МиМ
Регистрация: 09.09.2009 | независимые отчитались перед начальством - МВД Украины: послам США и ЕС показали видео с действиями провокаторов
Глава МВД Украины Виталий Захарченко и глава МИД Украины Леонид Кожара обсудили с послами ЕС и США Яном Томбинским и Джеффри Пайетом события 30 ноября на Майдане Независимости в Киеве.
"Послам продемонстрировали видео, на котором четко видны те действия провокаторов, которые и вызвали конфликтную ситуацию между правоохранителями и участниками массовых акций", - сообщает пресс-служба МВД Украины.
Захарченко заверил, что расследование событий на Майдане Независимости 30 ноября будет объективное, всестороннее и прозрачное, передает Интерфакс.
"Милиция хорошо понимает, что граждане имеют право мирно выражать свои мысли и собираться на мирные мероприятия. Однако мы четко отделяем провокаторов от мирных людей. Милиция не дерется с населением, которое отстаивает свои права без нарушений закона", - заверил послов глава МВД.
"Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара со своей стороны призвал Яна Томбинского и Джеффри Пайетта обратиться к украинским политикам не подстрекать граждан Украины к незаконным действиям во время массовых акций", - сообщается в пресс-релизе МВД. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85796/ Добавлено через 10 минут 53 секунды бля как же все за украинский народ то тресуться в европе - Польша постарается не допустить срыва проекта евроинтеграции Украины
Президент Польши Бронислав Коморовский созвал сегодня Совет национальной безопасности по вопросу ситуации на Украине. Польские политики считают, что на Киев ещё можно повлиять. http://russian.rt.com/article/19150 Добавлено через 18 минут 38 секунд прально, всё для народа украинского - Игорь Шувалов: Подписав обязательства по Таможенному союзу, Украина получит другие цены на газ
Дешёвые энергоносители, по словам российского вице-премьера, необходимы Украине для развития промышленности. Игорь Шувалов считает, что договорённость с Россией по газу сразу же решила бы одну из важнейших украинских экономических проблем.
«Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ и другие условия по обязательствам и пошлинам, - пояснил Игорь Шувалов. - Мы сейчас с Арменией договариваемся открыто и прозрачно по нашим экономическим отношениям, и все понимают, что мы Армении даём сниженную цену на газ, потому что они подписывают с нами весь пакет соглашений по Таможенному союзу». всё решает воля суверенного народа | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Black Nigger 4 из 5 фоток - это 2004 год, долбоёба ты кусок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от nela4ka а когда это происходило в готэме? почему дату не указал ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AndyGoNZZa http://martinis09.livejournal.com/801267.html#cutid1
Полу-пидорские хохляцкие нацики могут пиздовать куда угодно!!! Со своими 2 аулами под названиями Галичина и Львов. Россия введет войска и мирно отсечет то что принадлежит ей по праву... По Днепру мирное русское население на этой территории не пострадает... Донецк, Одесса, Севастополь и Киев Воссоеденяться в один общий народ... Которым мы были до того пока нас не разделили англо-саксы...
з.ы. Бандеру забирайте с собой... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Україні почалася Рево-люція
Ре-во-лю-ція
Всі разом!
РЕ-ВО-ЛЮ-ЦІЯ!!!
Банду геть! Банду геть!
Слава Україні! Героям слава! Хуй тебе а не революция Бандеровец хуев... Мы вас во вторую мировую отпиздили и щас отпиздим лохов... Хотя вас уже 200 человек ушатали в Днепропетровске 50 человек... Поэтому Западенцы свободны...
з.ы. Дадашку с иносми не забудте забрать... дякую хорошо написал. один из немногих нормальных постов тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Пообщался я на тему евросоюза и разочеровался в студентах моего универа. Идут смело в евросоюз с безвизовым режимом и зоной свободной торговли | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | жоские видосы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вот от этого фото с скорпионом в восторге | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | АХАХАХА ДА ОН ЖЕ В ОДНИ ЩЩИ НАГИБАЕТ ЗЕРГ ЕБАНЫХ ОМОНОВЦЕВ!!!!111 :horosh o:
гет овер хиа блять | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор Жалкие людишки. Думают им потом евро прям в карманы совать будут ни за хер собачий Добавлено через 21 минуту 21 секунду
А что не так что ли? НАТО со всех сторон по границе, уже и наших братиков настроили против нас, до такой степени, что уже не просто отделиться хотят, а ненавидят всем сердцем. Хотя я всегда отлично относился и отношусь к украинцам, у меня и родственников там много живет. Так что можно сказать что по прутику разобрали наше славянское братство. Добавлено через 24 минуты 1 секунду
+1 Не путай хуй с пальцем, политическая ненависть, и ненависть Русского народа. 2 огромнейшие как член и пизда разницы. Да мне тут сказали что во многих регионах Украины тупо за русскую речь межно по лицу выхватить. Не вижу тут политической ненависти в этом, тут чистой воды русофобство. Боже, информатор твой
Чувак, смирись ты уже с тем, что твой президент и твоё ТВ постоянно вешает тебе хуйню на уши.
Не знаю какой даун тебе это сказал, он явно с России и в Украине никогда в жизни не был.
У нас в Украине разговаривают люди на 2х языках. Украинский и Русский. Ну есть ещё суржик. Как и откуда он появился обьяснять надеюсь не надо?
Общаются многие Украинско говорящие с Русско говорящими. И наоборот.
"Мне тут сказали что в Америке терминаторы ходят по улицам, и уже космические корабли бороздят вселенные"
Не слушай долбоёбов, и поменьше смотри ТВ и читай свои новости в Рашке. У вас постоянно хуйню в уши заливают плотно там.
Месяц назад кстати познакомился с 2-мя чуваками с Питера. Они были в командировке у нас в городе, наладчики какие-то там.
Выпили вместе, поговорили. Так от вопросов что они задвигали я мягко говоря охуевал.
Инфу ту что дают вам якобы с Украины, искажают в своих интересах. И промывают вам мозги. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Не важно за что, не важно почему, главное - против правительства
Что еще надо славянскому человеку? Полюлюкать на тех, кто выше, погромить что-нибудь, побить кого-то и идти дальше сущевствовать, каждое утро вставая на любимую работу в любимом офисе.
Мною было замечено, что Костя, отучившийся в ГРТК без троек и работающий сейчас бухгалтером за 4 тысячи гривень в месяц намного лучше знает, что надо его стране. Правительство, из-за которого он получает нищенскую зарплату - просто ужасное! Как можно было не вступить в ЕВРОПУ?? Блин, там ведь чистые подъезды, там правительство не ворует, и люди пропускают машины скорой помощи на дороге. Ох, уехал бы он в европу и жил там как цивилизованные человек, жалко только, что Костя - долбаеб, и ничего кроме писать на форуме делать не научился. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | да его даже один омоновец выстегнул бы нахуй,если бы пальцем командиры ткнули | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Герб -Цитата от Ликвидатор Жалкие людишки. Думают им потом евро прям в карманы совать будут ни за хер собачий Добавлено через 21 минуту 21 секунду
А что не так что ли? НАТО со всех сторон по границе, уже и наших братиков настроили против нас, до такой степени, что уже не просто отделиться хотят, а ненавидят всем сердцем. Хотя я всегда отлично относился и отношусь к украинцам, у меня и родственников там много живет. Так что можно сказать что по прутику разобрали наше славянское братство. Ничего, что между Евросоюзом и США тёрки несколько сильнее, чем между ними обоими и Россией? Вплоть до того, что Штаты вот, новый халифат монтируют в противовес ЕС?
Ничего, что НАТО и ЕС - это тоже, мягко говоря, несколько разные структуры с разными интересами, и разборки у них сейчас тоже на несколько более высоком уровне?
Ничего, что Китай, мягко говоря, не совсем в НАТО, и как раз таки НАТО нуждается в противовесе Китаю (а заодно и Евросоюзу) в Евразии?
И ничего, что у России сейчас нет такого идеологического оружия, которое делало бы её опасным для мирового строя?
P.S. А вообще лучше, чем Стругацкие, не скажешь: "- Как вы делаете ваши чудеса?
- Какие такие чудеса?
- Ну... исполнение желаний...
- Ах, это? Как делаю... Обучена сызмальства, вот и делаю. Откуда я
знаю, как я делаю... Золотая Рыбка вот еще лучше делала, а все одно
померла. От судьбы не уйдешь.
Мне показалось, что щука вздохнула.
- От старости? - спросил я.
- Какое там от старости! Молодая была, крепкая... Бросили в нее,
служивый, глубинную бомбу. И ее вверх брюхом пустили, и корабль какой-то
подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не
спросили ее, увидели и сразу бомбой... Вот ведь как оно бывает. " Ну может США и не причастно, но то, что все славянские народы разделили это факт. И то, что по всей границе, уже базы вражеские, тоже факт (служил в армии, нам генерал еще об этом на большой политической карте показывал, и обсуждалась тема весь день), китай, да ему тоже насрать скоро на Россию станет, если им предложат евро или доллары и пообещают жизнь как в голливудских фильмах, и новые территории Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Ликвидатор
Да мне тут сказали что во многих регионах Украины тупо за русскую речь межно по лицу выхватить. Не вижу тут политической ненависти в этом, тут чистой воды русофобство. Сведения твоего информатора устарели лет так на 25. Последний раз такие случаи более-менее заметно бывали в перестройку.
А вот само распространение таких слухов действительно тянет на "фобию". Я очень надеюсь, твой информатор хотя бы брал за это деньги. Потому что заниматься такой хернёй за просто так - это клиника. Хер знает, может быть. Не бывал там, не знаю. Ну и сейчас часто наблюдаю видеоролики записанные самими людьми, и как ветеранов второй мировой забрасывают камнями, и как просто на русских гонят. Если далеко не ходить, стоит даже эту тему почитать, да паблики и мнение народа, складывается такое впечатление, что для украинца русский это прям враг народа какой то Чувак. Ну зактнись уже. Не неси чушь.
В ИНТЕРНЕТЕ ГУФА ХОРОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Понимаешь о чём я? Не путай еще раз говорю реал, и СМИ ебаные, и всякие постановочные ролики что ты там смотрел. Или тупых проплаченых провокаторов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт да его даже один омоновец выстегнул бы нахуй,если бы пальцем командиры ткнули Ну если серьезно то хуй знает, что у него там за спиной, там почему-то уворачивается вообще вся бодрая бригада, которая даже вдали от той цепи ебучей находится, не сыпятся же они как домино? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Герб -Цитата от Ликвидатор
Ну может США и не причастно, но то, что все славянские народы разделили это факт. И то, что по всей границе, уже базы вражеские, тоже факт (служил в армии, нам генерал еще об этом на большой политической карте показывал, и обсуждалась тема весь день), китай, да ему тоже насрать скоро на Россию станет, если им предложат евро или доллары и пообещают жизнь как в голливудских фильмах, и новые территории Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Хер знает, может быть. Не бывал там, не знаю. Ну и сейчас часто наблюдаю видеоролики записанные самими людьми, и как ветеранов второй мировой забрасывают камнями, и как просто на русских гонят. Если далеко не ходить, стоит даже эту тему почитать, да паблики и мнение народа, складывается такое впечатление, что для украинца русский это прям враг народа какой то В наше Интернет-время такие тенденции незаметно пройти не могли бы.
Ну да, есть Ирина Фарион, с её "Ты не Петя, ты украинский хлопчик, а значит Петрик". Но её и у нас все за душевнобольную держат. А как же вытирание жопы и яиц об российский флаг совсем недавно, под восторженные крики публики, на выступлении западной рок группы, совсем недавно? Смотрел запись и казалось что кинь он в зал этот флаг, там каждый рад был бы на него прям помочиться. Если бы при мне какой то хер на сцене начал вытирать промежность флагом Украины я бы его освистал как минимум, а как максимум чем ни будь в рожу кинул, так как через охрану все равно не дали бы прорваться. Будь это в России, и вытерли бы очко Украинским или еще чьим-то флагом. Реакция была бы та же.
Какая группа такие и слушатели.
Там была обычная толпа говнарей. Не суди по паре долбоёбов всех.
Я ведь не сужу сейчас о тебе как о всей России, что вы как дебилы с промытыми мозгами через СМИ, и темболее ролики в интернете Ты как наивный маленький ребёнок.
У нас нормально относятся к Русским. У нас нету никакой ненависти к вам.
На каких-то долбоёбов проплаченых внимание я не обращаю. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от duh92 Видео монтаж кстати. Снято оно было в другом месте, и ранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор -Цитата от pwnz
Не путай хуй с пальцем, политическая ненависть, и ненависть Русского народа. 2 огромнейшие как член и пизда разницы. Да мне тут сказали что во многих регионах Украины тупо за русскую речь межно по лицу выхватить. Не вижу тут политической ненависти в этом, тут чистой воды русофобство. Боже, информатор твой
Чувак, смирись ты уже с тем, что твой президент и твоё ТВ постоянно вешает тебе хуйню на уши.
Не знаю какой даун тебе это сказал, он явно с России и в Украине никогда в жизни не был.
У нас в Украине разговаривают люди на 2х языках. Украинский и Русский. Ну есть ещё суржик. Как и откуда он появился обьяснять надеюсь не надо?
Общаются многие Украинско говорящие с Русско говорящими. И наоборот.
"Мне тут сказали что в Америке терминаторы ходят по улицам, и уже космические корабли бороздят вселенные"
Не слушай долбоёбов, и поменьше смотри ТВ и читай свои новости в Рашке. У вас постоянно хуйню в уши заливают плотно там.
Месяц назад кстати познакомился с 2-мя чуваками с Питера. Они были в командировке у нас в городе, наладчики какие-то там.
Выпили вместе, поговорили. Так от вопросов что они задвигали я мягко говоря охуевал.
Инфу ту что дают вам якобы с Украины, искажают в своих интересах. И промывают вам мозги. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Дефолт да его даже один омоновец выстегнул бы нахуй,если бы пальцем командиры ткнули Ну если серьезно то хуй знает, что у него там за спиной, там почему-то уворачивается вообще вся бодрая бригада, которая даже вдали от той цепи ебучей находится, не сыпятся же они как домино? видно же что строй просто держат чтобы толпа не барагозила,если бы пиздили то другое дело | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от AndyGoNZZa http://martinis09.livejournal.com/801267.html#cutid1
Полу-пидорские хохляцкие нацики могут пиздовать куда угодно!!! Со своими 2 аулами под названиями Галичина и Львов. Россия введет войска и мирно отсечет то что принадлежит ей по праву... По Днепру мирное русское население на этой территории не пострадает... Донецк, Одесса, Севастополь и Киев Воссоеденяться в один общий народ... Которым мы были до того пока нас не разделили англо-саксы...
з.ы. Бандеру забирайте с собой... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Україні почалася Рево-люція
Ре-во-лю-ція
Всі разом!
РЕ-ВО-ЛЮ-ЦІЯ!!!
Банду геть! Банду геть!
Слава Україні! Героям слава! Хуй тебе а не революция Бандеровец хуев... Мы вас во вторую мировую отпиздили и щас отпиздим лохов... Хотя вас уже 200 человек ушатали в Днепропетровске 50 человек... Поэтому Западенцы свободны...
з.ы. Дадашку с иносми не забудте забрать... Вот это духовность, я понимаю. Вот это интеллект. Вот это культура. Вот это братская любовь. Да ещё от ветерана второй мировой, который с полным правом говорит "Мы". | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | КОГДА УЖЕ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ СЛАВЯН ПУТИН ВЬЕДЕТ НА БРОНЕВИКЕ В КИЕВ И УКАЖЕТ АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | - Тягнибок сообщил, что к Януковичу прилетел русский «Витязь»
По словам лидера «Свободы», информация о прилете российского спецподразделения на двух бортах требует дополнительной проверки.
О чем он и попросил журналистов.
«Витязь» — 1-й Краснознаменный отряд специального назначения внутренних войск МВД России, существовавший до 1 сентября 2008 года. Структурно отряд входил в отдельную дивизию оперативного назначения.
Одной из главных задач отряда была борьба с терроризмом и освобождение заложников.
1 сентября 2008 года на базе отряда «Витязь», путём слияния с отрядом специального назначения «Русь», сформирован 604 Центр специального назначения внутренних войск МВД России.
В 2002 году «Витязь» участвовал в специальной операции по освобождению заложников, захваченных в театральном центре на Дубровке чеченскими террористами. Если надо скину первоисточник, в лом рыться в истории искать ссылку.
Правда хз проверенная ли инфа. | | | | Zero Bias
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от фломастер независимые отчитались перед начальством - МВД Украины: послам США и ЕС показали видео с действиями провокаторов
Глава МВД Украины Виталий Захарченко и глава МИД Украины Леонид Кожара обсудили с послами ЕС и США Яном Томбинским и Джеффри Пайетом события 30 ноября на Майдане Независимости в Киеве.
"Послам продемонстрировали видео, на котором четко видны те действия провокаторов, которые и вызвали конфликтную ситуацию между правоохранителями и участниками массовых акций", - сообщает пресс-служба МВД Украины.
Захарченко заверил, что расследование событий на Майдане Независимости 30 ноября будет объективное, всестороннее и прозрачное, передает Интерфакс.
"Милиция хорошо понимает, что граждане имеют право мирно выражать свои мысли и собираться на мирные мероприятия. Однако мы четко отделяем провокаторов от мирных людей. Милиция не дерется с населением, которое отстаивает свои права без нарушений закона", - заверил послов глава МВД.
"Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара со своей стороны призвал Яна Томбинского и Джеффри Пайетта обратиться к украинским политикам не подстрекать граждан Украины к незаконным действиям во время массовых акций", - сообщается в пресс-релизе МВД. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85796/: Кстати, о видео. Тем временем появилось видео, где Порошенко пытается успокоить тоопу провокаторов,а они его посылают. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3273628-v-sety...poroshenko
Очень хорошо видно, что провокаторы отлично организованы и скоординированы, это точно не "случайные граждане". Их целью не был мирный протест. Их целью не был захват органов власти и переход к настоящим боевым действиям. Вопрос: ЧТО было их целью? И кому, собственно, это нужно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Raz0r -Цитата от nela4ka а когда это происходило в готэме? почему дату не указал ? На Готэмский Майдан, забыл что-ли? "Готэм для готэмцев!", "психбольница Asylym за евроинтеграцию", вот это всё | | | | |