Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1576 (ПС)
Смысл что то затевать,без лидера,лидер за решеткой! Свободу Юле ,будит мясо,а так это бред ,эти акции тоже явный бред,в холостую!

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 23:56
  #1577 (ПС)
Пацаны хорош флудить,го на турники Украину с колен поднимать

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 23:56
  #1578 (ПС)
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение

Глуховский наглухо пробитый
А какое он имеет право ставить под сомнение вековое прозвище? И в "хохле" нет ничего презрительного
я хохол, мне похуй)) хохол - нормальное слово.
бандеровцы - пидорасы.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
сегодня в городе Полтава группа боевиков, обученных агентами ЦРУ захватили мерию !

Вложение 555195

фото с места событий

я бы плетью высек их всех, по 50 ударов по жопе, что бы до волдырей блять. что бы уроки шли учить и работать.
если бы знал кто мэр у меня в городе ты бы тоже записался в ряды террористов

Мамай Олександр Федорович

1 Від червня по серпень 1985 року працював на Полтавському заводі металовиробів на посаді складальника.
2 У листопаді 1986 року працював на Полтавському заводі металовиробів на посаді вантажника. Від травня 1987 року по квітень 1988 року працював на Полтавському оптово-роздрібному комбінаті на посаді вантажника.
3 Від червня 1988 року по липень 1988 року працював на Полтавській міській склотарній базі на посаді вантажника.
4 З вересня 1988 року по січень 1991 року працював у дитячому садку № 47 на посаді двірника.
5 Від січня 1991 року по грудень 1995 року працював на підприємстві «Лтава-2» на посаді маляра-штукатура.
6 Від 1996 року і надалі зареєстрований як фізична особа—суб'єкт підприємницької діяльності.
7 Від вересня 2000 року Олександр Мамай очолює сільськогосподарське підприємство «Інтер-Агро» — одне з найбільших агроформувань у Полтавській області.
8 У 2006 році Олександр Мамай брав участь у виборах мера Полтави, але зняв свою кандидатуру на користь іншого кандидата — Віктора Животенка.
9 За результатами місцевих виборів в Україні 31 жовтня 2010 року, балотуючись від Полтавської міської партійної організації Політичної партії «Совість України», здобув переконливу перемогу (61,64% виборців)[1] і обраний полтавським міським головою, про що оголошено постановою Полтавської міської виборчої комісії Полтавської області від 4 листопада 2010 року № 200[2].

пацан пришел к успеху проработал всю жизнь
строителем и дворником, занимался в 90 рэкетом, а сейчас мэр хули это же мафия регионов
ебать ты меня удивил. вот наш мэр - http://vgae.ru/forum/topic_1700/1
влом перечислять что он нахуевертил. но вот ради лулзов - лежачие полицейские выполненные из тротуарной плитки.

однако, у нас нет уебанов что бы громить город, и кидаться на ментов из за этого.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 23:59
  #1579 (ПС)
пацаны есть у кого видос там где типуля с тачки кричит ''Да вы Рабы!'' на митингующих???

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:02
  #1580 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
пацаны есть у кого видос там где типуля с тачки кричит ''Да вы Рабы!'' на митингующих???
https://www.youtube.com/watch?v=KBlRgYVGC9w

Такое вот есть только

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:04
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1581 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
Братишь, кидаться фразами " я там пожил годок -там одни долбаёбы" может только упоротый мудак. Так что .
Я отвечаю - ни разу не слышал от человека - типа был в Хмельницком -ебать там пидарасы, или о другом городе. Если ты вменяемый человек ты в любом месте наладишь коммуникации. Ну и повторюсь, то что тебе у нас пиздили и отжмали деньги -это не показатель хуёвости местных товарищей, это лишь доказывает что ты-лошара.
Я был почти во всех областях страны и скажу тебе, что выводы успел сделать достаточно объективные. А в Донецке, к слову, сестра родная живет больше 10 лет. Поверь, мне есть, с чем сравнить. Я не говорю, что все там прямо тупые, но подавляющее большинство не блещет интеллектом. Грубо говоря, в компании из 10 человек можно выделить не больше одного. Это так к слову о донбассовцах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #1582 (ПС)
геннадий балашов это, юзай ютуб, впадло искать!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:06
  #1583 (ПС)
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
ТО есть ты пообщался со всеми 100% Донбасса? и явно смог сделать такой вывод?
Процент можно выделить и в небольшой социальной группе. Соц. опросы тоже проводятся не у 100% населения, например.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:11
ВКонтакте
  #1584 (ПС)
-Цитата от make sense Посмотреть сообщение
-
Дурачок ты не понимаешь что интеграции моментальной с ЕС не будет? Будет выделяться 160млрд евро, на это. Всё это будет сопровождаться длинными годами перестройки. Будет меняться всё, оборудование на заводах, стандарты и так далее.
По подсчетам что-то типа 20млрд в год.
Ты хоть поинтересуйся вопросом, прежде чем свою чушь задвигать на умных щах.
Путинодрочер. с промытым мозгом.
ответь только на один вопрос, зачем европе очередные бомжи с убитой экономикой если своих хватает типа греции, зачем европе этот груз ?
Я как бэ не за интеграцию в ЕС.
А Украина европе как раз таки и надо для того чтобы свою ебаную убогую экономику вытаскивать со дна.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:12
  #1585 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=KBlRgYVGC9w

Такое вот есть только
ээээ что значит Москали
вы чё там салоеды против Руси матушки бастуете
чё за хуйня еще блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:13
  #1586 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
ТО есть ты пообщался со всеми 100% Донбасса? и явно смог сделать такой вывод?
Процент можно выделить и в небольшой социальной группе. Соц. опросы тоже проводятся не у 100% населения, например.
называя регион тупым, нельзя операться на вероятность, люди везде одинаковы, например, и если человек пообщался с кругом лиц которые не блестнули для него умом, значит он не в тот круг попал, а не что "раз 10 человек тупы, то и весь город туп".

Западная украина митингует, и тащит детей на митинги, где дядьки с дубинками без разборов разбивают головы тащат детей со школ на эти митинги, кто глуп?жители каких регионов глупее?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:16
  #1587 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
так а жители донбасса это не украинцы что ли?
Жители Донбасса - это 90% совершенно тупых людей, с которыми не о чем поговорить даже. Говорю об этом, как человек, который много времени провел в этом регионе. Вот там говорят чисто и открыто: если не Янукович, то присоединимся к России.
Других избирателей у нас для наших политиков нет, товарищ poBEDA.
Ты как частное лицо имеешь полное право считать их тупыми. Однако на данный момент это общество - то, что у нас есть.

Если хочешь их поддержку - сам поддержи их. Дай понять, что ты свой. Если ты будешь открыто считать их за быдло, они это почувствуют. И только так ты получишь возможность хоть как-то их изменить.
Даже не знаю, что тебе на это сказать. Когда я приезжаю в Донецк и слышу разговоры о том, что "мы станем отдельной страной, а вы ешьте сами свою картошку", то мне, откровенно говоря, жаль тот народ поболее дцпшных деток. Я своим для них я никогда не стану и они для меня своими никогда не станут. Максимум, что у нас может быть - это взаимное молчание. И это правильно. Примерно такая же ситуация и в Крыму, но в последнее время там народ приятно удивляет своей взвешенностью и отсутствием неприязни к татарам, россиянам и прочим национальностям. Люди реально начали УКРАИНСКИЙ учить, потому что понимают, в какой стране они живут.

Пример Януковича это прекрасно показывает. В итоге-то он откровенно слил всё, что обещал - федерализацию, ориентацию на Россию, русский как второй государственный - а избиратели схавали. Потому что свой. И митингов против евроинтеграции практически не было, если не считать сгона бюджетников.
Что меня больше всего поражает в нынешней ситуации, что лишь ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ стала причиной выхода народа на Майдан, что по сути является лишь укусом комара в сравнении с десятками поступков по расхищению гос.бюджета страны. Давай вспомним, как Боря Колесников строил вышку за 9 миллиардов в Черном море в то время, как средний тендер 4,5. Давай вспомним, как сын Богатыревой вакцинами детей убивал, победив в тендере, объявленном мамой. И так далее и тому подобное. Нет же, народ взбунтовался только после того, как Евроинтеграцию вроде как приостановили. А спосить сейчас митингующих, что хорошего в "Ассоце", так тебе скажут:
1) дешевые машины;
2) дешевые шмотки из Италии.

И это, по-твоему, нормально?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
называя регион тупым, нельзя операться на вероятность, люди везде одинаковы, например, и если человек пообщался с кругом лиц которые не блестнули для него умом, значит он не в тот круг попал, а не что "раз 10 человек тупы, то и весь город туп".
Чем поразишь меня? Я еще раз повторю, что общаюсь на высоком уровне с директорами крупных производств, то есть с людьми, которые как бы там ни было отвечают за экономику региона. То, что у вас на востоке весело налоги платят - это я уже освоил, но это не от хитроумных схем в виде обходов закона, а из-за чрезвычайной лояльности правительтва. Жду ответа на свой вопрос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:19
  #1588 (ПС)
Жители Донбасса - это 90% совершенно тупых людей, с которыми не о чем поговорить даже. Говорю об этом, как человек, который много времени провел в этом регионе. Вот там говорят чисто и открыто: если не Янукович, то присоединимся к России.
Ты как частное лицо имеешь полное право считать их тупыми. Однако на данный момент это общество - то, что у нас есть.

Если хочешь их поддержку - сам поддержи их. Дай понять, что ты свой. Если ты будешь открыто считать их за быдло, они это почувствуют. И только так ты получишь возможность хоть как-то их изменить.
Даже не знаю, что тебе на это сказать. Когда я приезжаю в Донецк и слышу разговоры о том, что "мы станем отдельной страной, а вы ешьте сами свою картошку", то мне, откровенно говоря, жаль тот народ поболее дцпшных деток. Я своим для них я никогда не стану и они для меня своими никогда не станут. Максимум, что у нас может быть - это взаимное молчание. И это правильно. Примерно такая же ситуация и в Крыму, но в последнее время там народ приятно удивляет своей взвешенностью и отсутствием неприязни к татарам, россиянам и прочим национальностям. Люди реально начали УКРАИНСКИЙ учить, потому что понимают, в какой стране они живут.

Пример Януковича это прекрасно показывает. В итоге-то он откровенно слил всё, что обещал - федерализацию, ориентацию на Россию, русский как второй государственный - а избиратели схавали. Потому что свой. И митингов против евроинтеграции практически не было, если не считать сгона бюджетников.
Что меня больше всего поражает в нынешней ситуации, что лишь ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ стала причиной выхода народа на Майдан, что по сути является лишь укусом комара в сравнении с десятками поступков по расхищению гос.бюджета страны. Давай вспомним, как Боря Колесников строил вышку за 9 миллиардов в Черном море в то время, как средний тендер 4,5. Давай вспомним, как сын Богатыревой вакцинами детей убивал, победив в тендере, объявленном мамой. И так далее и тому подобное. Нет же, народ взбунтовался только после того, как Евроинтеграцию вроде как приостановили. А спосить сейчас митингующих, что хорошего в "Ассоце", так тебе скажут:
1) дешевые машины;

Чем поразишь меня? Я еще раз повторю, что общаюсь на высоком уровне с директорами крупных производств, то есть с людьми, которые как бы там ни было отвечают за экономику региона. То, что у вас на востоке весело налоги платят - это я уже освоил, но это не от хитроумных схем в виде обходов закона, а в виде чрезвычайной лояльности правительтва. Жду ответа на свой вопрос.
и 3) свободная любовь (из уст митингующих студентов)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

1) дешевые машины;

Чем поразишь меня? Я еще раз повторю, что общаюсь на высоком уровне с директорами крупных производств, то есть с людьми, которые как бы там ни было отвечают за экономику региона. То, что у вас на востоке весело налоги платят - это я уже освоил, но это не от хитроумных схем в виде обходов закона, а из-за чрезвычайной лояльности правительтва. Жду ответа на свой вопрос.
а я обещала поражать?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:24
  #1589 (ПС)
а я обещала поражать?
Женский ответ на поставленный мною вопрос. Нет, не обещала. Я задал вопрос, а не ловил тебя на слове со словами: "Ты обещала же!".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:31
  #1590 (ПС)
а я обещала поражать?
Женский ответ на поставленный мною вопрос. Нет, не обещала. Я задал вопрос, а не ловил тебя на слове со словами: "Ты обещала же!".
некорректный вопрос

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:48
  #1591 (ПС)
Показать скрытый текст

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:54
  #1592 (ПС)

1) дешевые машины;

Та всем уже похуй на какую-то там евроинтеграцию, все уже смирились и расходится было начали, как беркут подлил масла в огонь, избив несколько студентиков. Это стало хорошим поводом лишний раз вспомнить, что янук уже порядком всех заебал, и пора бы его сдвинуть. Опосля все снова и ринулись на баррикады.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 00:55
  #1593 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
так остопиздело всё это вонялово, какая хуй разница ес тс, похуй кто там у власти - все там мудаки эгоистичные, нам от этого ни холодно ни жарко. кто бы ни был - нихуя не изменится - смысла жопу рвать нету. один упырок зажравшийся уйдёт - такой же придёт. за кого здоровьем жертвовать? делай то, что можешь для себя, для семьи , для близких -главное ВСЁ, ЧТО МОЖЕШЬ. можешь свалить - сваливай, не можешь -пробуй тут. зачем левым мудакам кланяться - ради своих жить надо, родных и близких.
к этому посту надо кнопочку репост для соцсетей приделать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 01:00
  #1594 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
так остопиздело всё это вонялово, какая хуй разница ес тс, похуй кто там у власти - все там мудаки эгоистичные, нам от этого ни холодно ни жарко. кто бы ни был - нихуя не изменится - смысла жопу рвать нету. один упырок зажравшийся уйдёт - такой же придёт. за кого здоровьем жертвовать? делай то, что можешь для себя, для семьи , для близких -главное ВСЁ, ЧТО МОЖЕШЬ. можешь свалить - сваливай, не можешь -пробуй тут. зачем левым мудакам кланяться - ради своих жить надо, родных и близких.

вот именно что, даже нет смысла кого то сдвигать, шыло на мыло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1595 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
после слов про ПОГРОМЫ выключил
путин такой путин
Там дальше самая жара, про "погромы":

"...то, что это заготовки, это, по-моему, для всех объективных наблюдателей очевидная вещь, имея в виду, что мы видим с экранов телевизоров, как действуют хорошо подготовленные и обученные группы боевиков..."

"Мы видим с экранов телевизоров". Ну да, ну да. Ведь как известно всем приличным людям, в телевизоре - Правда.

Затрудняюсь представить, насколько тупорылым мудаком надо быть, чтобы хавать это говно.
ну а что ты предлагаешь вовке говорить что-то под тип: "ну посмотрим кто кого выебет, они меня или я их. буду пробовать перетянуть украину на себя, потому что явно же не нравится западу геополитическое укрепление россии и черноморский флот в севастополе. а народ украинский он то нихуя не понимает, как и наш собственно, его вывести хоть на что можно, поэтому я на него не обижаюсь, перевоспитаем хули, когда врагов общих вытесним"

конечно хуйню он будет сейчас публично вещать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 01:23
  #1596 (ПС)
Украине уже вынесен смертный приговор
"Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая – только обязательствами, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза»."

http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/

За что люди жопы рвут ... колечатся,мерзнут

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 01:47
  #1597 (ПС)
Это так мудро читать пророссийских обозревателей. Прямо как подписаться под неспособностью прочесть соглашение в оригинале.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 01:55
  #1598 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
о чем говорят кличко с мужиком, которому он после сказал "ты че, сука, пьяный?" и погнал на майдан?
Он говорит Кличко что они отстаивают свое, Ты ничего не знаешь. Ну а кличко ему дал указание на майдан идти

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 02:04
ВКонтакте
  #1599 (ПС)
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
Тем временем, на Украине устанавливается новый политический порядок: ТОЛПОКРАТИЯ.
Можно даже начинать придумывать объяснение этому термину.
Мол, Толпократия - это когда толпа управляет государством. Хочется нового президента? Выходим толпой громить милицию. Хочется в ЕС? Идём толпой требовать вхождение в неё.
И не важно, что думает большинство в стране. Важно то, что думает толпа.
и что думает большинство?

Добавлено через 29 минут 57 секунд
Украине уже вынесен смертный приговор
"Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая – только обязательствами, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза»."

http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/

За что люди жопы рвут ... колечатся,мерзнут
-
Ни для кого не секрет, что основными лоббистами заключения «Соглашения об ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности и по производству электроэнергии.

девушка, Вы, прежде чем верить всякой чепухе, посмотрите для начала хотя бы структуру экспорта с Украины в Россию. вся эта продукция преимущественно идёт на экспорт в Россию. то есть, владельцам этих предприятий ака олигархам как раз НЕ ВЫГОДНА ассоциация с ЕС.
-
И, раз уж вспомнили ВТО – после присоединения к ней, Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего закона уже дважды переносилось, и до президентских выборов, конечно же, не произойдет).
во-первых, обратите внимание, что статья эта написана 06 марта 2013 во-вторых, кто это запретит? в каждом дворе будет по менту дабы контролировать сей процесс? или они хотят запретить БАЗАРЫ по всей стране?
nuff to said.
весь этот вброс в таком же духе

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 03:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1600 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
во-первых, обратите внимание, что статья эта написана 06 марта 2013 во-вторых, кто это запретит? в каждом дворе будет по менту дабы контролировать сей процесс? или они хотят запретить БАЗАРЫ по всей стране?
nuff to said.
весь этот вброс в таком же духе
а чё смешного, кстати? ментам что ли сложно торгашей прессануть, по-твоему? для них это РАЙ и КЛОНДАЙК вообще
не скажу за всю россию. но, например, у нас в калининграде все базары и ларьки давно позакрывали к хуям, лет 8 наверное уже как нет бесконтрольной торговли. есть пару рынков в городе, но там тоже покупают места, чтоб торговать, и кучу бумажек надо иметь с разрешениями. ну и в европке само собой аналогичная ситуация

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова