red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
а для тебя русский это только на лавке с пивом? русский по твоему не может работать в министерстве финансов например или в хорошем банке? или иметь свою фирму? или быть руководителем производства? председателем правления завода или корпорации? русский, это обязательно необразованный и бедный чтоли для тебя? я знаю дохуища русских, отличающихся от твоего стереотипа. для меня любой капиталист - враг. а с барыгами вообще сразу всё понятно.
образованный - это например физик, или биохимик. а барыги это как раз необразованная срань и унтерменши.
я за технократию, например. и считаю что место гуманитариев у параши. аеее хоть что-то умное от тебя на сегодня! да-да, сказал кудесник слова и журналист | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Merseyside да-да, сказал кудесник слова и журналист ваши сведения обо мне искажены господин-хороший, я всего лишь ведущий инженер-метролог! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от pwnz очередь бы дали в воздух и разбежались бы все, Володя в таких ситуациях намного решительней | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull -Цитата от Merseyside да-да, сказал кудесник слова и журналист ваши сведения обо мне искажены господин-хороший, я всего лишь ведущий инженер-метролог! я не о тебе | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от make sense -Цитата от pwnz очередь бы дали в воздух и разбежались бы все, Володя в таких ситуациях намного решительней а у нас люди решительные.
и "штурмом" занимались провокаторы, уже доштурмовались | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Merseyside -Цитата от Saull -Цитата от Merseyside
да-да, сказал кудесник слова и журналист ваши сведения обо мне искажены господин-хороший, я всего лишь ведущий инженер-метролог! я не о тебе любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно.
в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense -Цитата от pwnz очередь бы дали в воздух и разбежались бы все, Володя в таких ситуациях намного решительней а у нас люди решительные.
и "штурмом" занимались провокаторы, уже доштурмовались а чем все кончилось? ни одна трансляция не работает | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от make sense -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense
очередь бы дали в воздух и разбежались бы все, Володя в таких ситуациях намного решительней а у нас люди решительные.
и "штурмом" занимались провокаторы, уже доштурмовались а чем все кончилось? ни одна трансляция не работает милиция отпиздила о оттеснила ребят в масках. пиздили жестоко и не разбираясь. в общем у нас тут жара | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside -Цитата от Saull ваши сведения обо мне искажены господин-хороший, я всего лишь ведущий инженер-метролог! я не о тебе любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно. в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90 Там вообще ситуация "мой-твой" зачастую, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense -Цитата от AudioLeg
а у нас люди решительные.
и "штурмом" занимались провокаторы, уже доштурмовались а чем все кончилось? ни одна трансляция не работает милиция отпиздила о оттеснила ребят в масках. пиздили жестоко и не разбираясь. в общем у нас тут жара веселуха у вас там | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside
я не о тебе любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно. в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90 Там вообще ситуация "мой-твой" зачастую, к сожалению. ну смотря о чём ты говоришь. а воще доходит до смешного, прям в объявляниях о приёмё на работу пишут, что не берут "журфак". васильев в коммерсанте, например, принципаильно не брал людей с журфака. потому что гуманитарное образование это, в общем-то, диагноз | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну вроде ничего не провернули серьезного. устоит походу янук. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от babangida -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от babangida
любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно. в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90 Там вообще ситуация "мой-твой" зачастую, к сожалению. ну смотря о чём ты говоришь. а воще доходит до смешного, прям в объявляниях о приёмё на работу пишут, что не берут "журфак". васильев в коммерсанте, например, принципаильно не брал людей с журфака. потому что гуманитарное образование это, в общем-то, диагноз Ну были примеры аля "тут дружбан работает в Останкино, подойди может по старой дружбе..." Причём довольно известные лица так и попадали.
И кого там ебёт, журфак, не журфак. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от make sense -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense
а чем все кончилось? ни одна трансляция не работает милиция отпиздила о оттеснила ребят в масках. пиздили жестоко и не разбираясь. в общем у нас тут жара веселуха у вас там да. со сцены назвали цифру митингующих в 700 тысяч, так ли это не знаю, но реально много. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от As I Said Каким образом ублюдочная РФ "вмещает" в себя Украину, Прибалтику, среднеазиатские республики? - ясно, что никаким, а ведь это части России. делись секретом - что употребляешь? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от As I Said Каким образом ублюдочная РФ "вмещает" в себя Украину, Прибалтику, среднеазиатские республики? - ясно, что никаким, а ведь это части России. делись секретом - что употребляешь? Чай и кукурузные хлопья.
Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван? | | | | Ground Zero Pilgrim
добрые мусора, надо было действовать как мусора в европе - ебашить по шарам из водометов, ебашить с травматов и по ебалу сапогами | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от babangida -Цитата от Merseyside -Цитата от Saull ваши сведения обо мне искажены господин-хороший, я всего лишь ведущий инженер-метролог! я не о тебе любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно.
в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90 почитай Петровского чтоле, нет тупых, есть педагогическая некомпетентность и собственная лень, другое дело, что осваивается это на разных уровнях | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AudioLeg -Цитата от make sense -Цитата от AudioLeg
милиция отпиздила о оттеснила ребят в масках. пиздили жестоко и не разбираясь. в общем у нас тут жара веселуха у вас там да. со сцены назвали цифру митингующих в 700 тысяч, так ли это не знаю, но реально много. наверно цифру собрали со всей страны и то очееень сильно преувеличили | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida всю эту бадягу с евроинтеграцией он сам и заварил, по приказку януковича несколько месяцев народу ебали мозги по телевизору пропагандой европки, типа скоро вас, окраинцы, янукович в модную европу приведёт и заживёте как в раю. хохлы реально в эту хуйню уверовали. чтоб янукович взял и в последний момент от подписания отказался (он по ходу сам был не в курсе, что подписывает, по причине того, что тупой, думал может реально, что в евросоюз его приглашают, а как прочёл, так и охуел). а ему деваться некуда. бабок нет. нужно под кого-то ложиться. европейы выступили, янук решил под них. как только янук решил, путин засуетился и даванул его торговлей и ещё возможно чем-то.
я не думаю, что перемена мнения януковича, так примитивна, типо документ не знал знал он условия. просто когда путин сказал своё фи по этому поводу, янук переобулся. а переобувание европейцев не устроило, вот они людей и вывели на площади сносить янука и постаивть того, кто сделает так, как они хотят. кто кого блять вывел ты воще ничо не знаешь про западных украинцев, что они там думают. хорош упрощать и хуйню писать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Tellon -Цитата от фломастер -Цитата от babangida всю эту бадягу с евроинтеграцией он сам и заварил, по приказку януковича несколько месяцев народу ебали мозги по телевизору пропагандой европки, типа скоро вас, окраинцы, янукович в модную европу приведёт и заживёте как в раю. хохлы реально в эту хуйню уверовали. чтоб янукович взял и в последний момент от подписания отказался (он по ходу сам был не в курсе, что подписывает, по причине того, что тупой, думал может реально, что в евросоюз его приглашают, а как прочёл, так и охуел). а ему деваться некуда. бабок нет. нужно под кого-то ложиться. европейы выступили, янук решил под них. как только янук решил, путин засуетился и даванул его торговлей и ещё возможно чем-то.
я не думаю, что перемена мнения януковича, так примитивна, типо документ не знал знал он условия. просто когда путин сказал своё фи по этому поводу, янук переобулся. а переобувание европейцев не устроило, вот они людей и вывели на площади сносить янука и постаивть того, кто сделает так, как они хотят. кто кого блять вывел ты воще ничо не знаешь про западных украинцев, что они там думают. хорош упрощать и хуйню писать ну ебать мой хуй западные украинцы это ваще пиздец лютый, дети на хуй, у молдоых мозгов нихуя побольшому счету, порядочных почти не осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Шайба это я так понимаю беркутам дали отмашку ебашить тех на бульдозере был ? | | | | [OutlawBeatz]
веселуха у вас там да. со сцены назвали цифру митингующих в 700 тысяч, так ли это не знаю, но реально много. наверно цифру собрали со всей страны и то очееень сильно преувеличили да не, на оранжевой по полмиллиона собиралось, сегодня не меньше.
вообще все могло быть не так радикально, если бы этот же майдан вчера беркут не разгонял палками и не ломал черепа студентам. пиздили и журналистов тоже. а так это уже не митинг, а революция. в общем это величайший прокол нашей власти а оппозиция словила волну и, думаю, доведет все до логического завершения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ебать ребята прежде чем писать здесь свою аналитику происходящего, выкинте из головы новости российских медиа плиз | | | | |