Поэтому вопрос закомплексованности весьма спорный. Надо понимать, что любой государственный канал, в любой стране показывает новости с позиции удобной государству или же с позиции которую занимает владелец этого канала. Поэтому Первый канал, Интер, или FOX, делают именно то, что должны делать, к этому надо относиться спокойно. В целом у нас есть два типа отношения к украине: 1) теплые дружеские, 2) похуй. Я отношусь к первой группе, но я в упор не понимаю разговоров об уникальной исключительности украинцев и их роли в истории. Ты, я так понимаю, продукт системы образования охуительного президента Ющенко, отсюда и речи такие, про промытый мозг и Путина который не дает великой Украине подняться на европейский уровень жития-бытия. Хотя тот же Ющенко так охуенно демократично провернул на залупе сорок с хуем процентов населения, фактически запретив им общаться на языке, который это население считало для себя родным.
"Пойдем к вам на встречу" - это вообще что за хуйня? Нет, ну какбы Украина для России важна, в первую очередь в виду территориальной и исторической близости, но в остальном ты не понимаешь, что Россия для Украины гораздо важнее. Вся эта хуйня про ЕС - это очень романтично. Одна беда, в ближайщие дцать лет неисполнимо никак, потому что им нахуй не упала там страна с очень слабой и постоянно регрессирующей экономикой. Янукович, какой бы он там мудак не был, сейчас прикинул, что если он эту ассоциацию подпишет произойдет тотальная пизда, а он превратится в политический труп. России нахуй не нужен наплыв европейских товаров ввозимых без пошлины, поэтому зона свободной торговли с украиной будет закрыта, льготы на газ снимут и украинские товары ввозимый к нам резко подорожают. Дальше если я на прилавке увижу два сыра, украинский и голандский, примерно в одну цену, как ты думаешь, какой я куплю? В то же самое время украинские товары никому не нужны в европе и украина окажется в полной жопе, тотальной и беспросветной. Янукович сказал, ок, я подпишу эту хуйню, но давайте бабос на стимуляцию и модернизацию экономики, на что ему ответили, что никаких денег украина не получит, да и вообще ничего не получит, кроме туманных обещаний о ВОЗМОЖНОЙ дальнейшей интеграции. Вот в этой связи, я не могу понять, чо они там на Майдане разорались. Кроме красивых лозунгов и мечтой о том, чтобы стать полноправными европейцами, там ровным счетом ничего нет. Но ясен хуй виновата Россия и ее имперские замашки, а то бы уже давно все было охуенно. для того чтобы принять то, что ты написал, человеку нужно решить для себя какой вариант ему комфортнее:
1. я мудак, меня наебали
2. он мудак, которого наебали
как думаешь, какой вариант комфортнее для человека? остальные твои слова, бессмысленны. ты лишь "мудак, которого наебали", а он знает как есть на самом деле. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от babangida -Цитата от cem2 -Цитата от babangida
ну приедь и посмотри как тут, охуеешь. может и не рай, но уж точно не "тоже самое". как окраинцы думают. и россиян большинство, кстати тоже. даже не подозревают у нас, какая на окраине нищета и говно. Последний раз говорю тебе дебилу что средняя зарплата в моём городе 4-5к грн. 4х5=20к руб. То есть у Вас 20к это норм зарплатой считают, и не надо пиздеть что у нас всё так убого. У нас не лучше, и полит. ситуация пздц, и экономика падает стремительно(спасибо Азарову), но вы же ебанае дно которое пиздаче всех в мире. Типичная ахуеная семья рашки:т батя алкаш, сын в шапке 228 и с ягой в руках, мать жырная шлюха в бигудях и это всё на фоне пиздатых соседей с кавказа. Потомки богов мать твою и после вот таких заяв окраинцы говорят, что это нам мозги тут об окраине промывают В моем областном центре(100км от Киева) зарплата 1,5 грн=6к.
Бабанчик ты понимаешь, что придя в европу нам не надо будет работать, у нас будут деньги, нам их даст ЕВРОПА. Эти деньги мы потратим на бутики, а олигархи построят еще больше ТЦ, а внутри ТЦ бутики - круговорот. Купим дорогих машин модных, а всю тяжелую промышленность продадим на метал в говнорашку, негоже элитариям-окраинцам горбатиться.
Україна - колиска Європи. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ахахах) | | | | Бодя Тютчев
ну вы поняли корень слова РАЙ! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от babangida -Цитата от MEGAKILLER "Слава украине - героям слава" <----- братва, объясните, о каких героях здесь идет речь, нигде в инете не могу найти бендера и шухевич, какие ещё герои могут быть-то все, кто погиб или пострадал в борьбе за независимость - герои | | | | |