Сионский русофоб
1 декабря 2013, 16:02
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от babangida вот эту хуйню посмотрите чуваки
такие вот лекции на их майданах зачитывают, например (тот самый чувак, кстати, что про рабов орал, это оказывается не простой жлоб и рагуль, а европолитик модный)
и окраинцы без палева эту хуйню слушают и покрикивают одобрительно. ну это пиздец же просто, даже не "восточное европа" и не "азия", а африканское мышление, натурально. карго культ самый настоящий.
"нам не нужна промышленность" "думайте о деньгах и они появятся" "работайте в европе говночистами, они зарабатывают много" "учителя, врачи, менты не нужны" "я хочу быть женщиной" " я хочу замуж за богатого и здорового" "украина это невеста европы " "мы хотим выйти замуж и обручение сделать с европой"
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать Кроме того, случаются такие инциденты: На львовском "евромайдане" студенты кричат "Хто не скаче, той москаль" http://podrobnosti.ua/society/2013/11/27/944812.html
Да и прочие русофобские, шовинистические кричалки и акции сейчас в моде. обычная кричалка ультрасов и орут её не только на львовском эвромайдане, если это для тебя было секретом | | | |
1 декабря 2013, 16:03
| | |
#977 (ПС)
| - В Киеве демонстранты взяли штурмом Дом профсоюзов, здание кабинета министров и первый этаж городской мэрии - ИТАР-ТАСС вывезет янукович интересно западных провокаторов то пиздец разошлись чето.
хуя там щас мантры вещает хуесос какой-то в онлайне | | | | OldBoy
1 декабря 2013, 16:03
| | |
#978 (ПС)
| товарищи хохлы, вам че дома не сидится? | | | | новый пользователь
1 декабря 2013, 16:04
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida вот эту хуйню посмотрите чуваки
такие вот лекции на их майданах зачитывают, например (тот самый чувак, кстати, что про рабов орал, это оказывается не простой жлоб и рагуль, а европолитик модный)
и окраинцы без палева эту хуйню слушают и покрикивают одобрительно. ну это пиздец же просто, даже не "восточное европа" и не "азия", а африканское мышление, натурально. карго культ самый настоящий.
"нам не нужна промышленность" "думайте о деньгах и они появятся" "работайте в европе говночистами, они зарабатывают много" "учителя, врачи, менты не нужны" "я хочу быть женщиной" " я хочу замуж за богатого и здорового" "украина это невеста европы " "мы хотим выйти замуж и обручение сделать с европой"
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать Кто знает, чё за флаг такой нелепый слева из латвийского и украинского слепленный? типа символ того, что Латвия поддерживает Украину, вместе с ней, на сколько я понимаю. Как ты оцениваешь данное выступление и собственно оратора? | | | | OldBoy
1 декабря 2013, 16:05
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от K1R и мы кстати уже разрабатываем добычу сланцевого газа успехов вам в этом славном деле. будете жить в раю | | | | КОТ
1 декабря 2013, 16:07
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida вот эту хуйню посмотрите чуваки
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать Кто знает, чё за флаг такой нелепый слева из латвийского и украинского слепленный? типа символ того, что Латвия поддерживает Украину, вместе с ней, на сколько я понимаю. Интересно, откуда там взялся кто-то с Латвии | | | |
1 декабря 2013, 16:08
| | |
#982 (ПС)
| ебать прям революция плотным ходом.
страшновато чето даже, неужели украинцев таки выебут? | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2013, 16:08
| | |
#983 (ПС)
| Хуйня, что этот Евромайдан, что этот Торговый Союз. Понятно, что Янык обосрался не угодить Путину, но сломя голову идти и кричать о вступление в ЕС тоже не дело, т.к., как по мне, нужно в стране навести порядок, а это дело долгое и не для данного правительства оно. Но я за Европу всеми руками. | | | | КОТ
1 декабря 2013, 16:11
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Но я за Европу всеми руками. Почему? | | | |
1 декабря 2013, 16:15
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от K1R всё правильно написал братан! Россия сейчас это не славянская страна , а вот Украина наоборот! да пиздец
токо вот новость прочитал http://russian.rt.com/article/19108 - Сергей Ковалёв выиграл титул чемпиона мира по версии WBO за 5 минут
Около пяти минут понадобилось уроженцу города Копейска Челябинской области, чтобы нокаутировать представителя Украины Исмаила Силлаха. Тем самым Сергей Ковалёв защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации, который он добыл 17 августа в бою с британцем Натаном Клеверли — предыдущая схватка завершилась нокаутом в четвёртом раунде. и у вас и у нас есть другие национальности долбаеб дружище, поэтому нахуй разводить срачь то между русскими и украинцами | | | | Сионский русофоб
1 декабря 2013, 16:22
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от ахха -Цитата от eleftheria -Цитата от Ридл Гатофель
Кто знает, чё за флаг такой нелепый слева из латвийского и украинского слепленный? типа символ того, что Латвия поддерживает Украину, вместе с ней, на сколько я понимаю. Как ты оцениваешь данное выступление и собственно оратора? вчера был на Михайловской площади - всё было тихо мирно, без каких-либо провокаций и русофобских речёвок.
а что это хуйлан - в душе не ебу. люди на майдане стоят не за Эвропу, а против нынешней власти, по типу как в 2004 году. а таких отбитых дурачков как оратор везде хватает - хули на них внимание обращать.
самое печальное другое - нет никакого плана действия ни направленного на свержение власти, ни на то, что делать, если это свержение таки совершится. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от eleftheria -Цитата от Ридл Гатофель Кто знает, чё за флаг такой нелепый слева из латвийского и украинского слепленный? типа символ того, что Латвия поддерживает Украину, вместе с ней, на сколько я понимаю. Интересно, откуда там взялся кто-то с Латвии на самом деле, там много иностранцев. вчера видел как поляки, немцы и англичане давали вьюхи какому-то эвропейскому тиви - они реально ахуевшие от такого развития событий | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2013, 16:22
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Салатный Кот Но я за Европу всеми руками. Почему? Потому что это хороший образец, с которого надо брать пример в развитии, например. Другой вопрос, что Украина к этому не готова и я об этом писал. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 16:24
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от фломастер - В Киеве демонстранты взяли штурмом Дом профсоюзов, здание кабинета министров и первый этаж городской мэрии - ИТАР-ТАСС вывезет янукович интересно западных провокаторов то пиздец разошлись чето.
хуя там щас мантры вещает хуесос какой-то в онлайне пригнал бы опять беркут, закрутили бы всех и дело с концом | | | | КОТ
1 декабря 2013, 16:25
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Салатный Кот Но я за Европу всеми руками. Почему? Потому что это хороший образец, с которого надо брать пример в развитии, например. Другой вопрос, что Украина к этому не готова и я об этом писал. Ну а зачем для этого в союз вступать? | | | | Сионский русофоб
1 декабря 2013, 16:25
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от K1R всё правильно написал братан! Россия сейчас это не славянская страна , а вот Украина наоборот! да пиздец
токо вот новость прочитал http://russian.rt.com/article/19108 - Сергей Ковалёв выиграл титул чемпиона мира по версии WBO за 5 минут
Около пяти минут понадобилось уроженцу города Копейска Челябинской области, чтобы нокаутировать представителя Украины Исмаила Силлаха. Тем самым Сергей Ковалёв защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации, который он добыл 17 августа в бою с британцем Натаном Клеверли — предыдущая схватка завершилась нокаутом в четвёртом раунде. и у вас и у нас есть другие национальности долбаеб дружище, поэтому нахуй разводить срачь то между русскими и украинцами это скорее исключение из правила. тебе скинуть список ваших олимпийцев-борцов,например? | | | | Much Ado About Nothing
1 декабря 2013, 16:26
| | |
#991 (ПС)
| Лихо всё развивается. | | | | КОТ
1 декабря 2013, 16:28
| | |
#992 (ПС)
| Может кто-нибудь из Украинцев расписать на какие ништяки он рассчитывает при вступлении в ЕС? | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 16:32
| | |
#993 (ПС)
| сомневаюсь что столько людей пришли стоять за деньги. хуй его.
народ хочет, народ просит. а где тогда люди которые не хотят европу, где они? почему они не выходят? вот и все. я далек от политики, и по большему плевать на будущее страны. ничего хорошего украине не светит все равно. грустно осознавать что ты живешь в хуете, хотя кто-то живет еще хуже. | | | | MASTER KAPUSHON
1 декабря 2013, 16:33
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от фломастер - В Киеве демонстранты взяли штурмом Дом профсоюзов, здание кабинета министров и первый этаж городской мэрии - ИТАР-ТАСС вывезет янукович интересно западных провокаторов то пиздец разошлись чето.
хуя там щас мантры вещает хуесос какой-то в онлайне да насрать воще, у хохлов в любом случае нет будущего. янукович это хуйня полная, а не политик. ну а хохлы в своём репертуаре, в 2004 была вон уже одна революция, и чо от этого изменилось, да нихуя. и сейчас будет тоже самое.
хохлы так и будут болтаться, как говно в проруби, пока у них пиздец полный не наступит. и россии мне кажется дестабилизация в хохлостане только на руку.т.к. когда у них наступит пиздец, то вполне реален вариант с расколом окраины, на восток и запад. ну а тогда уже можно будет восток под шумок к рукам прибрать. западенцы же останутся хуй сосать, на уровне молдавии | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2013, 16:35
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ридл Гатофель
Почему? Потому что это хороший образец, с которого надо брать пример в развитии, например. Другой вопрос, что Украина к этому не готова и я об этом писал. Ну а зачем для этого в союз вступать? Чтобы стать частью Европы не только географически. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 16:36
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер - В Киеве демонстранты взяли штурмом Дом профсоюзов, здание кабинета министров и первый этаж городской мэрии - ИТАР-ТАСС вывезет янукович интересно западных провокаторов то пиздец разошлись чето.
хуя там щас мантры вещает хуесос какой-то в онлайне да насрать воще, у хохлов в любом случае нет будущего. янукович это хуйня полная, а не политик. ну а хохлы в своём репертуаре, в 2004 была вон уже одна революция, и чо от этого изменилось, да нихуя. и сейчас будет тоже самое.
хохлы так и будут болтаться, как говно в проруби, пока у них пиздец полный не наступит. и россии мне кажется дестабилизация в хохлостане только на руку.т.к. когда у них наступит пиздец, то вполне реален вариант с расколом окраины, на восток и запад. ну а тогда уже можно будет восток под шумок к рукам прибрать. западенцы же останутся хуй сосать, на уровне молдавии если тебе настолько похуй на "окраину" хули на протяжении всей темы из твоей гнилой пасти вываливается столько сажи в сторону соседей ? | | | | в Бане
1 декабря 2013, 16:39
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от asthmatic сомневаюсь что столько людей пришли стоять за деньги. хуй его.
народ хочет, народ просит. а где тогда люди которые не хотят европу, где они? почему они не выходят? вот и все. я далек от политики, и по большему плевать на будущее страны. ничего хорошего украине не светит все равно. грустно осознавать что ты живешь в хуете, хотя кто-то живет еще хуже. есть мнение что остальные могут работать в это время | | | | в Бане
1 декабря 2013, 16:40
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Салатный Кот
Потому что это хороший образец, с которого надо брать пример в развитии, например. Другой вопрос, что Украина к этому не готова и я об этом писал. Ну а зачем для этого в союз вступать? Чтобы стать частью Европы не только географически. от этого в луганске рейн не потечет))) | | | |
1 декабря 2013, 16:41
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер -Цитата от K1R всё правильно написал братан! Россия сейчас это не славянская страна , а вот Украина наоборот! да пиздец
Около пяти минут понадобилось уроженцу города Копейска Челябинской области, чтобы нокаутировать представителя Украины Исмаила Силлаха. Тем самым Сергей Ковалёв защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации, который он добыл 17 августа в бою с британцем Натаном Клеверли — предыдущая схватка завершилась нокаутом в четвёртом раунде. и у вас и у нас есть другие национальности долбаеб дружище, поэтому нахуй разводить срачь то между русскими и украинцами это скорее исключение из правила. тебе скинуть список ваших олимпийцев-борцов,например? а че борцов именно? потому что борьба за кавказцами обычно? че не шахматы или хотябы не тяжелую атлетику?
можешь конечно и дзюдо скинуть сборную россии (28 русских, 26 не русских), да и просто глянуть списки россии среди чемпионов по любой хуйне, погугли валенок. это просто тебя кошмарят вечно только новостями о кавказцах
население РФ, на 80+% это русские | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Салатный Кот
Потому что это хороший образец, с которого надо брать пример в развитии, например. Другой вопрос, что Украина к этому не готова и я об этом писал. Ну а зачем для этого в союз вступать? Чтобы стать частью Европы не только географически. Ну а поконкретнее? Типо как в универ идут чтобы корочку получить, также и в ес для этого надо вступать? | | | | |