Слушаю Рэп..
1 декабря 2013, 13:06
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно а народ России хочет вступить в ЕС
Ответ Путина: Ему похуй
Я бы тоже мимо этой темы прошел ибо мне абсолютно плевать , это всё фантазии, но вы так эпично срётесь уже несколько дней что тоже хотелось оставить тут своё охуенно важное мнение | | | |
1 декабря 2013, 13:10
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от As I Said "Заигрались". "Проебали". "Опомнились". Пиздец, ты случаем не фанат Задорнова с его "тупыми американцами"? нет, они очень умные, но ошибки в политике всегда были есть и будут. были уверенны что стране УЖЕ пиздец окончательно, поэтому уже можно всё делить и на всё забить. - "Русская Россия". И эта чмота убогая ещё меня подозревала в том, что я хотел бы некую "русскую республику".
Нет и быть не может никакой "русской" России. Россия уже несколько столетий является империей - союзом народов. Сегодня эта империя лежит в руинах - России нет. А то, что ты называешь "русской Россией" и тужишься выдать за всю Россию - это только осколок России.
"Неебическая хуёвость" положения русских в том, что они лишены своей страны и своего государства и даже не замечают этого. а россйская федерация это не союз народов где образующим является русский? кому нужен будет союз народов с русскими ещё, придут, как и всегда приходили. но а некоторые вон в ес даже ломятся, слезы не льют вроде по союзу с русскими. народы союзные то. - РФ - нихуя не Россия, а жалкий огрызок от неё. Нет сейчас никакого русского царя и быть не может, че ты не понял? огрызок это твой мозг, а рф, это то, что удалось сохранить после поражения в войне. и сейчас царь, который "марионетка американская", собирает союз республик снова, начиная с таможенных напримиер, с того что может, с того что доступно. эх как они заставляют собирать опять всех вместе то, пидары какие - "СССР, это не Россия". И в этом же посте несколькими строками выше ты пишешь, что "Россия <...> в разные моменты времени она принимала разные очертания и границы, то империи росийской, то союза республик". Так как, СССР - это Россия или не Россия?
Сходил бы ты к доктору что ли, ебанько шизофреничное. есть такое понятие как "контекст", долбаеб, и в контексте того что ты писал, что россия страна "русских" и какие бедные русские что остались без неё, так вот ссср это не россия русских, ссср это та россия, при которой СОЮЗ РЕСПУБЛИК. это значит, что республики пришли к русским или русские взяли эти республики к СЕБЕ. сейчас некоторых нет с россией, с русскими. - РФ - не Россия, а жалкий огрызок от неё. Ты же, когда лжёшь о том, что Россия есть, действуешь во вред русским, поскольку скрываешь своей ложью от русских тяжесть их нынешнего положения. Так что это ты тут враг народа. какой огрызок ебанат? ссср УНИЧТОЖИЛИ, это все знают и понимают и твои откровения нахуй не новы не для кого. союзные НАРОДЫ, те что республики, не хотят сейчас к русским в их россию понимаешь? раньше были вместе а щас нет понимаешь? почему? потому что промывают всех хуйней о том, что "независимость это круто и всё русское говно". как время придет, снова соберутся, но где тут наихуевейшее положение русских то? если узбеки например теперь не русскими а "независимые"? в чём катастрофа для русских? - Давай-ка блять, приведи цитату, где я говорю о "РОССИИ РУССКИХ" - сейчас посмотрим, кто тут лжёт, и кто тут "мудак ебаный". А то я что-то не припоминаю за собой таких глупостей, как "Россия русских" - вот ты да, попёздываешь тут про "русскую Россию". Россия - она и для русских, и для нерусских. Россия - для всех. россия не для всех мудак, россия для русских и для всех кто с русскими.
вот где ты говорил: -Цитата от As I Said Страна русских - Россия. Эта страна была разорвана на 15 частей в 91 году. так вот россия та что ссср, та что была разорвана на 15 кусоков, это союз ДОХУИЩА народов, а не "страна русских россия".
так чем отличается положение русских, именно ПОЛОЖЕНИЕ РУССКИХ, от положения их в ссср, и от нынешнего положения? тем что нету с ними, с русскими, некоторых союзных народов или чем? | | | | КаждомуСвоё
1 декабря 2013, 13:11
| | |
#953 (ПС)
| какие нахуй долги о чем ты ??? а газ у вас закончиться через 20 лет , и мы кстати уже разрабатываем добычу сланцевого газа , как и Европчто скоро вы нахуй никому не нужны будете вот так | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 13:15
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от K1R какие нахуй долги о чем ты ??? а газ у вас закончиться через 20 лет , и мы кстати уже разрабатываем добычу сланцевого газа , как и Европчто скоро вы нахуй никому не нужны будете вот так сланцы грызть будете вы, газовики епты | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 декабря 2013, 13:30
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от K1R какие нахуй долги о чем ты ??? а газ у вас закончиться через 20 лет , и мы кстати уже разрабатываем добычу сланцевого газа , как и Европчто скоро вы нахуй никому не нужны будете вот так А хули вы рвётесь в ЕС? если они вам нахуй не нужны?
Собралися дебилы и ноют что пизды получают | | | | новый пользователь
1 декабря 2013, 13:54
| | |
#956 (ПС)
| фломастер
As I Said
вы нашли друг друга -Цитата от K1R какие нахуй долги о чем ты ??? а газ у вас закончиться через 20 лет , и мы кстати уже разрабатываем добычу сланцевого газа , как и Европчто скоро вы нахуй никому не нужны будете вот так Это же ты говорил, что хочешь побыстрее в Европу съебать. ещё один патриот родной земли | | | | Человек разумный
1 декабря 2013, 14:05
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от As I Said Ну а франциско - хуесосик. Давай, ущербный - иди ещё разок хватани у Путина за щеку, я знаю, ты такое любишь. Кстати, на 90% уверен, что ты прыщавый 30-ти летний задрот, которого жизнь обидела.
Живёшь с мамой?
Когда люди из раза в раз повторяют одну и ту же фразу, засовывая её по делу и нет, это называется заклинило. Вот у тебя что-то в мозгу заклинило, попробуй больше не писать однообразную залупу из темы в тему. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 14:19
| | |
#958 (ПС)
| жопаясказал ты ЛЖЕЦ. зачем ты ЛЖЕШЬ? Лгунишка какой | | | | MASTER KAPUSHON
1 декабря 2013, 14:22
| | |
#959 (ПС)
| вот эту хуйню посмотрите чуваки
такие вот лекции на их майданах зачитывают, например (тот самый чувак, кстати, что про рабов орал, это оказывается не простой жлоб и рагуль, а европолитик модный)
и окраинцы без палева эту хуйню слушают и покрикивают одобрительно. ну это пиздец же просто, даже не "восточное европа" и не "азия", а африканское мышление, натурально. карго культ самый настоящий.
"нам не нужна промышленность" "думайте о деньгах и они появятся" "работайте в европе говночистами, они зарабатывают много" "учителя, врачи, менты не нужны" "я хочу быть женщиной" " я хочу замуж за богатого и здорового" "украина это невеста европы " "мы хотим выйти замуж и обручение сделать с европой"
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 14:25
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от babangida вот эту хуйню посмотрите чуваки
такие вот лекции на их майданах зачитывают, например (тот самый чувак, кстати, что про рабов орал, это оказывается не простой жлоб и рагуль, а европолитик модный)
и окраинцы без палева эту хуйню слушают и покрикивают одобрительно. ну это пиздец же просто, даже не "восточное европа" и не "азия", а африканское мышление, натурально. карго культ самый настоящий.
"нам не нужна промышленность" "думайте о деньгах и они появятся" "работайте в европе говночистами, они зарабатывают много" "учителя, врачи, менты не нужны" "я хочу быть женщиной" " я хочу замуж за богатого и здорового" "украина это невеста европы " "мы хотим выйти замуж и обручение сделать с европой"
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать ебать он там фристайлит по-моему. "мы европейцы и это факт, я читаю лекции о деньгах, йоу!" | | | |
1 декабря 2013, 14:36
| | |
#961 (ПС)
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать "у вас появится возможность работать там, я постоянно встречаю там наших сограждан они работают в ресторанах
и бутиках" ахаха "думайте о деньгах".
блять, ебать идиолог, походу денег пожалели плотно
бля, вот почти уверен, что пользователи типо зути и кира, разделяют его слова и верят им | | | |
1 декабря 2013, 14:36
| | |
#962 (ПС)
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать жаль не на английском рассказал свою телегу ахуенную, эффект "европейности" был бы мощнее. принцесса европы ахуеть | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 14:40
| | |
#963 (ПС)
| Бабана надо сделать министром культуры в нашей стране | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 14:42
| | |
#964 (ПС)
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать Кроме того, случаются такие инциденты: На львовском "евромайдане" студенты кричат "Хто не скаче, той москаль" http://podrobnosti.ua/society/2013/11/27/944812.html
Да и прочие русофобские, шовинистические кричалки и акции сейчас в моде. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 14:48
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said "Заигрались". "Проебали". "Опомнились". Пиздец, ты случаем не фанат Задорнова с его "тупыми американцами"? нет, они очень умные, но ошибки в политике всегда были есть и будут. были уверенны что стране УЖЕ пиздец окончательно, поэтому уже можно всё делить и на всё забить. - РФ - нихуя не Россия, а жалкий огрызок от неё. Нет сейчас никакого русского царя и быть не может, че ты не понял? огрызок это твой мозг, а рф, это то, что удалось сохранить после поражения в войне. и сейчас царь, который "марионетка американская", собирает союз республик снова, начиная с таможенных напримиер, с того что может, с того что доступно. эх как они заставляют собирать опять всех вместе то, пидары какие "Очень умные" и "на всё забить" - вещи несовместимые, ты уж определись. Умные не "забивают". В том, что дальнейший распад России был остановлен, нет ничьей заслуги на так называемом постсоветском пространстве. Американцы не стали дробить Россию дальше потому, что им нужен противовес Европе. Так что повторю ещё раз: РФ, это не то, что "удалось сохранить", а то, что американцы оставили. Лжецарь же Путин - он что-то вроде главы колониальной администрации. -Цитата от фломастер - "Русская Россия". И эта чмота убогая ещё меня подозревала в том, что я хотел бы некую "русскую республику".
Нет и быть не может никакой "русской" России. Россия уже несколько столетий является империей - союзом народов. Сегодня эта империя лежит в руинах - России нет. А то, что ты называешь "русской Россией" и тужишься выдать за всю Россию - это только осколок России.
"Неебическая хуёвость" положения русских в том, что они лишены своей страны и своего государства и даже не замечают этого. а россйская федерация это не союз народов где образующим является русский? кому нужен будет союз народов с русскими ещё, придут, как и всегда приходили. но а некоторые вон в ес даже ломятся, слезы не льют вроде по союзу с русскими. народы союзные то. - "СССР, это не Россия". И в этом же посте несколькими строками выше ты пишешь, что "Россия <...> в разные моменты времени она принимала разные очертания и границы, то империи росийской, то союза республик". Так как, СССР - это Россия или не Россия?
Сходил бы ты к доктору что ли, ебанько шизофреничное. есть такое понятие как "контекст", долбаеб, и в контексте того что ты писал, что россия страна "русских" и какие бедные русские что остались без неё, так вот ссср это не россия русских, ссср это та россия, при которой СОЮЗ РЕСПУБЛИК. это значит, что республики пришли к русским или русские взяли эти республики к СЕБЕ. сейчас некоторых нет с россией, с русскими. Россия не бывает "та" или "не та". Россия - одна.
Напомню, что "нет с Россией" - это половина населения и четверть территории. И ладно бы не было каких-нибудь туркменов (без них можно обойтись, но с ними лучше) - нет украинцев и белорусов, а ведь это те же русские. О какой России можно говорить, если её народ разделён? Когда была разделена Германия на восточную и западную - какая из этих частей была Германией "настоящей"? Никакая. Германия появилась вновь только после падения берлинской стены. Так же и Россия - чтобы она вновь появилась, нужно, как минимум, объединение РФ и Украины (ну и Белоруссии тоже, по-хорошему) в единое государство. И пока этого не случится, все разговоры о России - преждевременны.
Ну а то, что в РФ проживают разные народы, не делает её Россией ни в коей мере. Интересно, если сложится так, что РФ потеряет Дальний Восток и Сибирь, всех этих чукчей и якутов - ты как, тоже будешь называть то, что останется, Россией? -Цитата от фломастер - РФ - не Россия, а жалкий огрызок от неё. Ты же, когда лжёшь о том, что Россия есть, действуешь во вред русским, поскольку скрываешь своей ложью от русских тяжесть их нынешнего положения. Так что это ты тут враг народа. какой огрызок ебанат? ссср УНИЧТОЖИЛИ, это все знают и понимают... Отматываем страницу чуть выше и: -Цитата от фломастер ...ссср это та россия... СССР - Россия, стало быть, по твоим же словам получается, что РФ - огрызок России. Да, можешь ещё разок спиздануть какую-нибудь глупость про "контекст", в оправдание своей шизофрении. -Цитата от фломастер союзные НАРОДЫ, те что республики, не хотят сейчас к русским в их россию понимаешь? раньше были вместе а щас нет понимаешь? почему? потому что промывают всех хуйней о том, что "независимость это круто и всё русское говно". как время придет, снова соберутся, но где тут наихуевейшее положение русских то? если узбеки например теперь не русскими а "независимые"? в чём катастрофа для русских? - Давай-ка блять, приведи цитату, где я говорю о "РОССИИ РУССКИХ" - сейчас посмотрим, кто тут лжёт, и кто тут "мудак ебаный". А то я что-то не припоминаю за собой таких глупостей, как "Россия русских" - вот ты да, попёздываешь тут про "русскую Россию". Россия - она и для русских, и для нерусских. Россия - для всех. россия не для всех мудак, россия для русских и для всех кто с русскими.
вот где ты говорил: -Цитата от As I Said Страна русских - Россия. Эта страна была разорвана на 15 частей в 91 году. так вот россия та что ссср, та что была разорвана на 15 кусоков, это союз ДОХУИЩА народов, а не "страна русских россия".
так чем отличается положение русских, именно ПОЛОЖЕНИЕ РУССКИХ, от положения их в ссср, и от нынешнего положения? тем что нету с ними, с русскими, некоторых союзных народов или чем? Положение наихуёвейшее в том, что у того огрызка, который ты пытаешься выдать за Россию, одних только людей вдвое меньше, чем было у России. Да и самих русских стало меньше. Меньше территория, меньше полезных ископаемых. Нет "санитарного кордона" между остатками России и Европой. Не понимаешь всего этого? Ну-ну, посмотрим, как ты запоёшь, когда Европа в очередной раз приступит к "окончательному решению русского вопроса". Если узбеки "независимые", то когда дело дойдёт до большой войны (а дело дойдёт), узбеки будут себе на уме и вместо каждого узбека, который мог бы быть призван в армию, придётся призвать русского. Больше русских умрёт. Ты этого хочешь? Если нет - заканчивай лгать о том, как Россия пиздато с колен поднялась.
Ну и по поводу "Россия не для всех". Россия - для всех. Россия либо добьётся мирового господства, либо исчезнет. А если исчезнет, то вместе с ней исчезнут и русские. В смысле - исчезнут как народ, тот, что сейчас (ещё) есть. Люди-то останутся, но в голове у них будут совсем другие мысли о себе и о своём месте в мире. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Ну а франциско - хуесосик. Давай, ущербный - иди ещё разок хватани у Путина за щеку, я знаю, ты такое любишь. Кстати, на 90% уверен, что ты прыщавый 30-ти летний задрот, которого жизнь обидела.
Живёшь с мамой? Да, кончено. Чего уж тут скрывать? Только мне не тридцать, а сорок пять, и, понятное дело - ни жены, ни друзей, ни работы у меня нет. -Цитата от Франциско Когда люди из раза в раз повторяют одну и ту же фразу, засовывая её по делу и нет, это называется заклинило. Вот у тебя что-то в мозгу заклинило, попробуй больше не писать однообразную залупу из темы в тему. Давай-ка я сам буду решать, что, где и сколько раз мне писать - так что можешь это своё "попробуй" распечатать, свернуть бумагу трубочкой, и запихнуть себе в очко поглубже.
"Карфаген должен быть разрушен". РФ - не Россия. | | | |
1 декабря 2013, 15:26
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от As I Said "Очень умные" и "на всё забить" - вещи несовместимые, ты уж определись. Умные не "забивают". В том, что дальнейший распад России был остановлен, нет ничьей заслуги на так называемом постсоветском пространстве. Американцы не стали дробить Россию дальше потому, что им нужен противовес Европе. Так что повторю ещё раз: РФ, это не то, что "удалось сохранить", а то, что американцы оставили. Лжецарь же Путин - он что-то вроде главы колониальной администрации. ой блять понятно что у тебя в голове, залупы проамериканской начитался и даже терминами теми же вещаешь, знаток блять
ошибки в политике понимаешь олененок? разбили союз, поставили своих, вошли компаниями и координаторами и подумали что всё. а потом пришел местный, и всё в спять пустил и начал мять под себя. ты даже не понимаешь этого процесса. колониальный ты администратор блять
какой противовес европе был при боре? ты о чем говоришь вообще? это была дырявая страна поберушка, которую заставляли перед всеми извинятся и признавать всякую парашу, управляемая кучей разномастных бандитов. какой противовес то? били сколько могли, думали что хватит. - Россия не бывает "та" или "не та". Россия - одна.
Напомню, что "нет с Россией" - это половина населения и четверть территории. И ладно бы не было каких-нибудь туркменов (без них можно обойтись, но с ними лучше) - нет украинцев и белорусов, а ведь это те же русские. О какой России можно говорить, если её народ разделён? Когда была разделена Германия на восточную и западную - какая из этих частей была Германией "настоящей"? Никакая. Германия появилась вновь только после падения берлинской стены. Так же и Россия - чтобы она вновь появилась, нужно, как минимум, объединение РФ и Украины (ну и Белоруссии тоже, по-хорошему) в единое государство. И пока этого не случится, все разговоры о России - преждевременны.
Ну а то, что в РФ проживают разные народы, не делает её Россией ни в коей мере. Интересно, если сложится так, что РФ потеряет Дальний Восток и Сибирь, всех этих чукчей и якутов - ты как, тоже будешь называть то, что останется, Россией? как это одна? территориально политическая экспансия россии, в разное время разная. сегодня она такая, после поражения, до поражения была другая, по ссср третья. какая одна то олень?
а тее ещё раз говорю, каша в голове у людей и они гонят на всё русское. азиаты, почти все, кавказцы, многие из них считают русских врагами, ты понимаешь это? какой нахуй союз с ними сейчас? нужно время чтобы они поняли кто враг а кто друг. чтобы лапша с ушей спала.
но какое это отношение имеет к положению русских то? НЕРЕАЛЬНО ХУЕВОМУ ещё ага.
украинцы и белорусы, это украинцы и белорусы, у них даже типаж слегка другой, это славяне, росы, да, но не одно и то же, это именно БРАТСКИЕ НАРОДЫ. хуйню не неси так что о разделении русских каком-то.
нихуя ты сравнил, русскую россию, и отделение от неё узбеков и казахов. белорусы и в ссср были белорусами и украинцы были украинцами, а узбеки в узбекистане при ссср были узбеками, а русские в сибири и на дальнем востоке, были русскими, это было рсфср. так что хуйню ты несешь не уместную. - СССР - Россия, стало быть, по твоим же словам получается, что РФ - огрызок России. Да, можешь ещё разок спиздануть какую-нибудь глупость про "контекст", в оправдание своей шизофрении. огрызок это твой мозг, только это могу повторить.
русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ? отвечай мудак конкретно, или ты просто пиздня нелепая. - Положение наихуёвейшее в том, что у того огрызка, который ты пытаешься выдать за Россию, одних только людей вдвое меньше, чем было у России. Да и самих русских стало меньше. Меньше территория, меньше полезных ископаемых. мудак ебаный, часть русских, в ссср, это рсфср, всё сотальное это СОЮЗ блять с братскими народами, какое положение русских то? - Нет "санитарного кордона" между остатками России и Европой. Не понимаешь всего этого? Ну-ну, посмотрим, как ты запоёшь, когда Европа в очередной раз приступит к "окончательному решению русского вопроса". Если узбеки "независимые", то когда дело дойдёт до большой войны (а дело дойдёт), узбеки будут себе на уме и вместо каждого узбека, который мог бы быть призван в армию, придётся призвать русского. Больше русских умрёт. Ты этого хочешь? Если нет - заканчивай лгать о том, как Россия пиздато с колен поднялась. ты всмысле всю хуйню тут ноешь, потому что ссышь что без узбеков русские кого-то не вывезут? во время серьезнйо войны, все снова к русским придут, и руссике всех будут защищать как всегда это было, не ссы поэтому, черт - Ну и по поводу "Россия не для всех". Россия - для всех. Россия либо добьётся мирового господства, либо исчезнет. А если исчезнет, то вместе с ней исчезнут и русские. В смысле - исчезнут как народ, тот, что сейчас (ещё) есть. Люди-то останутся, но в голове у них будут совсем другие мысли о себе и о своём месте в мире. иди на хуй со своим господством над чернотой многомиллиярдной, это разные страны. мировое господство блять страны и культуры должны быть различны для развития, как это есть сейчас, иногда в мире происходят СОЮЗЫ и народы становятся братскими а потом снова рассираются, как это сейчас. не ссы, без негров и индусов русские не пропадут.
для всех кто с русскими по русски долбаеб, а не для всех. негр и саудит, англичанин и китаец, не ПО РУССКИ, понимаешь? это другие народы и культуры, поэтому нахуй они ен нужны россии и русским. | | | | Человек разумный
1 декабря 2013, 15:27
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от As I Said Да, кончено. Чего уж тут скрывать? Только мне не тридцать, а сорок пять, и, понятное дело - ни жены, ни друзей, ни работы у меня нет. В 45 лет сидеть на форуме изо дня в день и постоянно пердеть в околополитических темах.
Вести анманерную дискуссию абсолютно с каждым оппонентом, не стесняться изливать тонны мата и завуалированно призывать к каким-то околопидорским действиям.
Иметь только свою точку зрения и не уметь понять хотя бы что-то косвенно не попадющее под твоё мировосприятие.
Возникает вопрос. Тебя кто воспитывал?
Та же абсолютный дикарь.
В лицо хуй бы ты сказал кому-то и 1/5 часть того, что ты здесь изрыгиваешь.
Воин, блять. Дикарь с дубинкой. -Цитата от As I Said Давай-ка я сам буду решать, что, где и сколько раз мне писать - так что можешь это своё "попробуй" распечатать, свернуть бумагу трубочкой, и запихнуть себе в очко поглубже. Продолжай.
Единственный плюс твоего нахождения на форуме для меня, это твои чудесные метафорические высказывания.
Иногда улыбают. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 15:28
| | |
#968 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2013, 15:40
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от K1R какие нахуй долги о чем ты ??? а газ у вас закончиться через 20 лет , и мы кстати уже разрабатываем добычу сланцевого газа , как и Европчто скоро вы нахуй никому не нужны будете вот так опять двадцать пять | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2013, 15:41
| | |
#970 (ПС)
| | | | | КОТ
1 декабря 2013, 15:43
| | |
#971 (ПС)
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать Кто знает, чё за флаг такой нелепый слева из латвийского и украинского слепленный? | | | | в Бане
1 декабря 2013, 15:48
| | |
#972 (ПС)
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать ты сделал этим постом всю тему больше жалко конечно же украинских распиздяев мужского пола которым не то что Европа им даже украинской пизды не перепадет больше, будут просто бедными))) так хотя бы может иногда поебывают украинок нормальных, а потом чо съебутся все красавицы хуй сосать вв париж и лондон и пиздец)) | | | | Сионский русофоб
1 декабря 2013, 15:53
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida вот эту хуйню посмотрите чуваки
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать Кто знает, чё за флаг такой нелепый слева из латвийского и украинского слепленный? типа символ того, что Латвия поддерживает Украину, вместе с ней, на сколько я понимаю. | | | | .
1 декабря 2013, 15:57
| | |
#974 (ПС)
| прочитал почти всю тему и могу сказать что фломастер самый ебанутый баран на земле | | | | в Бане
1 декабря 2013, 16:00
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от ибукентий прочитал почти всю тему и могу сказать что фломастер самый ебанутый баран на земле да пиздец ваще, пиздит чото на путина охуевший блять, не угодил ему наш президент видите ли
но ты то норм пацан ты же за путина ? | | | | |