Вагон
29 ноября 2013, 14:12
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от babangida ты думаешь твою хуйню тут смотрит кто-то, ебанько с окраины? У тебя нет аргументов по этому ты так отвечаешь... Всех благ! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 ноября 2013, 14:14
| | |
#627 (ПС)
| Россия - это большой сортир, власть в котором только срет и нихуя сливает. | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 14:16
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от хоккей Россия - это большой сортир, власть в котором только срет и нихуя сливает. а хохлостан маленький гальюн, но сука пиздец вонючий. деревенский такой, еле-еле стоящий, весь прогнивший уже, йоу | | | |
29 ноября 2013, 14:16
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ты хотя бы можешь оценить масштаб централизации власти при путине? насколько это хорошо и правильно для такой страны как россиия, учитывая то, что было с россией в момент его прихода? где каждый бандит себе глава и хозяин, каждый олиграх князек и хуек сам себе. его назначаемость региональных глав хотябы. хотябы эту часть ты можешь по достоинству оценить как это сказалось на порядке и работоспособности? его единая россия и его "закон о выборах в госдуму по партийным спискам", чтобы все только оттуда без бардака и хуйни. только без ослинных аргументов в стиле "сваих натащил на должности всё разваравал ", а именно как это сказалось на продуктовности действия для самой страны, а не настроениях ебалонов самих мечтающих уравать кусок и заглядывающих в чужой карман.
хотябы эту часть ты можешь понять? не могу оценить, а ты можешь?
давай по фактам про "порядок". чего там такого стало пиздатого, от того, что региональные выборы отменили. и на думских всё сделали, чтобы едим россию монополию обеспечить, от отмены одномандатников и до прямых фальсификаций.
хотелось бы конкретно услышать, факты путинской "продуктивности" небывалой, которая вразрез с ельцинским курсом бы шла.
и ,кстати, если отмена региональных выоборов это так пиздато, то почему их сейчас пытаются вернуть? я могу да. когда власть централизована, больше ответственности и исполняемости на местах. когда один главный, а все его боятся - лучше работают. все с единой россии, лечге контролировать и управлять даже в удаленных от центра управления регионах. отсюда выше продуктивность управления. я блять проще не могу описать, нет более простого описания этого процесса.
оборонка полностью угробленная горбачем и ельциным и березами, снова в строю, ад ещё и на коне. стабильный курс рубля, стабильность рабочих мест, успешно преодоленный кризис. никаких ВНУТРЕННИХ волнений и "ораньжевых" революций. ТОЛЬКО сильная власть способна противостоять такому давлению запада. без путина, давно бы уже страна сибирь была и московия сместо таможенных союзов и укрепляющейся российской экономики.
хотят вернуть, потому что когда всё под контролем, можно и в демократию поиграть. когда "выборщики", испортить нихуя не в состоянии. как в сша с выборами президента. | | | | Solar Bear
29 ноября 2013, 14:20
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от хоккей Россия - это большой сортир, власть в котором только срет и нихуя сливает. а хохлостан маленький такой гальюн, но сука пиздец вонючий. деревенский такой, еле-еле стоящий, весь прогнивший уже, йоу Не лучше, епты. Но им выбирать между вокзальным сортиром и удобным унитазом в уютном туалете. | | | | аненербе!
29 ноября 2013, 14:20
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от хоккей Россия - это большой сортир, власть в котором только срет и нихуя сливает. ну если так то она во всяком случае сортир "платный" в котором нет нет проводится уборка и дезинфекция, в отличии от общественного сортира на окраине, заляпаного дерьмом и рвотными массами, в который любой здравомыслящий человек не пойдёт имея хоть какую то монету на кармане, а гордятся им только уебаны вроде тебя | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 14:24
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от loko-roma -Цитата от хоккей Россия - это большой сортир, власть в котором только срет и нихуя сливает. а хохлостан маленький такой гальюн, но сука пиздец вонючий. деревенский такой, еле-еле стоящий, весь прогнивший уже, йоу Не лучше, епты. Но им выбирать между вокзальным сортиром и удобным унитазом в уютном туалете. да нихуя им не выбирать, уж точно не им. нахуй они никому не сдались и за бесплатно, так и будут догнивать, шо ещё остается. | | | | MASTER KAPUSHON
29 ноября 2013, 14:27
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от фломастер я могу да. когда власть централизована, больше ответственности и исполняемости на местах. когда один главный, а все его боятся - лучше работают. все с единой россии, лечге контролировать и управлять даже в удаленных от центра управления регионах. отсюда выше продуктивность управления. я блять проще не могу описать, нет более простого описания этого процесса.
оборонка полностью угробленная горбачем и ельциным и березами, снова в строю, ад ещё и на коне. стабильный курс рубля, стабильность рабочих мест, успешно преодоленный кризис. никаких ВНУТРЕННИХ волнений и "ораньжевых" революций. ТОЛЬКО сильная власть способна противостоять такому давлению запада. без путина, давно бы уже страна сибирь была и московия сместо таможенных союзов и укрепляющейся российской экономики.
хотят вернуть, потому что когда всё под контролем, можно и в демократию поиграть. когда "выборщики", испортить нихуя не в состоянии. как в сша с выборами президента. мне проще не надо, я и сложное понимаю, не идиот.
давай по фактам и с цифрами. кто там плохо работал, и заработал лучше, от централизации. лозунгами про "страну сибирь" и "московию" меня не наебёшь. это же самое и про ельцина рассказывали в своё время, типа он не ссср, развалил, а россию спас. и всякие путинские хуесосы журналисты, типа максима соколова, до сих пор про ельцина такое пишут (попутно и путина славя)
я лично в рот ебал централизацию "ельцинизма-путинизма". и вижу в ней сплошные минусы.
например, при ельцине хуй бы прошли все эти законы в думе, об отмене льгот, про "реформу" академии наук, "реформу" образования и прочий кал, хоть кпрф как-то влияла, на ельциноидов ебучиих, и не смог до конца он развалить, что от ссср осталось.
зато сейчас чубайс во всю резвится, со своими нанотехнологиями. ельцин о таком, конечно, и мечтать не мог. только вот это курсу ельцинскому нихуя не противоречит.
и с тем. что путин сильный политик, я не спорю, допустим-то.
только вот нахуя россии сильный ельцин? | | | | Сионский русофоб
29 ноября 2013, 14:33
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс А тем временем в Далёкой Далёкой галактике - Президент Украины Виктор Янукович перечислил условия, при выполнении которых Киев будет готов к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Главным из них является снятие противоречий между Украиной, Россией и другими членами Таможенного союза, которым невыгодно создание зоны свободной торговли Украина-ЕС. «В этой связи был бы признателен за вашу поддержку в вопросе создания соответствующего сотрудничества в формате Украина-ЕС-Россия», — заявил Янукович.
Помимо этого он выразил надежду на пересмотр Евросоюзом торговых ограничений относительно отдельных позиций украинского экспорта, а также на пересмотр точки зрения европейских стран на «экономически необоснованную» транспортировку газа в обход Украины.
Также Янукович попросил ЕС о создании программы финансово-экономической помощи Украине. 27 ноября он говорил о том, что для адаптации и поддержки экономики на переходном этапе после ассоциации с ЕС Украина нуждается в 160 миллиардах евро.
В ходе саммита в Вильнюсе 28 и 29 ноября представителям Евросоюза не удалось убедить Януковича подписать соглашение об ассоциации немедленно. Теперь планируется, что этот документ будет подписан на саммите ЕС-Украина в Брюсселе, который должен пройти в феврале-марте 2014 года. Евросоюз в свою очередь выдвинул в адрес Украины ряд требований, самым громким из которых является «решение проблемы Юлии Тимошенко».
Ранее Украина временно приостановила подготовку к подписанию соглашения. Премьер-министр Николай Азаров признался, что это было сделано по совету России. россеянские сми, такие рассеянские что на это скажешь? | | | | в Бане
29 ноября 2013, 14:41
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ты хотя бы можешь оценить масштаб централизации власти при путине? насколько это хорошо и правильно для такой страны как россиия, учитывая то, что было с россией в момент его прихода? где каждый бандит себе глава и хозяин, каждый олиграх князек и хуек сам себе. его назначаемость региональных глав хотябы. хотябы эту часть ты можешь по достоинству оценить как это сказалось на порядке и работоспособности? его единая россия и его "закон о выборах в госдуму по партийным спискам", чтобы все только оттуда без бардака и хуйни. только без ослинных аргументов в стиле "сваих натащил на должности всё разваравал ", а именно как это сказалось на продуктовности действия для самой страны, а не настроениях ебалонов самих мечтающих уравать кусок и заглядывающих в чужой карман.
хотябы эту часть ты можешь понять? не могу оценить, а ты можешь?
давай по фактам про "порядок". чего там такого стало пиздатого, от того, что региональные выборы отменили. и на думских всё сделали, чтобы едим россию монополию обеспечить, от отмены одномандатников и до прямых фальсификаций.
хотелось бы конкретно услышать, факты путинской "продуктивности" небывалой, которая вразрез с ельцинским курсом бы шла.
и ,кстати, если отмена региональных выоборов это так пиздато, то почему их сейчас пытаются вернуть? я могу да. когда власть централизована, больше ответственности и исполняемости на местах. когда один главный, а все его боятся - лучше работают. все с единой россии, лечге контролировать и управлять даже в удаленных от центра управления регионах. отсюда выше продуктивность управления. я блять проще не могу описать, нет более простого описания этого процесса.
хотят вернуть, потому что когда всё под контролем, можно и в демократию поиграть. когда "выборщики", испортить нихуя не в состоянии. как в сша с выборами президента. вот почему для меня симпатичен ЕС - он выдвигает условия, которые правительство должно выполнять, а требования эти направленны на улучшение экономики, чтоб странам ЕС выгодно было с нами торговать. Почему это не выгодно правительству? Чтобы понизить экономический уровень до 0, выкупить всё за копейки, а потом когда ктото добрый и светлый придет к власти и поднимет экономику, то активы ВСЕГО выкупленного возрастут в тучу раз. Капиталистический склад ума у матричных иуд, мать его...
Нужен пруф? Посмотри на те же дороги - в Европе они ровные и не залатанные, а наши и российские одинаковые, ты видишь их каждый день. Причем тут дороги? Откаты, воровство, выгодно каждый год латать заново, чтоб получать откат и такая фигня не только с дорогами. Это чиновничевский капитализм головного мозга.
А стремиться к России, после того как она уже неоднократно нагибала Украину - Фрейд бы это расценил как страсть к бдсм, где доминируют над тобой. (с)
Что скажешь по этом поводу? | | | | Solar Bear
29 ноября 2013, 14:42
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от хоккей Россия - это большой сортир, власть в котором только срет и нихуя сливает. ну если так то она во всяком случае сортир "платный" в котором нет нет проводится уборка и дезинфекция, в отличии от общественного сортира на окраине, заляпаного дерьмом и рвотными массами, в который любой здравомыслящий человек не пойдёт имея хоть какую то монету на кармане, а гордятся им только уебаны вроде тебя -Цитата от loko-roma -Цитата от хоккей -Цитата от loko-roma
а хохлостан маленький такой гальюн, но сука пиздец вонючий. деревенский такой, еле-еле стоящий, весь прогнивший уже, йоу Не лучше, епты. Но им выбирать между вокзальным сортиром и удобным унитазом в уютном туалете. да нихуя им не выбирать, уж точно не им. нахуй они никому не сдались и за бесплатно, так и будут догнивать, шо ещё остается. Да, хуй с ними, как они там живут - это их дела.
Для меня ЛЮБОЙ украинец, приятней любого русского хача, того самого с волосатой грудью, пиздящего на непонятном наречии, еще и злого, как собака, зато с паспортом!!! РФ.
Не странно, что на форуме где есть русский рэп столько мудаков безголовых.
В России в новостях две хуйни - США и Украина, то что в РФ ахуй творится всем поебать - хохла куска сала лишим. СТРАНА ДЕБИЛОВ, в основном своем. | | | | Сионский русофоб
29 ноября 2013, 14:45
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Франциско "украина должна отдать суверенитет", "украинские предприятия не смогут на Украине продавать свои товары", "фашистские партии как "Свобода и вакхабитские организации в Крыму". сразу видно грамотного русского эксперта
теперь понятно, откуда у тебя такая уверенность в провальном исходе ассоциации | | | | Це наша земля
29 ноября 2013, 14:45
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Боб в раздел "Украина" залез , шота там доказывает я никуда не залазил вась, это моя земля нахуй. это ты на русский форум залез и чото тут доказываешь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Для начала народ хочет уебать от России чем подальше, а там видно будет
Порадовались бы лучше за нас, что хотябы стремимся что то поменять
Гнили все время с великой могучей, а так будем дальше гнить но с поднятой головой для начала уёбывал бы с русского форума подальше. а то чото хохлами тут запахло, да сальцом гнилым Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от -vagon- кстати. а нахуя ты в "откуда" написал "россия, если ты окраинец ебучий с окраины У меня нет претензий к народу, кусок дибила
Лазит и срет целый день по форуму | | | | MASTER KAPUSHON
29 ноября 2013, 14:56
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от disstyle Нужен пруф? Посмотри на те же дороги - в Европе они ровные и не залатанные, а наши и российские одинаковые, ты видишь их каждый день. Причем тут дороги? Откаты, воровство, выгодно каждый год латать заново, чтоб получать откат и такая фигня не только с дорогами. Это чиновничевский капитализм головного мозга. ты в россии в последний раз когда был и где?
мне сложно за всю россию судить, но вот, например, у нас в калининграде всё заебись с дорогами. в соседнюю польшу выезжаешь, так там похуёвей даже.
в принципе не думаю, что в остальной россии сильно ситуация отличается. если у вас в хохлостане говно и ссаки, это не значит, чт ов россии так же | | | | Сионский русофоб
29 ноября 2013, 15:13
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от disstyle Нужен пруф? Посмотри на те же дороги - в Европе они ровные и не залатанные, а наши и российские одинаковые, ты видишь их каждый день. Причем тут дороги? Откаты, воровство, выгодно каждый год латать заново, чтоб получать откат и такая фигня не только с дорогами. Это чиновничевский капитализм головного мозга. ты в россии в последний раз когда был и где?
мне сложно за всю россию судить, но вот, например, у нас в калининграде всё заебись с дорогами. в соседнюю польшу выезжаешь, так там похуёвей даже.
в принципе не думаю, что в остальной россии сильно ситуация отличается. если у вас в хохлостане говно и ссаки, это не значит, чт ов россии так же отец этим летом в командировке был в рашке, проезжал по территориям Белгородского, Курского, Орловского, Липецкого округов. впечатления не самые приятные остались - магистрали в более-менее нормальном состоянии ни чем не лучше за наши, но вот чем глубже в регионы там полный пиздец происходит - даже технику пришлось вызывать несколько раз дабы вытащить машины с "качественных" дорог | | | | no regrets
29 ноября 2013, 15:14
| | |
#641 (ПС)
| Я рад,что ущербные пидорки поднимают своё ЧСВ, за счет хуесосения "братской" страны в которой русских людей овердохуя ( в% соотношении небось больше чем в столице России ).
Молодца, епта. Ну хоть так самоутвердитесь и то хорошо. Добавлено через 1 минуту 37 секунд И ещё раз для долбаёбов тупых - Я ПРОТИВ евроПЕЙСкого ярма. | | | | аненербе!
29 ноября 2013, 15:22
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Шайба Я рад,что ущербные пидорки поднимают своё ЧСВ, за счет хуесосения "братской" страны в которой русских людей овердохуя ( в% соотношении небось больше чем в столице России ).
Молодца, епта. Ну хоть так самоутвердитесь и то хорошо. Добавлено через 1 минуту 37 секунд И ещё раз для долбаёбов тупых - Я ПРОТИВ евроПЕЙСкого ярма. да вообще то говно с обеих сторон летит, только попадает в вентилятор | | | |
29 ноября 2013, 15:45
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от babangida мне проще не надо, я и сложное понимаю, не идиот.
давай по фактам и с цифрами. кто там плохо работал, и заработал лучше, от централизации. ельцин, передал власть региональным элитам, олигархам-бандитам и губернаторам-бандитам. ОНИ САМИ РУЛИЛИ. как это отражается на государстве как считаешь? чтобы поверить в это тебе цифры нужны? пишешь же не идиот вроде. это значит что они сами распоряжались промышленными объектами и хуй что поступало в бюджет и на благосостоянии россиян отражалось негативно.
а путин ослабил их влияние и вернул активы на федеральный уровень.
в 2002-2004 путин ослабил региональные элиты и вывел почти всё на федеральный уровень а потом и этим законом ебанул о назначении. тебе правда нужны цифры чтобы понять это?
при путине ГОСУДАРСТВО стало управлять нефтью, а не ходорковские.
при ельципе был полный фискальный хаос, при путине аступала налоговая стабильность. кремль получил доступ к доходам частных комапний скрываемых от налогооблажения. то есть путин стал душить ахуевших олигархов и оставлять лояльных, понимающих, что надо башлять в бюджет и не ахуевать.
до путина, нефтянное лобии в госдуме было БЕТОННЫМ и любые законы и поправки блокировались к ебеням.
потом силовики во главе с сечиными разъебали всю эту петушатню до 2003 года. и провели реформу налогооблажения при которой прибыль от нефти, стала поступать в бюджет. так же спас крупнейшие активы россии от продажи эксону и тогда хуй бы у них кто что отобрал когда. ПИЗДЕЦ БЫ БЫЛ полный.
вот что такое централизация и как она в самом начале сказалась на экономике россии. - например, при ельцине хуй бы прошли все эти законы в думе, об отмене льгот, про "реформу" академии наук, "реформу" образования и прочий кал, хоть кпрф как-то влияла, на ельциноидов ебучиих, и не смог до конца он развалить, что от ссср осталось. да хуй твои кпфр что молги вякнуть против олигархов оккупировавших власть. всё что они сказали бы, то и прошло бы. не было власти у "власти" пониамешь? власть была у олигархов, котоыре были по сути частниками и им похуй было не только до бюджета, а до всей россии в целом. они говтовы были распродать всю россию амерским копрорациям, и уже были готовы это сделать. твою зюга защитил бы нас всех ага почему? потому что они не были президентами и их власть была не в стране, а в бизнесе, поэтому им похуй было до страны её целостности и других аспектов. а путин, имеет ЛИЧНЫЕ амбиции по сохранению страны, потому чо она ЕГО сейчас. а ты там что-то рот ебал глупец.
ты видишь только те минусы, которые есть сейчас, и ты думаешь, что это ПИЗДЕЦ КАКИЕ МИНУСЫ, потому что других сейчас нет. это как в швейрации чел у которого сломалась газонокосилка, думает что у него проблемы пиздец огого. | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 15:52
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от cem2
2. Я не сказал что я кого то тут умнее, я сказал бобу что бы не пиздел хуйни в том в чём не осведомлён
3. Не тебе парень судить всё ли мы прохавали или не всё за стрёмную жизнь, поверь... не знаю чо ты мне говорил, я на твою хуйню даже не отвечал, настолько стрёмный кал ты тут пишешь.
воще заебись вам там мозги по телевизору промывают, в том числе и с россии хуесосы бывалые, как я вижу, типа киселёва и шустера. перый канал покурит ещё
ты даже не в курсе, например, что доходы от продажи нефти и газа составляют не более 15-17% в российском ввп. сюрприз, да окраинец?
россия вашу банановую республику во всех отраслях ебёт вообще, в том числе и в сельском хозяйстве, которым ты так гордишься. кури матчасть, например ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России
и если кому и будет хуёво от того, что в россии закончатся ресурсы, так это окраине в первую очередь, которые к российской трубе присосались и стригут бабки на халяву, за транзит газа в европу. но окраинцам так нравится помечатать, что в россии наконец-то хуёвей чем у них станет, хоть какой-то бальзам на душу собственной ущербности Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от фломастер
за всё в ответе путин, и за хорошее и за плохое. я лишь за то, что хорошего больше чем плохого и пытаюсь это донести. что его пробелмы во внутренней, они мизерны по сравнению с его успехами по восстановлению нашей великой страны
ещё раз повторюсь, я не говорю что нынешняя россии лучше ссср, не конечно. я лишь за то, что после того КАК ВРАГ НАС ПОБЕДИЛ И РАЗБИЛ в 1991 году, путин нашел способ восстановить страну. да какой враг, блять, путлер преемник ельцина и продолжатель его либероидной политики. до сих пор "семья" у нас у власти
конечно, можно сказать "по сравнению с ельциным путлер заебись!". но это как с чикатило сравнивать чувака, который жену по синьке топором зарубил. любой будет по сравнению с ельциным заебись. а на деле путлер вор и гнида 1. Ты мне ответил шалапут, так что запизделся.
2. Никто не говорит тебе что Украина лучше Рашки. Если это не так, так подтверди скрином пиздёнышь.
3. Нас отличает только то что вы будете работать на императора до тех пор пока он ласты не откинет. А у нас есть шанс хоть что то ещё изменить.
4. Мы о политике, не надо обижать весь народ. Хотя ты же рейпер, куда без этого. | | | | Уверенный пользователь ПК
29 ноября 2013, 15:54
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от фломастер путен заебись не по сравнению с ельциным, по сравнению с ним только ходор мог бы быть хуже. облепленный березами ебан нихуя не понимающий. это только ты можешь сравнить путина и ельцына и считать что раз путин пришел за ельцыным, значит он продолжает его курс и правит так же а путин объективно заебись для россии без всяких сравнений с залупой всякой. исходя из условий, в которые путин попал и что он сделал. но ты дальше подъезда своего зассаного не видишь, поэтому тебе сложно увидеть масштабы проделанной им работы не "пришёл за ельциным", а конкретно ельциным назначен. путлер воще-то ельцинский премьер, он до того, как презиком стать, отработал год главой правительства при елцьине президенте.
ты вот можешь сказать ,чем путлеровская внутренняя политика от ельцинской отличается? чо он сделал такого, чего при ельцине не было?
отменил льготы? ввёл егэ? назначил чубайса нанотехнологиями заведовать?
ты, как путлераст, единственное чо можешь сказать "зато мы грозим всему миру!" "кругом враги, мы их победили!"
на деле путлеровский режим отличается от ельцинского только риторикой, по телевизору впаривают хуйню про врагов. а тем временем одна дочь путина живёт во вражеской голландии, среди гомосеков, а другая в южной корее. и все наши люди в правительстве закупают недвижимость за границей и детей своих тудп отправляют, не особо они почему-то врагов боятся Ну допустим назначен не ельциным, а березовским и ко. И таки где ваш березовский и ко?!
Шо вы имеете сказать на это?! То что у власти до сих пор есть жуликоворы - бесспорно. Но это уже ребята с другой команды. Ну и переметнувшиеся к победителям. | | | | MASTER KAPUSHON
29 ноября 2013, 15:54
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от фломастер ельцин, передал власть региональным элитам, олигархам-бандитам и губернаторам-бандитам. ОНИ САМИ РУЛИЛИ. как это отражается на государстве как считаешь? чтобы поверить в это тебе цифры нужны? пишешь же не идиот вроде. это значит что они сами распоряжались промышленными объектами и хуй что поступало в бюджет и на благосостоянии россиян отражалось негативно.
а путин ослабил их влияние и вернул активы на федеральный уровень.
в 2002-2004 путин ослабил региональные элиты и вывел почти всё на федеральный уровень а потом и этим законом ебанул о назначении. тебе правда нужны цифры чтобы понять это?
при путине ГОСУДАРСТВО стало управлять нефтью, а не ходорковские.
при ельципе был полный фискальный хаос, при путине аступала налоговая стабильность. кремль получил доступ к доходам частных комапний скрываемых от налогооблажения. то есть путин стал душить ахуевших олигархов и оставлять лояльных, понимающих, что надо башлять в бюджет и не ахуевать.
до путина, нефтянное лобии в госдуме было БЕТОННЫМ и любые законы и поправки блокировались к ебеням.
потом силовики во главе с сечиными разъебали всю эту петушатню до 2003 года. и провели реформу налогооблажения при которой прибыль от нефти, стала поступать в бюджет. так же спас крупнейшие активы россии от продажи эксону и тогда хуй бы у них кто что отобрал когда. ПИЗДЕЦ БЫ БЫЛ полный.
вот что такое централизация и как она в самом начале сказалась на экономике россии.
да хуй твои кпфр что молги вякнуть против олигархов оккупировавших власть. всё что они сказали бы, то и прошло бы. не было власти у "власти" пониамешь? власть была у олигархов, котоыре были по сути частниками и им похуй было не только до бюджета, а до всей россии в целом. они говтовы были распродать всю россию амерским копрорациям, и уже были готовы это сделать. твою зюга защитил бы нас всех ага почему? потому что они не были президентами и их власть была не в стране, а в бизнесе, поэтому им похуй было до страны её целостности и других аспектов. а путин, имеет ЛИЧНЫЕ амбиции по сохранению страны, потому чо она ЕГО сейчас. а ты там что-то рот ебал глупец.
ты видишь только те минусы, которые есть сейчас, и ты думаешь, что это ПИЗДЕЦ КАКИЕ МИНУСЫ, потому что других сейчас нет. это как в швейрации чел у которого сломалась газонокосилка, думает что у него проблемы пиздец огого. давай факты, а не лозунги ебучие. кому именно ельцин передал власть и в каких регионах. и на кого путин этих людей заменил.
и какую там "петушню" "разъебали". если вся ельцинская "петушня" сейчас на путлера трудится.
зюга и кпрф дохуя ельцинских законов в думе зарубили, например, даже самому ельцману импичмент объявляли, например.
зато путлер чувствует себя охуенно, сейчас. и "реформирует" всё что ему заблагорассудится. слава россии, хули | | | |
29 ноября 2013, 15:55
| | |
#647 (ПС)
| заебали, нахуй вы срачь разводите между русскими и украинцами? вы ебанулись чтоли?
не ведитесь на хуйню долбаебов, мы друзья. | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 15:58
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R
а мне похуй на азиатов , татаров и всех остальных цыган и т.д. я люблю свою страну и похуй на всё и всех . я считаю себя европейцем и похуй дым сколько бы там кто ни говорил , ебал в рот тех кто хочет жить как среднеазиатские узколобые кацапы , похуй
я хочу жить как европеец , мне ближе их ценности и культура ... а когда мне говорят что мол возродить союз , мол это сила все дела ...я вспоминаю томасса мора и блядь вспоминаю про 30 года прошлого столетия , про твоего любимого Джугашвилли который блядь уничтожал население Украины и становиться тошно ...
так что , чтобы там кто не говорил - украинцы хотят жить как евпропейцы , а не блядь с вашими чеченцами , абхазами , туркменами , татарами , удмуртами ...
так что гуд бай раша гуд бай
у каждого свой путь только вот если днк тесты взять, то хохлы из всех славян ближе всего к тюркам и татарам тем же, например.
это в принципе и чисто внешне видать, по вашим западенцам носатым и чернобровым.
и главное чото ещё про кацапов и азиатскую россию осмеливаются пиздеть, степняки ебучие
как и ценности ваши, сосать хуй и попрошайничать по-цыгански, в принципе отчётливо проявились за 20 лет независимости.
кульутра, блять, я ебу. смычка города с деревней да перегибаешь ты отвечаю
всё у нас пиздато будет
западные украинцы там без базара смесь хуй знает чего с чем , но епт не все ж помесь татар с цыганами ...
евро вот у нас прошло и кстати ни одного серьезного прокола , все остались довольны , даже англичане "труп" Сола кэмбелла сожгли нахуй ... он вот прям так как ты базарил , мол не приезжайте туда , там разруха и полный пиздец ... о чем то это говорит всё таки , а экономика наша развиваться будет полюбому, у нас огромный потенциал , да и гео-политическое положение обязывает , плюс чернозымные земли принесут еще свои плоды , даже немцы блядь во время второй мировой вывозили землю блядь
не хуй вам лезть со своим ахуевше умным уставом в наш монастырь , живите вас никто не трогает , так и не трогайте нас епт ни одного серьезного прокола | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 16:03
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от K1R -Цитата от babangida
только вот если днк тесты взять, то хохлы из всех славян ближе всего к тюркам и татарам тем же, например.
это в принципе и чисто внешне видать, по вашим западенцам носатым и чернобровым.
и главное чото ещё про кацапов и азиатскую россию осмеливаются пиздеть, степняки ебучие
как и ценности ваши, сосать хуй и попрошайничать по-цыгански, в принципе отчётливо проявились за 20 лет независимости.
кульутра, блять, я ебу. смычка города с деревней да перегибаешь ты отвечаю
всё у нас пиздато будет
западные украинцы там без базара смесь хуй знает чего с чем , но епт не все ж помесь татар с цыганами ...
евро вот у нас прошло и кстати ни одного серьезного прокола , все остались довольны , даже англичане "труп" Сола кэмбелла сожгли нахуй ... он вот прям так как ты базарил , мол не приезжайте туда , там разруха и полный пиздец ... о чем то это говорит всё таки , а экономика наша развиваться будет полюбому, у нас огромный потенциал , да и гео-политическое положение обязывает , плюс чернозымные земли принесут еще свои плоды , даже немцы блядь во время второй мировой вывозили землю блядь
не хуй вам лезть со своим ахуевше умным уставом в наш монастырь , живите вас никто не трогает , так и не трогайте нас епт ни одного серьезного прокола Ну у нас шаманов так то нету что бы погодой управлять. Да и матч через 15 минут продолжился практически на сухом поле. Так что ещё одна тупая пиздёжь | | | | в Бане
29 ноября 2013, 16:05
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от 11/56 -Цитата от cem2
Второе место на региональной олимпиаде по истории как бы. Хотя взял бы и первое но не стремился. Уж поверь, я историю знаю и не в возрасте дело. Я знаю пацана который в свои 17 лет интелектуально развит 99,9% этого форума и при этом он не выглядит как чмо задроченое или ботан прищавый. Ну всмысле как 75% форума.
знатоки блять. всё прохавали за стремительную жизнь
всё обобщили, проанализировали, за всех всё знают. молодцы одним словом, токо пишут херь какуюто, а так норм парни, да Добавлено через 4 минуты -Цитата от cem2
Скажем так. Если не ЕС, то лучше "вторая Беларусь". Но не к России.
Пы. Сы. Газ, нефть не вечны. Я уверен что через лет 30 великая страна Рашка пойдёт ко дну. второй уже пишет про заканчивающиеся нефть и газ, второй раз спрашиваю ОТКУДА ИНФА?
но судя по всему это анализ умных людей которые не задроты и умнее 99,9% форума 1. Я не сказал что нефть стремительно заканчиваеться, но всё же
Показать скрытый текст
С так называемыми доказанными запасами, т. е. запасами месторождений, уже известных мировым нефтяным компаниям, ситуация, к счастью, более ясна. Согласно последнему ежегодному статистическому исследованию, опубликованному в июне 2003 года нефтяной фирмой BP, доказанные запасы составляют 1047 миллиардов баррелей. При нынешних темпах нефтедобычи этих запасов хватит на 40 лет. Согласно аналогичным расчетам, запасов природного газа должно хватить на 60 лет, каменного угля - на 230 лет. Но если смотреть на ситуацию более реалистично, учитывая рост потребления энергии во всем мире, то нынешних запасов нефти хватит лишь на 30 лет, а газа - на 40 лет. http://www.rb.ru/inform/50297.html
2. Я не сказал что я кого то тут умнее, я сказал бобу что бы не пиздел хуйни в том в чём не осведомлён
3. Не тебе парень судить всё ли мы прохавали или не всё за стрёмную жизнь, поверь... как геолог нефтяник говорю тебе - пиздёжь
чойта не мне судить? т.е. ты 20 годков от роду судить можешь, а я значится, будучи постарше, судить не могу. странный подход | | | | |