русский
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Grunia сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? в том то и дело, что только ухудшится, так как Европа сама загинается))) Вот и пытаются найти сейчас себе доноров может я и не прав, но какой из Украины донор, заводы на металл вырезали давно, поля в частных владениях, чем мы ее будем снабжать, долбоебами разве что | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Grunia сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? а еще сможете свободно в жопу долбиться, а девушки смогут спать с неграми и вас никто за это осуждать не будет -Цитата от Grunia -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Grunia сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? в том то и дело, что только ухудшится, так как Европа сама загинается))) Вот и пытаются найти сейчас себе доноров может я и не прав, но какой из Украины донор, заводы на металл вырезали давно, поля в частных владениях, чем мы ее будем снабжать, долбоебами разве что вы будете переправной зоной. обычный рынок, который платит дань старшим | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Grunia -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Grunia сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? в том то и дело, что только ухудшится, так как Европа сама загинается))) Вот и пытаются найти сейчас себе доноров может я и не прав, но какой из Украины донор, заводы на металл вырезали давно, поля в частных владениях, чем мы ее будем снабжать, долбоебами разве что Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор
Тут половину страниц исписали про то что вышли на улицы именно нацики и они требуют вступления в ЕС, именно из этого и вырос мой пост, ты какой то трудный вообще, на своей волне прешь и слышишь только то, что хочешь слышать Ты своей головой подумай,сколько там народу вышло,все поголовно нацисты?) То есть вариант,что у людей просто кончилось терпение,ты не рассматриваешь? Или в этом случае они автоматически приписываются к нацистам? Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
А о том, кто кашу заварил, и если верить обществу, обычным людям, то все ссылаются на местных нацистов. Мне сегодня даже разъяснили почему нацисты в западной Украине не за Киевскую Русь, как я предполагал, а за евро-зону Ну по этой логике,в Украине нацистов примерно столько же,сколько во всём остальном мире,Адольф бы позавидовал такому кол-ву сторонников на начальном этапе
Вот смотри,попробую объяснить бредовость таких идей.Тут надо понимать огромную разницу,между нацистом и националистом. С точки зрения нациста,действующая власть это пособники оккупации,то есть враги,свержение этой власти первостепенная цель. Никакие ЕС и России на данном этапе нациста не интересуют,но ведь,если я правильно понимаю,главное требование митингующих-вступление в ЕС,даже при том,что ЕС с удовольствием спихнёт любого вида унтерменшей в Украину,цыган так в первую очередь. Для нациста это недопустимо.
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Grunia -Цитата от Ликвидатор
в том то и дело, что только ухудшится, так как Европа сама загинается))) Вот и пытаются найти сейчас себе доноров может я и не прав, но какой из Украины донор, заводы на металл вырезали давно, поля в частных владениях, чем мы ее будем снабжать, долбоебами разве что Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba
Ты своей головой подумай,сколько там народу вышло,все поголовно нацисты?) То есть вариант,что у людей просто кончилось терпение,ты не рассматриваешь? Или в этом случае они автоматически приписываются к нацистам? Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
А о том, кто кашу заварил, и если верить обществу, обычным людям, то все ссылаются на местных нацистов. Мне сегодня даже разъяснили почему нацисты в западной Украине не за Киевскую Русь, как я предполагал, а за евро-зону Ну по этой логике,в Украине нацистов примерно столько же,сколько во всём остальном мире,Адольф бы позавидовал такому кол-ву сторонников на начальном этапе
Вот смотри,попробую объяснить бредовость таких идей.Тут надо понимать огромную разницу,между нацистом и националистом. С точки зрения нациста,действующая власть это пособники оккупации,то есть враги,свержение этой власти первостепенная цель. Никакие ЕС и России на данном этапе нациста не интересуют,но ведь,если я правильно понимаю,главное требование митингующих-вступление в ЕС,даже при том,что ЕС с удовольствием спихнёт любого вида унтерменшей в Украину,цыган так в первую очередь. Для нациста это недопустимо.
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий. арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Grunia -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Grunia
может я и не прав, но какой из Украины донор, заводы на металл вырезали давно, поля в частных владениях, чем мы ее будем снабжать, долбоебами разве что Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Grunia -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Grunia
может я и не прав, но какой из Украины донор, заводы на металл вырезали давно, поля в частных владениях, чем мы ее будем снабжать, долбоебами разве что Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? Условия и что грозит
Кратко.
По договору об ассоции Украина обязана:
1) Закрыть производство свиниы и закупать её у Литвы.
2) Сократить произвордство зерновых к 20-му году на 98%.
3) Трубы Украинские не нужны т.к. Тюссен&Крупп делают свои и лучше.
4) Украина нужна для добычи на её территории сланцевого газа а он очень сильно загрязняет окружающую среду и ни одна страна ЕС не хочет этого делать на своей территории.
и т.д. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор
Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий. арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Grunia -Цитата от AndyGoNZZa
Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону Через транзитную зону куда? В Россию? Нет мы закроем границы. Будут уничтожена вся хозяйственная деятельность Украны и они будут вынуждены покупать то что произведено в ЕС - у них своего не чего не будет... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ликвидатор арабы лучше? которые из европы приедут. какой араб поедет на Украину? Ты тут такую чушь задвигаешь, что уши вянут.
в ЕС Украина в теперешнем состоянии не нужна никому - кому надо инвестировать сотни миллиардов евро в благоустройство огромной инфраструктуры, и кому нужен ещё десяток-другой миллионов эмигрантов?
тут уже десятки раз разжёвывали : соглашение об ассоциации - это всего лишь ТОРГОВОЕ соглашение. Аналогичные подписаны со всей Африкой и Карибским бассейном, с Сирией, с Иорданией, с Ливией... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Grunia -Цитата от AndyGoNZZa
Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? Условия и что грозит
Кратко.
4) Украина нужна для добычи на её территории сланцевого газа а он очень сильно загрязняет окружающую среду и ни одна страна ЕС не хочет этого делать на своей территории.
и т.д. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba
Ну по этой логике,в Украине нацистов примерно столько же,сколько во всём остальном мире,Адольф бы позавидовал такому кол-ву сторонников на начальном этапе
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий. арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Grunia я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону Через транзитную зону куда? В Россию? Нет мы закроем границы. Будут уничтожена вся хозяйственная деятельность Украны и они будут вынуждены покупать то что произведено в ЕС - у них своего не чего не будет... а, то есть еще хлеще получается. А что тогда украинцы уже который день орут везде что мы будем визжать как сучки когда они нам через себя будут переправлять немецкие авто? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Ликвидатор арабы лучше? которые из европы приедут. какой араб поедет на Украину? Ты тут такую чушь задвигаешь, что уши вянут.
в ЕС Украина в теперешнем состоянии не нужна никому - кому надо инвестировать сотни миллиардов евро в благоустройство огромной инфраструктуры, и кому нужен ещё десяток-другой миллионов эмигрантов?
тут уже десятки раз разжёвывали : соглашение об ассоциации - это всего лишь ТОРГОВОЕ соглашение. Аналогичные подписаны со всей Африкой и Карибским бассейном, с Сирией, с Иорданией, с Ливией... я за что покупаю за то и продаю. смотрел выступление какого то хера там на площади в Украине, именно он и говорил про свободу перемещения между ЕС и Украиной, на что его поддержала толпа малолетних блядей, у которых уже в глазах засверкали поездки в париж, берлин и т.д. ноги раздвигать за евро | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AndyGoNZZa 1) Закрыть производство свиниы и закупать её у Литвы. Щито? Литва далеко не крупнейший экспортёр свинины -Цитата от AndyGoNZZa 2) Сократить произвордство зерновых к 20-му году на 98%. ага -Цитата от AndyGoNZZa 3) Трубы Украинские не нужны т.к. Тюссен&Крупп делают свои и лучше. ага -Цитата от AndyGoNZZa 4) Украина нужна для добычи на её территории сланцевого газа а он очень сильно загрязняет окружающую среду и ни одна страна ЕС не хочет этого делать на своей территории. ага
ты в это реально веришь? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AndyGoNZZa Будут уничтожена вся хозяйственная деятельность Украны и они будут вынуждены покупать то что произведено в ЕС - у них своего не чего не будет... если будет уничтожена хозяйственная деятельность то за что будет жить народ? и тем более покупать товары из ЕС?
может и не в тему, но как по мне деды воевали за Союз Славян, ( не все конечно Украинские деды воевали за славян), а теперь мы отрекаемся от братства и присоединяемся к союзу который пятьдесят лет назад нас захватить хотел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ликвидатор я за что покупаю за то и продаю. смотрел выступление какого то хера там на площади в Украине, именно он и говорил про свободу перемещения между ЕС и Украиной, на что его поддержала толпа малолетних блядей, у которых уже в глазах засверкали поездки в париж, берлин и т.д. ноги раздвигать за евро а свои мозги отменили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор
Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий. арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Grunia -Цитата от AndyGoNZZa
Украина не нужна как рынок сбыта. Украина нужна как плодородная земля, брать в аренду и как рынок сбыта Европейской продукции. я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону Одна хуйня,что чурки,что арабы,что негры,именно поэтому я и говорю,что возгласы про нацистов-бред.
Хорошо бы,если бы съёбывали,но ведь в большинстве случаев,через какое-то время перевозят сюда семьи на пмж,с каждым годом кол-во увеличивается. Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу,а вот цыгане да,их по сути и спрашивать не будут.
Почему в пример приводишь именно Францию? У нас ситуация с мигрантами гораздо плачевнее,чем в большинстве стран Европы,плюс великолепные люди с северного кавказа,так что выбор далеко не очевиден | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | [QUOTE=Ликвидатор;1077945947] -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Grunia я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? Условия и что грозит
Кратко.
и т.д. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ликвидатор
арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону Через транзитную зону куда? В Россию? Нет мы закроем границы. Будут уничтожена вся хозяйственная деятельность Украны и они будут вынуждены покупать то что произведено в ЕС - у них своего не чего не будет... а, то есть еще хлеще получается. А что тогда украинцы уже который день орут везде что мы будем визжать как сучки когда они нам через себя будут переправлять немецкие авто?
Ну надо же оправдать собственную бездарность и дать "покушать" майданутым.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Grunia если будет уничтожена хозяйственная деятельность то за что будет жить народ? и тем более покупать товары из ЕС?
может и не в тему, но как по мне деды воевали за Союз Славян, ( не все конечно Украинские деды воевали за славян), а теперь мы отрекаемся от братства и присоединяемся к союзу который пятьдесят лет назад нас захватить хотел? это феерично просто
а ничего, что бoльшая часть ЕС состояла в антигитлеровской коалиции?
икарочи
тут смотрю тема страницы с сороковой в полный мрак скатилась, ну его нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Grunia -Цитата от AndyGoNZZa Будут уничтожена вся хозяйственная деятельность Украны и они будут вынуждены покупать то что произведено в ЕС - у них своего не чего не будет... если будет уничтожена хозяйственная деятельность то за что будет жить народ? и тем более покупать товары из ЕС?
может и не в тему, но как по мне деды воевали за Союз Славян, ( не все конечно Украинские деды воевали за славян), а теперь мы отрекаемся от братства и присоединяемся к союзу который пятьдесят лет назад нас захватить хотел? На что покупать это проблемы "негров", а проблемы "негров" "шерифа" не ебут | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Radio -Цитата от Ликвидатор я за что покупаю за то и продаю. смотрел выступление какого то хера там на площади в Украине, именно он и говорил про свободу перемещения между ЕС и Украиной, на что его поддержала толпа малолетних блядей, у которых уже в глазах засверкали поездки в париж, берлин и т.д. ноги раздвигать за евро а свои мозги отменили? Не отменили, ну видимо у этой многотысячной толпы что возгласами поддерживают этого мудака- отменили. Хотя где гарантия того что он пиздит, а не ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Radio -Цитата от AndyGoNZZa 1) Закрыть производство свиниы и закупать её у Литвы. Щито? Литва далеко не крупнейший экспортёр свинины -Цитата от AndyGoNZZa 2) Сократить произвордство зерновых к 20-му году на 98%. ага -Цитата от AndyGoNZZa 3) Трубы Украинские не нужны т.к. Тюссен&Крупп делают свои и лучше. ага -Цитата от AndyGoNZZa 4) Украина нужна для добычи на её территории сланцевого газа а он очень сильно загрязняет окружающую среду и ни одна страна ЕС не хочет этого делать на своей территории. ага
ты в это реально веришь? Есстественно если это написал сам Евросоюз в договоре об ассоциации... Не исполнение Межгосударственных договоров карается законом в той же Европе как в демократическом государстве.... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba
Ну по этой логике,в Украине нацистов примерно столько же,сколько во всём остальном мире,Адольф бы позавидовал такому кол-ву сторонников на начальном этапе
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий. арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Grunia я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем? вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону Одна хуйня,что чурки,что арабы,что негры,именно поэтому я и говорю,что возгласы про нацистов-бред.
Хорошо бы,если бы съёбывали,но ведь в большинстве случаев,через какое-то время перевозят сюда семьи на пмж,с каждым годом кол-во увеличивается. Арабы с неграми наврятли рванут толпами в Украину,зачем,если им открыт доступ в Европу,а вот цыгане да,их по сути и спрашивать не будут.
Почему в пример приводишь именно Францию? У нас ситуация с мигрантами гораздо плачевнее,чем в большинстве стран Европы,плюс великолепные люди с северного кавказа,так что выбор далеко не очевиден
Ну у нас сборная России хотя бы все русские стоят, да и на улицах в процентном соотношении русских все таки больше чем чурок, а глянь вебкамеры с улиц франции, ебать, да это же нигерия реально. африка нах Добавлено через 2 минуты 32 секунды Во франции белый помоему такая же редкость как негр в сибири где ни будь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Сланцевый газ уже добывается на Украине
К тому же оффициальный Киев каждый день кричит что будет сокращать импорт газа из России. Ну так топиться надо чем то... | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Grunia если будет уничтожена хозяйственная деятельность то за что будет жить народ? и тем более покупать товары из ЕС?
может и не в тему, но как по мне деды воевали за Союз Славян, ( не все конечно Украинские деды воевали за славян), а теперь мы отрекаемся от братства и присоединяемся к союзу который пятьдесят лет назад нас захватить хотел? это феерично просто
а ничего, что бoльшая часть ЕС состояла в антигитлеровской коалиции?
икарочи
тут смотрю тема страницы с сороковой в полный мрак скатилась, ну его нахуй спасибо что просветил на счет антигитлеровской коалиции | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | А ничего что Россия воевала против Гитлера тоже, и что, типа у нас не может быть нацистов, продолжателей Гитлера что ли? Что за бред, кто там состоял в антигитлировской коалиции, а кто не состоял, это никак не может влиять на наличие или отсутствие нацистов в наше время | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AndyGoNZZa Есстественно если это написал сам Евросоюз в договоре об ассоциации... ты его читал? -Цитата от Ликвидатор Хотя где гарантия того что он пиздит, а не ты? а ты мозг включи -Цитата от Ликвидатор Что за бред, кто там состоял в антигитлировской коалиции, а кто не состоял, это никак не может влиять на наличие или отсутствие нацистов в наше время не ебись в глаза, это ремарка к -Цитата от Grunia деды воевали за Союз Славян, ( не все конечно Украинские деды воевали за славян), а теперь мы отрекаемся от братства и присоединяемся к союзу который пятьдесят лет назад нас захватить хотел | | | | |