русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ликвидатор Как вообще боксер с отбитым мозгом может руководить политической партией страны? Это что вообще за абсурд..
Это тоже самое что и Валуев в думе, ну он вроде делами спортивными завидует, ладно куда еще не шло, но международную политику вести, боксером это фэйспалм, конечно, как по мне. Если конечно Кличко не используют в качестве просто лица известного, а на деле там совсем другие люди стоят за его речами, и прочим. Ты не шаришь... Брат давно в Америке, собрался жениться на голивудской актрисе через нее приходят инструкции из гос. депа США, которые он славно отрабатывает за деньги... Казалось бы причём тут вообще США когда речь идёт об ассоциации с Евросоюзом? Збигнев Бжезинский - главный идеолог США сказал:
"Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске,
является геополитическим центром, потому что само ее существование как
независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины
Россия перестает быть евразийской империей." А иначе нах им ехать на Украину ну как я и предполагал значит. тупо как пропиаренное лицо используется в руках других лиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ликвидатор Как вообще боксер с отбитым мозгом может руководить политической партией страны? Это что вообще за абсурд..
Это тоже самое что и Валуев в думе, ну он вроде делами спортивными завидует, ладно куда еще не шло, но международную политику вести, боксером это фэйспалм, конечно, как по мне. Если конечно Кличко не используют в качестве просто лица известного, а на деле там совсем другие люди стоят за его речами, и прочим. Ты не шаришь... Брат давно в Америке, собрался жениться на голивудской актрисе через нее приходят инструкции из гос. депа США, которые он славно отрабатывает за деньги... Казалось бы причём тут вообще США когда речь идёт об ассоциации с Евросоюзом? Збигнев Бжезинский - главный идеолог США сказал:
Россия перестает быть евразийской империей." А иначе нах им ехать на Украину ну как я и предполагал значит. тупо как пропиаренное лицо используется в руках других лиц На всех крутых чуваком работают и думают за них сотни людей, какая разница спортсмен он или кто. Желательно быть просто лидером по натуре | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ликвидатор -Цитата от AndyGoNZZa
Ты не шаришь... Брат давно в Америке, собрался жениться на голивудской актрисе через нее приходят инструкции из гос. депа США, которые он славно отрабатывает за деньги... Казалось бы причём тут вообще США когда речь идёт об ассоциации с Евросоюзом? Збигнев Бжезинский - главный идеолог США сказал:
Россия перестает быть евразийской империей." А иначе нах им ехать на Украину ну как я и предполагал значит. тупо как пропиаренное лицо используется в руках других лиц На всех крутых чуваком работают и думают за них сотни людей, какая разница спортсмен он или кто. Желательно быть просто лидером по натуре Короля красит свита в этом ты прав. Но лидер это не тот выполняет чужые инструкции а свита не сидит в Белов доме. Лидер это - тот за счёт своеё харизмы создаёт группу единомышленников, пишет программу и работает на благо родины. А Кличко - это за деньги сделаный мифический персонаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Странные на Украине нацисты если страну ведут к этому. Я вообще лично нихуя не понимаю.
Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то. То есть у нас не так да? Вообще ни капли не завозят чурок партиями,которых в Москве уже каждый пятый,нулевая толерастия,и всё прекрасно в отличие от прогнившей Европы,так? Возможно ты живёшь в другой России,или как то смотришь через свою призму,но блядь у нас точно такие же проблемы,меньше чем во Франции,но уже гораздо больше,чем в Германии. Только вот раз ты сравниваешь,упоминай и другие аспекты,такие как уровень жизни,образование,медицина и тд и тп. Думаю ты обнаружишь,что в прогнившей Европе дела обстоят гораздо лучше,чем в России,причём,во всех отношениях.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. Речь шла а нацистах, а не о действиях власти. Ты бы научился внимательности сперва, еблан Мне кажется,ты немного глупый,с чего ты блять взял,что это нацисты? первый канал рассказал? Потом ты написал,что вот,хуёво в Европе,негры во Франции,арабы в Германии и тд,я,тебе,клоуну объяснил,что у нас абсолютно тоже самое. Но тебе,недалёкое чучело везде мерещатся одни нацисты,и да,кстати,нацизм по сути и появился в результате абсолютной бездействии власти. -Цитата от Ликвидатор Я вообще лично нихуя не понимаю. Именно так. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ликвидатор
ну как я и предполагал значит. тупо как пропиаренное лицо используется в руках других лиц На всех крутых чуваком работают и думают за них сотни людей, какая разница спортсмен он или кто. Желательно быть просто лидером по натуре Короля красит свита в этом ты прав. Но лидер это не тот выполняет чужые инструкции а свита не сидит в Белов доме. Лидер это - тот за счёт своеё харизмы создаёт группу единомышленников, пишет программу и работает на благо родины. А Кличко - это за деньги сделаный мифический персонаж. За его же деньги | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba
То есть у нас не так да? Вообще ни капли не завозят чурок партиями,которых в Москве уже каждый пятый,нулевая толерастия,и всё прекрасно в отличие от прогнившей Европы,так? Возможно ты живёшь в другой России,или как то смотришь через свою призму,но блядь у нас точно такие же проблемы,меньше чем во Франции,но уже гораздо больше,чем в Германии. Только вот раз ты сравниваешь,упоминай и другие аспекты,такие как уровень жизни,образование,медицина и тд и тп. Думаю ты обнаружишь,что в прогнившей Европе дела обстоят гораздо лучше,чем в России,причём,во всех отношениях.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. Речь шла а нацистах, а не о действиях власти. Ты бы научился внимательности сперва, еблан Мне кажется,ты немного глупый,с чего ты блять взял,что это нацисты? первый канал рассказал? Потом ты написал,что вот,хуёво в Европе,негры во Франции,арабы в Германии и тд,я,тебе,клоуну объяснил,что у нас абсолютно тоже самое. Но тебе,недалёкое чучело везде мерещатся одни нацисты,и да,кстати,нацизм по сути и появился в результате абсолютной бездействии власти. -Цитата от Ликвидатор Я вообще лично нихуя не понимаю. Именно так. Тут половину страниц исписали про то что вышли на улицы именно нацики и они требуют вступления в ЕС, именно из этого и вырос мой пост, ты какой то трудный вообще, на своей волне прешь и слышишь только то, что хочешь слышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На всех крутых чуваком работают и думают за них сотни людей, какая разница спортсмен он или кто. Желательно быть просто лидером по натуре Короля красит свита в этом ты прав. Но лидер это не тот выполняет чужые инструкции а свита не сидит в Белов доме. Лидер это - тот за счёт своеё харизмы создаёт группу единомышленников, пишет программу и работает на благо родины. А Кличко - это за деньги сделаный мифический персонаж. За его же деньги За свои деньги спонсирует весь майдан? за час стояния все платит по 70 гривен...=)
Прохладные истории... За свои деньги отчитываться перед Америкой, за свои деньги просить военной помощи у США, за свои деньги даёт интервью на карявом английском....?
Все понятно на чей пипол он работает и для кого ломает комедию... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa
Короля красит свита в этом ты прав. Но лидер это не тот выполняет чужые инструкции а свита не сидит в Белов доме. Лидер это - тот за счёт своеё харизмы создаёт группу единомышленников, пишет программу и работает на благо родины. А Кличко - это за деньги сделаный мифический персонаж. За его же деньги За свои деньги спонсирует весь майдан? за час стояния все платит по 70 гривен...=)
Прохладные истории... За свои деньги отчитываться перед Америкой, за свои деньги просить военной помощи у США, за свои деньги давать интервью на карявом английском....?
Все понятно на чеё пипол он работает и для кого ломает комедию... Какие деньги? Ты реально думаешь что люди все эти за деньги стоят?
Пиздец нахуя я каждый день на митинге даю бабок людям на еду, они и так оказывается зарабатывают нехило
Нахуя я им кастрюли с чаем вожу | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
За его же деньги За свои деньги спонсирует весь майдан? за час стояния все платит по 70 гривен...=)
Прохладные истории... За свои деньги отчитываться перед Америкой, за свои деньги просить военной помощи у США, за свои деньги давать интервью на карявом английском....?
Все понятно на чеё пипол он работает и для кого ломает комедию... Какие деньги? Ты реально думаешь что люди все эти за деньги стоят?
Пиздец нахуя я каждый день на митинге даю бабок людям на еду, они и так оказывается зарабатывают нехило
Нахуя я им кастрюли с чаем вожу Тоже участвуешь в колонизации страны? Красавчик, иностранные друзья будут тобой довольны, бандера | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
За его же деньги За свои деньги спонсирует весь майдан? за час стояния все платит по 70 гривен...=)
Нахуя я им кастрюли с чаем вожу Нет конечно, не все за деньги... Долбаёбы студенты, которые не хотят учиться. Бабушки с внучками...
Все нормальные люди, которые работают не ходят на митинги... У вас нет серьёзного электората... У вас нет среднего класса... У вас нет там рабочих... Ваша аудитория те кто не разбирается в деталях.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор
Речь шла а нацистах, а не о действиях власти. Ты бы научился внимательности сперва, еблан Мне кажется,ты немного глупый,с чего ты блять взял,что это нацисты? первый канал рассказал? Потом ты написал,что вот,хуёво в Европе,негры во Франции,арабы в Германии и тд,я,тебе,клоуну объяснил,что у нас абсолютно тоже самое. Но тебе,недалёкое чучело везде мерещатся одни нацисты,и да,кстати,нацизм по сути и появился в результате абсолютной бездействии власти. -Цитата от Ликвидатор Я вообще лично нихуя не понимаю. Именно так. Тут половину страниц исписали про то что вышли на улицы именно нацики и они требуют вступления в ЕС, именно из этого и вырос мой пост, ты какой то трудный вообще, на своей волне прешь и слышишь только то, что хочешь слышать Ты своей головой подумай,сколько там народу вышло,все поголовно нацисты?) То есть вариант,что у людей просто кончилось терпение,ты не рассматриваешь? Или в этом случае они автоматически приписываются к нацистам? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я лучше уйду с темы, тут эксперты эндигонза с ликвидатором уже 5 час вещают правильные вещи. Переживают за Украину, молодцы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | заебали, обяьясните пожалуйста
Янукович примкнул к Таможенному союзу, или к Европе?
или еще пока думает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Кстати Армения теперь будет покупать газ у России за 189 долларов... Украина может искать реэкспорта из Германии через Словакию сколько угодно... Зима придёт нацики замёрзнут...=) | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba
Мне кажется,ты немного глупый,с чего ты блять взял,что это нацисты? первый канал рассказал? Потом ты написал,что вот,хуёво в Европе,негры во Франции,арабы в Германии и тд,я,тебе,клоуну объяснил,что у нас абсолютно тоже самое. Но тебе,недалёкое чучело везде мерещатся одни нацисты,и да,кстати,нацизм по сути и появился в результате абсолютной бездействии власти.
Именно так. Тут половину страниц исписали про то что вышли на улицы именно нацики и они требуют вступления в ЕС, именно из этого и вырос мой пост, ты какой то трудный вообще, на своей волне прешь и слышишь только то, что хочешь слышать Ты своей головой подумай,сколько там народу вышло,все поголовно нацисты?) То есть вариант,что у людей просто кончилось терпение,ты не рассматриваешь? Или в этом случае они автоматически приписываются к нацистам? Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
А о том, кто кашу заварил, и если верить обществу, обычным людям, то все ссылаются на местных нацистов. Мне сегодня даже разъяснили почему нацисты в западной Украине не за Киевскую Русь, как я предполагал, а за евро-зону -Цитата от Daniil174 заебали, обяьясните пожалуйста
или еще пока думает? он думает. за это его и поносят сейчас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Daniil174 заебали, обяьясните пожалуйста
или еще пока думает? Он взял деньги у Европы. Потом прочитал условия вхождения. Понял что это пиздец. А деньги надо отрабатывать... Вот он теперь не знает что делать или деньги отрабатывать и похоронить страну или же что бы его счета как у Лукашенко заблокировали за рубежом и он пошёл в таможенный союз. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Daniil174 заебали, обяьясните пожалуйста
или еще пока думает? Януковичу надо скинуть видосы, что люди стоят на майдане, а то он видимо не вкурсе совсем | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Daniil174 заебали, обяьясните пожалуйста
или еще пока думает? Никуда он пока не примкнул. Собственно в этом весь замес. | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Daniil174 заебали, обяьясните пожалуйста
или еще пока думает? Он взял деньги у Европы. Потом прочитал условия вхождения. Понял что это пиздец. А деньги надо отрабатывать... Вот он теперь не знает что делать или деньги отрабатывать и похоронить страну или же что бы его счета как у Лукашенко заблокировали за рубежом и он пошёл в таможенный союз. как говорится: попал, как хуй в рукомойник | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну как у Лукашенко у него не получится.
Белоруссы то с нами, а вот Украина....особенно левобережная....
пусть делят гос-во на 2 территоррии - Украина и Малоросиия
одна в Европу - одна к нам
проблема испчерпана) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Daniil174 ну как у Лукашенко у него не получится.
Белоруссы то с нами, а вот Украина....особенно левобережная....
пусть делят гос-во на 2 территоррии - Украина и Малоросиия
одна в Европу - одна к нам
проблема испчерпана) Все бы за, но Украина - это самостоятельное государство и оно само должно принять решение... Ну или ждать дефолта в стране и потом делить... | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Grunia сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? в том то и дело, что только ухудшится, так как Европа сама загинается))) Вот и пытаются найти сейчас себе доноров | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Grunia сторонники евросоюза, поясните каким образов в Украине жизнь наладится после подписания договора? я серьезно, может и вправду все так хуино и стоит выходить на баррикады? Получит морковку. Замануха якобы следующим шагом вы будете членами ЕС. При этом Турция стоит в предбаннике ЕС уже 20 лет. | | | | |