КОТ
30 ноября 2013, 20:44
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от babangida эпично ты просрался, разорвало очко до размеров скважины, по ходу.
докатился до "хуёвого народа" уже в своём высере.
ну да, прекрасному путлеру плохой народ достался, так и запишем. не умеет народ подлец родину, путлера и воров олигархов любить. мало ему хавки, что в корыто насыпали.
и в оборонке нашей сволочи работают, им "только бы бабки",и на прекрасного путлера клевещут народ заслуживает своего правителя. развалили идеологию ради бабок, бежали и бегут за бабками даже в этой теме, и с украины и с россии "съебать бы быстрее", вот и всё что слышно.
армию росийскую, боятся и уважают во всем мире, только не в россии, пиздец же просто какой-то Вот кстати никогда не понимал подобного аргумента. Так же можно любого хуисоса оправдать, мол, чувак-то у власти пиздатый, просто остальные все мудаки. Так и про всяких ющенко-тимешнко-януковичей можно говорить, дескать, они вот хорошие ребята, это просто хохлы салоеды ебанные, всё думают как своё брюхо жирное набить и соседу поднасрать. И вон в африке всякие иди амины заебись правят, да ещё и белые во всю помогают, просто негры тупорылые макаки нихуя работать не хотят, им лишь бы под пальмай валяться и друг-друга жрать. | | | |
30 ноября 2013, 20:47
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер -Цитата от babangida эпично ты просрался, разорвало очко до размеров скважины, по ходу.
докатился до "хуёвого народа" уже в своём высере.
ну да, прекрасному путлеру плохой народ достался, так и запишем. не умеет народ подлец родину, путлера и воров олигархов любить. мало ему хавки, что в корыто насыпали.
и в оборонке нашей сволочи работают, им "только бы бабки",и на прекрасного путлера клевещут народ заслуживает своего правителя. развалили идеологию ради бабок, бежали и бегут за бабками даже в этой теме, и с украины и с россии "съебать бы быстрее", вот и всё что слышно.
армию росийскую, боятся и уважают во всем мире, только не в россии, пиздец же просто какой-то Вот кстати никогда не понимал подобного аргумента. Так же можно любого хуисоса оправдать, мол, чувак-то у власти пиздатый, просто остальные все мудаки. Так и про всяких ющенко-тимешнко-януковичей можно говорить, дескать, они вот хорошие ребята, это просто хохлы салоеды ебанные, всё думают как своё брюхо жирное набить и соседу поднасрать. И вон в африке всякие иди амины заебись правят, да ещё и белые во всю помогают, просто негры тупорылые макаки нихуя работать не хотят, им лишь бы под пальмай валяться и друг-друга жрать. как пришли такие хуисосы как ющенки и тимошенки к власти? проамерские ублюдки. когда украинцы начали пиздеть на союз, и на всё русское и ебало воротить, вот и получили. заслужили. не хотите русское, откреживаетесь от своих братьев и истории? ну нате хули. | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 20:55
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от фломастер
да блять, ну что ты передергиваешь отца перевели в 88-м, когда началась вся хуйня с 1991 по 1993-4, он был уже в алмате и работал по началу с новосибом по своей работе, ездил туда дохуя - метро, пока не закрыли нахуй, независимость же ёптыть. поэтому знал кто там и что делает и как у кого дела и делишки. ну прекрасно, значит и твой батя тоже тут не жил, а ему друзья барыги рассказали, как всё хуёво. а ты мне сейчас эти истории пересказываешь из третьих рук.
этому я значит должен верить. а своим глазам нет?
то, что я тут жил и всё сам видел, это всё хуйня. статистика и цифры тоже не канают. вся правда в охуительных историях фломастера из козхстона
и разгул преступности, кстати, на 94-95 года пришёлся. а не на 91-93, знаток | | | |
30 ноября 2013, 20:57
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от babangida я патриот. поэтому меня заботит не только собственная персона, но и всякие абстрактные вроде бы штуки, типа "будущего страны"
и поэтому мне очевидно, что путлер исчерпал себя. и, как говорится, падение режима неизбежно. все путлерасты должны сосать хуй почему исчерпал? потому что тебе охота кусок спиздеть а никак? если нет, то почему? у него сильная команда профессионалов, которые заебись держат страну в порядке и он сам сильный профессионал. "тупена кореша растащили всё " или в былые времена дворянство хуево жило? там были все честные и бедные или что
знаешь зачем это всё подняли и пиздят "олигархи ко ко ко как это плохо"? потому что боятся восстановление русской элиты, да да, именно финансовых кланов, которые хуй кого в россию пустят, которые будут сами править и всех рот ебать. в ссср не было "знати", каждый сам за себя, это устраивало кланы и группы западных финансистов и промышленников. потому что они прекрастно понимают, страна без элиты слаба и уязвима. да, быть может для людей эта элита выглядит зажравшимися уебками нахуй не нужными. но дело в том, что не будь их, придут иностранные и тогда стране пиздец вообще, потому что эти хоть держат сильную, им самим нужна сильная, чтобы жить заебись и на хую вертеть заграничных. на ярдеров западных, что у нефти и у банков никто не пиздит, почему? потому что знают, они и есть те, кто держит страну в сохранности и воюет с другими странами.
поэтому путин, это единственный человек, клан которого что-то стоит на международной арене из российских. и почему же в этой связи ты хочешь чтобы он куда-то там ушел и что-то там он исчерпал считаешь? | | | | КОТ
30 ноября 2013, 20:59
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер
народ заслуживает своего правителя. развалили идеологию ради бабок, бежали и бегут за бабками даже в этой теме, и с украины и с россии "съебать бы быстрее", вот и всё что слышно.
армию росийскую, боятся и уважают во всем мире, только не в россии, пиздец же просто какой-то Вот кстати никогда не понимал подобного аргумента. Так же можно любого хуисоса оправдать, мол, чувак-то у власти пиздатый, просто остальные все мудаки. Так и про всяких ющенко-тимешнко-януковичей можно говорить, дескать, они вот хорошие ребята, это просто хохлы салоеды ебанные, всё думают как своё брюхо жирное набить и соседу поднасрать. И вон в африке всякие иди амины заебись правят, да ещё и белые во всю помогают, просто негры тупорылые макаки нихуя работать не хотят, им лишь бы под пальмай валяться и друг-друга жрать. как пришли такие хуисосы как ющенки и тимошенки к власти? проамерские ублюдки. когда украинцы начали пиздеть на союз, и на всё русское и ебало воротить, вот и получили. заслужили. не хотите русское, откреживаетесь от своих братьев и истории? ну нате хули. А с чего вдруг они начали-то? Как вдруг получается что народ живёт при заебатом правителе, а потом вдруг приходит хуёвый? Это получается был народ охуенным, а потом вдруг взял и с какого-то хуя скурвился?
И если даже взять за аксиому, что какой народ, такой и правитель. получается что путин хуёвый настолько насколько хуёвый народ, и наоборот народ хороший настолько насколько хороший путин. То есть либо путин хуисос и народ говно, либо народ путин охуенный и народ охуенный. | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:00
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от babangida я патриот. поэтому меня заботит не только собственная персона, но и всякие абстрактные вроде бы штуки, типа "будущего страны"
и поэтому мне очевидно, что путлер исчерпал себя. и, как говорится, падение режима неизбежно. все путлерасты должны сосать хуй почему исчерпал? потому что тебе охота кусок спиздеть а никак? если нет, то почему? у него сильная команда профессионалов, которые заебись держат страну в порядке и он сам сильный профессионал. "тупена кореша растащили всё " или в былые времена дворянство хуево жило? там были все честные и бедные или что
знаешь зачем это всё подняли и пиздят "олигархи ко ко ко как это плохо"? потому что боятся восстановление русской элиты, да да, именно финансовых кланов, которые хуй кого в россию пустят, которые будут сами править и всех рот ебать. в ссср не было "знати", каждый сам за себя, это устраивало кланы и группы западных финансистов и промышленников. потому что они прекрастно понимают, страна без элиты слаба и уязвима. да, быть может для людей эта элита выглядит зажравшимися уебками нахуй не нужными. но дело в том, что не будь их, придут иностранные и тогда стране пиздец вообще, потому что эти хоть держат сильную, им самим нужна сильная, чтобы жить заебись и на хую вертеть заграничных. на ярдеров западных, что у нефти и у банков никто не пиздит, почему? потому что знают, они и есть те, кто держит страну в сохранности и воюет с другими странами.
поэтому путин, это единственный человек, клан которого что-то стоит на международной арене из российских. и почему же в этой связи ты хочешь чтобы он куда-то там ушел и что-то там он исчерпал считаешь? бля, ну это такое смешное кудахтанье, на которое я даже не знаю что ответить. детский сад, ей богу | | | |
30 ноября 2013, 21:00
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
да блять, ну что ты передергиваешь отца перевели в 88-м, когда началась вся хуйня с 1991 по 1993-4, он был уже в алмате и работал по началу с новосибом по своей работе, ездил туда дохуя - метро, пока не закрыли нахуй, независимость же ёптыть. поэтому знал кто там и что делает и как у кого дела и делишки. ну прекрасно, значит и твой батя тоже тут не жил, а ему друзья барыги рассказали, как всё хуёво. а ты мне сейчас эти истории пересказываешь из третьих рук.
этому я значит должен верить. а своим глазам нет?
то, что я тут жил и всё сам видел, это всё хуйня. статистика и цифры тоже не канают. вся правда в охуительных историях фломастера из козхстона
и разгул преступности, кстати, на 94-95 года пришёлся. а не на 91-93, знаток разгул один год чтоли? "лихие девяностые" это 1 год с 94 до 95? пиздец ты хуйню опять сказал
да ладно, похуй, я долбаеб и истории мои говно и простые граждане в 90-ые заебись жили и по улицам ходили и в домах спали спокойно, а сейчас беспредел на улицах, хуй нос высунешь да и дверь без подпоры шваброй опасно на ночь оставлять ростет же преступность с тех пор и не падает Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от babangida я патриот. поэтому меня заботит не только собственная персона, но и всякие абстрактные вроде бы штуки, типа "будущего страны"
поэтому путин, это единственный человек, клан которого что-то стоит на международной арене из российских. и почему же в этой связи ты хочешь чтобы он куда-то там ушел и что-то там он исчерпал считаешь? бля, ну это такое смешное кудахтанье, на которое я даже не знаю что ответить. детский сад, ей богу там где про ссср, "не было элит", имеется ввиду после развала и это их устраивало. потому что при сср и без элит ссср было страшно. я про это, а то я перечитал слегка не понятно, кажется что я говорю что как хуево что в ссср не было элит нет, строй ссср, сам по себе не пробиваем снаружи я про то, что с его падением, страна стала беззащитна, без элит, без груп, поэтому западные пидарасы вошли легко и всех выебали. | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 21:03
| | |
#858 (ПС)
| Всем привет в этом чатике
А какой смысл в том, что вы все это здесь отписываете? | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:05
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от фломастер
там где про ссср, "не было элит", имеется ввиду после развала и это их устраивало. потому что при сср и без элит ссср было страшно. я про это, а то я перечитал слегка не понятно, кажется что я говорю что как хуево что в ссср не было элит нет, строй ссср, сам по себе не пробиваем снаружи я про то, что с его падением, страна стала беззащитна, без элит, без груп, поэтому западные пидарасы вошли легко и всех выебали. стране не хватает финансовых элит. нам нужно больше олигархов, хороших и разных. больше некому о россиюшке порадеть.
чем больше олигархов, тем лучше. а прочее население можно воще в крепостных рабов обратить. всё равно не любят же россию, сволочи | | | |
30 ноября 2013, 21:05
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель А с чего вдруг они начали-то? Как вдруг получается что народ живёт при заебатом правителе, а потом вдруг приходит хуёвый? Это получается был народ охуенным, а потом вдруг взял и с какого-то хуя скурвился? когда народа ебет в уши враг и народ начинает вестись на залупу врага и сам становится врагом своей стране, тогда и наступает народу пиздец. - И если даже взять за аксиому, что какой народ, такой и правитель. получается что путин хуёвый настолько насколько хуёвый народ, и наоборот народ хороший настолько насколько хороший путин. То есть либо путин хуисос и народ говно, либо народ путин охуенный и народ охуенный. именно так. поэтому я утверждаю, что путин много косяков но он норм чел, как и у народа слегка запутавшегося после развала страны хуйня в голове слегка, но это хороший народ. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
там где про ссср, "не было элит", имеется ввиду после развала и это их устраивало. потому что при сср и без элит ссср было страшно. я про это, а то я перечитал слегка не понятно, кажется что я говорю что как хуево что в ссср не было элит нет, строй ссср, сам по себе не пробиваем снаружи я про то, что с его падением, страна стала беззащитна, без элит, без груп, поэтому западные пидарасы вошли легко и всех выебали. стране не хватает финансовых элит. нам нужно больше олигархов, хороших и разных. больше некому о россиюшке порадеть.
чем больше олигархов, тем лучше. а прочее население можно воще в крепостных рабов обратить. всё равно не любят же россию, сволочи либо такой строй как ссср, либо да, кучи финансовых элит. иначе пиздец стране, разнесут извне ну правда, это так и есть.
запудрят мозги и на революции выведут как делать нехуй. новосиб погонит на мосвку, москва на питер, питер на владик и всё. людей настроить как делать нехуй. народ в этом плане очень уязвим.
не нужно до абсурда доводить | | | | КОТ
30 ноября 2013, 21:09
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ридл Гатофель А с чего вдруг они начали-то? Как вдруг получается что народ живёт при заебатом правителе, а потом вдруг приходит хуёвый? Это получается был народ охуенным, а потом вдруг взял и с какого-то хуя скурвился? когда народа ебет в уши враг и народ начинает вестись на залупу врага и сам становится врагом своей стране, тогда и наступает народу пиздец. - И если даже взять за аксиому, что какой народ, такой и правитель. получается что путин хуёвый настолько насколько хуёвый народ, и наоборот народ хороший настолько насколько хороший путин. То есть либо путин хуисос и народ говно, либо народ путин охуенный и народ охуенный. именно так. поэтому я утверждаю, что путин много косяков но он норм чел, как и у народа слегка запутавшегося после развала страны хуйня в голове слегка, но это хороший народ. Ну то есть получается, что хуёвость народа зависит не от тех, кто у руля, а от самого народа? То есть не власть делает народ, а народ власть? То есть чтобы пришёл кто-нибудь попиздаче Путина, народ сначала должен сам стать попиздаче? Если так, то вопрос: Становится ли российский народ попиздаче? | | | |
30 ноября 2013, 21:09
| | |
#862 (ПС)
чем больше олигархов, тем лучше. а прочее население можно воще в крепостных рабов обратить. всё равно не любят же россию, сволочи попробуй в америку войди там кланы промышленные и финансовые акулы, хоть кого выебут. страна крепкая. хуй кто народ на какую революцию настроит. если только между собой не начнут люто сраться и народ залупать друг на друга и в итоге это на них на всех вылиется. и что это значит? правильно, лучше когда один сильный клан Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер -Цитата от Ридл Гатофель А с чего вдруг они начали-то? Как вдруг получается что народ живёт при заебатом правителе, а потом вдруг приходит хуёвый? Это получается был народ охуенным, а потом вдруг взял и с какого-то хуя скурвился? когда народа ебет в уши враг и народ начинает вестись на залупу врага и сам становится врагом своей стране, тогда и наступает народу пиздец. - И если даже взять за аксиому, что какой народ, такой и правитель. получается что путин хуёвый настолько насколько хуёвый народ, и наоборот народ хороший настолько насколько хороший путин. То есть либо путин хуисос и народ говно, либо народ путин охуенный и народ охуенный. именно так. поэтому я утверждаю, что путин много косяков но он норм чел, как и у народа слегка запутавшегося после развала страны хуйня в голове слегка, но это хороший народ. Ну то есть получается, что хуёвость народа зависит не от тех, кто у руля, а от самого народа? То есть не власть делает народ, а народ власть? То есть чтобы пришёл кто-нибудь попиздаче Путина, народ сначала должен сам стать попиздаче? Если так, то вопрос: Становится ли российский народ попиздаче? да, народ делает власть.
из того что я вижу, да, становится. поэтому либо путин уйдет, либо начнет делать что-то лучше чем то, что делает сейчас, потому что будет вынужден | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:11
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от фломастер разгул один год чтоли? "лихие девяностые" это 1 год с 94 до 95? пиздец ты хуйню опять сказал сказал
да ладно, похуй, я долбаеб и истории мои говно и простые граждане в 90-ые заебись жили и по улицам ходили и в домах спали спокойно, а сейчас беспредел на улицах, хуй нос высунешь да и дверь без подпоры шваброй опасно на ночь оставлять ростет же преступность с тех пор и не падает где-то 1 год и был разгул, именно так. приватизация на 92-94 годы пришлась, а передел собственности на 94-95
жили может и не заебись, но по улицам ходили спокойно, прикинь. и носы высовывали и шваброй никто не подпирал ничо.
и выражение "лихие девяностые" придумали путинские пропогандоны в 2000-ые. тогда народ даже не в курсе был за лихость свою | | | | КОТ
30 ноября 2013, 21:13
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
чем больше олигархов, тем лучше. а прочее население можно воще в крепостных рабов обратить. всё равно не любят же россию, сволочи попробуй в америку войди там кланы промышленные и финансовые акулы, хоть кого выебут. страна крепкая. хуй кто народ на какую революцию настроит. если только между собой не начнут люто сраться и народ залупать друг на друга и в итоге это на них на всех вылиется. и что это значит? правильно, лучше когда один сильный клан Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер когда народа ебет в уши враг и народ начинает вестись на залупу врага и сам становится врагом своей стране, тогда и наступает народу пиздец.
именно так. поэтому я утверждаю, что путин много косяков но он норм чел, как и у народа слегка запутавшегося после развала страны хуйня в голове слегка, но это хороший народ. Ну то есть получается, что хуёвость народа зависит не от тех, кто у руля, а от самого народа? То есть не власть делает народ, а народ власть? То есть чтобы пришёл кто-нибудь попиздаче Путина, народ сначала должен сам стать попиздаче? Если так, то вопрос: Становится ли российский народ попиздаче? да, народ делает власть.
из того что я вижу, да, становится. поэтому либо путин уйдет, либо начнет делать что-то лучше чем то, что делает сейчас, потому что будет вынужден А в чём лучше? Кругом малолетние реперы-олени, гомосеки, гламурные бляди и дебилы. Процент читающих среди молодёжи низок, читающих чё-нить нормальное ещё ниже. Образование падает. С чего народу лучше становится, когда страна превращается в конвеер тупых менеджеров и барыг полуграмотных? | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:16
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от фломастер
попробуй в америку войди там кланы промышленные и финансовые акулы, хоть кого выебут. страна крепкая. хуй кто народ на какую революцию настроит. если только между собой не начнут люто сраться и народ залупать друг на друга и в итоге это на них на всех вылиется. и что это значит? правильно, лучше когда один сильный клан чобы тебе тогда в америку не уехать, если она образец для тебя. и ты такой американский патриот? | | | |
30 ноября 2013, 21:22
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер разгул один год чтоли? "лихие девяностые" это 1 год с 94 до 95? пиздец ты хуйню опять сказал сказал
да ладно, похуй, я долбаеб и истории мои говно и простые граждане в 90-ые заебись жили и по улицам ходили и в домах спали спокойно, а сейчас беспредел на улицах, хуй нос высунешь да и дверь без подпоры шваброй опасно на ночь оставлять ростет же преступность с тех пор и не падает где-то 1 год и был разгул, именно так. приватизация на 92-94 годы пришлась, а передел собственности на 94-95
жили может и не заебись, но по улицам ходили спокойно, прикинь. и носы высовывали и шваброй никто не подпирал ничо.
и выражение "лихие девяностые" придумали путинские пропогандоны в 2000-ые. тогда народ даже не в курсе был за лихость свою ну ладно, год так год
а с 1991 по 1994 люди спокойно жили как и жили раньше, никто развала союза и не заметил
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:24
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от фломастер
ну ладно, год так год
а с 1991 по 1994 люди спокойно жили как и жили раньше, никто развала союза и не заметил
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна по крайней мере не из казахстона | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 21:24
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер разгул один год чтоли? "лихие девяностые" это 1 год с 94 до 95? пиздец ты хуйню опять сказал сказал
и выражение "лихие девяностые" придумали путинские пропогандоны в 2000-ые. тогда народ даже не в курсе был за лихость свою Бабан, а как ты относишься хотя бы к тому, что тогда хотя бы средняя продолжительность жизни была крайне низкой? | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:25
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон
Бабан, а как ты относишься хотя бы к тому, что тогда хотя бы средняя продолжительность жизни была крайне низкой? плохо отношусь. но она и сейчас не сильно выше | | | | |||||||||||||||||||||||
30 ноября 2013, 21:27
| | |
#870 (ПС)
ну ладно, год так год
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна по крайней мере не из казахстона | | | |
30 ноября 2013, 21:28
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
стране не хватает финансовых элит. нам нужно больше олигархов, хороших и разных. больше некому о россиюшке порадеть.
чем больше олигархов, тем лучше. а прочее население можно воще в крепостных рабов обратить. всё равно не любят же россию, сволочи попробуй в америку войди там кланы промышленные и финансовые акулы, хоть кого выебут. страна крепкая. хуй кто народ на какую революцию настроит. если только между собой не начнут люто сраться и народ залупать друг на друга и в итоге это на них на всех вылиется. и что это значит? правильно, лучше когда один сильный клан Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ридл Гатофель
Ну то есть получается, что хуёвость народа зависит не от тех, кто у руля, а от самого народа? То есть не власть делает народ, а народ власть? То есть чтобы пришёл кто-нибудь попиздаче Путина, народ сначала должен сам стать попиздаче? Если так, то вопрос: Становится ли российский народ попиздаче? да, народ делает власть.
из того что я вижу, да, становится. поэтому либо путин уйдет, либо начнет делать что-то лучше чем то, что делает сейчас, потому что будет вынужден А в чём лучше? Кругом малолетние реперы-олени, гомосеки, гламурные бляди и дебилы. Процент читающих среди молодёжи низок, читающих чё-нить нормальное ещё ниже. Образование падает. С чего народу лучше становится, когда страна превращается в конвеер тупых менеджеров и барыг полуграмотных? это в интернете.
на самом деле, все высмеивают всё это, большинство людей. уже и курить не модно даже. доброта какая-то у людей просыпается. вся эта хуйня была супер пиздец актальна в начале 2000-х, а сейчас больше стеба над этим всем. -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
попробуй в америку войди там кланы промышленные и финансовые акулы, хоть кого выебут. страна крепкая. хуй кто народ на какую революцию настроит. если только между собой не начнут люто сраться и народ залупать друг на друга и в итоге это на них на всех вылиется. и что это значит? правильно, лучше когда один сильный клан чобы тебе тогда в америку не уехать, если она образец для тебя. и ты такой американский патриот? к чему твоя дешевая демагогия и провокация если я тебе говорю про структуру политкии её базовых основ, которые везде одинаковы.
расскажи мне про порядочных и дворян лучше, про подсерал царя любого года и его свиту добродетельную | | | | |||||||||||||||||||||||
30 ноября 2013, 21:29
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович Всем привет в этом чатике
А какой смысл в том, что вы все это здесь отписываете? зануды ебаные, так всю жизнь в чатике и пропердят, бро. | | | |
30 ноября 2013, 21:32
| | |
#873 (ПС)
ну ладно, год так год
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна по крайней мере не из казахстона да лучше бы из казахстона, может и с 1991 по 1994 и с 1995 по 1998 че нить увидел бы | | | | Плотный сиг хасол!
30 ноября 2013, 21:32
| | |
#874 (ПС)
| Заебись хуесосы оранжевые всоссали . | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 21:34
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от фломастер
к чему твоя дешевая демагогия и провокация если я тебе говорю про структуру политкии её базовых основ, которые везде одинаковы.
расскажи мне про порядочных и дворян лучше, про подсерал царя любого года и его свиту добродетельную сраный царь известно чем кончил, вместе с дворянами своими. это же и с путлерами, абрамовичами и миллерами произойдёт, мне кажется, под звуки марсельезы | | | | |