в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Saull -Цитата от babangida
столица киевской руси - новгород, например. киев в 13 веке практически полностью сжёг батый.
ещё в 18 веке население киева не превышало 10 тыщ. вы живёте в деревне с нуля остроенной. всю вашу окраину монголы разорили и выебали.
а сами окраинцы холопами были, при польских панах.
славяне, блять спроси у сербов, например, кто такие окраинцы, там половина даже не в курсе особо за такое государство да ебать, у вас каждый второй Харламов, Баттрудинов, Файзулин, Нигматулин, Гариффулин, при чем каждый считает себя русским у нас такой хуйни, в таком масштабе, нет... поэтому кто бы пиздел про отатаривание!
А в данное время раша расплачивается за свои имперские апетиты, понабирает под свое крыло земли с разными народностями, а потом вопят: почему все аллаху молятся, лезгинку танцуют а русских детей борцы с прогибом об асфальт хуярят - логики ноль кароче. что ты имеешь против татар? они вроде как аллах бабах не приветствуют, аллаху молятся вполне прилично - без всяких выебонов. более того постом своим ты высказал сейчас больше неуважения к россии, чем все татары за сто лет высказывали -Цитата от cem2 Забавно как русаки втирают за соседании государства Вы у нас чистокровные славяни ребят. Прям пол москвы чернеет Такие персонажи как боб поймите, вы навсегда останетесь интернет героями по комнатной аналитики Кто то там что то за запад Украины говорит? За их смесь с кем то... Да вы клоуны. 95% даже ни разу не говорили с чуваком с Тернополя или со Львова. То что там действует украинская православная церковь, это лишь привод для того что бы ваши попы-наставники прожужали что мы неславянские антихристы Я не спорю, закарпатье реально смешанная хуйня, но кстати, там как раз поддерживают пророссийсую власть. -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida
РУСЬ страна завоевателей, например. да, у нас имперские аппетиты, мы воины и дети ПЕРУНА, а не сраные крестьяне и бомжи.
поэтому у нас самая большая территория в мире, поэтому мы покорили столько народов. пока вы хуй дрочили на своём хуторе, растили пшеницу и кушали сало правда завоеватели и не успели заметить как их сегодня завоевали те, кого ещё вчера завоевали они Вложение 555139 гениально часто вижу тут такой аргумент - вам с москвы виденее что тут на кресчатике.
парирую
тебе то с украины виднее как в москве дела, да? -Цитата от cem2 -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
правда завоеватели и не успели заметить как их сегодня завоевали те, кого ещё вчера завоевали они Вложение 555139 эти "завоеватели" на стройках и говночистами в москве трудятся с окраинцами бок о бок, например
причём заметь, окраина тоже в снг состоит, и границы со всеми бомжеватыми республиками азии и у вас открыты. но к вам даже узбеки хуй поедут, потому что на сраной окраине жизнь хуже, чем в узбекистоне даже Судя по тому как они русских отстреливают безнаказанно, и на бехах секают по мкаду то они не хуёво так кирпич кладут, по европейским нормам
вместо тысячи слов, разбирающийся и один из самых умнейших людей на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от cem2 -Цитата от фломастер -Цитата от cem2
Лучший пост в теме. Как по мне москалики больше нас за врагов считают чем мы их исходя из этой темы ты не можешь считать за друга того, кого называешь "москалем", при том что тебе привит ассоциативный ряд со словом "москаль" - наглость, хамоватость, кавказ, мечети, обман. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Рока
москвичи куда более терпимы к киевлянам, украинцам, петербржцам и осталным, чем перечисленные к москвичам, уж поверь мне как коренному москвичу он не считает "москаля" москвичем в ествественном понимании этого слова. к этойму слову определен другой ассоциативный ряд, которому он следует, употребляя эти слова.
что с москве живет много русских и даже добрых людей, это не имеет никакого знанчения в его словообороте. Как бы называю вещи своими именами: хача - хачом, москаля - москалём. И вобще не считаю слова "москаль" как оскорбительное слово, так уж исторически сложилось хохла хохлом, так исторически сложилось.
что за ебень ты тут выписываешь, о умнейший? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | интересно другое, эти белбесы хотят банду скинуть, а дальше что? кого хотят поставить? яценюка или тягнибока, марионеток ебучих? какое же люди стадо правильно бабан вещал, степняки и колхозники необразованные, мозгов совсем нет, стадо баранов | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от make sense интересно другое, эти белбесы хотят банду скинуть, а дальше что? кого хотят поставить? яценюка или тягнибока, марионеток ебучих? какое же люди стадо правильно бабан вещал, степняки и колхозники необразованные, мозгов совсем нет, стадо баранов ну вот пойми ты уже наконец, что не может такого быть, мол все такие бараны, и один ты ахуеть какой умный. и с чего ты вообще взял, что твои моральные ценности настолько велики, что ты баранами всех величаешь? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Во франции на портрет януковича бабы всякие ссут.
Это же пиздец какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от make sense интересно другое, эти белбесы хотят банду скинуть, а дальше что? кого хотят поставить? яценюка или тягнибока, марионеток ебучих? какое же люди стадо правильно бабан вещал, степняки и колхозники необразованные, мозгов совсем нет, стадо баранов ну вот пойми ты уже наконец, что не может такого быть, мол все такие бараны, и один ты ахуеть какой умный. и с чего ты вообще взял, что твои моральные ценности настолько велики, что ты баранами всех величаешь? потому что тебе в уши нассали что будешь жить ты в шоколаде, а ты все схавал и побежал на майдан отстаивать права за прекрасное будущее иди сука работай лучше, лентяй ебучий. вы хотите ничего не делать и жить красиво
большая часть тех кто бегает там это питухи купленные за сотку гривасов | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от make sense -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от make sense интересно другое, эти белбесы хотят банду скинуть, а дальше что? кого хотят поставить? яценюка или тягнибока, марионеток ебучих? какое же люди стадо правильно бабан вещал, степняки и колхозники необразованные, мозгов совсем нет, стадо баранов ну вот пойми ты уже наконец, что не может такого быть, мол все такие бараны, и один ты ахуеть какой умный. и с чего ты вообще взял, что твои моральные ценности настолько велики, что ты баранами всех величаешь? потому что тебе в уши нассали что будешь жить ты в шоколаде, а ты все схавал и побежал на майдан отстаивать права за прекрасное будущее иди сука работай лучше лентяй ебучий. вы хотите ничего не делать и жить красиво
большая часть тех кто бегает там это питухи купленные за сотку гривасов я как бы вообще из России, друг... и не надо мне тут по поводу майдана втирать. я между прочим для украинцев только лучшего и желаю. ведь возможно это тебе пропагандисты в уши нассали? те самые человеки, что боятся потерять свою козырную верхушку, захапанную криминалом. я не утверждаю, а лишь предполагаю. ты же ведешь себя слижком высокомерно. слижком дохуя в тебе важности, друг | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от make sense большая часть тех кто бегает там это питухи купленные за сотку гривасов Таких как раз там меньшинство. Вон митинг был в поддержку президента. Начался утром, а закончился ровно в 3 часа дня. По расписанию народ разошелся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raz0r -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель
Ну просто интересно, насколько козырным спецом надо быть, какие навыки иметь и в какой области, какой жизненный путь пройти, чтобы получать такую ЗП. балаболом форумским надо быть, не более того тебе показать вычеты ндфл ? я понимаю конечно что тебе полтинник лет уже, а получаешь тыщ 50 в столице, ну ты сам сделал свой выбор провел жизнь на форуме да сочиняй дальше, Виталик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от SaVior Во франции на портрет януковича бабы всякие ссут.
Это же пиздец какой то их вообще надо изолировать. Позорище страны блять | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Продолжаем тему долбоебизма - Сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Потому предлагаю обсудить анализ ситуации и план действий.
Анализ ситуации
Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине.
Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей.
План действий
Первое и самое главное – это создать новое большинство в Парламенте и сделать из Украинского Парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть.
Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, Народ Украины будет ему благодарен.
Третье – отправить в отставку правительство Азарова.
Четвертое – предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку.
Такой вариант Плана действий – единственный вариант бескровного развития события и демократических выборов президента. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину.
Такова реальность. И ее должны осознать все – и политики, и общество. Инна Богословская
Политиканы готовы пойти на кровавую революцию и пожертвовать многими жизнями, лиж бы свергнуть правительство и самому сесть на тёпленькое место. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Radio -Цитата от Raz0r -Цитата от Radio
балаболом форумским надо быть, не более того тебе показать вычеты ндфл ? я понимаю конечно что тебе полтинник лет уже, а получаешь тыщ 50 в столице, ну ты сам сделал свой выбор провел жизнь на форуме да сочиняй дальше, Виталик я бы сказал но не стоит, а то Виталик обидится) | | | | -=-=-=-
Вот такие видео наглядно показывают что в Украине на майдане в частности просто стоит стадо которое хочет заработать и ебало оно в рот все эти разборки. Я лично в политику уже давно не верю и голосую против всех , людьми как пешками двигают а большинство реально не понимает последствий евро-союза , поэтому я лично буду очень рад если сверху дадут установку пиздеть всех дубинками без разбору , после того как какойнибудь бабке проломят череп думаю их немного да поубавится там стоять - хуйнею мается | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | http://martinis09.livejournal.com/801267.html#cutid1
Полу-пидорские хохляцкие нацики могут пиздовать куда угодно!!! Со своими 2 аулами под названиями Галичина и Львов. Россия введет войска и мирно отсечет то что принадлежит ей по праву... По Днепру мирное русское население на этой территории не пострадает... Донецк, Одесса, Севастополь и Киев Воссоеденяться в один общий народ... Которым мы были до того пока нас не разделили англо-саксы...
з.ы. Бандеру забирайте с собой... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Україні почалася Рево-люція
Ре-во-лю-ція
Всі разом!
РЕ-ВО-ЛЮ-ЦІЯ!!!
Банду геть! Банду геть!
Слава Україні! Героям слава! Хуй тебе а не революция Бандеровец хуев... Мы вас во вторую мировую отпиздили и щас отпиздим лохов... Хотя вас уже 200 человек ушатали в Днепропетровске 50 человек... Поэтому Западенцы свободны...
з.ы. Дадашку с иносми не забудте забрать... | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stif4ik
Вот такие видео наглядно показывают что в Украине на майдане в частности просто стоит стадо которое хочет заработать и ебало оно в рот все эти разборки. Я лично в политику уже давно не верю и голосую против всех , людьми как пешками двигают а большинство реально не понимает последствий евро-союза , поэтому я лично буду очень рад если сверху дадут установку пиздеть всех дубинками без разбору , после того как какойнибудь бабке проломят череп думаю их немного да поубавится там стоять - хуйнею мается а у вас не убрали этого самого модного кандидата? у нас просто уже нет такого | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raz0r -Цитата от Radio -Цитата от Raz0r
тебе показать вычеты ндфл ? я понимаю конечно что тебе полтинник лет уже, а получаешь тыщ 50 в столице, ну ты сам сделал свой выбор провел жизнь на форуме да сочиняй дальше, Виталик я бы сказал но не стоит, а то Виталик обидится) о себе в третьем лице разговаривать особый шик, что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. Надо вводить войска, вот американцы охуеют от такого поворота | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну да, о себе а вообще не здоровая хуйня в украине затянулась пора вводить отряды ФСБ и ОМОН наводить порядки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Герб Очень забавно слышать вообще какие-то рассуждения о геополитике от людей, которые всерьёз верят, что американское ЦРУ может вести пропаганду за вступление Украины в Евросоюз, имея целью ослабление России.
Это, конечно, охренеть как льстит самолюбию - верить, что весь мир прямо объединился против вашей Империи Высокой Духовности, понимаю. тут пропаганда зашкаливает, людям внушают что американцы с ес спят и видят как бы нашу нефть с газом захватить, страну разделить, а ИСКОННО РУССКИХ людей в газовые камеры отправить, лишь тёмные рыцари бетмен да робин, т.е. путин да сечин, самоотверженно стоят на страже ДОБРА и СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО земли русской | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | какие же вы упоротые русских всегда хотели поработить, уничтожить и тд, об этом думает каждая американская сволочь и европейская свинья, у русских друзья побольшому счету это только сирийский народ и персы | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndyGoNZZa http://martinis09.livejournal.com/801267.html#cutid1
Полу-пидорские хохляцкие нацики могут пиздовать куда угодно!!! Со своими 2 аулами под названиями Галичина и Львов. Россия введет войска и мирно отсечет то что принадлежит ей по праву... По Днепру мирное русское население на этой территории не пострадает... Донецк, Одесса, Севастополь и Киев Воссоеденяться в один общий народ... Которым мы были до того пока нас не разделили англо-саксы...
з.ы. Бандеру забирайте с собой... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Україні почалася Рево-люція
Ре-во-лю-ція
Всі разом!
РЕ-ВО-ЛЮ-ЦІЯ!!!
Банду геть! Банду геть!
Слава Україні! Героям слава! Хуй тебе а не революция Бандеровец хуев... Мы вас во вторую мировую отпиздили и щас отпиздим лохов... Хотя вас уже 200 человек ушатали в Днепропетровске 50 человек... Поэтому Западенцы свободны...
з.ы. Дадашку с иносми не забудте забрать... слышь, кого ты там отпиздил? и с хуя он бандеровец? ты долбоеб! Если человек Говорит на украинском языке, это не значит что он бандеровец! Слава Україні! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | В принципе после того как секретарь нато свои 5 копеек вставил стало понятно для чего вся эта канитель завязалась.
Европейцам нужен ещё один рынок что бы пихать свои товары, а америкосам страны что бы окружить Россию.
Украина это единственый кто проигрывает в этом союзе. Ну и хер с ним, раз народ так хочет то пусть делают что хотят. Сами же через пару годиков заоруто что всё так хуёво. | | | | активный пользователь
За такую хуйню дедушка мороз ДЕМОНсрантам только уголёк подарит | | | | |