активный пользователь
30 ноября 2013, 16:19
| | |
#801 (ПС)
| Естественно, что Украина - разделенная страна, почти пополам. По-моему, отличный выход юго-восток, и часть центра страны отделить от западных регионов. Вот пускай-то и последние и интегрируются куда хотят. Необходимо создать модную Донбасскую (например) республику. И нормально так жить - как в Беларуси, к примеру, без ущербных хохлофилов. | | | | Це наша земля
30 ноября 2013, 16:34
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от babangida
во всяком случае аргумент про "геев" посолиднее, чем "а у вас демократии нет".
всегда угорал с "демократов", на таких серьёзных щщах эту хуйню предъявляют, будто лично от них зависит, кто в стране правит хуй там посолиднее, такое же говно, по-моему. а чо, кто-то ещё загибает в этом духе? я что-то давно не встречал "а у вас демократии нету" это просто был сарказм в ответ на швыряния товарища в четырёх постах что все кацапы синяки и т.д. и т.п. что так только долбоёбы думают, что все в россии алкаши, а в европе пидорасы....
хотя вот по последнему рэйтингу Блумберг, которым особенно любят доверять русофобы и ненавистники всякие, т.к. у него Россия всегда на первых местах с конца.....Украина на втором месте по потреблению алкоголя в мире, а Россия на 6-м  Дай источник
Все перерыл и на всех Россия опережает Украину на одну ступеньку
Я пью только по праздникам и три раза)) | | | | номраьлный поьлзоавтель
30 ноября 2013, 16:41
| | |
#803 (ПС)
| господа бендеровцы ебучие, чего вы хотите добиться стоянием на площадях? Вооружайтесь, создавайте боевые ячейки.
Тем более что на Западе Украины есть и поддержка и давние традиции. Безоружный гражданин раб и скот он ничего не может добиться. А все эти "мирные протесты" не боле чем цирк и БДСМ.
А если вы не готовы убивать за идею и быть убитыми, то идея ваша хуйня, и желания ваши не настоящие. | | | | Ходим по краю...
30 ноября 2013, 16:44
| | |
#804 (ПС)
| мы же одно целое , куда вы братья? | | | | Вагон
30 ноября 2013, 17:11
| | |
#805 (ПС)
| Беркутовцы Львова отказались подчиняться командам Киева | | | | Це наша земля
30 ноября 2013, 17:13
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay мы же одно целое , куда вы братья? В разведку идем | | | | Не шали, петушок
30 ноября 2013, 17:20
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio
у нас население съёбывает, ибо есть куда и без особых проблем. к вам приезжает из настоящей жопы, грубо говоря - Таджикистан, Узбекистан и прочие райские места
темп роста - тут я сходу и не скажу даже, у нас вроде около 4% ну и вместе с Латвией - самый быстрый рост в ЕС несколько лет подряд
и это учитывая, что ресурсов-то в Прибалтике нихуя нету
тенденции на бумаге может и лучше, спорить не буду, но народу хуй с этих тенденций? у нас население официально растёт, например. в то время как у вас продолжает уменьшаться растёт оно. ага. не смотря на многочиcленную миграцию с бывших снг, оно всё равно неумолимо канет в пизду 
например есть сайтик такой вот. там население планеты каждые десять секунд обновляется. можно смотреть статистику по странам. в одном только 2013 году россия потеряла пол ляма людей. и с каждым годом население рашки все меньше и меньше.  | | | |
30 ноября 2013, 17:22
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер Добавлено через 7 минут 46 секунд кстати акцизы помоему оседают с региональном бюджете, а ндпи идет в федеральную кассу, поэтому отмена акцизов могла бы по этой же причине. но это не точно, это хуй знает, моя догадка щас вот в голову пришла  ну из таких вот твоих телег сразу видать какой ты "экономист" и знаток.
акциз это тот же самый налог, просто не прямой, а косвенный. т.е. он не с прибылью работает или имуществом, а как надбавка.
например тот же НДС лишь только по названию налог, а по сути это акциз.
замена косвенных налогов с полезных ископаемых на прямые, конечно, была разумным ходом, в условиях явной тендеции роста цен на нефть. только вот даже в момент введения ндпи никак оно на доходах государства никак не сказывалось (и сам путлер, как ты мог бы заметить, лишь на 3 году своего правления этот налог ввёл, когда цены на нефть и поползди вверх), заебись выгоду оно начало приносить лишь через год-другой, когда цены охуенно подросли.
а воще пиздатые ты, конечно, достижения путлеровского режима находишь. несомненно, налог на полезные ископаемые это такая невероятно крутая вещь, до которой лишь мудрейший путлер мог додуматься, и больше никто в мире. величие говнорашки и путлера неоспоримо! ну я понимаю конечно, что ты наконец то нашел до чего доебаться, а то уже в днище сидел со своими познаниями реформ путина 
молодец что погуглил про акциз на нефть, но мне не стремно свои додумки сюда писать и быть в чём-то не правым, это тебе надо выискивать каждое слово в гугле. но даже так, ты ответил хуйню.
акциз на нефть, это обычный налог с оборота, например ндс, идет в расчете федеральный бюджет 75%, региональный 25%. вот я и подумал, что может акцих шел в региональный в то время, а сделали чтобы шел только в фб, а нет, сейчас например акциз идет на 100% в фб  поэтому твоё надменное дешевое умничание не в кассу, но молодец что каждое слово гуглишь, умнее казаться будешь, надо было только про ндпи прогуглить прежде чем хуйню писать 
достижения путина, самое главное в том, что государством правит человек заинтересованный в его силе, потому что оно его, всё остальное блекнет с любой хуйней  потому что если правят березы и гуси как при ельцине, то страну продают по кускам, а когда вовка, т оона цельная и сильная и похуй до всех недочетов внутренней.
как запели то ебать, вооружения слабые, всё растащили, украли ага, идеологию им подавай  а когда была идеология, надо было "там больше платят", "за копейки работаем", так нате ебаный рот, открытый рынок, "рубите" скоко можете, че ж не рубите то? заныли про идеологию снова? сильная старана патриотизм, где хороший руководитель, а где люди любящие свою страну, стремящиеся что-то сделать для неё? всем на всё похуй, только ноют когда лично им хуево. есть идеология нет бабок - нужны бабки похуй идеология, нет идеологии есть возможность делать бабки - нахуй бабки, давай идеологию! ага, ущербные долбаебы, с себя начинать надо, тогда при ЛЮБОМ строе будет ахуенно житься. а то то съебывают ПАЧКАМИ со страны в которой есть идеология ЗА БАБКАМИ как сучки, а теперь ноют что тут нет идеологии  целостность страны есть, вода еда есть, работа есть - делай себя. глава государства тебе обеспечил всё что надо в россии. ты не в ватикане живешь и не в лихтейнштейне, чтобы каждый гражданин был пупом ебать земли. мы большая страна, у нас куча проблем, так радуйтесь суки, что она есть, что не ходят банды уебков по улицам и не заходят к вам в хаты, а порядок в стране и ещё и сила не внешке. вечно виноват кто-то у долбаебов в их хуевой жизни  а если не виноват, то "съебать из рашки побыстрее", а кто не может тот скулил о "стране", как сможет рожу из говна вытащить, сразу по съебам и гадить на страну дальше. дешевки ебаные
давай хуёк, тыкай меня в отсутствие цифр с википедии, нахуй думать над тем, что я говорю, это всё что ты можешь летаон, по поводу армии, я сказал своё мнение в том разговоре, который варикоз тебе привел, плюс в разговоре в теме про сирию. больше мне сказать нечего.
да, я знаю, хуевого много. но почему должно быть лучше то? КОМУ ЧТО НАДО В ЭТОЙ СТРАНЕ? всем до всего похуй, людям, гражданам похуй, токо бы бабки, а если что-то вован не делает, то ебать он хуевый от этого, а всё что делает, это похуй и это мизер и это не нужно. прям как идеология в союзе с социальными гарантиями, в обмен на "свободу" и сникерс 
есть учения от шойгу, пиздатые, есть новые лодки, новые ракеты, новые самолеты, нас боятся ВО ВСЁМ МИРЕ, ншу армию, и на нас не нападают, ХУЛИ ВАМ ЕЩЁ НАДО ТО?  | | | | Слушаю Рэп..
30 ноября 2013, 17:23
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от парк а у кого мне интересно сейчас демократия есть?
истинная, а не на бумажке.
у нас демократии никогда не будет точно. У тебя, ты можешь идти на выборы хуесосов,
назвать на форуме Путина далбаёбом.
Можешь стоять целый день в очереди в поликлиники.
Можешь быть школяром.
Ну а че ты еще хочешь? 
Как в совках не будет уже, хаты на халяву, работа без ебания мозга. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Условия капитализма, конкуренция ебать,
чтобы что-то иметь нужно что-то делать | | | | Це наша земля
30 ноября 2013, 17:25
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida -Цитата от Radio
у нас население съёбывает, ибо есть куда и без особых проблем. к вам приезжает из настоящей жопы, грубо говоря - Таджикистан, Узбекистан и прочие райские места
темп роста - тут я сходу и не скажу даже, у нас вроде около 4% ну и вместе с Латвией - самый быстрый рост в ЕС несколько лет подряд
тенденции на бумаге может и лучше, спорить не буду, но народу хуй с этих тенденций? у нас население официально растёт, например. в то время как у вас продолжает уменьшаться растёт оно. ага. не смотря на многочиcленную миграцию с бывших снг, оно всё равно неумолимо канет в пизду 
например есть сайтик такой вот. там население планеты каждые десять секунд обновляется. можно смотреть статистику по странам. в одном только 2013 году россия потеряла пол ляма людей. и с каждым годом население рашки все меньше и меньше.  Я когда зашел на сайт, то сразу кто то умер там  | | | | Слушаю Рэп..
30 ноября 2013, 17:27
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida -Цитата от Radio
например есть сайтик такой вот. там население планеты каждые десять секунд обновляется. можно смотреть статистику по странам. в одном только 2013 году россия потеряла пол ляма людей. и с каждым годом население рашки все меньше и меньше.  2 095 832
Умерло в этом году  | | | | Не шали, петушок
30 ноября 2013, 17:27
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida у нас население официально растёт, например. в то время как у вас продолжает уменьшаться растёт оно. ага. не смотря на многочиcленную миграцию с бывших снг, оно всё равно неумолимо канет в пизду 
например есть сайтик такой вот. там население планеты каждые десять секунд обновляется. можно смотреть статистику по странам. в одном только 2013 году россия потеряла пол ляма людей. и с каждым годом население рашки все меньше и меньше.  Я когда зашел на сайт, то сразу кто то умер там  Каждые 13.76 сек. один человек умирает. Каждый час Россия теряет 261.5 человек(а).
такой вот щит  | | | | Це наша земля
30 ноября 2013, 17:31
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old beat.1992
растёт оно. ага. не смотря на многочиcленную миграцию с бывших снг, оно всё равно неумолимо канет в пизду 
например есть сайтик такой вот. там население планеты каждые десять секунд обновляется. можно смотреть статистику по странам. в одном только 2013 году россия потеряла пол ляма людей. и с каждым годом население рашки все меньше и меньше.  Я когда зашел на сайт, то сразу кто то умер там  Каждые 13.76 сек. один человек умирает. Каждый час Россия теряет 261.5 человек(а).
такой вот щит  Посмотри какой в Индии пиздец творится  | | | | Не шали, петушок
30 ноября 2013, 17:43
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я когда зашел на сайт, то сразу кто то умер там  Каждые 13.76 сек. один человек умирает. Каждый час Россия теряет 261.5 человек(а).
такой вот щит  Посмотри какой в Индии пиздец творится  это вообще мегапиздец  с такими темпами они и китай-то догонят вот-вот.
хотя гораздо интересней дела обстоят в канаде.
так-то интересно все это. вроде на этом же сайте читал, мол население планеты в начале 20-го века составляло всего миллиард человек. +6 миллардов за каких-то 90 лет 
ладно. что-то ушёл я от темы. ну так вот, думаю все же интеграция будет, возможно не сейчас но в следующем году точно. и врядли всё будет так плачевно ,как описывают форумские прорицатели. всем мир  | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 17:53
| | |
#815 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 17:55
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON Что тебе не нравится в Беларуси, друг мой? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от nela4ka господа бендеровцы ебучие, чего вы хотите добиться стоянием на площадях? Вооружайтесь, создавайте боевые ячейки.
Тем более что на Западе Украины есть и поддержка и давние традиции. Безоружный гражданин раб и скот он ничего не может добиться. А все эти "мирные протесты" не боле чем цирк и БДСМ.
А если вы не готовы убивать за идею и быть убитыми, то идея ваша хуйня, и желания ваши не настоящие. Эти интернет-бойцы вооружаться будут разве что своими модными мобилками. Вон, как заныли от того, что власть их ебучий шабаш на майдане разогнала.  | | | | Сионский русофоб
30 ноября 2013, 18:08
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Естественно, что Украина - разделенная страна, почти пополам. По-моему, отличный выход юго-восток, и часть центра страны отделить от западных регионов. Вот пускай-то и последние и интегрируются куда хотят. Необходимо создать модную Донбасскую (например) республику. И нормально так жить - как в Беларуси, к примеру, без ущербных хохлофилов. как вариант тогда уж, разделить по днепру, только одессу, херсон и николаев к модной донбасской республике. все остальные - Украина. | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2013, 18:09
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992
растёт оно. ага. не смотря на многочиcленную миграцию с бывших снг, оно всё равно неумолимо канет в пизду 
например есть сайтик такой вот. там население планеты каждые десять секунд обновляется. можно смотреть статистику по странам. в одном только 2013 году россия потеряла пол ляма людей. и с каждым годом население рашки все меньше и меньше.  не ебу чо это за сайтик, и откуда они цифры берут. вот данные с википедии, например
• Оценка (2013)
• Перепись (2010)
• Плотность
▲143 548 980 [4] чел. (9-е)
142 856 536[5][6] чел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
смертность у нас охуенная, конечно. и рост идёт за счёт миграции чисто. но, кстати, во всех развитых странах европки смертность превышает рождаемость, и население идёт на убыль. но у россии есть перспективы в этом отношении.
то есть наша убыль населения от небывалой смертности чисто и хуёвого здравохранения, а не от хуёвой рождаемости.
у нас нет проблемы старения насления, как в европке, например. и если в здравоохранении дела наладятся, то с ростом населения всё нормально будет. в принципе какие-то мизерные тенденции к улучшению и сейчас есть, падает смертность кое как Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от фломастер
так радуйтесь суки, что она есть, что не ходят банды уебков по улицам и не заходят к вам в хаты, а порядок в стране и ещё и сила не внешке. вечно виноват кто-то у долбаебов в их хуевой жизни  а если не виноват, то "съебать из рашки побыстрее", а кто не может тот скулил о "стране", как сможет рожу из говна вытащить, сразу по съебам и гадить на страну дальше. дешевки ебаные
давай хуёк, тыкай меня в отсутствие цифр с википедии, нахуй думать над тем, что я говорю, это всё что ты можешь
всем до всего похуй, людям, гражданам похуй, токо бы бабки, а если что-то вован не делает, то ебать он хуевый от этого эпично ты просрался, разорвало очко до размеров скважины, по ходу. 
докатился до "хуёвого народа" уже в своём высере.
ну да, прекрасному путлеру плохой народ достался, так и запишем. не умеет народ подлец родину, путлера и воров олигархов любить. мало ему хавки, что в корыто насыпали.
и в оборонке нашей сволочи работают, им "только бы бабки",и на прекрасного путлера клевещут | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 18:15
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Естественно, что Украина - разделенная страна, почти пополам. По-моему, отличный выход юго-восток, и часть центра страны отделить от западных регионов. Вот пускай-то и последние и интегрируются куда хотят. Необходимо создать модную Донбасскую (например) республику. И нормально так жить - как в Беларуси, к примеру, без ущербных хохлофилов. как вариант тогда уж, разделить по днепру, только одессу, херсон и николаев к модной донбасской республике. все остальные - Украина. Вот-вот. Удивительно, почему такой вариант в украинском общество столь редко рассматривается как реальный выход из положения. Если уж смотреть объективно, то восток и запад Украины действительно очень разные. | | | | uro|],|],oma
30 ноября 2013, 18:16
| | |
#820 (ПС)
| Замес.
По мне так пускай вступают - гоугоугоу... Это же блядь не мафия, где обратного пути уже нет, и сказав"да", ты уже "с утра и навсегда". Как вступят, так и выйдут, ведь не вывезут же скорее всего. А если каким-то чудом вывезут - то же гуд, за газможет башлять начнут нормально.
А про то что там Янка демонстратнов беркутом мутузит, это как говорится "бьёт значит любит".
Вот такое моё великодержавное шивинистское кацапское мнение. | | | | Це наша земля
30 ноября 2013, 18:20
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Естественно, что Украина - разделенная страна, почти пополам. По-моему, отличный выход юго-восток, и часть центра страны отделить от западных регионов. Вот пускай-то и последние и интегрируются куда хотят. Необходимо создать модную Донбасскую (например) республику. И нормально так жить - как в Беларуси, к примеру, без ущербных хохлофилов. как вариант тогда уж, разделить по днепру, только одессу, херсон и николаев к модной донбасской республике. все остальные - Украина. Чувак знакомый с Николаева сегодня вернулся, грит пиздец криминал один, люди какие то злые все, в маршрутке проехался так все толкаются и кричат как ебанаты  | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 18:21
| | |
#822 (ПС)
| Только тяжеловато будет определиться с границами будущей Донбасской (например) республики и оставшийся Украины. Но, в принципе, исторический опыт уже был: после восстановления Польши в 1918 году на окраинах, в городах проводились референдумы, где народ сам решал в какую страну входить их региону. | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 18:26
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Естественно, что Украина - разделенная страна, почти пополам. По-моему, отличный выход юго-восток, и часть центра страны отделить от западных регионов. Вот пускай-то и последние и интегрируются куда хотят. Необходимо создать модную Донбасскую (например) республику. И нормально так жить - как в Беларуси, к примеру, без ущербных хохлофилов. как вариант тогда уж, разделить по днепру, только одессу, херсон и николаев к модной донбасской республике. все остальные - Украина. Вот-вот. Удивительно, почему такой вариант в украинском общество столь редко рассматривается как реальный выход из положения. Это оттого наверное, что тупорылые пидарасы в украинском обществе в меньшинстве. -Цитата от Rikkar Если уж смотреть объективно, то восток и запад Украины действительно очень разные. Каким образом из этого следует "выход из положения" в виде раздела страны на несколько частей? | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 18:30
| | |
#824 (ПС)
| уже разделили страну 
при таком раскладе с разделением, интересно, на какой хуй будет жить западная часть ? | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 18:31
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Rikkar -Цитата от eleftheria как вариант тогда уж, разделить по днепру, только одессу, херсон и николаев к модной донбасской республике. все остальные - Украина. Вот-вот. Удивительно, почему такой вариант в украинском общество столь редко рассматривается как реальный выход из положения. Это оттого наверное, что тупорылые пидарасы в украинском обществе в меньшинстве. -Цитата от Rikkar Если уж смотреть объективно, то восток и запад Украины действительно очень разные. Каким образом из этого следует "выход из положения" в виде раздела страны на несколько частей? Тыпорылые пидорасы, как по мне, это те, кто не понимают, что на протяжении веков Украина разделена по Днепру.
Выход из положения в том, что одна часть будет самостоятельно интегрироваться в ТС с Россией, а другая, если так сильно жаждет - пускай к европейцам идут, пускай чувствуют все прелести евроинтеграции и говорят на своем украинском языке. | | | | |