Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Мне как рядовому украинцу реально похуй. Нам же блеать делать больше нечего вот и ходим митингуем .
почитал тему и просто охуел!!! Каждый второй так политический деятель
А боб так вообще шарит про все заебись!!! Может Яныку сказать чтоб он тебе за советом обратился.
Боб напиши на Украину дисс . | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said Если ты не заметил - я говорил про Россию, а не про РФ. РФ - не Россия. моя задача лично с Путиным это восстановить ЦАРСКУЮ РУСЬ, и мы этого добьемся вопреки ВСЕМ БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ! мы всегда всё сами делали, и сейчас мы тоже всё сами сделаем! Русь бывает только Киевской, все остальное кожзам . Ты хотел сказать Российскую империю, какая царская русь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | меня забавляет как тут некоторые культовые личности пытаются блеснуть своими знаниями/мнениями для поднятия ЧСВ, причем с такой провокацией, что пиздец прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mаestro -Цитата от Saull -Цитата от Raz0r
моя задача лично с Путиным это восстановить ЦАРСКУЮ РУСЬ, и мы этого добьемся вопреки ВСЕМ БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ! мы всегда всё сами делали, и сейчас мы тоже всё сами сделаем! Русь бывает только Киевской, все остальное кожзам . Ты хотел сказать Российскую империю, какая царская русь Чета криво цитируешь братан | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Салатный Кот Хуйня, что этот Евромайдан, что этот Торговый Союз. Понятно, что Янык обосрался не угодить Путину, но сломя голову идти и кричать о вступление в ЕС тоже не дело, т.к., как по мне, нужно в стране навести порядок, а это дело долгое и не для данного правительства оно. Но я за Европу всеми руками. Европа сегодня не пример для подражания
СМ недавний закон во Франции о гомосеках
И чем дальше в лес как говорится... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Советская Пыль Мне как рядовому украинцу реально похуй. Нам же блеать делать больше нечего вот и ходим митингуем .
А боб так вообще шарит про все заебись!!! Может Яныку сказать чтоб он тебе за советом обратился.
Боб напиши на Украину дисс . Ты идиот?
После того как на Майдане Беркута хуярили женщин\детей\девушек стариков, у людей терпение кончилось. Люди мирно митинговали.
А их пошли хуярить, многие пропали без вести, многие пострадали очень сильно, некоторые говорят и погибли в этой хуйне, на сколько правда хз.
За всю историю независимости, ни разу не применялась сила беркутами в митингах, это янукович обосрался и дал слабину.
За что теперь пожинает плоды, терпеть эту хуйню никак нельзя.
ИМХО. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от pwnz -Цитата от Советская Пыль Мне как рядовому украинцу реально похуй. Нам же блеать делать больше нечего вот и ходим митингуем .
После того как на Майдане Беркута хуярили женщин\детей\девушек стариков, у людей терпение кончилось. Люди мирно митинговали.
А их пошли хуярить, многие пропали без вести, многие пострадали очень сильно, некоторые говорят и погибли в этой хуйне, на сколько правда хз.
За всю историю независимости, ни разу не применялась сила беркутами в митингах, это янукович обосрался и дал слабину.
ИМХО. ну если работы нет то можно и хуйней пострадать да ? в Америке уже бы всем ноги резиновыми шариками отстреляли на хуй | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Black Nigger Показательные фоточки. Остается только добавить какой нибудь лозунг по типу: "Украинская интеллигенция хочит быть проинтегрированнай!" А ведь пассажиры подобной консистенции представляют абсолютное большинство из всего того киевского евроотребья. Мишаня, ты участвовал в этом параде? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от pwnz -Цитата от Советская Пыль Мне как рядовому украинцу реально похуй. Нам же блеать делать больше нечего вот и ходим митингуем .
ИМХО. ну если работы нет то можно и хуйней пострадать да ? в Америке уже бы всем ноги резиновыми шариками отстреляли на хуй Ты ошибаешся, там очень и очень много тех у кого есть работа.
Лично знаю там с десяток человек, у которых есть работа. И которые поехали на евромайдан. https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ao6uuObbVxDO...true#gid=0
Вот кстати списки пострадавших.
Если ты конечно о "Титушках" говоришь. То да. У них работы нету. ПО 200-300 рубасов в ебало, и иди рви глотку за Януковича и ебаш с беркутом мирных людей. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ридл Гатофель Может кто-нибудь из Украинцев расписать на какие ништяки он рассчитывает при вступлении в ЕС? мечети, гей парады, турки, арабы и тд и тп.вообщем все то что в германии, франнции например Замени турков и арабов на узбеков и таджиков и получишь РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | лично я не хочу в сраную европу, я мечтаю плечо к плечо с путиноидами строить русский мир! меня например устраивает то что детям в ларьках продают водку и сигареты, менты крышуют барыг, а участковый - феодал местного разлива, инвалиды дохнут с голода, народ сбухивается, образование через взятку, врачи лечат при помощи своего универского конспекта, а в еропе всего этого нет, потому что там народ говно! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от фломастер -Цитата от K1R всё правильно написал братан! Россия сейчас это не славянская страна , а вот Украина наоборот! да пиздец
токо вот новость прочитал http://russian.rt.com/article/19108 - Сергей Ковалёв выиграл титул чемпиона мира по версии WBO за 5 минут
Около пяти минут понадобилось уроженцу города Копейска Челябинской области, чтобы нокаутировать представителя Украины Исмаила Силлаха. Тем самым Сергей Ковалёв защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации, который он добыл 17 августа в бою с британцем Натаном Клеверли — предыдущая схватка завершилась нокаутом в четвёртом раунде. и у вас и у нас есть другие национальности долбаеб дружище, поэтому нахуй разводить срачь то между русскими и украинцами Силлаха лично знаю в Мариуполе знакомил Давид Табатадзе , так что не надо тут этого , расизм я не пропагандирую . Я про то, что чеченцы и т.п. творят беспредел и всем похуй вообще , у нас такого нет слава Богу! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said "Залупа проамериканская" - это как раз твои утверждения о царе Путине и прочая ложь. Проводником американских интересов здесь выступаешь ты, поскольку своей ложью помогаешь американцам удерживать РФ под внешним контролем. "внешним контролем"
нет вафел, амеры против путина тонны говна льют везде где только могут и навальных призывают на борьбу с ним и не только его. но тебя как я вижу хуй переубедить в этом, ну и хуй с тобой, не сильно обеднеет нация русских умов от твоего невежества - Даже как-то неловко эту чушь комментировать. "Пришел местный", "начал мять под себя".
Сам собой пришел, как же иначе-то? И американцы - идиоты, не обращали внимания на то, как "местный" "мнёт". "Под себя". по началу не обращали, по началу он кивал и был другом, когда его хвалила западная пресса а потом когда он их кинул, как кинул березу и ходоров, так те опомнились, но уже поздно было. сейчас вот через таких оленей как ты и "колониальную администрацию" пытаются народ против него настроить, но надеюсь не выйдет - Тут ты прав - ЕБН не справлялся, поэтому его и сняли, и назначили вместо него Путина. Этот да, справляется. боря то да, вообще не справлялся с задачей амеров так хуево, что путин еле успел чтобы ходор юкос не продал эксонмобилу. ебать ты вася оказывается - В разное время разная - это да. Но в одно и то же время не может быть нескольких Россий. Не может быть "русской" России и России-СССР одновременно. Россия - одна. да ладно?
россия, в твоём понимании, та что русская, частью которой русские являются которым мол пиздец щас, это было РСФРС, ещё раз тебе говорю. остальное - узбекистан, украина и т.д. это не "другая россия", это другие республики которые были в союзе с русскими. ты бля вообще не понимаешь этого я смотрю - Уровень рассуждений впечатляет - "нужно время чтобы лапша с ушей спала". Старшая группа детского сада.
Ну и понятно, что каков уровень рассуждений, такова и степень понимания происходящего - знаешь, я, наверное был неправ, когда называл тебя сознательным врагом русского народа. Приношу свои искренние извинения. Ты походу и впрямь веришь во всю эту хуйню, что тут пишешь. я рад что ты начал пердеть холостыми, значит попка лопнула и сказать больше нечего, но так как признать не правоту очко бо-бо, вот и рвешь её по хуйне отбуксовывая
время проходит - ложь обличается, ветер истории развенчивает мифы, люди находят верный путь. - Считай чем хочешь, хотя бы и "хуйней неуместной" (и при чём тут узбеки?). "Братские народы" - штамп из языка советской пропаганды, сегодня его использовать глупо, он мёртв. Кстати, термины вроде "братский народ" для того и выдумывались и вбивались людям в головы, чтобы смягчить последствия разделения, но это так, к слову. ты хвостом не виляй, ты это увидел? -Цитата от фломастер белорусы и в ссср были белорусами и украинцы были украинцами, а узбеки в узбекистане при ссср были узбеками, а русские в сибири и на дальнем востоке, были русскими, это было рсфср. так что хуйню ты несешь не уместную. остальная твоя вода - пиздня нелепая. - Россия в составе СССР. Замечательно. Несколькими постами выше ты писал, что СССР - это Россия. Россия в составе России? Матрёшечник хуев. именно поэтому я тебе и напомнил про слово КОНТЕКСТ.
союз, базировался на русском народе, и рсфср была центром, поэтому, весь ссср можно было бы называть в этом аспекте РОССИЕЙ, потому что рсфср было в союзе и было там за главного блять я тебе как идиоту объясняю. но тем не менее, ссср, это было СОДРУЖЕСТВО, союз. в котором ключевую роль играла рсфср - русская. ебать копать, пиздец ты тупой. - Конкретно я тебе уже написал, но ты не понимаешь. Не понимаешь, да и хер с тобой. Можешь даже считаь всё это "пизднёй нелепой", я не против. Замечу только, что твои утверждения о том, какой Путин царь, о том, как он пиздато Россией правит, о том как все боятся русской армии - вот это вот реальная "пиздня нелепая". ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? ЧТОООО? ты нихуя не можешь сказать по существу.
простой вопрос тебе мудак, ПРОСТОЙ: - положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? или заткнись нахуй вообще и гнида и падарас ты сам. провокатор и нытик. - Негр - не по-русски? А тебе известно, кто был, скажем, прадед товарища Пушкина? Негр, ага. Генерал русской армии. Попизди мне ещё тут, что по-русски, а что не по-русски. Нерусь блять, россиянин херов.
Если ты считаешь, что "другие народы и культуры" России не нужны, тогда позволь спросить - а как ты думаешь, зачем русские всю свою историю только и делали, что собирали под своё крыло эти самые другие народы и культуры? Зачем Ермак шел в Сибирь? Зачем генерал Ермолов воевал на Кавказе? Там же были сплошь "другие народы и культуры". Зачем русские "всех защищали"? - ведь это ты написал такое всего несколькими строками выше. Или ты опять, как это у тебя нередко бывает, не можешь уследить за собственными мыслями? Ну так пиздуй в психушку, шизофреник. да заебали вы уже со своим пушкиным, так и знал что приплетешь его
исключение, лишь подтверждает правило. давай ещё негров в россии
ходили в разные стороны наверное чтобы русскими их всех сделать ага по разным причинам ходили. например на кавказ ходили, потому что заебались терпеть вечные набеги на свои границы и похищения людей. пошли туда порядок навести и навели.
про ермака много разных версий, как оно было, хуй его знает, только ты одинг мудак уверен как оно всё было 500 лет назад
дисскутировать с тобойо ответвленно ещё о чём-то, нет желания, ты гнида и пидарас (с) потому как.
подводим итог, твой основной тезис таков: -Цитата от As I Said Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году. мой тебе ответ: -Цитата от фломастер русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Saull лично я не хочу в сраную европу, я мечтаю плечо к плечо с путиноидами строить русский мир! меня например устраивает то что детям в ларьках продают водку и сигареты, менты крышуют барыг, а участковый - феодал местного разлива, инвалиды дохнут с голода, народ сбухивается, образование через взятку, врачи лечат при помощи своего универского конспекта, а в еропе всего этого нет, потому что там народ говно! Пральна сказал всё! А ещё в Европе ентой геи одни! И это.. И бездуховность в Европе, то ли дело в России.. Мусульман нет, мечети в городах не строят гейщины этой проклятой нет, всё замечательно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от фломастер
ходили в разные стороны наверное чтобы русскими их всех сделать ага по разным причинам ходили. например на кавказ ходили, потому что заебались терпеть вечные набеги на свои границы и похищения людей. пошли туда порядок навести и навели.
про ермака много разных версий, как оно было, хуй его знает, только ты одинг мудак уверен как оно всё было 500 лет назад
дисскутировать с тобойо ответвленно ещё о чём-то, нет желания, ты гнида и пидарас (с) потому как.
подводим итог, твой основной тезис таков: -Цитата от As I Said Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году. мой тебе ответ: -Цитата от фломастер русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало. я в этом обсуждении, как ни загляну, с одного охуеваю вчистую - как кому-то ума хватает с тобой ещё дискуссии вести. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от pwnz -Цитата от Советская Пыль Мне как рядовому украинцу реально похуй. Нам же блеать делать больше нечего вот и ходим митингуем .
ИМХО. Серьезно??? Что мне пойти дать пиздюлей беркутам? В беркуте тоже люди простые работают. Думаю им не сильно в прикол было людей хуярить.
Вся эта ситуация пиздец странная. Просто людям жить хочется хорошо вот и ведутся на хуйню всякую. А Янык еще тот критин. Не сильно хочется повтора 2004года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от фломастер подводим итог, твой основной тезис таков: -Цитата от As I Said Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году. мой тебе ответ: -Цитата от фломастер русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало. Сынок, не кипятись.
Я уже не раз и не два говорил в чём заключается катастрофа для русских. А то, что у тебя не хватает мозгов понять, о чём я говорю - это твоя проблема.
Впрочем, я ещё разок повторю, лишним это не будет. Катастрофа, постигшая русских, состоит в том, что они в результате поражения в Холодной войне были лишены своей страны и своего государства. Нынешнее государство, в котором живут русски - РФ, Россией не является. РФ не обладает независимостью и является американской марионеткой, которую Америка приберегает для будущей войны с Европой (ну и Китаем ещё). | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер подводим итог, твой основной тезис таков: -Цитата от As I Said Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году. мой тебе ответ: -Цитата от фломастер русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало. Сынок, не кипятись.
Я уже не раз и не два говорил в чём заключается катастрофа для русских. А то, что у тебя не хватает мозгов понять, о чём я говорю - это твоя проблема.
Впрочем, я ещё разок повторю, лишним это не будет. Катастрофа, постигшая русских, состоит в том, что они в результате поражения в Холодной войне были лишены своей страны и своего государства. Нынешнее государство, в котором живут русски - РФ, Россией не является. РФ не обладает независимостью и является американской марионеткой, которую Америка приберегает для будущей войны с Европой (ну и Китаем ещё). Галоперидола этому. Двойную дозу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
янукович то хуйня, заведомо зависимой стране и не нужен сильный. ей нужен мудрый, который выгодно ляжет под нужного сильного. в любом случае любой политик украины, всегда будет зависеть либо от российского лидера, либо от европейских. и задача российского лидера, не дать сильно тупить лидеру украинскому и не оставлять его в беде, когда его вот так вот как сейчас прессуют западные лидеры ведь это открытая идеологическая агрессия на граждан. задача президента найти защиту от такой хуйни. сам не справится потому как, ресурсов нет, денег нет, рычагов нет, оружия нет. какой бы ни был крутой, не вывезет, не говоря про януковича. а защита это только сильный лидер россии.
разделение украины хуевая затея. нужно просто башню промыть долбаебам западным и на место её поставить и всё. долбаебы везде есть и на украине и в россии. в россии тоже за любого барана можно площадь собрать как нехуй нахуй. смотря кто соберать будет (именно "кто" соберать, а не за кого соберать, потому что похуй за кого). это и есть самый лучший способ отрезвления - не на словах, а делом.
и первый этап уже прошёл, например. сами окраинцы поняли - что их независимость хуёвая затея. за 20 лет не проканало у них стать охуенной страной (о чём мечтали в 91), теперь выбирают кому очко подставить.
теперь нужен второй этап. дать понять, что и в европе они нахуй не усрались никому. хотят на запад - да пусть пиздуют и сидят в одиночестве с голой жопой. и разделение тут подействует тоже наглядным примером, как в случае с восточной и западной германией, например. могут и самостийники одуматься, если восток заживёт нормально.
ну даже если и не захотят воссоединения. нахуй они и не нужны, в принципе.
я на этой части окраины был, например, это воще тяжёлый случай, хуй ты их так перевоспитаешь если разделить, западных лишь будут дрочить на то, что они хуево живут из-за восточных, как сейчас всех дрочат на то, что мол из-аз россии все хуево живем.
тоесть задача не в том, чтобы украинцев "проучить", нет же, их не за что проучать настолько. ну нет сильных русских и российских идеологов, политиков, только воняют повсюду западные, разве люди виноваты простые? нужно пробовать помочь. они только озлабливаться дальше будут. помочь это не значит "лаского упрашивать", коба например умел убеждать людей. -Цитата от K1R -Цитата от фломастер -Цитата от K1R всё правильно написал братан! Россия сейчас это не славянская страна , а вот Украина наоборот! да пиздец
токо вот новость прочитал http://russian.rt.com/article/19108 - Сергей Ковалёв выиграл титул чемпиона мира по версии WBO за 5 минут
Около пяти минут понадобилось уроженцу города Копейска Челябинской области, чтобы нокаутировать представителя Украины Исмаила Силлаха. Тем самым Сергей Ковалёв защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации, который он добыл 17 августа в бою с британцем Натаном Клеверли — предыдущая схватка завершилась нокаутом в четвёртом раунде. и у вас и у нас есть другие национальности долбаеб дружище, поэтому нахуй разводить срачь то между русскими и украинцами Силлаха лично знаю в Мариуполе знакомил Давид Табатадзе , так что не надо тут этого , расизм я не пропагандирую . Я про то, что чеченцы и т.п. творят беспредел и всем похуй вообще , у нас такого нет слава Богу! никому не похуй. дохуя разборок. но ты пойми, что и дохуя провокации, чтобы стравить народ и устроить гражданскую войну. то есть те же надписи везде "чечн рулит" и т.д. думаешь все чеченами писаны? нет конечно, стравливают. как на с вами сейчас. когда пишут одни и те же люди сначала типо от нас вам - "салоеды ебаные", потом типо от вас нам - "кацапы рабы". | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от pwnz -Цитата от Советская Пыль Мне как рядовому украинцу реально похуй. Нам же блеать делать больше нечего вот и ходим митингуем .
ИМХО. Серьезно??? Что мне пойти дать пиздюлей беркутам? В беркуте тоже люди простые работают. Думаю им не сильно в прикол было людей хуярить.
Вся эта ситуация пиздец странная. Просто людям жить хочется хорошо вот и ведутся на хуйню всякую. А Янык еще тот критин. Не сильно хочется повтора 2004года. Они могли не выполнять приказ, отказаться пиздить мирных граждан. Они ни чем не провацировали.
Предлогом было "НАДО ЙОЛКУ СТАВИТЬ, ХУЯРИМ ВСЕХ"
Одесситы такие одесситы. Мам родных продадите. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер подводим итог, твой основной тезис таков: -Цитата от As I Said Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году. мой тебе ответ: -Цитата от фломастер русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало. Катастрофа, постигшая русских, состоит в том, что они в результате поражения в Холодной войне были лишены своей страны и своего государства. Нынешнее государство, в котором живут русски - РФ, Россией не является. РФ не обладает независимостью и является американской марионеткой, которую Америка приберегает для будущей войны с Европой (ну и Китаем ещё). ув результате поражения в холодной войне, была разрушена великая империя ссср, сердцем которой было государство русское. государство русское, значилось в этой империи как рсфср - россия. сейчас же, в наши дни, государство русское, это рф - россия.
твои эротические фантазии о том, что америка там кого-то готвовит, в то время как путин на хую вертит интересы америки, является самостоятельным политиком, наращивающим геополитическое влияние, от венесуэлы до арктики и вьетнама, просто не логичны, не то чтобы даже можно было воспринимать как точку зрения. это просто тупое необоснованное нытье.
посему, можно заключить, что катастрофой для русских, ты считаешь выдуманную фантазию. а выдумал ты её потому, что в жизни облажался и чтобы себе не признаваться в этом, ты обозвал это "катастрофой всего русского народа".
но к сожалению для тебя, ничего этого на самом деле нет. но я прощаю тебя за твои неуместные оскорбления в мою сторону | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Saull -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ридл Гатофель Может кто-нибудь из Украинцев расписать на какие ништяки он рассчитывает при вступлении в ЕС? мечети, гей парады, турки, арабы и тд и тп.вообщем все то что в германии, франнции например замени турков и арабов на "кавказ слуший" и получится РФ Ну акей, допустим, даже так. Ну так вы получается хотите, чтоб было как в РФ? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | As I Said, ты мое сообщение проигнорил.
В чем дело? | | | | |