в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ну ладно, год так год :(
а с 1991 по 1994 люди спокойно жили как и жили раньше, никто развала союза и не заметил :horosho:
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна :blackust: по крайней мере не из казахстона Гляжу тут babangida за все расладывает прям гуру, знаток, готовые ответы на все вопросы. Апеллирует чисто интернетными знаниями. Аналитическое мышление практически отсутствует, в основном сумбур и запутывание граждан.
Ты же вроде как коммунист, а постоянно тычишь капиталистические выкладки. Конечно ты не хочешь чтобы Украина шла в ЕС, не хочешь чтобы она перестала быть имперской рухлядью. Кто же будет работать спросишь ты? Иван дурак с печи? Украинцы и молдаване уже не будут тебе делать ремонты в квартирах, сам учись поэт песенник из модной прибалтики;). Таджики и негры тоже вечно не собираются дворы подметать у них свои планы. Санек Подмышкин тебе тоже не поможет, он пи3ды отхватил, а в криминальном мире такое не прощают. К слову скажу у братьев Кличко отец был генерал Военно Воздушных сил СССР, а не какой-то там бездумной пехоты. Быть теперь Сашке максимум офисным планктоном среднего звена в говнорашке. Будете вместе два Санька выкладки собирать в покореженной избушке. Он победы счетать, а ты с ним заодно всех хаить во имя великой державы.
Если отойти от физического труда, скажу что Украина дала не мало ученых людей некогда единой стране в которой я так понимаю ты родился. В том числе и самого адекватного правителя Совка, который соорудил доступное жилье и накормил модной кукурузой всех россиян и хачей в придачу.
Так что не кати бочку на Украину, я не буду тебе заливать про детородных женщин Украины. Про Динамо Киев и Лобановского. Про спорт номер один. Про последнее золото на Чемпионате Европы по футболу. Про последний Золотой мяч постсоветскому игроку. Прощайте. Вас ждет супер олимпиада в Сочи.
На последок, если кто не видел, то во время нашествия Орды на Киевскую Русь - Киев держал оборону в десять раз дольшую, чем любой другой город Древнерусского гос-ва, в то время как в первых рядах Орды шли согласные с русских земель. Тактика была такая. Так летописи гласят.
Так что терпите и дальше какого-то пидорка из ФСБ у власти, кучку каких-то непонятных инфузорией туфелек в правительстве, созерцайте. Удачи.
Надеюсь питерские геи, пукающие газом, не задохнуться как евреи на польской земле;) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | На востоке Украины не спорю больше денег зарабатывают
Показать скрытый текст
Ахметов и компания | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от babangida -Цитата от pwnz -Цитата от геть звiдси Ага. Понасмотрятся хуйни, поначитаются в инете у себя хуйни от своих охуенных СМИ.
А потом идут на ХХ.РУ затирать за житуху и происходящее в Украине.
Клоуны блять, с несбритыми усиками 15 летнего подростка.
Всего пара человек есть в этой теме не из Украины, которые более мение адекватно и лбъективно вещают, остальные стадо школьников у которых програет по любом поводу, пытаются провацировать неся всякую хуйню. И сбрасывая фотки за 2004 год, хз откуда. Я такого в 2004 не видел. Увидел только сейчас. Да и то те все бомжи что на фото, спецом подкупленные.
Точно такое же можно сделать и в России на Красной Площади. кто куда идёт-то, ёпт? хохлы пишут хуйню на русском языке на русском сайте.
и при этом верещат "русские, чо вы до нас доебались, отстаньте от нас!" покажи мне хоть одного русского, который бы на мове чото на хохляцких сайтах писал, например. или возмущался, что про россию неправду в хохляцких сми рассказывают.
вы блять сами смотрите наше телевидение, сами лезете на наши сайты, и мы же ещё и виноваты в чём-то.
это наше тв, чо хотим то и показывем, идите нахуй вообще есть такие на korrespondent.net, pravda.com.ua итд гугл переводчиком на мову переводят | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Ага. Понасмотрятся хуйни, поначитаются в инете у себя хуйни от своих охуенных СМИ.
А потом идут на ХХ.РУ затирать за житуху и происходящее в Украине.
Клоуны блять, с несбритыми усиками 15 летнего подростка.
Всего пара человек есть в этой теме не из Украины, которые более мение адекватно и лбъективно вещают, остальные стадо школьников у которых програет по любом поводу, пытаются провацировать неся всякую хуйню. И сбрасывая фотки за 2004 год, хз откуда. Я такого в 2004 не видел. Увидел только сейчас. Да и то те все бомжи что на фото, спецом подкупленные.
Точно такое же можно сделать и в России на Красной Площади. кто куда идёт-то, ёпт? хохлы пишут хуйню на русском языке на русском сайте.
и при этом верещат "русские, чо вы до нас доебались, отстаньте от нас!" покажи мне хоть одного русского, который бы на мове чото на хохляцких сайтах писал, например. или возмущался, что про россию неправду в хохляцких сми рассказывают.
вы блять сами смотрите наше телевидение, сами лезете на наши сайты, и мы же ещё и виноваты в чём-то.
это наше тв, чо хотим то и показывем, идите нахуй вообще есть такие на korrespondent.net, pravda.com.ua итд гугл переводчиком на мову переводят та бабан наверное сам там тусит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | есть мысль что Украина это вообще кукольный театр исключительно созданный для развлечение телевиденья соседних стран...ну что-то вроде Каникул в Мексике.Ведь только от мысли что кучка одинаково одетых ребят ночуют в палатках на улице словно викинги блять завоеватели.ну и они вот заняли позицию и ебуться там друг с другом,крутят романы и кричат на прохожих | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Европейский выбор — эпохальный лишь для тех, кому меньше 30. Все остальные, если напрягутся, вспомнят, что подобный эпохальный выбор мы все уже делали 20 с лишним лет назад. По сути, набор иллюзий тех, кого вчера вытесняли с киевских площадей, мало чем отличается от тех, с которыми мы все выходили на улицы в далеком 1991 году. Открытый мир, прозрачные границы, торжество закона и свободный рынок, который сделает нас всех благополучными, если не прямо завтра, так послезавтра уже наверняка.
Свобода от ума. (с) | | | | впоряде
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор
наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди. Боже, пойди делать уроки. Ты такую хуйню несёшь.
Я обожаю людей с России которые трут за происходящее в Украине.
П.с. ЭТИ ФОТО ЗА 2004 ГОД. ОЛЕНИШКА Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от AndyGoNZZa Кстати Армения теперь будет покупать газ у России за 189 долларов... Украина может искать реэкспорта из Германии через Словакию сколько угодно... Зима придёт нацики замёрзнут...=) В Украине сейчас газа достаточно чтобы кочегарить наверное с год точно, если не больше без покупок газа.
Газ закачан в подземные хранилища+ добывается свой сланцевый газ, + покупается по чуть чуть у России газ.
Да и не переживай ты так за нас. Школьник доброжилатель. расскажи мне что такое сланцевый газ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Это не москаль,это овцеёб,ему с гор лучше видно. заебись ты жопу у хохлов лижешь, чисто националистически так
только хуй ты подозреваешь даже, что они тебе на голову срали и считают за говноеда и оккупанта. и любой "овцеёб" им в сто раз ближе москаля, их националисты. типа шухевича, прогоняют телеги, например, что кавказ вместе с кубанью надо к украине присоеденить. и боевики из уна унсо шухевича (котрому присовено звание героя украины президентом ющенко) а так же и иные хохляцкие наёмники, из числа "националистов", воевали в чечне, например, против русских. и в боснии, против сербов.
они переименовывают улицы, в честь дудаева и памятники чехам ставят, например. так же как прибалты и поляки.
но "русскому националисту" всё похуй, хоть ему даже в рот срать будут, он только по лицу размажет и добавки попросит у "братьев националистов" у них чувство обиды и недооценённости и недолюбленности многолетней, их всю жизнь унижали вот комплекс и развился
вообще тот же http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович охуительный персонаж с которым, будь в нашем миде реальные стратеги, вполне можно сотрудничать
и то, что его поддерживают аж 10% населения - большой плюс
им лишь надо дать почувствовать собственную ЗНАЧИМОСТЬ и ВАЖНОСТЬ и дело в шляпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Франциско - Европейский выбор — эпохальный лишь для тех, кому меньше 30. Все остальные, если напрягутся, вспомнят, что подобный эпохальный выбор мы все уже делали 20 с лишним лет назад. По сути, набор иллюзий тех, кого вчера вытесняли с киевских площадей, мало чем отличается от тех, с которыми мы все выходили на улицы в далеком 1991 году. Открытый мир, прозрачные границы, торжество закона и свободный рынок, который сделает нас всех благополучными, если не прямо завтра, так послезавтра уже наверняка.
Свобода от ума. (с) Лучше и не скажешь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 11/56 -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор
наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди. Боже, пойди делать уроки. Ты такую хуйню несёшь.
П.с. ЭТИ ФОТО ЗА 2004 ГОД. ОЛЕНИШКА Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от AndyGoNZZa Кстати Армения теперь будет покупать газ у России за 189 долларов... Украина может искать реэкспорта из Германии через Словакию сколько угодно... Зима придёт нацики замёрзнут...=) В Украине сейчас газа достаточно чтобы кочегарить наверное с год точно, если не больше без покупок газа.
Газ закачан в подземные хранилища+ добывается свой сланцевый газ, + покупается по чуть чуть у России газ.
Да и не переживай ты так за нас. Школьник доброжилатель. расскажи мне что такое сланцевый газ тебя в гугле забанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Это не москаль,это овцеёб,ему с гор лучше видно. заебись ты жопу у хохлов лижешь, чисто националистически так
только хуй ты подозреваешь даже, что они тебе на голову срали и считают за говноеда и оккупанта. и любой "овцеёб" им в сто раз ближе москаля, их националисты. типа шухевича, прогоняют телеги, например, что кавказ вместе с кубанью надо к украине присоеденить. и боевики из уна унсо шухевича (котрому присовено звание героя украины президентом ющенко) а так же и иные хохляцкие наёмники, из числа "националистов", воевали в чечне, например, против русских. и в боснии, против сербов.
они переименовывают улицы, в честь дудаева и памятники чехам ставят, например. так же как прибалты и поляки.
но "русскому националисту" всё похуй, хоть ему даже в рот срать будут, он только по лицу размажет и добавки попросит у "братьев националистов" у них чувство обиды и недооценённости и недолюбленности многолетней, их всю жизнь унижали вот комплекс и развился
вообще тот же http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович охуительный персонаж с которым, будь в нашем миде реальные стратеги, вполне можно сотрудничать
и то, что его поддерживают аж 10% населения - большой плюс
им лишь надо дать почувствовать собственную ЗНАЧИМОСТЬ и ВАЖНОСТЬ и дело в шляпе 10% ?? Сильно обознанный вижу | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Sheva07 -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ну ладно, год так год
а с 1991 по 1994 люди спокойно жили как и жили раньше, никто развала союза и не заметил
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна по крайней мере не из казахстона Гляжу тут babangida за все расладывает прям гуру, знаток, готовые ответы на все вопросы. Апеллирует чисто интернетными знаниями. Аналитическое мышление практически отсутствует, в основном сумбур и запутывание граждан.
Ты же вроде как коммунист, а постоянно тычишь капиталистические выкладки. Конечно ты не хочешь чтобы Украина шла в ЕС, не хочешь чтобы она перестала быть имперской рухлядью. Кто же будет работать спросишь ты? Иван дурак с печи? Украинцы и молдаване уже не будут тебе делать ремонты в квартирах, сам учись поэт песенник из модной прибалтики . Таджики и негры тоже вечно не собираются дворы подметать у них свои планы. Санек Подмышкин тебе тоже не поможет, он пи3ды отхватил, а в криминальном мире такое не прощают. К слову скажу у братьев Кличко отец был генерал Военно Воздушных сил СССР, а не какой-то там бездумной пехоты. Быть теперь Сашке максимум офисным планктоном среднего звена в говнорашке. Будете вместе два Санька выкладки собирать в покореженной избушке. Он победы счетать, а ты с ним заодно всех хаить во имя великой державы.
Если отойти от физического труда, скажу что Украина дала не мало ученых людей некогда единой стране в которой я так понимаю ты родился. В том числе и самого адекватного правителя Совка, который соорудил доступное жилье и накормил модной кукурузой всех россиян и хачей в придачу.
Так что не кати бочку на Украину, я не буду тебе заливать про детородных женщин Украины. Про Динамо Киев и Лобановского. Про спорт номер один. Про последнее золото на Чемпионате Европы по футболу. Про последний Золотой мяч постсоветскому игроку. Прощайте. Вас ждет супер олимпиада в Сочи.
На последок, если кто не видел, то во время нашествия Орды на Киевскую Русь - Киев держал оборону в десять раз дольшую, чем любой другой город Древнерусского гос-ва, в то время как в первых рядах Орды шли согласные с русских земель. Тактика была такая. Так летописи гласят.
Так что терпите и дальше какого-то пидорка из ФСБ у власти, кучку каких-то непонятных инфузорией туфелек в правительстве, созерцайте. Удачи.
Надеюсь питерские геи, пукающие газом, не задохнуться как евреи на польской земле хрущ молодец типа? оу май гад Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от 11/56 -Цитата от pwnz
Боже, пойди делать уроки. Ты такую хуйню несёшь.
П.с. ЭТИ ФОТО ЗА 2004 ГОД. ОЛЕНИШКА Добавлено через 2 минуты 17 секунд
В Украине сейчас газа достаточно чтобы кочегарить наверное с год точно, если не больше без покупок газа.
Да и не переживай ты так за нас. Школьник доброжилатель. расскажи мне что такое сланцевый газ тебя в гугле забанили? нет. более того я даже имею представление что это такое. хочу послушать, а то у вас тут прям панацея этот сланцевый газ. вот я и хочу почитать чтож такого там панацейного.
а то орут мол нефть и газ у нас за 20 лет иссякнут, а вы будете сланцевый газ качать и радоваться.
вот я и хочу послушать модной аналитики от людей это твердящих | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? | | | | активный пользователь
я вот отсюда отталкивался, а так честно говоря вообще не в курсе что у вас там происходит -Цитата от babangida и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sheva07 -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ну ладно, год так год
а с 1991 по 1994 люди спокойно жили как и жили раньше, никто развала союза и не заметил
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна по крайней мере не из казахстона Гляжу тут babangida за все расладывает прям гуру, знаток, готовые ответы на все вопросы. Апеллирует чисто интернетными знаниями. Аналитическое мышление практически отсутствует, в основном сумбур и запутывание граждан.
Ты же вроде как коммунист, а постоянно тычишь капиталистические выкладки. Конечно ты не хочешь чтобы Украина шла в ЕС, не хочешь чтобы она перестала быть имперской рухлядью. Кто же будет работать спросишь ты? Иван дурак с печи? Украинцы и молдаване уже не будут тебе делать ремонты в квартирах, сам учись поэт песенник из модной прибалтики . Таджики и негры тоже вечно не собираются дворы подметать у них свои планы. Санек Подмышкин тебе тоже не поможет, он пи3ды отхватил, а в криминальном мире такое не прощают. К слову скажу у братьев Кличко отец был генерал Военно Воздушных сил СССР, а не какой-то там бездумной пехоты. Быть теперь Сашке максимум офисным планктоном среднего звена в говнорашке. Будете вместе два Санька выкладки собирать в покореженной избушке. Он победы счетать, а ты с ним заодно всех хаить во имя великой державы.
Надеюсь питерские геи, пукающие газом, не задохнуться как евреи на польской земле Про оборону Киева по подробнее, с пруфами. Историки сомневаются, что Киев держался в 10 дольше чем столицы других княжеств. Так что тут ты пиздишь, с чего ты взял,что,войдя в ЕС у Украины будет +100 ко всем параметрам -Цитата от Ljey А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? якобы безвизовый режим | | | | впоряде
я вот отсюда отталкивался, а так честно говоря вообще не в курсе что у вас там происходит -Цитата от babangida и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем достоверный источник | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ljey А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? Шенген. И можно будет на заработки в Европу гонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | - В Украине сейчас газа достаточно чтобы кочегарить наверное с год точно, если не больше без покупок газа.
Да и не переживай ты так за нас. Школьник доброжилатель. Нормуль, че, запусти других добывать у себя газ. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Ljey А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? якобы безвизовый режим именно ассоциация не дает безвизовый режим, если что. -Цитата от Ljey А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? ты уже хуй знает какой по счету, задавший этот вопрос. | | | | активный пользователь
якобы безвизовый режим Так они даже речи о безвизовом режиме не ведут. Речь ведется о возможном смягчении (не отмены, смягчении) визового режима когда-нибудь, может быть, если чо. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ljey А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? Этот вопрос здесь задавался уже раз 5.
И кто-то даже отвечал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Франциско -Цитата от Ljey А вот из украинских граждан кто-нибудь может доступно объяснить что именно вы ожидаете от подписания ассоциации с ЕС? В чем вы видите профит? Этот вопрос здесь задавался уже раз 5.
И кто-то даже отвечал. Ну ты мне все 72 страницы предлагаешь прочитать?) Просто я смотрю тут некоторые ребята так возбудились, что аж на мове писать начали. Стал искать, что ж там такого предлагают-то, и чото ничего волшебного не нашел. Ну и пытаюсь разобраться - это я по скудоумию своему уразуметь не могу всех плюсов или чо? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Вовка -Цитата от вариационные методы 2сем2
я вот отсюда отталкивался, а так честно говоря вообще не в курсе что у вас там происходит -Цитата от babangida и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем достоверный источник у тебя есть подостоверней? во свобода не 10% в на выборах получила? а сколько? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9E_%C2%AB%D0%A1%D...0%B0%C2%BB | | | | |