активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Молодежный же форум. Вот честно, я тыщу раз видел "Иронию судьбы...", но не знал, что он там снимается и когда мне мама вчера сказала, что он умер, мой первый вопрос был: "Кто это?". Мне кажется, это нормально.
Кстати, я ни одного фильма с Полом Уокером не видел и до его смерти даже про такого актера не знал, т.к. Форсажи тоже не смотрел. Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? ему бы так вообще круглые сутки рипули строчили, потомушо "легенда!". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Молодежный же форум. Вот честно, я тыщу раз видел "Иронию судьбы...", но не знал, что он там снимается и когда мне мама вчера сказала, что он умер, мой первый вопрос был: "Кто это?". Мне кажется, это нормально.
Кстати, я ни одного фильма с Полом Уокером не видел и до его смерти даже про такого актера не знал, т.к. Форсажи тоже не смотрел. Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? Как сказать. Я вижу проблему в том, что российский кинематограф - полно гавно. Все фильмы Яковлева остались в СССР, потому его фамилия мало знакома, а Клинт Иствуд и за последний десяток лет немало наснимал.
А вообще все дело в развитии самого кинометографа в разных странах, мое мнение. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Молодежный же форум. Вот честно, я тыщу раз видел "Иронию судьбы...", но не знал, что он там снимается и когда мне мама вчера сказала, что он умер, мой первый вопрос был: "Кто это?". Мне кажется, это нормально.
Кстати, я ни одного фильма с Полом Уокером не видел и до его смерти даже про такого актера не знал, т.к. Форсажи тоже не смотрел. Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? конечно, Клинт Иствуд гораздо круче какого-то Уокера, но вообще лично я игнорирую подобные обсуждения в интернете, потому-что эта "скорбь" она какая-то нелепая своей лживостью | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Merseyside -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот
Молодежный же форум. Вот честно, я тыщу раз видел "Иронию судьбы...", но не знал, что он там снимается и когда мне мама вчера сказала, что он умер, мой первый вопрос был: "Кто это?". Мне кажется, это нормально.
Кстати, я ни одного фильма с Полом Уокером не видел и до его смерти даже про такого актера не знал, т.к. Форсажи тоже не смотрел. Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? конечно, Клинт Иствуд гораздо круче какого-то Уокера, но вообще лично я игнорирую подобные обсуждения в интернете, потому-что эта "скорбь" она какая-то нелепая своей лживостью Ты не показатель. Ты равно игнорируешь "скорбь" по Уокеру и Яковлеву. А разница-то по факту есть. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот
Молодежный же форум. Вот честно, я тыщу раз видел "Иронию судьбы...", но не знал, что он там снимается и когда мне мама вчера сказала, что он умер, мой первый вопрос был: "Кто это?". Мне кажется, это нормально.
Кстати, я ни одного фильма с Полом Уокером не видел и до его смерти даже про такого актера не знал, т.к. Форсажи тоже не смотрел. Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? Как сказать. Я вижу проблему в том, что российский кинематограф - полно гавно. Все фильмы Яковлева остались в СССР, потому его фамилия мало знакома, а Клинт Иствуд и за последний десяток лет немало наснимал.
А вообще все дело в развитии самого кинометографа в разных странах, мое мнение. Первый шаг сделан, есть Теперь вопрос: а почему искусство так по-разному развивается в разных странах и что оно отображает, используя элементы реальной жизни? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Герб -Цитата от Merseyside -Цитата от Герб
Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? конечно, Клинт Иствуд гораздо круче какого-то Уокера, но вообще лично я игнорирую подобные обсуждения в интернете, потому-что эта "скорбь" она какая-то нелепая своей лживостью Ты не показатель. Ты равно игнорируешь "скорбь" по Уокеру и Яковлеву. А разница-то по факту есть. Таких как я достаточно много. Ты сам небось в запой по Юрию Яковлеву не ушел? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Потому как смрть Юрия Яковлева - это на самом деле скорбное дело. И мне вот самому не приятно отписываться в темах на форумеи кидать плотные рипы уважаемому и заслуженному артисту. А Пол Упокер - это пласт современной кульуры со всеми этими мдк и прочими. Ну и беснуются идиоты и внатури скорбят.
А такто вобще отделятьфорум что типа он строга для русскех, а не для хохлов тока олени или троли будут.
Я вобще например не щитаю что украинцы и русские братья. Потому как не может одиин человек быть сам себе братом так и один народ не может быть братским сам для себя Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от babangida -Цитата от ooZee
А ты джина шарпа читал? нет, и подозреваю, что его никто не читает. кроме путинистов.
судить об американском политическом курсе по книгам какого-то полоумного дедка. ну это как о политике путина по книгам ДУГИНА или ПРОХАНОВА судить Ну пиздец. Ты щас такую заготовленную мной телегу испортил. Нутебя. Плохой ты | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Рэил И, кстати говоря, о чём задумываться, когда и этого форума, в общем - то, не было бы без американского культурного пласта, называемого хип-хоп Плюс без американского технического пласта, ведущего начало от ARPANET. Который вместе с тем тоже пласт культуры.
А ведь американские наработки в IT были далеко не единственными в мире на то время. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от Герб -Цитата от Merseyside
конечно, Клинт Иствуд гораздо круче какого-то Уокера, но вообще лично я игнорирую подобные обсуждения в интернете, потому-что эта "скорбь" она какая-то нелепая своей лживостью Ты не показатель. Ты равно игнорируешь "скорбь" по Уокеру и Яковлеву. А разница-то по факту есть. Таких как я достаточно много. Ты сам небось в запой по Юрию Яковлеву не ушел? В запой я не уходил, даже когда действительно родные люди умирали. Но тут вообще не о моих и не о твоих эмоциях разговор. А о восьми страницах Уокера и двух - Яковлева. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | я смотрю у Кашина бомбит не хило видать пиздюлей словил, когда был на Украине | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Герб -Цитата от Рэил И, кстати говоря, о чём задумываться, когда и этого форума, в общем - то, не было бы без американского культурного пласта, называемого хип-хоп Плюс без американского технического пласта, ведущего начало от ARPANET. Который вместе с тем тоже пласт культуры.
А ведь американские наработки в IT были далеко не единственными в мире на то время. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от Герб
Ты не показатель. Ты равно игнорируешь "скорбь" по Уокеру и Яковлеву. А разница-то по факту есть. Таких как я достаточно много. Ты сам небось в запой по Юрию Яковлеву не ушел? В запой я не уходил, даже когда родственники умирали. Но тут вообще не о моих и не о твоих эмоциях разговор. А о восьми страницах Уокера и двух - Яковлева. Ну умер бы какой-нибудь модный Данила Козловский, тогда это было бы более логичное сравнение | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | посоветуйте фильм какой-то глянуть? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Merseyside Ну умер бы какой-нибудь модный Данила Козловский, тогда это было бы более логичное сравнение Господа гусары, о Гуфе ни слова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Это не показатель, темы с бунтами и тому подобными происшествиями априори будут обсуждаться активней, и парой постов выше Бабангида верно сказал, что нам русским абсолютно безразлично что происходит на Украине, ни на работе не в кругу друзей, никто подобные темы разговоров не заводил. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Герб -Цитата от Merseyside Ну умер бы какой-нибудь модный Данила Козловский, тогда это было бы более логичное сравнение Господа гусары, о Гуфе ни слова! я про реальную смерть, а не про КАК-БУДТО смешную шутку | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Это не показатель, темы с бунтами и тому подобными происшествиями априори будут обсуждаться активней, и парой постов выше Бабангида верно сказал, что нам русским абсолютно безразлично что происходит на Украине, ни на работе не в кругу друзей, никто подобные темы разговоров не заводил. Попробуй читать не то, что тебе кажется, а то, что написано.
Я предлагал сравнить эти темы и проявленный в них уровень внимания МЕЖДУ СОБОЙ, а не с данной темой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Герб
Ну хорошо, допустим, это был бы не сорокалетний Уокер, а кто-то из ровесников Яковлева - тот же Клинт Иствуд (долгих лет ему, кстати). Много бы поменялось? Как сказать. Я вижу проблему в том, что российский кинематограф - полно гавно. Все фильмы Яковлева остались в СССР, потому его фамилия мало знакома, а Клинт Иствуд и за последний десяток лет немало наснимал.
А вообще все дело в развитии самого кинометографа в разных странах, мое мнение. Первый шаг сделан, есть Теперь вопрос: а почему искусство так по-разному развивается в разных странах и что оно отображает, используя элементы реальной жизни? А какова твоя позиция, проясни. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Герб -Цитата от Салатный Кот
Как сказать. Я вижу проблему в том, что российский кинематограф - полно гавно. Все фильмы Яковлева остались в СССР, потому его фамилия мало знакома, а Клинт Иствуд и за последний десяток лет немало наснимал.
А вообще все дело в развитии самого кинометографа в разных странах, мое мнение. Первый шаг сделан, есть Теперь вопрос: а почему искусство так по-разному развивается в разных странах и что оно отображает, используя элементы реальной жизни? А какова твоя позиция, проясни. Моя позиция такова - на примере из практики.
Вот исходный пункт: мне отказывают тёлки и работодатели, потому что я толстый.
Есть несколько вариантов действия.
Можно сказать "Я не толстый, у меня кость широкая!", выпить пива и успокоиться.
Можно морочить себе голову по поводу того, что у всех вокруг меня просто заговор, они сговорились против меня, потому что завидуют мне, такому охуительному.
А можно посмотреть на себя в зеркало. Стать на весы. Сказать себе: "Чувак, у тебя реально проблемы".
Взяться за гантели. Отказать себе в пиве и тортиках. Объяснить Васе и Никодиму, что ты не будешь по вечерам зависать с ними у киоска, потому что тебе это нахер не надо.
Находить в себе и вокруг себя какую-то реальную мотивацию. А не вспоминать, как ты ставил рекорды бега в шестнадцать лет, когда у соседа из двери овчарка выбежала.
Когда будут результаты - неизвестно. Может, сразу, может, через пару месяцев или лет.
Но первый шаг всегда один. Посмотреть на себя, увидеть симптомы и сказать себе: "Чувак, у тебя проблема".
Тут есть ещё два момента.
1) Бывает, что тебе об этом говорит кто-то другой. К нему стоит прислушаться, хотя первой реакцией может быть обидка, это естественно.
2) Но прислушаться - не значит согласиться. Если те же Вася и Никодим говорят, что у тебя проблема остаться без вечернего пива, то на самом деле это их проблема. В особенности если пиво покупал ты. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я бы подшумок захватил власть в украине, договорился б с вв о льготах на газ и сырье, на условиях что через 5 лет присоединился бы к россии как республика, и 5 лет торговал бы углем не платя налоги, в одессу бы путан со всего мира собрал и устроил нормалтный лас вегас, львов бы финансирования лишил, пусть к пшекам идут, дочку тимошенко в любовницы бы взял | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бабан заебал уже уймись , все поняли твою никчемнинькую позицию
Теги кстати на уровне
бабангизм пукана, Перданность, свобода слова, Стабильность | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от AndyGoNZZa Хуй тебе а не революция Бандеровец хуев... Мы вас во вторую мировую отпиздили и щас отпиздим лохов... Хотя вас уже 200 человек ушатали в Днепропетровске 50 человек... Поэтому Западенцы свободны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Герб Кстати, о видео. Тем временем появилось видео, где Порошенко пытается успокоить тоопу провокаторов,а они его посылают.
Очень хорошо видно, что провокаторы отлично организованы и скоординированы, это точно не "случайные граждане". Их целью не был мирный протест. Их целью не был захват органов власти и переход к настоящим боевым действиям. Вопрос: ЧТО было их целью? И кому, собственно, это нужно? Порошенко враг Украины, например http://www.banderivets.org.ua/oligarh-poroshenko-vorog-u...istiv.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Герб -Цитата от eleftheria вот в этом и состоит главный вопрос - настолько ли наш "гарант" отбитый наглухо, чтобы остаток студентоты на майдане разгонять такими методами?
у меня есть 3 версии происходящего:
1) янык таки лично отдал приказ.
какая у него могла быть мотивация? возможно, чтобы увеличить "цену" на вступ в ТС. других причин не вижу - ему наименее выгодны, точнее наоборот, совсем не выгодны последствия побоища. это политическое самоубийство, не иначе. Ну вот, скажем, Валерий Коряк, начальник киевской милиции, после разгона подал в отставку. Вопрос, какого хрена? Совесть взыграла, вместе с честью мундира? Не верю. Его там для того и держали, чтобы был "всегда готов". А вот что с ним будет после? Сольют, пристроят на новое тёплое место, или найдут застрелившимся дважды? Или тупо не примут отставку? И КТО это сделает? Это должно многое прояснить. -Цитата от eleftheria 2) произошел раскол во власти на 2 лагеря и пророссийская часть дискредитировала таким вот образом нашего президента.
тут особо комментировать нечего - элитам нужен более стабильный и покладистый президент, чтобы его правление не шло во вред их бизнесу. Это да, вероятно. Только скорее не "пророссийская", а "более удалённая от Семьи". Внешняя политика здесь - лишь средство, инструмент. вот, кстати, достаточно вероятная версия | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | прям как и предсказывалось. так совпало что, именно после поездки путлера в южную корею публикуется документ, хотя резолюция еще весной появилась, в интересах народа действует власть.
супер державы в тандеме с америкой, а россия теперь с 2013г. супер держава, гасим страны третьего мира нахуй, многоплярный мир же ведь теперь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Saull -Цитата от Underground -Цитата от Saull блядь, все же промывают вам мозги прилично... да по сравнению с армией власова тех полицаев с гулькин хуй. И полицаи были на всех захваченых немцами териториях, на всех ёпта!
Ты часом не Салахадтинов очередной? просто что б я знал, а то хуй уже поймешь. украину и захватывать не надо было, вы с распростертыми зигами встречали рейх, глупо это отрицать. и мозги промывают вам там кстати уже давно, причём самыми дебильными способами, причём успешно, причём я вообще хз кто такой Салахадтинов зато у вас все заебись братан, это самое главное! никто никому мозги не промывает, свобода слова, вся хуйня, просто сиди себе на жопе и рябчиков жуй. путя страну к успеху ведет... завидую тебе искренне! а ты ведь и вправду завидуешь брат! Россия встала с колен, украина падает все сильней! а путина не трогай, он уж точно по лучше будет всех ваших тимошенкоющенкоянукович будет))) без обид брат славянин! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рядовой украинец делится впечатлениями о майдане.
настоятельно рекомендую русским причитать дабы понять позицию украинцев, что выходят на майдан - это не та хуета от СМИ, что вам впаривают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Герб К слову, вот прямо сейчас на форуме интересный повод для наблюдения. В один день не стало двух знаменитых актёров - Юрия Яковлева и Пола Уокера. Сравните внимание к ним на одном и том же форуме. Русском форуме, между прочим. И задумайтесь. Это не показатель, темы с бунтами и тому подобными происшествиями априори будут обсуждаться активней, и парой постов выше Бабангида верно сказал, что нам русским абсолютно безразлично что происходит на Украине, ни на работе не в кругу друзей, никто подобные темы разговоров не заводил. Попробуй читать не то, что тебе кажется, а то, что написано.
Я предлагал сравнить эти темы и проявленный в них уровень внимания МЕЖДУ СОБОЙ, а не с данной темой. Извиняюсь за невнимательность. | | | | |