куни & арматура
27 ноября 2013, 19:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от zutya -Цитата от фломастер
предпринимать сосание хуя, это не значит продвигаться к свободе и справедливости для зути, как ты не поймешь то
провокаторы они одинаковы везде. что в россии - "долой путина! надо ЧТО-ТО предпринимать! что-то менять!". что раньше - "союз надо развалить! что-то надо менять!"
умные люди призывают в своих целях зутей глупых предпринимать резкие шаги, последствия которых глупые не в силах понять и просчитать, но последствия которых умные уже просчитали но скрыли от глупых показывая им лишь красивую ширму. Короче ты упоротый едробот, с тобой всё ясно. да хоть кто я, мудак бот хуёт, это не важно
важна информация которую я излагаю, анализировать её можно в независимости от того, кто я.
очень просто сказать тебе например, что ты промытый идиот, поверивший в сказку, в то время, когда твою страну пытается окупировать враг то есть очень просто скатиться на личности и забыть о предмете дискуссии, но это ли цель разговора и в целом темы?
любимая фишка демагога - хуесосить личность автора, забывая о сути его слов. этим занимаются люди что ебут в уши доверчивых и приучают делать это их когда им не комфортен вопрос или нечего сказать. потому что обвинить другого что он мудак, проще, чем осознать что мудак ты сам. Почему у русских вокруг одни враги ? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Шайба
И блять коррупция как и сростание криминала с властью пришла к нам именно с благословенного запада. Она блять пришла к нам с благословенного Донбасса. | | | |
27 ноября 2013, 19:19
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от фломастер -Цитата от zutya
Короче ты упоротый едробот, с тобой всё ясно. да хоть кто я, мудак бот хуёт, это не важно
важна информация которую я излагаю, анализировать её можно в независимости от того, кто я.
очень просто сказать тебе например, что ты промытый идиот, поверивший в сказку, в то время, когда твою страну пытается окупировать враг то есть очень просто скатиться на личности и забыть о предмете дискуссии, но это ли цель разговора и в целом темы?
любимая фишка демагога - хуесосить личность автора, забывая о сути его слов. этим занимаются люди что ебут в уши доверчивых и приучают делать это их когда им не комфортен вопрос или нечего сказать. потому что обвинить другого что он мудак, проще, чем осознать что мудак ты сам. Почему у русских вокруг одни враги ? потому что у них самая большая территория на которой много ресурсов от которых много кто зависит, именно поэтому. так же потому что россия второй полюс в геополитике на ровне с сша (с недавненго времени снова), что так же делает её очень не комфортной и не удобной и не нужной. поэтому у россии вокруг много врагов | | | | Wernbloom #3
27 ноября 2013, 19:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Лайтик -Цитата от Святой счастливчик
че тогда с таким менталитетом уже 1000 лет живем и на хую вертим наполеонов и батыев Этот менталитет нельзя победить грубой силой, тут русские всегда сильнее будут. Но вот дай русским демократию и капитализм, и они сами его извратят и похерят так, что сами в нем и сгниют в итоге, без внешних врагов. И да будет так. А ты помнится за Навального голосовал, он разве не за это выступает? Он либерал, если чо. Так мне-то похуй на эту страну, веришь, нет. Я тут надолго задерживаться не собираюсь. | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:21
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от All SiDe [TimeOut] Янукович мозг ломает, как жопу на два стула одновременно посадить, поэтому и приостановил это дельце. А от вступления в ЕС лучше станет только украинскому олигархату, что крайне очевидно. Проебать всю собственную промышленность, увеличить в разы количество безработицы, да еще при этом идти на условия, которые Украине ставит ЕС. Ну это, мягко скажем, совсем неразумно и я буду искренне, от всей души рад, если соглашение с ЕС не будет подписано. ну вообще по мне так Януковича голова от всей этой ситуации полетит первой (так как, например, его же к власти и привели бизнесс-структуры, котоыре не двояко намекнули, что им нужен договор об ассоциации). То, что Рашка схватила за яйца его, заставляя в агонии метаться, пердак рвать и давать заднюю, крайне забавно и неожиданно прагматично для страны РФ
посмотрим че выйдет, хоумис
как ваще янукович будет отплясывать перед будущими выборами Самое главное, что обучают украинцев митингам и прочей оппозиционной хуйне не где-нибудь, а в посольстве США, где, как на треннингах по маркетингу, объясняют как агитировать народ в соц. сетях и сми. Неужели не хватило опыта с Россией в 90х, когда в Кремле сидели охуенные американские советчики, которые диктовали Чубайсу и Гайдару, как реформировать экономику РФ. Чем же кончилось? Да тем, что вся промышленность РФ по пизде пошла и у нас 65% товара ввозят из-за границы, когда могли сами все производить, не нуждаясь ни в ком. | | | | неразборчивым почерком
27 ноября 2013, 19:21
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Лайтик
Этот менталитет нельзя победить грубой силой, тут русские всегда сильнее будут. Но вот дай русским демократию и капитализм, и они сами его извратят и похерят так, что сами в нем и сгниют в итоге, без внешних врагов. И да будет так. А ты помнится за Навального голосовал, он разве не за это выступает? Он либерал, если чо. Так мне-то похуй на эту страну, веришь, нет. Я тут надолго задерживаться не собираюсь. Тру сторонник Лехаима . В Нидерланды на ПМЖ поедешь? | | | | куни & арматура
27 ноября 2013, 19:23
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от All SiDe [TimeOut] Янукович мозг ломает, как жопу на два стула одновременно посадить, поэтому и приостановил это дельце. А от вступления в ЕС лучше станет только украинскому олигархату, что крайне очевидно. Проебать всю собственную промышленность, увеличить в разы количество безработицы, да еще при этом идти на условия, которые Украине ставит ЕС. Ну это, мягко скажем, совсем неразумно и я буду искренне, от всей души рад, если соглашение с ЕС не будет подписано. ну вообще по мне так Януковича голова от всей этой ситуации полетит первой (так как, например, его же к власти и привели бизнесс-структуры, котоыре не двояко намекнули, что им нужен договор об ассоциации). То, что Рашка схватила за яйца его, заставляя в агонии метаться, пердак рвать и давать заднюю, крайне забавно и неожиданно прагматично для страны РФ
как ваще янукович будет отплясывать перед будущими выборами Самое главное, что обучают украинцев митингам и прочей оппозиционной хуйне не где-нибудь, а в посольстве США, где, как на треннингах по маркетингу, объясняют как агитировать народ в соц. сетях и сми. Неужели не хватило опыта с Россией в 90х, когда в Кремле сидели охуенные американские советчики, которые диктовали Чубайсу и Гайдару, как реформировать экономику РФ. Чем же кончилось? Да тем, что вся промышленность РФ по пизде пошла и у нас 65% товара ввозят из-за границы, когда могли сами все производить, не нуждаясь ни в ком. Ну конечно тебе из Саратова виднее, что тут и как. Если ты такой шарящий, то тебе должно быть известно, что у нас и так уже ВСЁ похерено, дальше падать просто некуда. Как раз благодаря правительству и презику, которые пришли во власть при поддержке Кремля. Добавлено через 2 минуты -Цитата от фломастер -Цитата от zutya -Цитата от фломастер да хоть кто я, мудак бот хуёт, это не важно
любимая фишка демагога - хуесосить личность автора, забывая о сути его слов. этим занимаются люди что ебут в уши доверчивых и приучают делать это их когда им не комфортен вопрос или нечего сказать. потому что обвинить другого что он мудак, проще, чем осознать что мудак ты сам. Почему у русских вокруг одни враги ? потому что у них самая большая территория на которой много ресурсов от которых много кто зависит, именно поэтому. так же потому что россия второй полюс в геополитике на ровне с сша (с недавненго времени снова), что так же делает её очень не комфортной и не удобной и не нужной. поэтому у россии вокруг много врагов | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:26
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от eleftheria а ты не задумывался о том, что эта вся хуета далеко не из-за менталитета, а из-за огромных пропастей в законодательстве Украины? люди, которые за ассоциацию с ЕС, в первую очередь, хотят повысить гражданские права Ага, законодательство виной всему. Что-то вполне себе европейский закон, о запрете курения в общественных местах, большинство наших сограждан на хую вертят и не парятся. Думаешь со многими законами из ЕС такого не будет? Например, законы по борьбе с пиратством. Наши же опять на площадь вылезут, когда не смогут бесплатно скачать новый фильмец в камрипе, например | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Святой счастливчик
ну вообще по мне так Януковича голова от всей этой ситуации полетит первой (так как, например, его же к власти и привели бизнесс-структуры, котоыре не двояко намекнули, что им нужен договор об ассоциации). То, что Рашка схватила за яйца его, заставляя в агонии метаться, пердак рвать и давать заднюю, крайне забавно и неожиданно прагматично для страны РФ
как ваще янукович будет отплясывать перед будущими выборами Самое главное, что обучают украинцев митингам и прочей оппозиционной хуйне не где-нибудь, а в посольстве США, где, как на треннингах по маркетингу, объясняют как агитировать народ в соц. сетях и сми. Неужели не хватило опыта с Россией в 90х, когда в Кремле сидели охуенные американские советчики, которые диктовали Чубайсу и Гайдару, как реформировать экономику РФ. Чем же кончилось? Да тем, что вся промышленность РФ по пизде пошла и у нас 65% товара ввозят из-за границы, когда могли сами все производить, не нуждаясь ни в ком. Ну конечно тебе из Саратова виднее, что тут и как. Если ты такой шарящий, то тебе должно быть известно, что у нас и так уже ВСЁ похерено, дальше падать просто некуда. Как раз благодаря правительству и презику, которые пришли во власть при поддержке Кремля. Добавлено через 2 минуты -Цитата от фломастер -Цитата от zutya Почему у русских вокруг одни враги ? потому что у них самая большая территория на которой много ресурсов от которых много кто зависит, именно поэтому. так же потому что россия второй полюс в геополитике на ровне с сша (с недавненго времени снова), что так же делает её очень не комфортной и не удобной и не нужной. поэтому у россии вокруг много врагов о, боже мой, бедные люди как же вам мозги то так смогли запудрить? | | | | куни & арматура
27 ноября 2013, 19:28
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от zutya -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Самое главное, что обучают украинцев митингам и прочей оппозиционной хуйне не где-нибудь, а в посольстве США, где, как на треннингах по маркетингу, объясняют как агитировать народ в соц. сетях и сми. Неужели не хватило опыта с Россией в 90х, когда в Кремле сидели охуенные американские советчики, которые диктовали Чубайсу и Гайдару, как реформировать экономику РФ. Чем же кончилось? Да тем, что вся промышленность РФ по пизде пошла и у нас 65% товара ввозят из-за границы, когда могли сами все производить, не нуждаясь ни в ком. Ну конечно тебе из Саратова виднее, что тут и как. Если ты такой шарящий, то тебе должно быть известно, что у нас и так уже ВСЁ похерено, дальше падать просто некуда. Как раз благодаря правительству и презику, которые пришли во власть при поддержке Кремля. Добавлено через 2 минуты -Цитата от фломастер
потому что у них самая большая территория на которой много ресурсов от которых много кто зависит, именно поэтому. так же потому что россия второй полюс в геополитике на ровне с сша (с недавненго времени снова), что так же делает её очень не комфортной и не удобной и не нужной. поэтому у россии вокруг много врагов о, боже мой, бедные люди как же вам мозги то так смогли запудрить? Я могу тоже самое сказать про вас. Мозги вам кремль полощет на отлично. | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:28
| | |
#160 (ПС)
| Страной правят олигархи. Основной рынок сбыта Россия. Рашка пригрозила что хуй что купит и товарищи толстосумы дружно сказали господам яныку и азарику, что Вам, мол пиздец ребят вдруг что. Да и сам янык сына поднял в банковской, а другого в аграрной сфере. Не выгодно это ребятушкам. Большие валютные потери в их карманах будут. Ещё такой вариант: при нынешней расстановки можно пиздить всё в неразумных количествах, а при вступе в ЕС будет контроль жёсткий. Короче мою страну спасёт только гражданская война. Этих пидаров с трона уже не скинуть другим методом. | | | |
27 ноября 2013, 19:31
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от zutya именно что ты про ресурсы и про геополитику прочитал и понял? то что ты гавнопаблики читаешь это я понял уже, не напоминай
но ты лучше думай не об этом, голова будет бо-бо, ты лучше думай почему тимошенко так рвется с тобой в правах уровняться, что аж голодовку объявила | | | | no regrets
27 ноября 2013, 19:32
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от фломастер -Цитата от zutya
Короче ты упоротый едробот, с тобой всё ясно. да хоть кто я, мудак бот хуёт, это не важно
любимая фишка демагога - хуесосить личность автора, забывая о сути его слов. этим занимаются люди что ебут в уши доверчивых и приучают делать это их когда им не комфортен вопрос или нечего сказать. потому что обвинить другого что он мудак, проще, чем осознать что мудак ты сам. Почему у русских вокруг одни враги ? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Шайба
И блять коррупция как и сростание криминала с властью пришла к нам именно с благословенного запада. Она блять пришла к нам с благословенного Донбасса. Для троля тухло, для долбаёба в самый раз ! | | | | вечно синие щи
27 ноября 2013, 19:32
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от LapTop у европы было много мотивов довести дело до конца будь добр, разжуй дураку - нахуя ЕС Украина? Особенно в её теперешнем состоянии? | | | | куни & арматура
27 ноября 2013, 19:34
| | |
#164 (ПС)
| Ну да конечно, один ты тут дохуя думающий и знающий, а все остальные дураки и не лечатся -Цитата от Шайба -Цитата от zutya -Цитата от фломастер да хоть кто я, мудак бот хуёт, это не важно
И блять коррупция как и сростание криминала с властью пришла к нам именно с благословенного запада. Она блять пришла к нам с благословенного Донбасса. Для троля тухло, для долбаёба в самый раз ! Рад, что ты оценил. | | | |
27 ноября 2013, 19:35
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LapTop у европы было много мотивов довести дело до конца будь добр, разжуй дураку - нахуя ЕС Украина? Особенно в её теперешнем состоянии? людям привнести в жизнь свободу и равенство перед законом и порядок во власти. разве не в этом суть западного добродетеля и его демократии? -Цитата от zutya Ну да конечно, один ты тут дохуя думающий и знающий, а все остальные дураки и не лечатся -Цитата от Шайба -Цитата от zutya Почему у русских вокруг одни враги ? Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Она блять пришла к нам с благословенного Донбасса. Для троля тухло, для долбаёба в самый раз ! Рад, что ты оценил. почему же все, мою позицию в теме много кто разделяет | | | | куни & арматура
27 ноября 2013, 19:36
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Radio -Цитата от LapTop у европы было много мотивов довести дело до конца будь добр, разжуй дураку - нахуя ЕС Украина? Особенно в её теперешнем состоянии? людям привнести в жизнь свободу и равенство перед законом и порядок во власти. разве не в этом суть западного добродетеля и его демократии? -Цитата от zutya -Цитата от фломастер
именно что ты про ресурсы и про геополитику прочитал и понял? то что ты гавнопаблики читаешь это я понял уже, не напоминай
но ты лучше думай не об этом, голова будет бо-бо, ты лучше думай почему тимошенко так рвется с тобой в правах уровняться, что аж голодовку объявила Ну да конечно, один ты тут дохуя думающий и знающий, а все остальные дураки и не лечатся -Цитата от Шайба
Для троля тухло, для долбаёба в самый раз ! Рад, что ты оценил. почему же все, мою позицию в теме много кто разделяет Ну вас едроботов дохуя и больше, так что не удивительно. | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:38
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от zutya
Ну конечно тебе из Саратова виднее, что тут и как. Если ты такой шарящий, то тебе должно быть известно, что у нас и так уже ВСЁ похерено, дальше падать просто некуда. Как раз благодаря правительству и презику, которые пришли во власть при поддержке Кремля. Добавлено через 2 минуты о, боже мой, бедные люди как же вам мозги то так смогли запудрить? Я могу тоже самое сказать про вас. Мозги вам кремль полощет на отлично. А кто будет покупать ваш товар, кроме России? Я, к слову, конфеты "Роше" ваши с чаем только что хавал . в Европе нахуй никому вы не нужны будете, там давно монополии всем заправляют, у них там свой товар с куда более дешевым производством и низкими ценами, который кстати поступит и на ваш рынок, вытеснив тем самым всех украинских производителей, вследствие чего и без того ослабленная промышленность Украины станет совсем голой | | | | Wernbloom #3
27 ноября 2013, 19:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Лайтик -Цитата от головотяп коновал
А ты помнится за Навального голосовал, он разве не за это выступает? Он либерал, если чо. Так мне-то похуй на эту страну, веришь, нет. Я тут надолго задерживаться не собираюсь. Тру сторонник Лехаима . В Нидерланды на ПМЖ поедешь? Не самый плохой вариант. Хотя Швейцария и Германия, конечно, предпочтительнее. | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:40
| | |
#169 (ПС)
| Товарищи рассеянии, Вы хорошие ребята, наверное... Но ваше правительство "высосёт" из нас всё что осталось. Так что хуй мы к Вам полезем в "объятья". Вам всё время втирают что мы, бывшие страны СССР, должны жить дружно и счастливо. Но Ваши вельможи какую то ахуеную политику против стран этих ведут.
Латвия выстояла, и мы выстоим, если этих пидарасов с трона скинем. | | | | Сионский русофоб
27 ноября 2013, 19:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба Пиздец, неужели кто-то не понимает, что при любых раскладах - на местах останутся НАШИ (родные) люди, взрощеные на блате, кумовстве, взятках, тягах, папах-мамах. Или блять от подписи какой-то ссаной бумажки все вмиг изменится? Эльфы ебаные. а ты не задумывался о том, что эта вся хуета далеко не из-за менталитета, а из-за огромных пропастей в законодательстве Украины? люди, которые за ассоциацию с ЕС, в первую очередь, хотят повысить гражданские права и получить хоть какие-то гарантии в завтрашнем дне. всё, что нужно украинцам - это улучшения условий работы в сферах мелкого и среднего бизнеса. чтобы прекратились ебанные проверки налоговой продолжительностью более полугода, наезды всяких санстанций и пожарников, маски-шоу и рейдерские атаки - этот список можно ещё долго продолжать. дайте свободу предпринимателям от всей этой хуеты лет на 5 - экономика сама придёт в норму. Ты головой не бился? Какие блядь свободы? налоги и так платят по минимуму, мелкий бизнес на едином налоге почти весь.? Налоговая проверка месяц максимум, сейчас почти все камеральные, Вася не пизди о чём не знаешь. Санстанция только берет деньги и нямку, но хот как-то стимулирует долбоёбов не разводить полный пиздец на производстве.
Нам нужны: нормальное образование (бюджетных мест хуйма или парашные специальности + открытое взяточничество), вменяемая медицина (а не врачи-пидарасы работающие на фарму и не несущие никакой ответственности), разобраться наконец с ЖКХ (чтоб люди не страдали из-за всяких гандонов от отсутствия тепла, воды и т.п).
И блять коррупция как и сростание криминала с властью пришла к нам именно с благословенного запада. если у вас на донбассе и нет такого беспредела(откуда бы ему там взяться - ваши-то у власти ), это нихуя не значит, что по всей стране происходит так же как и у вас. я бы, наверно, поверил в твои ахуительные истории, да только у меня и члены семьи и люди с моего круга общения как раз таки занимаются бизнесом разных масштабов - таких куллстори понарассказывали
как ты, блять, собираешься проводить реформы образования/медицины/ЖКХ? за какие средства? кредиты у рашки брать?
нормализация же климата и появление гарантий в сфере бизнеса, позволит вывести бизнес из тени, что само-собой позволит за счёт налогов ПРЯМИКОМ пополнять казну, а не отдавать эти деньги на ебанные взятки разного рода упырям по типу санстанций и налоговой, которые таким вот образом собирают ДАНЬ представителям Семьи. с появлением денег в казне - все карты на руках и лишь благоразумность правительства определит как и на что будут использованы эти деньги. | | | | no regrets
27 ноября 2013, 19:44
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от cem2 Товарищи рассеянии, Вы хорошие ребята, наверное... Но ваше правительство "высосёт" из нас всё что осталось. Так что хуй мы к Вам полезем в "объятья". Вам всё время втирают что мы, бывшие страны СССР, должны жить дружно и счастливо. Но Ваши вельможи какую то ахуеную политику против стран этих ведут.
Латвия выстояла, и мы выстоим, если этих пидарасов с трона скинем. не позорься , че гевара бля Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria а ты не задумывался о том, что эта вся хуета далеко не из-за менталитета, а из-за огромных пропастей в законодательстве Украины? люди, которые за ассоциацию с ЕС, в первую очередь, хотят повысить гражданские права и получить хоть какие-то гарантии в завтрашнем дне. всё, что нужно украинцам - это улучшения условий работы в сферах мелкого и среднего бизнеса. чтобы прекратились ебанные проверки налоговой продолжительностью более полугода, наезды всяких санстанций и пожарников, маски-шоу и рейдерские атаки - этот список можно ещё долго продолжать. дайте свободу предпринимателям от всей этой хуеты лет на 5 - экономика сама придёт в норму. Ты головой не бился? Какие блядь свободы? налоги и так платят по минимуму, мелкий бизнес на едином налоге почти весь.? Налоговая проверка месяц максимум, сейчас почти все камеральные, Вася не пизди о чём не знаешь. Санстанция только берет деньги и нямку, но хот как-то стимулирует долбоёбов не разводить полный пиздец на производстве.
Нам нужны: нормальное образование (бюджетных мест хуйма или парашные специальности + открытое взяточничество), вменяемая медицина (а не врачи-пидарасы работающие на фарму и не несущие никакой ответственности), разобраться наконец с ЖКХ (чтоб люди не страдали из-за всяких гандонов от отсутствия тепла, воды и т.п).
И блять коррупция как и сростание криминала с властью пришла к нам именно с благословенного запада. если у вас на донбассе и нет такого беспредела(откуда бы ему там взяться - ваши-то у власти ), это нихуя не значит, что по всей стране происходит так же как и у вас. я бы, наверно, поверил в твои ахуительные истории, да только у меня и члены семьи и люди с моего круга общения как раз таки занимаются бизнесом разных масштабов - таких куллстори понарассказывали
как ты, блять, собираешься проводить реформы образования/медицины/ЖКХ? за какие средства? кредиты у рашки брать?
нормализация же климата и появление гарантий в сфере бизнеса, позволит вывести бизнес из тени, что само-собой позволит за счёт налогов ПРЯМИКОМ пополнять казну, а не отдавать эти деньги на ебанные взятки разного рода упырям по типу санстанций и налоговой, которые таким вот образом собирают ДАНЬ представителям Семьи. с появлением денег в казне - все карты на руках и лишь благоразумность правительства определит как и на что будут использованы эти деньги. Возвращайся в реальный мир. Мне влом комментировать идиотизм. | | | | MASTER KAPUSHON
27 ноября 2013, 19:48
| | |
#172 (ПС)
| 99 Албания 8,052 2012
100 Гайана 7,939 2012
101 Намибия 7,772 2012
102 Тонга 7,548 2012
103 Алжир 7,477 2012
104 Сальвадор 7,438 2012
105 Украина 7,374 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%B8%D1%8F
воще охуенное государство, одной ногой в европе уже. в ес только и ждут, как бы окраину туда принять | | | | вечно синие щи
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от фломастер людям привнести в жизнь свободу и равенство перед законом и порядок во власти. разве не в этом суть западного добродетеля и его демократии? бля, я и забыл совсем
накормить голодных, устроить обездоленных, как-то так, не? -Цитата от babangida то ли я в шары долблюсь, то ли ты ссылки перепутал | | | | куни & арматура
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от cem2 Товарищи рассеянии, Вы хорошие ребята, наверное... Но ваше правительство "высосёт" из нас всё что осталось. Так что хуй мы к Вам полезем в "объятья". Вам всё время втирают что мы, бывшие страны СССР, должны жить дружно и счастливо. Но Ваши вельможи какую то ахуеную политику против стран этих ведут.
Латвия выстояла, и мы выстоим, если этих пидарасов с трона скинем. не позорься , че гевара бля Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба
Ты головой не бился? Какие блядь свободы? налоги и так платят по минимуму, мелкий бизнес на едином налоге почти весь.? Налоговая проверка месяц максимум, сейчас почти все камеральные, Вася не пизди о чём не знаешь. Санстанция только берет деньги и нямку, но хот как-то стимулирует долбоёбов не разводить полный пиздец на производстве.
нормализация же климата и появление гарантий в сфере бизнеса, позволит вывести бизнес из тени, что само-собой позволит за счёт налогов ПРЯМИКОМ пополнять казну, а не отдавать эти деньги на ебанные взятки разного рода упырям по типу санстанций и налоговой, которые таким вот образом собирают ДАНЬ представителям Семьи. с появлением денег в казне - все карты на руках и лишь благоразумность правительства определит как и на что будут использованы эти деньги. Возвращайся в реальный мир. Мне влом комментировать идиотизм. Ага, "есть два мнения : моё и не правильное". | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:49
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от cem2 Товарищи рассеянии, Вы хорошие ребята, наверное... Но ваше правительство "высосёт" из нас всё что осталось. Так что хуй мы к Вам полезем в "объятья". Вам всё время втирают что мы, бывшие страны СССР, должны жить дружно и счастливо. Но Ваши вельможи какую то ахуеную политику против стран этих ведут.
Латвия выстояла, и мы выстоим, если этих пидарасов с трона скинем. не позорься , че гевара бля Позориться то житель Украины кто сидит дома и ничего не делает и говорит мне всё равно что в стране твориться. Я лишь излагаю своё мнение. | | | | |