пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | он вощет российскую империю имеет в виду,по-моему, а не ссср | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а по-моему заебись телега, заварить хуйню мол кто "русь", украинцы или россия. украинцы будут телеги по типу "киевской руси", "русских рабов" и "мечети" двигать, а русские будут про "новгород", "предателей салоедов продавшихся немцам", "холопов пановьих" и "поберушек с газом". заебись даже войнушку можно заварить на этой почве между русскими и украинцами.
даже из этой темы, олени уже забадать друг друга мечтают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vynchester -Цитата от Underground -Цитата от Saull блядь, все же промывают вам мозги прилично... да по сравнению с армией власова тех полицаев с гулькин хуй. И полицаи были на всех захваченых немцами териториях, на всех ёпта!
Ты часом не Салахадтинов очередной? просто что б я знал, а то хуй уже поймешь. украину и захватывать не надо было, вы с распростертыми зигами встречали рейх, глупо это отрицать. и мозги промывают вам там кстати уже давно, причём самыми дебильными способами, причём успешно, причём я вообще хз кто такой Салахадтинов а тебе мозги не промыли и ты на собственной шкуре почувствовал что такое гнев бандеровцев, по-этому так их не любишь и мечтаешь о расколе Украины Украина итак расколота давно, чо мечтать. просто надо официально уже восточную часть к России присоединить, а западная пускай катиться куда изволит, что бы все были довольны. -Цитата от Saull -Цитата от Underground -Цитата от Saull блядь, все же промывают вам мозги прилично... да по сравнению с армией власова тех полицаев с гулькин хуй. И полицаи были на всех захваченых немцами териториях, на всех ёпта!
Ты часом не Салахадтинов очередной? просто что б я знал, а то хуй уже поймешь. украину и захватывать не надо было, вы с распростертыми зигами встречали рейх, глупо это отрицать. и мозги промывают вам там кстати уже давно, причём самыми дебильными способами, причём успешно, причём я вообще хз кто такой Салахадтинов зато у вас все заебись братан, это самое главное! никто никому мозги не промывает, свобода слова, вся хуйня, просто сиди себе на жопе и рябчиков жуй. путя страну к успеху ведет... завидую тебе искренне! есть такое дело, не то что бы всё у нас хорошо, но потихоньку работаем над собой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а чё инженеришь? Можно подробнее? обслуживаю кт, мрт, эопы, мобильный рентгеновские станции и тд а что ? Ну просто интересно, насколько козырным спецом надо быть, какие навыки иметь и в какой области, какой жизненный путь пройти, чтобы получать такую ЗП. балаболом форумским надо быть, не более того | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от смени ник он вощет российскую империю имеет в виду,по-моему, а не ссср что прибалтийские, что среднеазиатские государства существовали тогда, когда никакой российской империи не было.
причём не только существовали, но и владели некоторыми нынешними территориями России
и шо с того | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от смени ник он вощет российскую империю имеет в виду,по-моему, а не ссср И то, и то. И Российская Империя, и СССР - это Россия. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Underground | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от As I Said -Цитата от смени ник он вощет российскую империю имеет в виду,по-моему, а не ссср И то, и то. И Российская Империя, и СССР - это Россия. И тут предала Россия Россию и убили царя вызволители-предатели | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester кароче из темы можно сделать вывод что украинцы это лжецы и предатели
и вобзе даже не славяне а тюрки и степовеки
так что нам самая дорога в мусульманскую европу
так что схожу ка я помолюсь в мечеть
всем пока окраинцы славяне. окраинцы, белорусы и русские это один хуй практически, если генетике верить. но генетически вы в натуре к тюркам чуть ближе, процент населения с галлогруппами как у тюрков на окраине выше, чем в среднем по россии, например.
но если ваших западенцев в расчёт не брать, то окраинцы ничем не отличаются генетически, от населения юга россии.
но самое "арийское" насление в россии всё же на севере живёт. и как бы не усирались окраинцы, за то, что россия "азия". но генетически вы ближе к азиатам, наукой доказано блять
хотя я лично в этом ничё плохого не вижу, т.к. не являюсь нациком пизданутым | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от As I Said -Цитата от смени ник он вощет российскую империю имеет в виду,по-моему, а не ссср И то, и то. И Российская Империя, и СССР - это Россия. Тогда надо еще Польшу и Финляндию вернуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Ты должно быть не знаешь, что до Октябрьской революции была революция Февральская. Это ничего, когда доберёшься класса так до девятого (десятого?), твой школьный учитель истории тебе об этом расскажет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от As I Said -Цитата от смени ник
он вощет российскую империю имеет в виду,по-моему, а не ссср И то, и то. И Российская Империя, и СССР - это Россия. Тогда надо еще Польшу и Финляндию вернуть. Да. Я бы не отказался.
Впрочем, это так, промежуточная цель. Основная - мировое господство. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r
обслуживаю кт, мрт, эопы, мобильный рентгеновские станции и тд а что ? Ну просто интересно, насколько козырным спецом надо быть, какие навыки иметь и в какой области, какой жизненный путь пройти, чтобы получать такую ЗП. балаболом форумским надо быть, не более того То есть думаешь гон это, что он 400 кусков в месяц получает? А какой в этом смысл? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester кароче из темы можно сделать вывод что украинцы это лжецы и предатели
всем пока окраинцы славяне. окраинцы, белорусы и русские это один хуй практически, если генетике верить. но генетически вы в натуре к тюркам чуть ближе, процент населения с галлогруппами как у тюрков на окраине выше, чем в среднем по россии, например.
но если ваших западенцев в расчёт не брать, то окраинцы ничем не отличаются генетически, от населения юга россии.
но самое "арийское" насление в россии всё же на севере живёт. и как бы не усирались окраинцы, за то, что россия "азия". но генетически вы ближе к азиатам, наукой доказано блять
хотя я лично в этом ничё плохого не вижу, т.к. не являюсь нациком пизданутым доказательства давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester кароче из темы можно сделать вывод что украинцы это лжецы и предатели
хотя я лично в этом ничё плохого не вижу, т.к. не являюсь нациком пизданутым Откуда ты же такие исследование берёшь? прям без западной Украины мы как вы... Господи, боб, ты сам то веришь во то что ты пишешь. Хуй знает, не помню что бы у моей семьи брали генетический код и проверяли с кодом останков Владимира Великого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Underground -Цитата от Vynchester -Цитата от Underground
украину и захватывать не надо было, вы с распростертыми зигами встречали рейх, глупо это отрицать. и мозги промывают вам там кстати уже давно, причём самыми дебильными способами, причём успешно, причём я вообще хз кто такой Салахадтинов а тебе мозги не промыли и ты на собственной шкуре почувствовал что такое гнев бандеровцев, по-этому так их не любишь и мечтаешь о расколе Украины Украина итак расколота давно, чо мечтать. просто надо официально уже восточную часть к России присоединить, а западная пускай катиться куда изволит, что бы все были довольны. -Цитата от Saull -Цитата от Underground
украину и захватывать не надо было, вы с распростертыми зигами встречали рейх, глупо это отрицать. и мозги промывают вам там кстати уже давно, причём самыми дебильными способами, причём успешно, причём я вообще хз кто такой Салахадтинов зато у вас все заебись братан, это самое главное! никто никому мозги не промывает, свобода слова, вся хуйня, просто сиди себе на жопе и рябчиков жуй. путя страну к успеху ведет... завидую тебе искренне! есть такое дело, не то что бы всё у нас хорошо, но потихоньку работаем над собой. так хочется много матов сказать, как бы поакуратней... кхм...
да сраные пролежни вы на жопах просижываете йобвашу мать, по телику пиздят что все заебись, а вы гривой блять машете... ввп увеличивается, корабль храбрый вышел к берегам сомали: ура товарищи)))) у призидента дорвавшегося к власти скоро блядь 115-й срок будет, он вам блядь лапши навесил что спаситель руси и без него пизда а вы епт гривой машете.... сколько можно, что совсем на все насрать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от геть звiдси -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester кароче из темы можно сделать вывод что украинцы это лжецы и предатели
хотя я лично в этом ничё плохого не вижу, т.к. не являюсь нациком пизданутым доказательства давай Подожди, он даст ссылку на какой нить захолустный русский иследовательский центр | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель
Ну просто интересно, насколько козырным спецом надо быть, какие навыки иметь и в какой области, какой жизненный путь пройти, чтобы получать такую ЗП. балаболом форумским надо быть, не более того То есть думаешь гон это, что он 400 кусков в месяц получает? А какой в этом смысл? я не думаю, я знаю
ну как какой - выглядеть солидным деятелем на форуме, йопт | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Saull -Цитата от Underground -Цитата от Vynchester
а тебе мозги не промыли и ты на собственной шкуре почувствовал что такое гнев бандеровцев, по-этому так их не любишь и мечтаешь о расколе Украины Украина итак расколота давно, чо мечтать. просто надо официально уже восточную часть к России присоединить, а западная пускай катиться куда изволит, что бы все были довольны. -Цитата от Saull зато у вас все заебись братан, это самое главное! никто никому мозги не промывает, свобода слова, вся хуйня, просто сиди себе на жопе и рябчиков жуй. путя страну к успеху ведет... завидую тебе искренне! есть такое дело, не то что бы всё у нас хорошо, но потихоньку работаем над собой. так хочется много матов сказать, как бы поакуратней... кхм...
да сраные пролежни вы на жопах просижываете йобвашу мать, по телику пиздят что все заебись, а вы гривой блять машете... ввп увеличивается, корабль храбрый вышел к берегам сомали: ура товарищи)))) у призидента дорвавшегося к власти скоро блядь 115-й срок будет, он вам блядь лапши навесил что спаситель руси и без него пизда а вы епт гривой машете.... сколько можно, что совсем на все насрать??? пиздов от беркута, или чо там у нас, боимся получить бро, а так на форумах-то мы борцы опасные | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | во че прочитал "Украина не должна разрывать традиционные связи с Россией. ЕС их потерю никогда компенсировать не сможет. Украине вместо помощи, предлагают замораживание зарплат и пенсий, увеличение внутренней цены на газ и фактический отказ в дешевых кредитах и займах. И этого даже никто не скрывает. "
От сюда вопрос : вы че украинцы дебилы? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от babangida ну и чё ты мне российскую википедию тычишь Бобина? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | "Масштаб российско-украинских экономических связей таков, что в течение простого таможенного конфликта с Россией этой осенью Украина теряла 25 тысяч рабочих мест в день. "
Ключко дебила слушаете у которого с 90х мозги выбиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | не понимаю столь сильную тягу украинцев к кипишу.
ни в одной стране после революций заебато не живут.
вот ответьте мне пожалуйста, кто из украины, скините вы правительство и что дальше?
выберете новое - честное и заживете счастливо? реально в это верите? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну на тебе английскую, блять http://en.wikipedia.org/wiki/Russians
там нет подробного исследования правда
но вкратце по днк есть инфа | | | | |