MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от cem2 Кстати, парень то твоё мнение изменил о том кто больше ариец? да хуй он знает, кто такие арийцы. откуда на окраине образование.
больше всех арийцы это персы, например
"ариец" это как бы и есть перевод на русский с фарси слова перс/иранец.
про европейскость свою-то вы пиздеть горазды, а вот иранца братом признать вряд ли. "хачи" вам не братья и не эуропейцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Так пацаны, тут короче оказывается что есть у нас на форуме потомок богов. МБ можно как то на будущее забронировать место в рая по блату? Боб там замолви словечко) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida откуда на окраине образование. Толсто же! | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от фломастер -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от фломастер потому что европа имеет интерес на ресурсы россии и хочет чтобы их компании и компании америки добывали ресурсы там а не покупали у россии. А народ твоей страны вообще чтонибуть имеет от этих огромных государственных ресурсов , которыми так интересуются европейцы?
. -Цитата от фломастер проблема людей в том, что они слишком высокого мнения о своём интеллекте и не смогут принять, что кто-то умнее их и ведет игру им неведомую.
. Проблема в том, что ты слишком высокого мнения о своем интелекте! имеет народ, имеет страну сильную, независимую державу, имеет работу и жилье, образование и медицину, всё имеет. не такое все ахуенное конечно как в ссср, но уж как могем, при том, что независимая держава, элиту надо содержать как-то, которая нас охраняет от набегов врага
: народ Сев.Кореи тоже имеет независимую державу,работу,жилье,образование и медицину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от As I Said Ещё какую-то четверть века назад Европа, как бы это помягче сказать - стояла раком. Вся, целиком. ну все когда залупаются на чужое, в итоге раком стоят
Просто военную эту всю броваду нахуй надо скинуть, вот парад на 9-мая в мск обходится в милионы, потом ремонтируй дороги а пацикам лечи отбитую печень после года маршировки на плацах. С вашей точки зрения это круто и очень охуенно, а европа думает что это... "неразумно" (хуита полная на уровне понтов папуасов из каменного века) конечно неразумно, на уровне папуасов потому то амеры и плавают на своих авианосцах долбить всех кого могут, а дуракам внушили про мир и братство -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от фломастер потому что европа имеет интерес на ресурсы россии и хочет чтобы их компании и компании америки добывали ресурсы там а не покупали у россии. А народ твоей страны вообще чтонибуть имеет от этих огромных государственных ресурсов , которыми так интересуются европейцы?
. -Цитата от фломастер проблема людей в том, что они слишком высокого мнения о своём интеллекте и не смогут принять, что кто-то умнее их и ведет игру им неведомую.
. Проблема в том, что ты слишком высокого мнения о своем интелекте! имеет народ, имеет страну сильную, независимую державу, имеет работу и жилье, образование и медицину, всё имеет. не такое все ахуенное конечно как в ссср, но уж как могем, при том, что независимая держава, элиту надо содержать как-то, которая нас охраняет от набегов врага -Цитата от Saull -Цитата от фломастер
любые слова, легко опровергаются другим словами, поэтому "сам дурак","я прав а не ты", это бесконечно.
есть лишь факты.
1. политика, это ресусры и территории.
2. граждане не сведеющие в политике, априори не могут принимать выгодных и разумных решений для своей страны.
поэтому вся политика, это лишь борьба за ресурсы и территории.
поэтому очень простой вопрос для тебя: россия, имеет большую территорию и обилие ресурсов, хотят ли заполучить эту территорию и ресурсы те, кому они не пренадлежат? ну армию у вас никто не забирает, нагребли земли с нефтью у всяких якутов, ненцев и т.д. трясетесь теперь что у вас её отберут. А украина то тут при чем? просто отъебитесь от нас и все... вы нам и так газ по самой дорогой цене продаете, охуенная дружба выходит вот видишь, ыт не зная истоков проблемы с газом, уже видишь русского врагом из-за этого не подступный ты наш мозг не промываемый
украина друг при том, что либо наш флот у вас стоит, либо натовский. это с политической точки зрения.
ну а народу украинскому, либо отмена всех производств, куча миграции с европы, развал страны изнутри, либо та хуевая жизнь, что есть сейчас и дружба с россией но люди ведь всегда думают, что сломав что-то, они неприменно получат что-то лучше ну все когда-то ломали в свое время, и польше и чехии и т.д. тяжело было после выхода из соцлагеря, ну сейчас вроде ниче петляют! а поповоду различия между пендосами и рашнфедерейшн я уже здесь отписывал! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от фломастер -Цитата от Калян Братанвнатуре А народ твоей страны вообще чтонибуть имеет от этих огромных государственных ресурсов , которыми так интересуются европейцы?
.
Проблема в том, что ты слишком высокого мнения о своем интелекте! имеет народ, имеет страну сильную, независимую державу, имеет работу и жилье, образование и медицину, всё имеет. не такое все ахуенное конечно как в ссср, но уж как могем, при том, что независимая держава, элиту надо содержать как-то, которая нас охраняет от набегов врага
: народ Сев.Кореи тоже имеет независимую державу,работу,жилье,образование и медицину. и не дай бог им перейти на сторону капитализма, китай сразу на всех заводах продукцию заказывать перестанет Показать скрытый текст
мышление раба
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от babangida -Цитата от cem2 Кстати, парень то твоё мнение изменил о том кто больше ариец? да хуй он знает, кто такие арийцы. откуда на окраине образование.
больше всех арийцы это персы, например
"ариец" это как бы и есть перевод на русский с фарси слова перс/иранец.
про европейскость свою-то вы пиздеть горазды, а вот иранца братом признать вряд ли. "хачи" вам не братья и не эуропейцы Уже сказал что мне похуй на народность. Ох ты ж блядь, за образование... Что ж у вас таких умных ни один универ не попал в топ100? Да у Вас образование осталось советское. У нас хоть провели норм реформу "ЗНО" по которой реально можно самому поступить в любой ВУЗ страны если есть голова на плечах. А у вас как платили при поступлении так и будут платить(знаю так как 3 сестры и брат двоюродных у вас живёт). Вот за мед. образ. респект, тут у Вас сравнительно с нашим всё на высшем уровни Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida откуда на окраине образование. Толсто же! Я вот забыл где положил камни для добывания огня. Теперь сало и мясо сырым жру. Надо бы мамонта завалить и шубу сварганить, а то холодает, а то прошлая облезла что то Добавлено через 7 минут Показать скрытый текст
я спать, а то к первой паре | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Если цифра в 1.500.000 щей реальна, то это можно оставить тут | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Российские телеканалы такую хуйню говорят и показывают! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Россияне и украинцы, давайте друг на друга не срать. Расовая чистота, ё-моё. Рабский менталитет, ёпта. Духовность и мировая миссия, my ass. Показать скрытый текст
Откровенные путиноиды и янукоиды не в счёт. Если они так впрягаются за своих дилеров лидеров, значит, пусть и выгребают за них.
Побывал сегодня днём на месте событий, по пути на игру. Видел, как собирается массовка. При мне тысяч семьдесят. Потом, судя по видео, подтянулось куда больше: даже в час дня колоннами ещё подходили. Застал только самое начало: флаги на йолке, колонны, машины с техникой. За остальными событиями следил онлайн.
Моё впечатление: Янукович всё это если и не затеял сам, но решил подыграть, возможно, чтобы поторговаться с Путиным: мол, мои тут кипишуют, непросто будет всё уладить с ТС. По крайней мере, из-за "майдана без политиков" эти уши явно торчат. Но заигрался. Или кто-то его крупно подставляет. Самое интересное - не на майдане и не в зданиях. Самое интересное ждёт при переконфигурировании Рады: вот, депутаты-регионалы уже сами начинают протестовать, выходить из фракции и идти на Майдан. А эта публика знает, что такое "сходить на охоту", и если при этом на такую фронду идёт - значит, там действительно что-то происходит. Информация по некоторым депутатам уже неофициально подтверждается, а завтра будем посмотреть.
Лично я ни от ТС, ни от ЕС особого восторга не испытываю. Но если по итогу Янукович уйдёт или будет вынужден как-то умерить аппетиты, для страны это будет однозначно хорошо.
Про Юлю говорить уже нет смысла, если даже СОРАТНИКИ смогут её освободить, то, скорее всего, не захотят. Так что юлехейтеры могут спать спокойно.
Самая главная моя претензия к оппозиции: где про скорые помощи, блядь? что взамен-то предложите? Почему нет о социальных стандартах? Почему нет видения по развитию промышленности, культуры, по реформам законодательства? Раз уж разговор о Евросоюзе, где описание конкретных решений по деталям той же ассоциации? И где изложение всего этого, понятное даже идиоту среднему избирателю? Если они просто заиграются в "Банду геть" и ничего не предложат взамен, то сдуются нахер, и естественно.
Однако "майдан без политиков" не поддерживаю ни в коем случае. "Другой аппазыции у мэня для вас нэт, таварищи украинцы!" -Цитата от babangida любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно.
в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90 Мне доводилось быть редактором газеты и сайта и надрачивать журналистов. Если человек с головой, то научить его основам - дело двух-трёх недель. -Цитата от As I Said -Цитата от Radio -Цитата от As I Said Чай и кукурузные хлопья.
Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван? заявления, что Украина, Прибалтика, среднеазиатские республики - части России - сильно на наркотический бред смахивают В чём бред-то? Эти территории входили в состав России? Входили. С чего же это тогда они не являются частями России?
Да, сегодня Россия разобрана на части - но так тем более не следует забывать, какой была Россия. Как насчёт Финляндии, Польши... да хули мелочиться - Аляски? -Цитата от eleftheria
видео-то я смотрел, мой дорогой украинофил. сейчас лозунги за Эвропу уже не актуальны - это неделю назад студенты собирались за ассоциацию, сейчас же граждане вышли на майдан с целью сбросить текущее руководство страны. Эвропа сейчас вопрос далеко не первой важности. ясно, мой сохатый дружочек? У меня сложилось примерно такое же впечатление, про Европу говорят больше по инерции. Основной мотив - Янукович задолбал. -Цитата от LapTop И только одна великая Рассея мужественно сопротивляется, во главе с царем-батюшкой, чья аура заставляет нефть самостоятельно мироточить из под земли, что бы мы без него делали, дай Аллах ему здоровья Так недавно выяснили, что это одно лицо) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фломастер А, ты про шведов не так понял. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | в общем, я дико заебался читать националистичное дерьмо от манекенов в паблике ( http://vk.com/revolution_of_ukraine).
отличное от большинства мнение принимается в штыки и "идитынахуй" на мове.
хотя, я тоже с Украины. вот он - дружный народ. кароче, пиздец стране из-за очередного стада долбоёбов, имхо. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от monovone в общем, я дико заебался читать националистичное дерьмо от манекенов в паблике ( http://vk.com/revolution_of_ukraine).
хотя, я тоже с Украины. вот он - дружный народ. кароче, пиздец стране из-за очередного стада долбоёбов, имхо. интересно http://uainfo.org/yandex/238285-yak-pdpisati-peticyu-z-v...ukcya.html - Вже кілька днів на сайті адміністрації президента США Барака Обами розміщена петиція з вимогою запровадити санкції проти президента України Віктора Януковича за відмову від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом.
У якості санкцій її автори вимагають заборонити Януковичу та членам уряду в'їзд на територію США і Євросоюзу і заморозити банківські рахунки пов'язаних із ними компаній.
На сьогодні, починаючи з 26 листопада, під петицією підписалося більше, як 47 000 людей. Для розгляду вимоги необхідно аби до 26 грудня (тобто за місяць) вона набрала 100 000 підписів. Тож кожен голос важливий.
У багатьох користувачів виникають труднощі з технічним процесом підписання звернення. Отже, як підписати петицію?
Заходимо на СТОРІНКУ де вона розміщена
Реєструємося, натискаючи на CREATE AN ACCOUNT и https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-persona...s/h58Fz30V
ахуеть и украинцы ничего не замечают и продолжают верить | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 09.09.2009 | украинцы просят американцев, придти и помочь им навести порядок. ебать копать, чето тухло троллят бедный народ украинский совсем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер ахуеть и украинцы ничего не замечают и продолжают верить А что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pwnz дед мороз по делу сказал! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер ахуеть и украинцы ничего не замечают и продолжают верить А что не так? да всё ок, обама поможет решить все проблемы украинского народа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | да вам китайцы вон в 55году обещают дать пизды, а мы будем в ЕС | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Герб Побывал сегодня днём на месте событий, по пути на игру. Видел, как собирается массовка. При мне тысяч семьдесят. Потом, судя по видео, подтянулось куда больше: даже в час дня колоннами ещё подходили. Застал только самое начало: флаги на йолке, колонны, машины с техникой. За остальными событиями следил онлайн.
Моё впечатление: Янукович всё это если и не затеял сам, но решил подыграть, возможно, чтобы поторговаться с Путиным: мол, мои тут кипишуют, непросто будет всё уладить с ТС. По крайней мере, из-за "майдана без политиков" эти уши явно торчат. Но заигрался. Или кто-то его крупно подставляет. Самое интересное - не на майдане и не в зданиях. Самое интересное ждёт при переконфигурировании Рады: вот, депутаты-регионалы уже сами начинают протестовать, выходить из фракции и идти на Майдан. А эта публика знает, что такое "сходить на охоту", и если при этом на такую фронду идёт - значит, там действительно что-то происходит. Информация по некоторым депутатам уже неофициально подтверждается, а завтра будем посмотреть.
Лично я ни от ТС, ни от ЕС особого восторга не испытываю. Но если по итогу Янукович уйдёт или будет вынужден как-то умерить аппетиты, для страны это будет однозначно хорошо.
Про Юлю говорить уже нет смысла, если даже СОРАТНИКИ смогут её освободить, то, скорее всего, не захотят. Так что юлехейтеры могут спать спокойно. Самая главная моя претензия к оппозиции: где про скорые помощи, блядь? что взамен-то предложите? Почему нет о социальных стандартах? Почему нет видения по развитию промышленности, культуры, по реформам законодательства? Раз уж разговор о Евросоюзе, где описание конкретных решений по деталям той же ассоциации? И где изложение всего этого, понятное даже идиоту среднему избирателю? Если они просто заиграются в "Банду геть" и ничего не предложат взамен, то сдуются нахер, и естественно.
Однако "майдан без политиков" не поддерживаю ни в коем случае. "Другой аппазыции у мэня для вас нэт, таварищи украинцы!" вот в этом и состоит главный вопрос - настолько ли наш "гарант" отбитый наглухо, чтобы остаток студентоты на майдане разгонять такими методами?
у меня есть 3 версии происходящего:
1) янык таки лично отдал приказ.
какая у него могла быть мотивация? возможно, чтобы увеличить "цену" на вступ в ТС. других причин не вижу - ему наименее выгодны, точнее наоборот, совсем не выгодны последствия побоища. это политическое самоубийство, не иначе.
2) произошел раскол во власти на 2 лагеря и пророссийская часть дискредитировала таким вот образом нашего президента.
тут особо комментировать нечего - элитам нужен более стабильный и покладистый президент, чтобы его правление не шло во вред их бизнесу.
3) это дело рук оппозиции.
наряду с первым вариантом, кажется наименее вероятным. прежде всего, это отсутствие админ-ресурса на мобилизацию крымского беркута. но в целом же, им наиболее выгоден такой расклад - это возможность наконец-то дорваться до власти. ещё меня очень удивило то, что в тот же день буквально через несколько часов бравые молодчики массово начали распространять листовки и прочею символику оппозиционного толка. очень уж быстро они среагировали но эта версия скорее для любителей теорий заговоров
про оппозицию вообще говорить нечего - цирк на дроте Порошенка с трактора скинули, Кличка и Тягныбока чуть нахуй не послали сами митингующие, когда им предложили пойти в сторону майда и съебать с банковой - помычали что-то про себя и развернулись, после того как их проигнорили. да и вообще, это хождения чуть ли не за руки втроём настолько убого выглядит маємо те, що маємо. (с)
организация вообще нет - народ-то вышел на майдан, а что делать хз. смотрел прямую трансляцию "громадське.тв", так на банковой за 3 часа ни одного народного депутата не было о чём тут ещё можно говорить? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от фломастер -Цитата от monovone в общем, я дико заебался читать националистичное дерьмо от манекенов в паблике ( http://vk.com/revolution_of_ukraine).
хотя, я тоже с Украины. вот он - дружный народ. кароче, пиздец стране из-за очередного стада долбоёбов, имхо. интересно http://uainfo.org/yandex/238285-yak-pdpisati-peticyu-z-v...ukcya.html - Вже кілька днів на сайті адміністрації президента США Барака Обами розміщена петиція з вимогою запровадити санкції проти президента України Віктора Януковича за відмову від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом.
У якості санкцій її автори вимагають заборонити Януковичу та членам уряду в'їзд на територію США і Євросоюзу і заморозити банківські рахунки пов'язаних із ними компаній.
На сьогодні, починаючи з 26 листопада, під петицією підписалося більше, як 47 000 людей. Для розгляду вимоги необхідно аби до 26 грудня (тобто за місяць) вона набрала 100 000 підписів. Тож кожен голос важливий.
У багатьох користувачів виникають труднощі з технічним процесом підписання звернення. Отже, як підписати петицію?
Заходимо на СТОРІНКУ де вона розміщена
Реєструємося, натискаючи на CREATE AN ACCOUNT и https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-persona...s/h58Fz30V
ахуеть и украинцы ничего не замечают и продолжают верить Кстати, если американцы сочтут, что Украина будет для Евросоюза чемоданом без ручки, могут и поспособствовать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | пизда народу нашему, простите. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Судя по комментариям на укр ресурсах, людей больше всего беспокоит то, что опять центр засрут и зассут весь и вонять будет долго как после прошлых митингов | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от eleftheria вот в этом и состоит главный вопрос - настолько ли наш "гарант" отбитый наглухо, чтобы остаток студентоты на майдане разгонять такими методами?
у меня есть 3 версии происходящего:
1) янык таки лично отдал приказ.
какая у него могла быть мотивация? возможно, чтобы увеличить "цену" на вступ в ТС. других причин не вижу - ему наименее выгодны, точнее наоборот, совсем не выгодны последствия побоища. это политическое самоубийство, не иначе. Ну вот, скажем, Валерий Коряк, начальник киевской милиции, после разгона подал в отставку. Вопрос, какого хрена? Совесть взыграла, вместе с честью мундира? Не верю. Его там для того и держали, чтобы был "всегда готов". А вот что с ним будет после? Сольют, пристроят на новое тёплое место, или найдут застрелившимся дважды? Или тупо не примут отставку? И КТО это сделает? Это должно многое прояснить. -Цитата от eleftheria 2) произошел раскол во власти на 2 лагеря и пророссийская часть дискредитировала таким вот образом нашего президента.
тут особо комментировать нечего - элитам нужен более стабильный и покладистый президент, чтобы его правление не шло во вред их бизнесу. Это да, вероятно. Только скорее не "пророссийская", а "более удалённая от Семьи". Внешняя политика здесь - лишь средство, инструмент. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | я дико офигеваю, какое дерьмище постят эти фашисты.
бендера - герой бля блаблабла
пересказывать смысла нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | просто так, чтобы было -Цитата от Arab News: Россия погрязла в расизме Выборы мэром Москвы «ультранационалиста» Сергея Собянина придали расизму в России властный авторитет, пишет журналист Абдель-Азиз Абу-Хамад аль-Ауайшик на страницах саудовской газеты Аrab News. По его словам, запрет Собянина строить новые мечети в Москве потряс весь мир.
В столице России действуют четыре мечети, все они переполнены. Сейчас строится еще одна. В городе проживает около 2 миллионов мусульман, но ни одна из четырех мечетей не вмещает больше 10 тысяч людей. Зачастую верующим приходится молиться на улицах или часами ждать у входа, особенно по пятницам и религиозным праздникам, отмечает журналист.
Однако антимусульманские и антимигрантские настроения царят не только в столице. По данным Московского бюро по правам человека, половина россиян ксенофобы и расисты. К тому же, расистским нападкам подвергаются не только мусульмане. На 59% африканцев, проживающих в России, было совершено физическое нападение, а 75% оскорбляли. И это при том, что большинство африканцев избегают появляться в людных местах, как например, в метро, пишет аль-Ауайшик.
Но больше всего нападений совершается на кавказцев. Они граждане России, однако, это не защищает их от нападок своих же соотечественников, продолжает журналист. Недавно на телеканале «Россия 1» известный политик Владимир Жириновский заявил, что надо ограничить рождаемость на Северном Кавказе, а также передвижение его уроженцев по стране. Как пишет журналист, Чечня и другие республики Северного Кавказа остались в составе Российской Федерации только потому, что Кремль развязал там кровавые войны и силой не дал им отделиться. По мнению аль-Ауайшика, большинство кавказцев «были бы счастливы выйти из состава России».
Недавно бывший депутат Госдумы Владимир Рыжков написал в газете Moscow Times: «Никогда раньше правящая элита так открыто не разжигала антимигрантские и ксенофобные настроения в обществе, как в последние месяцы. По электричкам ходит радикально настроенный патруль, который вытаскивает из вагонов пассажиров неславянской внешности и избивает их прямо на платформе».
Несмотря на то, что Россия веками была многонациональной страной, сейчас все больше россиян придерживаются лозунга: «Россия для русских», приходит к выводу журналист. | | | | |