пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Рока Я бы подшумок захватил власть в украине, договорился б с вв о льготах на газ и сырье, на условиях что через 5 лет присоединился бы к россии как республика, и 5 лет торговал бы углем не платя налоги, в одессу бы путан со всего мира собрал и устроил нормалтный лас вегас, львов бы финансирования лишил, пусть к пшекам идут, дочку тимошенко в любовницы бы взял в 1654 году Украина как-то вошла (при чём по собственной инициативе) в состав Московии, на условиях автономного округа
да только вот со временем ликвидировали козацтво, закрепачили население и провели политику русификации | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от eleftheria Кстати, подписываюсь под каждым словом. По крайней мере описание обстановки и атмосферы здесь правдиво на 146 100%. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от товарищ КАКА прям как и предсказывалось. так совпало что, именно после поездки путлера в южную корею публикуется документ, хотя резолюция еще весной появилась, в интересах народа действует власть.
супер державы в тандеме с америкой, а россия теперь с 2013г. супер держава, гасим страны третьего мира нахуй, многоплярный мир же ведь теперь. путлер о своей дочурке заботится (в южной корее одна из дочерей живёт, например, за корейцем замужем)
скоро чую и торговлю наладят с пиздоглазыми братухами, на "выгодных" для россии условиях. вон с голландцами торгуем уже охуенно (где другая дочь путлера проживает, среди врагов) Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от eleftheria в россии всем похуй, впринципе, почему вы выходите. даже если власть заебала. не вы что ли сами эту власть выбрали?
окраинцы любят похваляться своей "свободой" и "демократией" по сравнению с россией, так хули вы в залупу лезете тогда, против "свободно" избранной власти.
и на что вы расчитываете взамен. кто там у вас "оппозиция"-то, братки боксёры, олигарх порошенко, или пизданутые нацики тягинбоки?
я никакой позиции тут не вижу вообще, кроме "мы хотим чтобы было заебись, но сами не знаем откуда этот заебись возьмётся" | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от killah16 -Цитата от Saull -Цитата от Underground
украину и захватывать не надо было, вы с распростертыми зигами встречали рейх, глупо это отрицать. и мозги промывают вам там кстати уже давно, причём самыми дебильными способами, причём успешно, причём я вообще хз кто такой Салахадтинов зато у вас все заебись братан, это самое главное! никто никому мозги не промывает, свобода слова, вся хуйня, просто сиди себе на жопе и рябчиков жуй. путя страну к успеху ведет... завидую тебе искренне! а ты ведь и вправду завидуешь брат! Россия встала с колен, украина падает все сильней! а путина не трогай, он уж точно по лучше будет всех ваших тимошенкоющенкоянукович будет))) без обид брат славянин! Предлагаю таких ораторов малолетних исключать сразу из темы. О чем оно может рассуждать в 16 лет?
Типичный индивид из "стада" с промытым мозгом СМИ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от pwnz -Цитата от killah16 -Цитата от Saull зато у вас все заебись братан, это самое главное! никто никому мозги не промывает, свобода слова, вся хуйня, просто сиди себе на жопе и рябчиков жуй. путя страну к успеху ведет... завидую тебе искренне! а ты ведь и вправду завидуешь брат! Россия встала с колен, украина падает все сильней! а путина не трогай, он уж точно по лучше будет всех ваших тимошенкоющенкоянукович будет))) без обид брат славянин! Предлагаю таких ораторов малолетних исключать сразу из темы. О чем оно может рассуждать в 16 лет?
Типичный индивид из "стада" с промытым мозгом СМИ. 1.с чего ты взял что мне 16? 2.мозг у меня "не промытый" исключать тебя надо за флуд Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от babangida -Цитата от товарищ КАКА прям как и предсказывалось. так совпало что, именно после поездки путлера в южную корею публикуется документ, хотя резолюция еще весной появилась, в интересах народа действует власть.
супер державы в тандеме с америкой, а россия теперь с 2013г. супер держава, гасим страны третьего мира нахуй, многоплярный мир же ведь теперь. путлер о своей дочурке заботится (в южной корее одна из дочерей живёт, например, за корейцем замужем)
скоро чую и торговлю наладят с пиздоглазыми братухами, на "выгодных" для россии условиях. вон с голландцами торгуем уже охуенно (где другая дочь путлера проживает, среди врагов) Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от eleftheria в россии всем похуй, впринципе, почему вы выходите. даже если власть заебала. не вы что ли сами эту власть выбрали?
окраинцы любят похваляться своей "свободой" и "демократией" по сравнению с россией, так хули вы в залупу лезете тогда, против "свободно" избранной власти.
и на что вы расчитываете взамен. кто там у вас "оппозиция"-то, братки боксёры, олигарх порошенко, или пизданутые нацики тягинбоки?
я никакой позиции тут не вижу вообще, кроме "мы хотим чтобы было заебись, но сами не знаем откуда этот заебись возьмётся" украинцы тоже ведь славяни, значит братский народ, а значит надо сделать так что бы они поняли кто друг а кто враг в этом мире, чем путин и занимается | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida -Цитата от товарищ КАКА прям как и предсказывалось. так совпало что, именно после поездки путлера в южную корею публикуется документ, хотя резолюция еще весной появилась, в интересах народа действует власть.
скоро чую и торговлю наладят с пиздоглазыми братухами, на "выгодных" для россии условиях. вон с голландцами торгуем уже охуенно (где другая дочь путлера проживает, среди врагов) Где кстати можно почитать нормально о его дочерях? Я как-то гуглил и ничё почти не нашёл | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от killah16 украинцы тоже ведь славяни, значит братский народ, а значит надо сделать так что бы они поняли кто друг а кто враг в этом мире, чем путин и занимается Я прямо прослезился. -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Герб -Цитата от Сладкий кофе Это не показатель, темы с бунтами и тому подобными происшествиями априори будут обсуждаться активней, и парой постов выше Бабангида верно сказал, что нам русским абсолютно безразлично что происходит на Украине, ни на работе не в кругу друзей, никто подобные темы разговоров не заводил. Попробуй читать не то, что тебе кажется, а то, что написано.
Я предлагал сравнить эти темы и проявленный в них уровень внимания МЕЖДУ СОБОЙ, а не с данной темой. Извиняюсь за невнимательность. Хорошо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от товарищ КАКА прям как и предсказывалось. так совпало что, именно после поездки путлера в южную корею публикуется документ, хотя резолюция еще весной появилась, в интересах народа действует власть.
и на что вы расчитываете взамен. кто там у вас "оппозиция"-то, братки боксёры, олигарх порошенко, или пизданутые нацики тягинбоки? я никакой позиции тут не вижу вообще, кроме "мы хотим чтобы было заебись, но сами не знаем откуда этот заебись возьмётся" всяко лучше ознакомится с информацией, так сказать, с первоисточника, а то даже в этой теме попадались залётные васьки мычащие о том, что за русский язык у нас можно выхватить по ебалу
"спасибо жителям донбасса за президента януковича", ога. как бы поздно пить боржоми
самое печальное в том, что её нет в принципе. то есть, народ хочет свернуть власть - свернут, ок. а что дальше? 3 голубца оппозиционных, которые ходят вместе чуть ли не за ручку, каждый из которых только и мечтает как бы ловчее объебать других и кусочек побольше выхватить со всей этой движухи. им в принципе похуй на желания народа, поэтому их и шлют подальше сами же участники - видео ранее выкладывали в этой теме.
но как бы похуй на оппозицию - её стоит поддержать исключительно из-за того, что только с их помощью можно скинуть с трона товарища "Проффессора". хуже него не может быть в принципе. нужно для начала стабилизировать ситуацию в стране и успокоить всё это бурление говн, для чего любой из тройцы полупокеров вполне подходит. а дальше будет видно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | [QUOTE=Герб;1077944291] -Цитата от killah16 украинцы тоже ведь славяни, значит братский народ, а значит надо сделать так что бы они поняли кто друг а кто враг в этом мире, чем путин и занимается Я прямо прослезился.
[QUOTE=Сладкий кофе;1077944151][QUOTE=Герб;1077944002]
наверное это и есть наша всеобщая беда, разобщенность общества, не желание к сотрудничеству, жаль что вы не поняли... Добавлено через 5 минут 19 секунд да ежу ведь даже понятно что Украине только хуже будет в ес, ведь она даже минимальным требованиям не соответствует по ес, после вступления заводы закроют 100% гарантия,начнется импорт европейского товара, люди начнут потихонечку мигрировать в страны ес, ЦЕЛЬ превратить Украину в колониальное государство! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ридл Гатофель
Где кстати можно почитать нормально о его дочерях? Я как-то гуглил и ничё почти не нашёл никакой официальной инфы нет, всё это дичайше в россии скрывается, и прессуют любые сми, вплоть до закрытия, которые осмеливаются чото о личной жизни путлера написать.
только через прессу в голландии и южной корее собственно какая-то инфа просачивается. на всяких сайтах дурацких можно почитать, типа компромат.ру.
погугли например "йоррит фаассен", так вроде голладнского мужа путлеровской дочери зовут Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от eleftheria всяко лучше ознакомится с информацией, так сказать, с первоисточника, а то даже в этой теме попадались залётные васьки мычащие о том, что за русский язык у нас можно выхватить по ебалу
"спасибо жителям донбасса за президента януковича", ога. как бы поздно пить боржоми
самое печальное в том, что её нет в принципе. то есть, народ хочет свернуть власть - свернут, ок. а что дальше? 3 голубца оппозиционных, которые ходят вместе чуть ли не за ручку, каждый из которых только и мечтает как бы ловчее объебать других и кусочек побольше выхватить со всей этой движухи. им в принципе похуй на желания народа, поэтому их и шлют подальше сами же участники - видео ранее выкладывали в этой теме.
но как бы похуй на оппозицию - её стоит поддержать исключительно из-за того, что только с их помощью можно скинуть с трона товарища "Проффессора". хуже него не может быть в принципе. нужно для начала стабилизировать ситуацию в стране и успокоить всё это бурление говн, для чего любой из тройцы полупокеров вполне подходит. а дальше будет видно. так а жители донбасса это не украинцы что ли? или у вас рубка за раздел страны идёт? сложно думать о какой-то стабилизации, когда одна часть страны на другую просто срёт.
а то, что за русский язык и прочее тут рубятся многие рашкованцы, это как раз показетль того, что всем похуй просто. никто не хочет вникать особо, что по телевизору краем уха услышали сто лет назад, то и расказывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
тут пропаганда зашкаливает, людям внушают что американцы с ес спят и видят как бы нашу нефть с газом захватить, страну разделить, а ИСКОННО РУССКИХ людей в газовые камеры отправить, лишь тёмные рыцари бетмен да робин, т.е. путин да сечин, самоотверженно стоят на страже ДОБРА и СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО земли русской всё так. только накал пропаганды на окраине превосходит российский даже. если бы ты посмотрел тамошние телепередачи, ты бы вообще охуел, какую поебень там впаривают.
1 канал и РТР это просто поток правды, по сравнению с интером, стб и прочей ссаниной.
не говоря уж о том, что у нас кроме пенсионеров никто телевизор и не смотрит.
ну вот даже взять кокнкретный пример. какого мнение среднестатистического россиянина об окраине и евроинтеграции их.
да всем просто ПОХУЙ. 90% даже не вкурсе, что на окраине чото там происходит. да и в принципе рядовой россиянин никак и никогда об окраине не думает, не в курсе ни за уровень жизни там, ни за что. всем ТОТАЛЬНО НАСРАТЬ. (кроме людей, у которых родственники на окраине).
а окраинцы думают при этом, что всех в россии они только и заботят, сидят там блять русские с промытыми мозгами, и об окраине радеют. как бы их из хорошей жизни увести, в ссаки да говно. завидуем типа мы им. и всё такое.
ну протестующие их это воще пиздец. молодёжь особенно, которые из отбитых наглухо нациков состоит, типа тех, что памятники ленину громят на видосах, да тут в теме трут, о величии европейско-украинской расы если похуй - пусть вступают в ес, вот ты даже по этой теме посмотри на наших сограждан - мотив такой: да как же вы туда пойдёте, кому вы там нужны, давайте к нам обратно причём в унизительной форме
вон вроде им цены на газ даже собираются снижать, лишь бы не вступали
по поводу протестующих не согласен, читал много мнений и наро дпишет что ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ заебала и на митинге полно людей всех мастей, и я их чисто по-человечески понимаю
вот чего далеко ходить, спроси Шнель Шпрехен, что за публика там митингует, одни лишь нацики да околофутбольшики?
2Герб
верен ли тезис " Сегодня вышли и те кто за евроинтеграцию и те кто против."? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
Где кстати можно почитать нормально о его дочерях? Я как-то гуглил и ничё почти не нашёл никакой официальной инфы нет, всё это дичайше в россии скрывается, и прессуют любые сми, вплоть до закрытия, которые осмеливаются чото о личной жизни путлера написать.
только через прессу в голландии и южной корее собственно какая-то инфа просачивается. на всяких сайтах дурацких можно почитать, типа компромат.ру.
погугли например "йоррит фаассен", так вроде голладнского мужа путлеровской дочери зовут Вот кстати не врубаюсь, как можно так ловко скрывать всю эту тему, особенно в наш-то век. Если б у меня по соседству жили бы дочери путина, я бы моментально распиздел это на весь белый свет. Как можно так долго и так умело все утечки закрывать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы
если похуй - пусть вступают в ес, вот ты даже по этой теме посмотри на наших сограждан - мотив такой: да как же вы туда пойдёте, кому вы там нужны, давайте к нам обратно причём в унизительной форме
по поводу протестующих не согласен, читал много мнений и наро дпишет что ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ заебала и на митинге полно людей всех мастей, и я их чисто по-человечески понимаю
вот чего далеко ходить, спроси Шнель Шпрехен, что за публика там митингует, одни лишь нацики да околофутбольшики? ну то, что власть хуйня и заебала, я согласен. и поддерживаю в принципе эти протесты, если с точки зрения окраинца посмотреть. но если реально, то там нет альтернативы, ну я хуй знает, кончено. может какой порошенко и лучше. но по-моему это как выбор между "путиным" и "медведовым". лишь сильно принюхавшись можно определить, что меньше воняет.
и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ридл Гатофель Вот кстати не врубаюсь, как можно так ловко скрывать всю эту тему, особенно в наш-то век. Если б у меня по соседству жили бы дочери путина, я бы моментально распиздел это на весь белый свет. Как можно так долго и так умело все утечки закрывать Как бы ты определил, что вон та белокурая пышечка с собачкой есть дочка Путина? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Франциско -Цитата от Ридл Гатофель Вот кстати не врубаюсь, как можно так ловко скрывать всю эту тему, особенно в наш-то век. Если б у меня по соседству жили бы дочери путина, я бы моментально распиздел это на весь белый свет. Как можно так долго и так умело все утечки закрывать Как бы ты определил, что вон та белокурая пышечка с собачкой есть дочка Путина? Да вспыло бы, ёпта. Почтальон бы распиздел или ещё кто | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
погугли например "йоррит фаассен", так вроде голладнского мужа путлеровской дочери зовут Вот кстати не врубаюсь, как можно так ловко скрывать всю эту тему, особенно в наш-то век. Если б у меня по соседству жили бы дочери путина, я бы моментально распиздел это на весь белый свет. Как можно так долго и так умело все утечки закрывать. я думаю агента кгб хуй раскроешь) даже если он у тебя перед носом будет с корочкой бегать смотрю щас на ютубе канал томогавка там постоянно видосы заливают , какая страна была и какой она стала, украинцы наверное думают что там тоже выходил сирийский народ асада свергать они воюют на русских танках, летают на русских самолетах, и стреляют из русского оружия и обучены они русскими миротворцами, они защищают свою страну ценой своей жизни, воздух контролируют российские пво и российские корабли, и хуй кто посмеет тяфкать пока Путин имеет интересы в этой зоне, Асад не будет предан, Асад это наш человек пока за него наш Император, не хотите доводить до такого состояния свою страну пиздуйте домой уебки, | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
погугли например "йоррит фаассен", так вроде голладнского мужа путлеровской дочери зовут Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от eleftheria всяко лучше ознакомится с информацией, так сказать, с первоисточника, а то даже в этой теме попадались залётные васьки мычащие о том, что за русский язык у нас можно выхватить по ебалу
но как бы похуй на оппозицию - её стоит поддержать исключительно из-за того, что только с их помощью можно скинуть с трона товарища "Проффессора". хуже него не может быть в принципе. нужно для начала стабилизировать ситуацию в стране и успокоить всё это бурление говн, для чего любой из тройцы полупокеров вполне подходит. а дальше будет видно. так а жители донбасса это не украинцы что ли? или у вас рубка за раздел страны идёт? сложно думать о какой-то стабилизации, когда одна часть страны на другую просто срёт.
а то, что за русский язык и прочее тут рубятся многие рашкованцы, это как раз показетль того, что всем похуй просто. никто не хочет вникать особо, что по телевизору краем уха услышали сто лет назад, то и расказывают
раздел страны это все политиканская поебень...есть критины которые орут хуйню эту....а так люди нормально друг к другу относятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
если похуй - пусть вступают в ес, вот ты даже по этой теме посмотри на наших сограждан - мотив такой: да как же вы туда пойдёте, кому вы там нужны, давайте к нам обратно причём в унизительной форме
вот чего далеко ходить, спроси Шнель Шпрехен, что за публика там митингует, одни лишь нацики да околофутбольшики? ну то, что власть хуйня и заебала, я согласен. и поддерживаю в принципе эти протесты, если с точки зрения окраинца посмотреть. но если реально, то там нет альтернативы, ну я хуй знает, кончено. может какой порошенко и лучше. но по-моему это как выбор между "путиным" и "медведовым". лишь сильно принюхавшись можно определить, что меньше воняет.
и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем играют, но не только они
я считаю что максимально правильная позиция РФ - не вмешиваться, пусть сами решают чего хотят, ответственность тоже тогда на их плечи и ляжет, не с кого спрашивать за паршивую жизнь будет
тягнибок этот из львова, любит запад, ну и путсь любит, тем более 10% это не хуй собачий | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем Тягнибок - анекдотический персонаж, которого в своё время из ющенковской "Нашей Украины" выгнали за антисемитские высказывания. На данный момент работает пугалом у Януковича, возглавляет всеукраинское объединение "Свобода", расово озабочен и невозбранно (даже подозрительно невозбранно) активен.
Зачем нужен именно этой власти - понятно. Его хотят провести в лидеры оппозиции и вывести во второй тур президентских выборов, потому что для Януковича это самый удобный соперник. Разумеется, прямых доказательств этого нет, но косвенных полно, лень писать заново. Вот, даже модный блоггер Лев Вершинин, который вообще-то вовсю флюродросит Януковичу, пишет об этом прямым текстом.
Сам Тягнибок это, думаю, прекрасно понимает. Но играет и выкладывается полностью. То ли его роль "клоуна у пидорасов" устраивает, то ли он рассчитывает в последний момент наебать регионалов - не знаю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida "мы хотим чтобы было заебись, но сами не знаем откуда этот заебись возьмётся" Четко описал мое мнение о нынешних митингующих. Нынешний Майдан не поддерживаю по одной простой причине: в ведущих людях нет какой-то жилки, которая бы сразу дала понять людям, что это не очередные Ющенки или Януковичи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Герб Россияне и украинцы, давайте друг на друга не срать. Расовая чистота, ё-моё. Рабский менталитет, ёпта. Духовность и мировая миссия, my ass.
Самая главная моя претензия к оппозиции: где про скорые помощи, блядь? что взамен-то предложите? Почему нет о социальных стандартах? Почему нет видения по развитию промышленности, культуры, по реформам законодательства? Раз уж разговор о Евросоюзе, где описание конкретных решений по деталям той же ассоциации? И где изложение всего этого, понятное даже идиоту среднему избирателю? Если они просто заиграются в "Банду геть" и ничего не предложат взамен, то сдуются нахер, и естественно.
Однако "майдан без политиков" не поддерживаю ни в коем случае. "Другой аппазыции у мэня для вас нэт, таварищи украинцы!"
Это первая здравая позиция, которую я прочитал, Герб
по этой же причине не поддерживаю весь наш сброд с Болотной во главе с Навальным | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida может какой порошенко и лучше. Порошенко в плане политиков самый неплохой мужик кстати. Чуть ли не единственный, кто более-менее честно подает налоговую декларацию и при этом спокойно отдал фабрику Семье, построив новую. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
а то, что за русский язык и прочее тут рубятся многие рашкованцы, это как раз показетль того, что всем похуй просто. никто не хочет вникать особо, что по телевизору краем уха услышали сто лет назад, то и расказывают так уж сложилось исторически, что одни недолюбливают других и наоборот. да и пропаганда масла в огонь подливает изрядно - взять хотя бы проплаченные провокации во львове с митингами на 9-ое мая. да и ющ в своё время изрядно говна на вентилятор бросил с присвоениями Бандере звания героя Украины посмертно и выпиленными советскими памятниками, например. адекватным на эти все вбросы как бы похуй, но достаточно и твердолобых, которые это всё хавают.
но в то же время, это отнюдь не отменяет тот факт, что Яныка таки юг и восток страны выбрал себе в президенты.
сейчас вот и происходят процессы, которые таки объединяют страну - власть заебала всех. и только на этом можно выехать - призывы, о единой нации и тому подобному, потеряли свою актуальность в головах украинцев после 91-о года. "гаслами" про "незалежнисть" семью не накормишь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida так а жители донбасса это не украинцы что ли? Жители Донбасса - это 90% совершенно тупых людей, с которыми не о чем поговорить даже. Говорю об этом, как человек, который много времени провел в этом регионе. Вот там говорят чисто и открыто: если не Янукович, то присоединимся к России. | | | | |