Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:39
  #1826 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

Спароси у мамы с папой.
давай не сьезжай знаток, а то ты так уверенно тут вещаешь, что во мне проснулся интерес.
а то спизднуть каждый молодец, а как спросишь - так сразу хуй во рту и говорить не могут
Не, тебя реально в гугле забанили ракомозглый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%ED%F6%E5%E2%FB%E9_%E3%E0%E7
На тебе на русском языке.
Дать на Украинском почитать?
Про хуйню что ты там про нефть нёс, и про газ я вообще не вдуплил к чему эта отрыжка была напечатана тут.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Ой ебанько, с тебя вообще тут все угорают, даже тэг темы тебе посвятилы.
Олень года
Это хх портал всея СНГ, а не чистой РУССКИЙ. Тут сидят все кто хочет.
То что пиздюки какие-то создали тут тему, и прибежало пару оленей типа тебя и стали набивать посты в этой теме, это да.
Кому на хуй твоё ТВ надо? И твои СМИ? ПРосто тут твои же братишки (кстати не такие конченые олени как ты)
Бросали ссылки, мол как у вас освещают события происходящие в Украине. Так что умойся пойди своей пеной, рогатое чудовище.
отсталые селяне и колхозники в вышиванках приехали в город, и угорают над городскими жителями. мне очень обидно бля, что ты тут угораешь надо мной, окраинец ебучий, прикинь
кому надо наше телевидение? да тебе ёпт. я его не смотрю, и не смотрит никто, кроме конченных долбоёбов сельских. как наше, так и ваше тв. где ещё более обосранную хуйню про россию впаривают.
и окраинцы, кстати, на эту хуйню ведутся за милую душу. чему практически каждый колхозник в этой теме доказательством служит.если почитать что тут окраинцы про россию пишут, ну это воще юмореска пиздец
Тебе кто-то говорил что ты душевно болен?
Я ТВ не смотрю. Мне хватает того дерьма что в инете скидывают, или натыкаюсь.
Боже, как же у тебя горит очко, надеюсь тебя кто-то выебет сегодня
Столько злости, агрессии, вытри пену с монитора, а то бедный там уже опечатки на мониторе не видишь, наркоман.
блять. мне важна ТВОЯ ебучая оценка, хуле ты упоротый такой? ЧТО такое сланцевый газ я знаю, КАК его добывать я знаю.
вот тебе конкретные вопросы которые я хотел бы для себя прояснить
-
хорошо, давай по другому - как ты оцениваешь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ запасы (они же ресурсы) сланцевого газа. на сколько лет?
а то в америке как было - сначала нигер вещал что на 100 лет запасов, затем что на 25 лет запасов, а потом и вовсе оказалось что года на три.
это я к чему - к тому, что не переоцениваете ли вы ПОТЕНЦИАЛ этих самых сланцев, и соответственно ресурсы этого пресловутого газа?
как будете вести добычу? закартировали ли залежи? а то вот я бассейновым моделированием занимаюсь - тяжко скажем так прогнозировать. а тут орут - всё схвачено, вот мне и интересно
отвечай. тыж в курсах за сланцевый газ судя по твоим постам. дерзай.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:40
  #1827 (ПС)
Нахуя выбирать между Германской империей, в которую нас все равно никто не примет и Русской империей, у которой перспективы весьма туманны?

активный пользователь
  #1828 (ПС)
че пацаны,как там передовой ? киев взяли?

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #1829 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

ну конечно не нацик, а патриот. как и остап бендера. москалёв и жидов геть! сала украине! героям сала!
Степан

-Цитата от логика москалей
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

что за хуйню ты сейчас запостил?
это ирония, мой дорогой друг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:41
  #1830 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Этот вопрос здесь задавался уже раз 5.
И кто-то даже отвечал.
Ну ты мне все 72 страницы предлагаешь прочитать?) Просто я смотрю тут некоторые ребята так возбудились, что аж на мове писать начали. Стал искать, что ж там такого предлогают-то, и чото ничего волшебного не нашел. Ну и пытаюсь разобраться - это я по скудоумию своему уразуметь не могу всех плюсов или чо?
Я за Европу
Но здесь наткнулся на картинку
И полностью согласен

Ну глупость же,давай представим,следуешь ты этим модным заповедям,даже в лифте не плюёшь,все автоматически делают так же? Это хуета на тему "хочешь изменить мир-измени себя",да как-бы ты себя не изменил,мир останется абсолютно прежним.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1831 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

если его пария не поддерживает коннект с Россией, значит сразу нацик? ахуенная логика.
ну конечно не нацик, а патриот. как и остап бендера. москалёв и жидов геть! сала украине! героям сала!
Степан

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!

(C)ТЯГИНБОК

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:43
  #1832 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Ну ты мне все 72 страницы предлагаешь прочитать?) Просто я смотрю тут некоторые ребята так возбудились, что аж на мове писать начали. Стал искать, что ж там такого предлогают-то, и чото ничего волшебного не нашел. Ну и пытаюсь разобраться - это я по скудоумию своему уразуметь не могу всех плюсов или чо?
Я за Европу
И полностью согласен

Ну глупость же,давай представим,следуешь ты этим модным заповедям,даже в лифте не плюёшь,все автоматически делают так же? Это хуета на тему "хочешь изменить мир-измени себя",да как-бы ты себя не изменил,мир останется абсолютно прежним.
Ты не прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:53
  #1833 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит?
ровно такой же вопрос задавал, только не рандомным людям с форума , а знакомым, кого давно знаю , которые действительно что-то могут внятное сказать.

по сути всё что к чему свелось , это "ну, украинцы огромные оптимисты, хотим всё сломать, чтобы потом можно было построить уже что-то более лутчее чем есть теперь"
Да сломать-то несложно, я хз только на что они потом строить будут, у самих денег нет, ЕС давать не хочет и не будет, Россия в такой ситуации тоже хуй что даст. Ну наверное остается только уповать на оптимизм.
на это уже никто ответить не может , скорее всего
придёт Тягнибок к власти , получит компенсацию от России за репрессию украинцев и сразу построят 8 новеньких атомных электростанций , хотя нет , ониж европа теперь , там АЭС не очень катируют , ветряки везде натыкают и крыши с солнечными батареями и заживут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:01
  #1834 (ПС)

Я за Европу
И полностью согласен

Ты не прав
обоснуй

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:02
  #1835 (ПС)

Ты не прав
обоснуй
Если каждый начнет менять себя в лучшую сторону, то хоть для кого-то может стать примером. Ничего не возможно изменить в один миг. Но стоит трудиться для этого

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:03
  #1836 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Я за Европу
И полностью согласен

про Львов написано в остальных городах не знаю что там

ну только взятки всюда по Украине))
Я хз почему на Львов так гонят. нацыки и тд. У меня много друзей там было, и хуй кто доебался за русский язык.

Никак не могу к вам попасть. Если малая возьмет отпуск, то после НГ попадем.
Уже третий год обламываюсь )
Да кто тут обращает внимание на язык
Я вот первого декабря в Крыивке с донецкими бухал кричали вместе Слава україні, гнроям слава
Большинство друзей в русских школах учились, всегда с ними по русске базарю и похуй как то

Много тут написал еще но стёр нахуй, не хочу травмировать психику форумщиков
У всех забабангидило мозги

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:07
  #1837 (ПС)
пизданутый решил закосить под вольфыча хуёво получилось
осторожно, сельское наречие

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:10
  #1838 (ПС)

Ты не прав
обоснуй
Если каждый начнет менять себя в лучшую сторону, то хоть для кого-то может стать примером. Ничего не возможно изменить в один миг. Но стоит трудиться для этого
Но ведь очевидно,что каждый не будет. Даже если предположить,что своим примером ты изменишь своё окружение,это ничто,вообще ничто. То есть,такими темпами,что-бы по цепочке изменился не говорю уже о городе,какой-нить посёлок,пройдёт не 10 и не 20 лет,то есть,в этой жизни европейцем ты себя явно не почувствуешь. Поэтому картинка бред.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:10
  #1839 (ПС)
Восточно украинские братишки
У вас крутят 5 канал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:12
  #1840 (ПС)
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение

...
сложно понимать Украинский,но как-то совсем не натурально у него получилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:15
  #1841 (ПС)

...
я думал у него жилка лопнет на лбу

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:17
ВКонтакте
  #1842 (ПС)

Степан

Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!

(C)ТЯГИНБОК
всё правильно сказал

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:17
ВКонтакте
  #1843 (ПС)
В итоге хуй на блюде будет,а не подписание ЕС,это просто невозможно, даже при таких вот всех обстоятельствах.Ведь мечтать не вредно,кто-то давно сказал,но а тут другой расклад, в правительстве украины,управляют с россии,это же очевидно,хуй кто вам шаг свободный даст,никчёмная страна из сала))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1844 (ПС)

...
ближе к 4-ой минуте, пиздец он толпу завел, красавчик

Показать скрытый текст
давай по новой миша, всё хуйня

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:18
  #1845 (ПС)

...
Все правильно сказал
Знаю лично, нормальный мужик

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:21
  #1846 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
У всех забабангидило мозги
бабангида хуйненос упоротый сам по себе.
не надо думать, что его мнение тут котируется русским большинством.

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:32
  #1847 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от pastor_LOPEZ Посмотреть сообщение

кто куда идёт-то, ёпт? хохлы пишут хуйню на русском языке на русском сайте.
и при этом верещат "русские, чо вы до нас доебались, отстаньте от нас!" покажи мне хоть одного русского, который бы на мове чото на хохляцких сайтах писал, например. или возмущался, что про россию неправду в хохляцких сми рассказывают.
вы блять сами смотрите наше телевидение, сами лезете на наши сайты, и мы же ещё и виноваты в чём-то.
это наше тв, чо хотим то и показывем, идите нахуй вообще
есть такие на korrespondent.net, pravda.com.ua итд гугл переводчиком на мову переводят
та бабан наверное сам там тусит
а нахуя? ему и тут думаю потроллить хватает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:34
  #1848 (ПС)
"Слава украине - героям слава" <----- братва, объясните, о каких героях здесь идет речь, нигде в инете не могу найти

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:37
  #1849 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
"Слава украине - героям слава" <----- братва, объясните, о каких героях здесь идет речь, нигде в инете не могу найти
бендера и шухевич, какие ещё герои могут быть-то

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 19:39
  #1850 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
если Украину разделят, ты в какой стороне жить будешь - в западной или восточной?
только не надо пиздеть - нас не разделят бла бла, я спрашиваю "ЕСЛИ РАЗДЕЛЯТ".
ибо у вас вся промышленность на востоке, без востока вы будете сосать хуй. вы не хотите работать, бендеровцы.
ахуеть, москаль втирает, что украинцы ленивые
дожились, блять
схуяли я москаль то?
Днепр - батькевщина, например) а если бы ты не залупой читал мой пост, а глазами - то я чисто про запад написал.
вся промышленность на востоке, посему - иди нахуй.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от pastor_LOPEZ Посмотреть сообщение
ахахахах фотошоп 100500 lvl
зафотошопили велосипедиста в шлеме, а долбаебы, рвущиеся в европу повелись - лол хули
недаром нормальные украинцы говорят, что вас мудаков радио "Свобода" накачивала прохладной инфой, а вы велись все эти годы.
фотошоп? ну понятно

если Украину разделят, ты в какой стороне жить будешь - в западной или восточной?
только не надо пиздеть - нас не разделят бла бла, я спрашиваю "ЕСЛИ РАЗДЕЛЯТ".
ибо у вас вся промышленность на востоке, без востока вы будете сосать хуй. вы не хотите работать, бендеровцы.
я в Донецке живу
ну молодец чо. никто не отменяет того факта, что хуесосы бендеровцы хоть и в небольшом количестве, но представлены по всей стране.
я не утверждаю, что ты именно такой.
но ты реально с промытым мозгом)

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова