red part
24 ноября 2013, 18:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Merseyside -Цитата от As I Said Потому, что для этого, как минимум, надо быть сильным. Не бывает слабых государств и в то же время суверенных. Украина слаба, а потому она в принципе не может быть самостоятельной. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Это не Украина решает, она слишком слаба, чтобы такое решать. Решают за неё. Желания самой Украины в расчёт не принимаются. Украина не слабее чем все остальные Чем, например, Германия. Или США.
Ты бы хоть чуть-чуть думал, прежде чем говорить. Ты со мной высокомерно так не разговаривай пожалуйста, даже в интернете не повод грубить незнакомому человеку, США и Германия это НЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, было бы замечательно развиваться никому не подсасывая | | | | ♥️♥️♥️
24 ноября 2013, 18:44
| | |
#27 (ПС)
| Нихуя там огонь | | | | *
24 ноября 2013, 18:45
| | |
#28 (ПС)
| в Киеве переизбыток сала ежегодный
веганов побольше бы им, они говорят умные | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 18:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от As I Said -Цитата от Merseyside Нахуй евросоюз и лизание северным соседям, почему нельзя быть самостоятельными и суверенными Потому, что для этого, как минимум, надо быть сильным. Не бывает слабых государств и в то же время суверенных. Украина слаба, а потому она в принципе не может быть самостоятельной. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от LapTop Украина, как это обычно бывает, опять не может выбрать с кем ей быть: хочется и к умным и к красивым. Европа или таможенный союз с СНГ. Это не Украина решает, она слишком слаба, чтобы такое решать. Решают за неё. Желания самой Украины в расчёт не принимаются. если не считать Россию, Украина самая большая страна европы, с большим количеством ресурсов, тот же газ,нефть, все есть, просто власть такая, вкладывать никто не хочет деньги в развития инфраструктуры, лишь бы свои карманы набить, на остальное похуй) плодородные земли в аренду отдают
к чему я это все, поэтому и слабо государство потому что развития нет, было бы развитие не метались бы от одних к другим, обоих бы выслали на 3 буквы "Просто власть такая", ага. То, что ты называешь властью, реальной властью не является. Украина - зависимое государство, не обладающее самостоятельностью ни во внешней, ни во внутренней политике. | | | | make emo great again
24 ноября 2013, 18:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя в Киеве переизбыток сала ежегодный зачетная шутка, я прям ржал под столом | | | | Zero Bias
24 ноября 2013, 18:47
| | |
#31 (ПС)
| Вам не говорили, что мультицитирование - это зло? Заибали, 8 уведомлений за 10 минут | | | | *
24 ноября 2013, 18:48
| | |
#32 (ПС)
| это не шутка, дружищще, это реальность. охуевшие там хохлы жируют и бесятся | | | | make emo great again
24 ноября 2013, 18:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя это не шутка, дружищще, это реальность. охуевшие там хохлы жируют и бесятся жируют говоришь? в России тоже жируют? | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 18:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от make sense -Цитата от As I Said Потому, что для этого, как минимум, надо быть сильным. Не бывает слабых государств и в то же время суверенных. Украина слаба, а потому она в принципе не может быть самостоятельной. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Это не Украина решает, она слишком слаба, чтобы такое решать. Решают за неё. Желания самой Украины в расчёт не принимаются. если не считать Россию, Украина самая большая страна европы, с большим количеством ресурсов, тот же газ,нефть, все есть, просто власть такая, вкладывать никто не хочет деньги в развития инфраструктуры, лишь бы свои карманы набить, на остальное похуй) плодородные земли в аренду отдают
к чему я это все, поэтому и слабо государство потому что развития нет, было бы развитие не метались бы от одних к другим, обоих бы выслали на 3 буквы "Просто власть такая", ага. То, что ты называешь властью, реальной властью не является. Украина - зависимое государство, не обладающее самостоятельностью ни во внешней, ни во внутренней политике. потому и зависимо что цель не поднять свою страну, а карманы набить, от России зависят и это факт, очень большое колл-во импорта идет именно на Россию | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
24 ноября 2013, 18:51
| | |
#35 (ПС)
| С их условиями жизни только и надеяться на интеграцию с западом.
Такие заводы стоят,столько мошенничества.
Еще интересно,когда едешь по небольшому городу и все мелкие дома сменяет один огромный коллизей,то понимаешь,кто здесь папка. | | | | *
24 ноября 2013, 18:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Верни Себя -Цитата от Oleg Flow
зачетная шутка, я прям ржал под столом это не шутка, дружищще, это реальность. охуевшие там хохлы жируют и бесятся жируют говоришь? в России тоже жируют? и тут тоже жируют, просто в евросоюз не лезут пока что | | | | red part
24 ноября 2013, 18:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от сплат С их условиями жизни только и надеяться на интеграцию с западом.
Такие заводы стоят,столько мошенничества.
Еще интересно,когда едешь по небольшому городу и все мелкие дома сменяет один огромный коллизей,то понимаешь,кто здесь папка. У вас условия жизни лучше? О___о | | | | make emo great again
24 ноября 2013, 18:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Верни Себя
это не шутка, дружищще, это реальность. охуевшие там хохлы жируют и бесятся жируют говоришь? в России тоже жируют? и тут тоже жируют, просто в евросоюз не лезут пока что Чувак, чтоб ты знал, у нас лезут в ЕС только запад и все. Центру, Югу вообще до пизды этот ЕС | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 18:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от make sense потому и зависимо что цель не поднять свою страну, а карманы набить Во-первых, ты не можешь знать, какие цели у тех, кто сегодня управляет Украиной. Во-вторых, даже если эти люди и попробуют начать "поднимать" Украину по собственной воле, их просто уберут. -Цитата от make sense от России зависят и это факт Нет такого факта. В первую очередь потому, что нет России. Ублюдочная РФ - не Россия. Россию разорвали на части в 91 году, и, кстати, Украина - одна из этих частей. | | | | в Бане
24 ноября 2013, 18:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Aryan Warrior Кто-нибудь внятно объяснит, в чём дело? Хачи бастуют, требуют признать их и евреев высшей рассой,собирай зондер команду и гоу на майдан,пока власть не захватили в Малороссии -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Aryan Warrior Кто-нибудь внятно объяснит, в чём дело? Правительство хочет в ЕС, а народ не хочет. Россия плачет и тоже не хочет отпускать Украину в ЕС. а кто их к нам возьмет то лал? Я уже выезжаю Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Aryan Warrior Кто-нибудь внятно объяснит, в чём дело? Правительство хочет в ЕС, а народ не хочет. Россия плачет и тоже не хочет отпускать Украину в ЕС. ёбаные западенцы заебали уже
оставили бы всех славян в покое уже и начали нормальное развитие. | | | | сырный пользователь
24 ноября 2013, 18:58
| | |
#41 (ПС)
жируют говоришь? в России тоже жируют? и тут тоже жируют, просто в евросоюз не лезут пока что Чувак, чтоб ты знал, у нас лезут в ЕС только запад и все. Центру, Югу вообще до пизды этот ЕС да с хуя ли ты уже второй раз в теме за весь юговосток вещаешь? я например вообще в канаду хочу | | | | # 1
24 ноября 2013, 18:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от make sense потому и зависимо что цель не поднять свою страну, а карманы набить Во-первых, ты не можешь знать, какие цели у тех, кто сегодня управляет Украиной. Во-вторых, даже если эти люди и попробуют начать "поднимать" Украину по собственной воле, их просто уберут. -Цитата от make sense от России зависят и это факт Нет такого факта. В первую очередь потому, что нет России. Ублюдочная РФ - не Россия. Россию разорвали на части в 91 году, и, кстати, Украина - одна из этих частей. Ебать ну у тебя и рожища,я думал вы вымерли вместе с распадом группы НТЛ | | | | make emo great again
24 ноября 2013, 19:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Верни Себя
и тут тоже жируют, просто в евросоюз не лезут пока что Чувак, чтоб ты знал, у нас лезут в ЕС только запад и все. Центру, Югу вообще до пизды этот ЕС да с хуя ли ты уже второй раз в теме за весь юговосток вещаешь? я например вообще в канаду хочу а что не так?
А я в Австралию хочу :3 | | | | # 1
24 ноября 2013, 19:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Oleg Flow
Чувак, чтоб ты знал, у нас лезут в ЕС только запад и все. Центру, Югу вообще до пизды этот ЕС да с хуя ли ты уже второй раз в теме за весь юговосток вещаешь? я например вообще в канаду хочу а что не так?
А я в Австралию хочу :3 | | | | make emo great again
24 ноября 2013, 19:06
| | |
#45 (ПС)
| | | | | *
24 ноября 2013, 19:10
| | |
#46 (ПС)
жируют говоришь? в России тоже жируют? и тут тоже жируют, просто в евросоюз не лезут пока что Чувак, чтоб ты знал, у нас лезут в ЕС только запад и все. Центру, Югу вообще до пизды этот ЕС и что?
всё равно лезут же чувак
дисбаланс в обществе не на пустом месте возникает | | | | сырный пользователь
24 ноября 2013, 19:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Oleg Flow
Чувак, чтоб ты знал, у нас лезут в ЕС только запад и все. Центру, Югу вообще до пизды этот ЕС да с хуя ли ты уже второй раз в теме за весь юговосток вещаешь? я например вообще в канаду хочу а что не так?
А я в Австралию хочу :3 я вот например живу в городе-супергерое Запорожье, и тут хватает приверженцев обеих сторон вопроса. а Запорожье, как ты можешь заподозрить, все-таки не запад. так что по-моему не стоит говорить, что это только западная фишка. возможно, у них сторонники ЕС это абсолютное большинство, но остальные регионы не так однозначны в этой теме, как ты говоришь | | | | make emo great again
24 ноября 2013, 19:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Smoking Cheese
да с хуя ли ты уже второй раз в теме за весь юговосток вещаешь? я например вообще в канаду хочу а что не так?
А я в Австралию хочу :3 я вот например живу в городе-супергерое Запорожье, и тут хватает приверженцев обеих сторон вопроса. а Запорожье, как ты можешь заподозрить, все-таки не запад. так что по-моему не стоит говорить, что это только западная фишка. возможно, у них сторонники ЕС это абсолютное большинство, но остальные регионы не так однозначны в этой теме, как ты говоришь Ну окей, но большая масса то на западе за ЕС.
Я из Одессы, здесь никто в ЕС не хочет, но мы и шума не поднимаем из-за этого | | | | сырный пользователь
24 ноября 2013, 19:16
| | |
#49 (ПС)
| на самом деле я выступаю за легализацию легких наркотиков и блэк джека со шлюхами, похуй в каком союзе надо будет состоять. обычных людей все равно будут всячески иметь, так пусть хоть потусить можно будет Показать скрытый текст
и да под блэк джеком со шлюхами я подразумеваю именно игру в блэк джек вместе со шлюхами | | | | новенький
24 ноября 2013, 19:21
| | |
#50 (ПС)
| Вступи украина в ес ей придет пизда ,тока долбаебы могут стремиться к западу к коим и относятся польские хохлы,а нормальные люди живущие на украине понимают что нехуй отделятся от корней | | | | |