no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Судя по всему, да. Несовсем ясно чего так долго ждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Шайба Судя по всему, да. Несовсем ясно чего так долго ждали. ждали пока смеркаться начнет | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Сторонникам теорий заговора понравится | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от make sense ждали пока смеркаться начнет И я о том же. А вобще долбоебы тугорогие конечно, еще вчера стоило армейские спецподразделения вводить в Киев. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ХДЕ МАИ СТО ГРИВИН??7???77 Показать скрытый текст
типичный митингующий
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от make sense ждали пока смеркаться начнет под солнцем отряды беркута слабеют, тьма придаёт им силы | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | красиво жить не запретишь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт ХДЕ МАИ СТО ГРИВИН??7???77 Показать скрытый текст
типичный митингующий
там по лицу видно, что он все статы в интеллект вкачивал с рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense -Цитата от AudioLeg
да. со сцены назвали цифру митингующих в 700 тысяч, так ли это не знаю, но реально много. наверно цифру собрали со всей страны и то очееень сильно преувеличили да не, на оранжевой по полмиллиона собиралось, сегодня не меньше.
вообще все могло быть не так радикально, если бы этот же майдан вчера беркут не разгонял палками и не ломал черепа студентам. пиздили и журналистов тоже. а так это уже не митинг, а революция. в общем это величайший прокол нашей власти а оппозиция словила волну и, думаю, доведет все до логического завершения. не, думаю выкусит оппозиция, со всех областей беркутов в Киев сгоняют,ломать будут всех | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2013 | От вступления Украины в ЕС есть большой плюс для украинских шлюх. Они смогут ездить на свою работу в Европу без виз. И так большинство украинских девушек сможет найти себе работу. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дефолт Сторонникам теорий заговора понравится ну, заработаю пожалуй ещё 150 рублей одобрением телеги старикова | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Я тоже хочу! Как устроиться на такую работу? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от As I Said -Цитата от Radio -Цитата от As I Said Каким образом ублюдочная РФ "вмещает" в себя Украину, Прибалтику, среднеазиатские республики? - ясно, что никаким, а ведь это части России. делись секретом - что употребляешь? Чай и кукурузные хлопья.
Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван? заявления, что Украина, Прибалтика, среднеазиатские республики - части России - сильно на наркотический бред смахивают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт ХДЕ МАИ СТО ГРИВИН??7???77 Показать скрытый текст
типичный митингующий
ну ты-то был на майдане и всё знаешь, что там происходит | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | модеры воще заебатые парни, банят иногда за разные мелочи, а тут грязь такая льётся шо пздц просто
думаю пора закрывать либо тему , либо парочку дятлов, так как читать реально противно Показать скрытый текст
бабангизм пукана | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дефолт ХДЕ МАИ СТО ГРИВИН??7???77 Показать скрытый текст
типичный митингующий
ну ты-то был на майдане и всё знаешь, что там происходит Чтобы такой образ сложить достаточно почитать блоги или форумы.Не все же бравые революционеры рогами на морозе трясут. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от make sense -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense
наверно цифру собрали со всей страны и то очееень сильно преувеличили да не, на оранжевой по полмиллиона собиралось, сегодня не меньше.
вообще все могло быть не так радикально, если бы этот же майдан вчера беркут не разгонял палками и не ломал черепа студентам. пиздили и журналистов тоже. а так это уже не митинг, а революция. в общем это величайший прокол нашей власти а оппозиция словила волну и, думаю, доведет все до логического завершения. не, думаю выкусит оппозиция, со всех областей беркутов в Киев сгоняют,ломать будут всех ну уже раз разогнали, после чего с провладной партии депутаты уёбывают как по команде горох. в общем самое интерестное еще в переди | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | покидайте еще видосов я обожасю смотрел такие видосы, а еще мне нравится смотреть как регулярная сирийская армия Асада хуярит по боевикам | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт -Цитата от eleftheria -Цитата от Дефолт ХДЕ МАИ СТО ГРИВИН??7???77 Показать скрытый текст
типичный митингующий
ну ты-то был на майдане и всё знаешь, что там происходит Чтобы такой образ сложить достаточно почитать блоги или форумы.Не все же бравые революционеры рогами на морозе трясут. например, люди приезжают со всей страны и далеко не за "100 грн." - они на билеты и дорогу в разы больше тратят, ебанный ты интернетный знаток только на тех форумах и блогах, такие же знатоки как и ты сидят и за всю правду-матку рубят - с тёплого дивана виднее | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нахуя Украине эта гниль европейская. Я охуел, когда увидел бомжей с лгбт-флагами. Принцесса европы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от As I Said -Цитата от Radio делись секретом - что употребляешь? Чай и кукурузные хлопья.
Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван? заявления, что Украина, Прибалтика, среднеазиатские республики - части России - сильно на наркотический бред смахивают В чём бред-то? Эти территории входили в состав России? Входили. С чего же это тогда они не являются частями России?
Да, сегодня Россия разобрана на части - но так тем более не следует забывать, какой была Россия. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Где я правду-матку рублю то,из нас двоих только ты тут этим занимаешься
ты не с митинга случайно пишешь то,а то мне неловко как то с теплого дивана тут с тобой общаться,недостойным себя чувствую.а то что там пиздов бесплатных дают и на дорогу они тратятся,мне похую,это их дело. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в нашисты надо записаться, там тебя осмотрят и если годный, то посадят за комп, дадут пайку и интернет и будешь телеги катать за царя путена -Цитата от Radio -Цитата от As I Said -Цитата от Radio делись секретом - что употребляешь? Чай и кукурузные хлопья.
Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван? заявления, что Украина, Прибалтика, среднеазиатские республики - части России - сильно на наркотический бред смахивают он не понимает что ссср, это союз, содружество, с "центром управления" в россии - рсфср. он думает это всё россия. катастрофа же у русских, узбекистан вышел из союза | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от As I Said -Цитата от Radio -Цитата от As I Said Чай и кукурузные хлопья.
Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван? заявления, что Украина, Прибалтика, среднеазиатские республики - части России - сильно на наркотический бред смахивают В чём бред-то? Эти территории входили в состав России? Входили. С чего же это тогда они не являются частями России?
Да, сегодня Россия разобрана на части - но так тем более не следует забывать, какой была Россия. Индия тоже входила в состав Британской империи, но Британией это её отнюдь не делает.
логика у тебя пиздец | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | эти долбоебы и школьники не дают мне нормально погулять возле елочки с тян | | | | |