Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1751 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
один хуй они дотаций так же больше получаю, ога.
при этом ты не учитываешь, что больше дотируют государственные предприятия, те же шахты, например, во всём мире охуенно дотируемы (и сами по себе убыточны, но потом от переработки, типа металлопроката и прочего, все эти убытки восполняются)
дотации воще это сложная система. если уж базарить за то, кто больше для страны делает, самое объективное это смотреть на ввп по регионам. но тоже с поправкой, например высокий ввп в киеве, это хуйня, очевидно. это как "москва кормилица" в россии, например. просто там руководство всех компаний находится, что регионы ебут, и все налоги оттуда платятся, а по сути москва и киев не делают нихуя
ну вот по ввп и по средним зарплатам видать, что запад украины это хуйня полнейшая

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:04
ВКонтакте
  #1752 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
нет.
картинку уже скидывали.
я тебе говорю про общие дотации/субсидии, а не про показатели на душу населения - они воще нелогичны, в украинских реалиях, так как один хуй сей прайс оседает в карманах олигархов.

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:08
  #1753 (ПС)
нет.
картинку уже скидывали.

-Цитата от Unomen Посмотреть сообщение
конечно ты меня сейчас обоссышь, но википедия украинская(не аргумент, вся хуйня, она пропитана влиянием госдепа и гейропы), да и гугел, говорит, что дотация это разновидность субсидии, так шо как-то так
Я конечно рад, что ты распутал это, блять, дельце.
Но зайди ещё дальше и всё-таки почитай РАЗНИЦУ понятия дотация от субсидии.

Показать скрытый текст
не благодари

-Цитата от pastor_LOPEZ Посмотреть сообщение
дотации используются по целевому назначению.
наоборот, субсидии используются по целевому назначению.
не вырывай фразу из контекста. я имел в виду, что дотации таки используются для покрытия дефицитов местных бюджетов и гос.предприятий, но дефициты эти там образуются вследствие того, что, например, шахты продают уголь на фирмы "семьи" по ценам порядком ниже рыночных, а покупают оборудование, цепи, крепь, лес и т.д.у этих же фирм порядком выше рыночных. Чтобы заткнуть эти дыры и выплатить зп шахтёрам дотации и используются. а по сути происходит перекачка лаве из бюджета государства в карман "семьи"

Человек разумный
  #1754 (ПС)
я тебе говорю про общие дотации/субсидии, а не про показатели на душу населения - они воще нелогичны, в украинских реалиях, так как один хуй сей прайс оседает в карманах олигархов.
хорошо, но что ты этим сказать хочешь?
что восток Украины самый бедный регион? и что остальная Украина его кормит и содержит?

Тигр
  #1755 (ПС)
Я хуй знает че тут обсуждать вообще.
ну постояло несколько студентов бедных за 100 гривен на майдане ну и че? ттакую прям из мухи слона сделали

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:10
  #1756 (ПС)
не вырывай фразу из контекста. я имел в виду, что дотации таки используются для покрытия дефицитов местных бюджетов и гос.предприятий, но дефициты эти там образуются вследствие того, что, например, шахты продают уголь на фирмы "семьи" по ценам порядком ниже рыночных, а покупают оборудование, цепи, крепь, лес и т.д.у этих же фирм порядком выше рыночных. Чтобы заткнуть эти дыры и выплатить зп шахтёрам дотации и используются. а по сути происходит перекачка лаве из бюджета государства в карман "семьи"
я нихера не понял, к чему ты мне это сейчас втёр, друже.

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:14
  #1757 (ПС)
нет.
картинку уже скидывали.
понятное дело, что если в донецкой области людей в 10 раз больше живёт, чем, например, в черновицкой, то и предприятий там больше и всей хуйни, и в бюджет она перечисляет в 10 раз больше. и дотаций соответственно получает в 10 раз больше. это на пальцах

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
я нихера не понял, к чему ты мне это сейчас втёр, друже.
просто не доёбывайся к словам

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:23
Домашняя страница
  #1758 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Если ты про сборную по футболу,то как-бы Самедов и Дзагоев совсем не Русские. Я тебе могу назвать на память несколько сборных Европы,где нету ни одного негра,араба и тд. С францией то всё понятно,но Франция всего-лишь одна из стран Европы.Вот вспомни,даже 10-15 лет назад встретить чурку на улице было редкость,сейчас же редкость не встретить,если продолжится такая тенденция,а она продолжится,так как ничто этому не мешает,через те же 10-15 лет Россия станет похожа на Францию.
из Франции уже депортируют цыган. В Швейцарии запрещено строить новые мечети с 2009 года. В Хорватии изменили конституцию, и по конституции бракосочетание может проводиться только между мужчиной и женщиной
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
от моих догадок и предположений, как и от твоих нихуя не поменяется, ты читал договор? видел его глазами прям, полистал? Ты так же как и я со сми черпнул и врубил свои догадки то как ты понял это, я посмотрел выступление оппозиционера и так же принял это. Так что бесполезно тут спорить в именно данном вопросе
у тебя догадки и предположения, я знаю, о чём акт и на что он может повлиять. я знаю, какие критерии вступления в ЕС и какое положение в ЕС в данный момент хотя бы в общих чертах.
целиком не читал, там 900+ страниц, читал вкратце
можешь краткий свод глянуть: http://www.eeas.europa.eu/ukraine/docs/eu_ukr_ass_agenda_24jun2013.pdf
а если хочешь подробно, то велком
http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_...nglish.pdf
спасибо за сылочку, тоже вкратце прочитал. Я там никаких минусов не увидел, так же обещают поддержку в процессе всех реформ.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:26
  #1759 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
если Украину разделят, ты в какой стороне жить будешь - в западной или восточной?
только не надо пиздеть - нас не разделят бла бла, я спрашиваю "ЕСЛИ РАЗДЕЛЯТ".
ибо у вас вся промышленность на востоке, без востока вы будете сосать хуй. вы не хотите работать, бендеровцы.
ахуеть, москаль втирает, что украинцы ленивые
дожились, блять
Это не москаль,это овцеёб,ему с гор лучше видно.
заебись ты жопу у хохлов лижешь, чисто националистически так
только хуй ты подозреваешь даже, что они тебе на голову срали и считают за говноеда и оккупанта. и любой "овцеёб" им в сто раз ближе москаля, их националисты. типа шухевича, прогоняют телеги, например, что кавказ вместе с кубанью надо к украине присоеденить. и боевики из уна унсо шухевича (котрому присовено звание героя украины президентом ющенко) а так же и иные хохляцкие наёмники, из числа "националистов", воевали в чечне, например, против русских. и в боснии, против сербов.
они переименовывают улицы, в честь дудаева и памятники чехам ставят, например. так же как прибалты и поляки.
но "русскому националисту" всё похуй, хоть ему даже в рот срать будут, он только по лицу размажет и добавки попросит у "братьев националистов"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:31
  #1760 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
дожились, блять
только хуй ты подозреваешь даже, что они тебе на голову срали и считают за говноеда и оккупанта. и любой "овцеёб" им в сто раз ближе москаля, их националисты. типа шухевича, прогоняют телеги, например, что кавказ вместе с кубанью надо к украине присоеденить. и боевики из уна унсо шухевича (котрому присовено звание героя украины президентом ющенко) а так же и иные хохляцкие наёмники, из числа "националистов", воевали в чечне, например, против русских. и в боснии, против сербов.
они переименовывают улицы, в честь дудаева и памятники чехам ставят, например. так же как прибалты и поляки.
но "русскому националисту" всё похуй, хоть ему даже в рот срать будут, он только по лицу размажет и добавки попросит у "братьев националистов"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1761 (ПС)
Ой это капец. Янукович даже не в состоянии разогнать этих крыс бандеровских, поналезло всяких бомжей на майдан и сидят там суки. Нужно провести референдум на юге и востоке и отсоединится от западенщины, они уже всех заебали со своей мовой, европой, упа и прочей хуетой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1762 (ПС)
Поржал с чувака, который вещал тут про то, что мол вот есть требование подвести украинские товары под евростандарты, так ща ассоциацию подпишем и подведем, пусть комиссии почаще приезжают. Это, собственно, на что же вы их подводить будете? Почему-то все думают, что у любого производства охуеть какие сверхприбыли и исключительно вороватость не дает выдавать продукцию европейского качества.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:40
  #1763 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Ой это капец. Янукович даже не в состоянии разогнать этих крыс бандеровских, поналезло всяких бомжей на майдан и сидят там суки. Нужно провести референдум на юге и востоке и отсоединится от западенщины, они уже всех заебали со своей мовой, европой, упа и прочей хуетой.
Я за. Пиздуйте нахуй зеки ебаные

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Поржал с чувака, который вещал тут про то, что мол вот есть требование подвести украинские товары под евростандарты, так ща ассоциацию подпишем и подведем, пусть комиссии почаще приезжают. Это, собственно, на что же вы их подводить будете? Почему-то все думают, что у любого производства охуеть какие сверхприбыли и исключительно вороватость не дает выдавать продукцию европейского качества.
Всё что производит Украина - товары с заводов олигархов. У них не будет выбора. А так то я пока что против ассоциации, слишком зависимы от рашки мы сейчас.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:48
ВКонтакте
  #1764 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение

наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди.
Боже, пойди делать уроки. Ты такую хуйню несёшь.
Я обожаю людей с России которые трут за происходящее в Украине.
П.с. ЭТИ ФОТО ЗА 2004 ГОД. ОЛЕНИШКА

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
Кстати Армения теперь будет покупать газ у России за 189 долларов... Украина может искать реэкспорта из Германии через Словакию сколько угодно... Зима придёт нацики замёрзнут...=)
В Украине сейчас газа достаточно чтобы кочегарить наверное с год точно, если не больше без покупок газа.
Газ закачан в подземные хранилища+ добывается свой сланцевый газ, + покупается по чуть чуть у России газ.
Да и не переживай ты так за нас. Школьник доброжилатель.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:50
Домашняя страница
  #1765 (ПС)
ну у вас там ваще пиздец по ящику показывают бедные люди кто это смотрит
Как российские телеканалы освещали события на Украине
http://video.bigmir.net/show/443433/

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:52
  #1766 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
кроме хохлов отсталых никто и не смотрит, например.
у меня есть теория, что русское телевидение существует для того, чтоб его на окраине смотрели долбоёбы и пену от злости пускали. ну а хули, как ТРОЛЛИНГ отлично же работает, например

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:56
ВКонтакте
  #1767 (ПС)
при этом ты не учитываешь, что больше дотируют государственные предприятия, те же шахты, например, во всём мире охуенно дотируемы (и сами по себе убыточны, но потом от переработки, типа металлопроката и прочего, все эти убытки восполняются)
дотации воще это сложная система. если уж базарить за то, кто больше для страны делает, самое объективное это смотреть на ввп по регионам. но тоже с поправкой, например высокий ввп в киеве, это хуйня, очевидно. это как "москва кормилица" в россии, например. просто там руководство всех компаний находится, что регионы ебут, и все налоги оттуда платятся, а по сути москва и киев не делают нихуя
ну вот по ввп и по средним зарплатам видать, что запад украины это хуйня полнейшая
по этому вот молодой человек расписал, что да как.
ВВП востока как раз из-за гос. предприятий, деятельность которых более-менее прозрачна, то есть не уходит в тень. как бы не стоит забывать, что экономика страны на половину в тени, а по некоторым данным на все 80+%. предпринимателям не выгодно показывать полностью свою деятельность - на это есть объективные причины, что само-собой приводит к уменьшению среднего уровня з/п и ВВП - рабочим платят минимальную з/п, а остальное отдают "в конвертах", например. так же средняя з/п на востоке выше из-за того, что там находятся бОльшая часть крупных холдингов страны, а это в свою очередь зарплаты директорам топ менеджменту, которые явно в разы выше средней по региону поэтому я бы не сказал, что на западе страны так уж всё и хуёво - у рядовых работяг з/п + - одинаковая.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:56
ВКонтакте Instagram
  #1768 (ПС)
Обострение поноса словесного в последние дни у бонов ожидаемо вполне. Лысый грубо говоря в толпе быстрее лысого находит. Однако какой-нибудь зашквареный спутник и погром послушать так там весь майдан именно националисты держат, омон именно националисты пиздят и у руля сидит какой-нибудь местный спортсмен, педоборец и пурепротеин национал-ориентированных взглядов в одном лице. С одной стороны ясно, зигаметам нужно народу пыль в глаза кинуть мол украинцы не против России, против Путина они, а с нами вот коли мы у власти будем им брататься уже не зашквар, мамай клянусь хули.
Такая же шляпка в Польше недавно была когда местные расово-верные посоны пошли посольство Иваново громить.
Мудрая политика у кацапов катакомбных, нет европейцев которые против России, все они против Путина кароч. Успехов вам гардемарины. Только насколько мне память не изменяет Адик например вполне демократичными методами пришел к власти, а вам революшены подавай.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:57
Домашняя страница
  #1769 (ПС)
у меня есть теория, что русское телевидение существует для того, чтоб его на окраине смотрели долбоёбы и пену от злости пускали. ну а хули, как ТРОЛЛИНГ отлично же работает, например
да ладно бабан не смотрит никто

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:58
ВКонтакте
  #1770 (ПС)
хорошо, но что ты этим сказать хочешь?
что восток Украины самый бедный регион? и что остальная Украина его кормит и содержит?
нет. остальная часть Украины сама себя кормит и содержит.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 17:01
ВКонтакте
  #1771 (ПС)
Ага. Понасмотрятся хуйни, поначитаются в инете у себя хуйни от своих охуенных СМИ.
А потом идут на ХХ.РУ затирать за житуху и происходящее в Украине.
Клоуны блять, с несбритыми усиками 15 летнего подростка.
Всего пара человек есть в этой теме не из Украины, которые более мение адекватно и лбъективно вещают, остальные стадо школьников у которых програет по любом поводу, пытаются провацировать неся всякую хуйню. И сбрасывая фотки за 2004 год, хз откуда. Я такого в 2004 не видел. Увидел только сейчас. Да и то те все бомжи что на фото, спецом подкупленные.
Точно такое же можно сделать и в России на Красной Площади.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 17:02
  #1772 (ПС)
да ладно бабан не смотрит никто
Он потомок Богов, он лучше знает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 17:03
  #1773 (ПС)
дожились, блять
мде не,серьёзно,ты мне напоминаешь пиздюков интернетных,которые орут "вот,Русские хуёвые,газ нам продают по заоблачным ценам",и знаешь что самое интересное,я думал тролят,но ведь правда не понимают,что газ им продают кучка жидов,кому этот газ принадлежит,миллионы Русских не имеют к продаже,как собственно и к газу абсолютно никакого отношения.Вот так и ты "улицы переименовывают" Кто переименовывает то? Простые украинцы собираются,такой большой референдум,и голосуют,а не переименовать ли нам улицу в честь дудаева,а то Русская слишком,так ты это себе представляешь? Народ и Власть абсолютно разные вещи,как минимум глупо судить народ по действиям/словам власти.
Названный националист их что-то там сказал? Блять,ты серьёзно? У нас что,таких клоунов нету? Вон Дёмушкин после поездки в чечню как распинался,что там удивительно ахуительные люди,зря я так хуёво про них говорил,или ещё один долбоёб,с фалосом за пидорасами бегает,глупо же говорить,что все националисты такие,правильно?
У меня дохуя знакомых Украинцев,никто из них не видит разницу,между Русским и Украинцем,не говоря уже,о каком-то негативе.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 17:06
  #1774 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Ага. Понасмотрятся хуйни, поначитаются в инете у себя хуйни от своих охуенных СМИ.
А потом идут на ХХ.РУ затирать за житуху и происходящее в Украине.
Клоуны блять, с несбритыми усиками 15 летнего подростка.
Всего пара человек есть в этой теме не из Украины, которые более мение адекватно и лбъективно вещают, остальные стадо школьников у которых програет по любом поводу, пытаются провацировать неся всякую хуйню. И сбрасывая фотки за 2004 год, хз откуда. Я такого в 2004 не видел. Увидел только сейчас. Да и то те все бомжи что на фото, спецом подкупленные.
Точно такое же можно сделать и в России на Красной Площади.
кто куда идёт-то, ёпт? хохлы пишут хуйню на русском языке на русском сайте.
и при этом верещат "русские, чо вы до нас доебались, отстаньте от нас!" покажи мне хоть одного русского, который бы на мове чото на хохляцких сайтах писал, например. или возмущался, что про россию неправду в хохляцких сми рассказывают.
вы блять сами смотрите наше телевидение, сами лезете на наши сайты, и мы же ещё и виноваты в чём-то.
это наше тв, чо хотим то и показывем, идите нахуй вообще

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 17:10
  #1775 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
если Украину разделят, ты в какой стороне жить будешь - в западной или восточной?
только не надо пиздеть - нас не разделят бла бла, я спрашиваю "ЕСЛИ РАЗДЕЛЯТ".
ибо у вас вся промышленность на востоке, без востока вы будете сосать хуй. вы не хотите работать, бендеровцы.
не кипятись, братан, ты же живешь в сытой матушке россии, у тебя жизнь устроена
сыграй на гуслях лучше, рэп послушай
если рашку разделят - ты где жить будешь? в тех регионах, где промышленность развитая? что ты исходишь от злости на форуме, напиши лучше путину письмо благодарности
какие ж вы потешные, кулачонками машете своими

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова