новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ликвидатор -Цитата от KEK$
глубокий анализ провел. молодец
на востоке народ безмолвный и политически абсолютно аморфный - это правда
там даже если война будет - никто не пошевелится
но даже при всем при этом - посмотри какие акции прошли в крыму, в донецке, в харькове, в днепре
дело ведь давно уже не в таможенном союзе Ты сам то что конкретно ждешь от вступления Украины в ЕС? Вот по пунктам. не тролли. я тебе еще раз говорю, речь не идет уже о ес. люди требуют отставки президента и правительства. никто не ставит требования подписания ассоциации Люди требуют отставки что бы привести к власти нацика, который поведет на закланье Украину к Европе. Это лишь соус что бы прикрыть скорейшее подписание ассоциации. Оно и понятно деньги Запада надо отрабатывать.... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Странные на Украине нацисты если страну ведут к этому. Я вообще лично нихуя не понимаю.
Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | украинские нацисты хотят свободно ебаться в жопу, например, без осуждения | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Zero Pilgrim украинские нацисты хотят свободно ебаться в жопу, например, без осуждения во во. с неграми | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Странные на Украине нацисты если страну ведут к этому. Я вообще лично нихуя не понимаю.
Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то. Объединение нациков и пидерастов очень легко объяснить ибо по отдельности они не кто а так получается хоть какая то массовка... Геи еба... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то. Объединение нациков и пидерастов очень легко объяснить ибо по отдельности они не кто а так получается хоть какая то массовка... Геи еба... эти чуваки, походу даже и не знают что за флаги им дали нести за пузырь или пару соток... бомжи пидерасты нацисты. Все в одном. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ликвидатор По крайней мере в ее регионе, где она живет (Мелитополь) все за таможенный союз. Мелитополь, если не ошибаюсь в Запорожской области, то есть в полупромышленном регионе. Неудивительно, что она за таможенный союз. Хотя то тоже тот еще клондайк кадров по типу Донбасса. Вообще много занятных историй могу рассказать о Запорожье и таксе их мэра-коррупционера, но есть ли смысл? | | | | русский
наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ликвидатор
наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди. Ахуенная картинка 2004г. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Ликвидатор
наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди. они уже всеми мыслями в европе | | | | Ground Zero Pilgrim
наверное самые ярые. особенно та, в очках лесби со стажем поди. Ахуенная картинка 2004г. не важно какого она года, важна суть | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ща пидарасы-провокаторы дождутся кровавого диско под дверями верховной рады. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от pwnz -Цитата от make sense - Дурачок ты не понимаешь что интеграции моментальной с ЕС не будет? Будет выделяться 160млрд евро, на это. Всё это будет сопровождаться длинными годами перестройки. Будет меняться всё, оборудование на заводах, стандарты и так далее.
По подсчетам что-то типа 20млрд в год.
Ты хоть поинтересуйся вопросом, прежде чем свою чушь задвигать на умных щах.
Путинодрочер. с промытым мозгом. ответь только на один вопрос, зачем европе очередные бомжи с убитой экономикой если своих хватает типа греции, зачем европе этот груз ? Я как бэ не за интеграцию в ЕС.
А Украина европе как раз таки и надо для того чтобы свою ебаную убогую экономику вытаскивать со дна. насмешил) да ты я смотрю политик от бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то. То есть у нас не так да? Вообще ни капли не завозят чурок партиями,которых в Москве уже каждый пятый,нулевая толерастия,и всё прекрасно в отличие от прогнившей Европы,так? Возможно ты живёшь в другой России,или как то смотришь через свою призму,но блядь у нас точно такие же проблемы,меньше чем во Франции,но уже гораздо больше,чем в Германии. Только вот раз ты сравниваешь,упоминай и другие аспекты,такие как уровень жизни,образование,медицина и тд и тп. Думаю ты обнаружишь,что в прогнившей Европе дела обстоят гораздо лучше,чем в России,причём,во всех отношениях.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то. То есть у нас не так да? Вообще ни капли не завозят чурок партиями,которых в Москве уже каждый пятый,нулевая толерастия,и всё прекрасно в отличие от прогнившей Европы,так? Возможно ты живёшь в другой России,или как то смотришь через свою призму,но блядь у нас точно такие же проблемы,меньше чем во Франции,но уже гораздо больше,чем в Германии. Только вот раз ты сравниваешь,упоминай и другие аспекты,такие как уровень жизни,образование,медицина и тд и тп. Думаю ты обнаружишь,что в прогнившей Европе дела обстоят гораздо лучше,чем в России,причём,во всех отношениях.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. ты вообще прочел мой пост, прежде чем начинать умничать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ликвидатор -Цитата от KEK$
не тролли. я тебе еще раз говорю, речь не идет уже о ес. люди требуют отставки президента и правительства. никто не ставит требования подписания ассоциации Ну так бы сразу и митинговали, конкретно за смену президента, а то херели флагами ЕС махать да орать о деньгах запада. Сколько видео не пересмотрел трансляций с майдана, все об одном, ЕС да ЕС. А об отставке Януковича закричали только тогда, когда он отложил интеграцию. спасибо за совет тупые вы( вами запад правит..и все пока идет по его плану((((( Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. нытик, иди по вешайся будь мил | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. Речь шла а нацистах, а не о действиях власти. Ты бы научился внимательности сперва, еблан | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba -Цитата от Ликвидатор Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. ты вообще прочел мой пост, прежде чем начинать умничать? ты с ним не спорь, это ж знаток геополитики, еврейский наци, именующий себя гордо русским, презирающий совок - на деле ебаный жидяра и русофоб )) | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ликвидатор -Цитата от CyDbba
То есть у нас не так да? Вообще ни капли не завозят чурок партиями,которых в Москве уже каждый пятый,нулевая толерастия,и всё прекрасно в отличие от прогнившей Европы,так? Возможно ты живёшь в другой России,или как то смотришь через свою призму,но блядь у нас точно такие же проблемы,меньше чем во Франции,но уже гораздо больше,чем в Германии. Только вот раз ты сравниваешь,упоминай и другие аспекты,такие как уровень жизни,образование,медицина и тд и тп. Думаю ты обнаружишь,что в прогнившей Европе дела обстоят гораздо лучше,чем в России,причём,во всех отношениях.
Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять. ты вообще прочел мой пост, прежде чем начинать умничать? ты с ним не спорь, это ж знаток геополитики, еврейский наци, именующий себя гордо русским, презирающий совок - на деле ебаный жидяра и русофоб )) А, ну тогда вопрос исчерпан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief о чем говорят кличко с мужиком, которому он после сказал "ты че, сука, пьяный?" и погнал на майдан? Он говорит Кличко что они отстаивают свое, Ты ничего не знаешь. Ну а кличко ему дал указание на майдан идти дал указание - мягко сказано. | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Как вообще боксер с отбитым мозгом может руководить политической партией страны? Это что вообще за абсурд..
Это тоже самое что и Валуев в думе, ну он вроде делами спортивными завидует, ладно куда еще не шло, но международную политику вести, боксером это фэйспалм, конечно, как по мне. Если конечно Кличко не используют в качестве просто лица известного, а на деле там совсем другие люди стоят за его речами, и прочим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от AndyGoNZZa А соски так то красивые вроде, я бы вдул короч. Жаль, что продажные безмозглые курицы только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Ликвидатор Как вообще боксер с отбитым мозгом может руководить политической партией страны? Это что вообще за абсурд..
Это тоже самое что и Валуев в думе, ну он вроде делами спортивными завидует, ладно куда еще не шло, но международную политику вести, боксером это фэйспалм, конечно, как по мне. Если конечно Кличко не используют в качестве просто лица известного, а на деле там совсем другие люди стоят за его речами, и прочим. Ты не шаришь... Брат давно в Америке, собрался жениться на голивудской актрисе через нее приходят инструкции из гос. депа США, которые он славно отрабатывает за деньги... Казалось бы причём тут вообще США когда речь идёт об ассоциации с Евросоюзом? Збигнев Бжезинский - главный идеолог США сказал:
"Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске,
является геополитическим центром, потому что само ее существование как
независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины
Россия перестает быть евразийской империей." А иначе нах им ехать на Украину |
Последний раз редактировалось AndyGoNZZa, 3 декабря 2013 в 11:11.
Причина: добавление
| | | |