активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Герб -Цитата от ПатаПон как интересно можно смонтировать бросок куском дорожной плитки в голову? Ну если только на Майдан не приехала делегация из Голливуда, расставившая зелёные полотна по всему киеву, чтобы потом с помощью компьютерной графики подрисовывать спец-эффекты Гораздо проще: найти идейного идиота и дать ему кусок плитки. так никто не хочет признавать, что идейные идиоты бросаются куском плитками, все кричат, что бедные украинские студенты | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Герб -Цитата от ПатаПон как интересно можно смонтировать бросок куском дорожной плитки в голову? Ну если только на Майдан не приехала делегация из Голливуда, расставившая зелёные полотна по всему киеву, чтобы потом с помощью компьютерной графики подрисовывать спец-эффекты Гораздо проще: найти идейного идиота и дать ему кусок плитки. так никто не хочет признавать, что идейные идиоты бросаются куском плитками, все кричат, что бедные украинские студенты Достаточно нанять одного идиота, чтобы потом семьдесят тысяч, которые плиткой не бросались, вынуждены были оправдываться. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от ПатаПон -Цитата от cem2
Бред всё подстроено, ага
там на 35-40 секунде примерно бедный украинский студент бросает кусок дорожной плитки на голову лежачего беркута, которого ещё с десяток ногами пиздят
конечно это "бред", ага... а когда там щитами людей расталкивают, то у вас уже шум поднимается о кровавом силовом разгоне Чувак, если бы всё так было, то власти не молчали бы неделю и не говорили бы что в стране всё ок, когда на майдане было 1.5ляма. Кино ведь, попытка оправдать штурм. И штурм планировался, так как свезли всех беркутевцев с востока и юга. Мозги пудрят, а вы верите... Да боже, добавь в игнор дебила.
Не отвечай ему.
Оно же тупое, ты отвечаешь а у него моча и алкоголь в голове смешиваются как в бомбе, и оно выдаёт новую хуйню, вместо взрыва.
Лучше бы конечно ебануло.
В игнор половина долбоёбов улетит, увидишь проще тему читать станет. И адекватных будешь тут видеть больше чем даунов.
Меня ещё на ржачь описание видео того от дауна на Фейсбуке пробило. Мол это до разгона беркута хуярили ментов, а потом был разгон. Я прям прослезился от жалости. Ой ты блять. Такой бред. Чувак что выложил эту хуйню явно Рузкий почан. Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Герб -Цитата от ПатаПон -Цитата от Герб
Гораздо проще: найти идейного идиота и дать ему кусок плитки. так никто не хочет признавать, что идейные идиоты бросаются куском плитками, все кричат, что бедные украинские студенты Достаточно нанять одного идиота, чтобы потом семьдесят тысяч, которые плиткой не бросались, вынуждены были оправдываться. Можно сделать вывод, и начать кричать что из-за некоторых пидоров в этой теме. Спокойно и без призрений совести можно считать всю Россию долбоёбами тупыми.
Даже такая херня если и была, что я очень сомневаюсь(именно на этих беспорядках) то была она явно ПОСЛЕ разгона студентов пенсионеров и молодёжи в целом на Стелле Крещатика.
ИМЕННО ПОСЛЕ. А не ДО. Что якобы повлекло после разгон Майдана. Такой же бред кромежный.
Я обожаю рузких аналитиков на этом форуме.
Они мне вот этих вот обезьян напоминают.
ТУПО 1 В 1.
Рузкий о Украине.  |
Последний раз редактировалось pwnz, 21 декабря 2013 в 03:36.
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Герб -Цитата от ПатаПон -Цитата от Герб
Гораздо проще: найти идейного идиота и дать ему кусок плитки. так никто не хочет признавать, что идейные идиоты бросаются куском плитками, все кричат, что бедные украинские студенты Достаточно нанять одного идиота, чтобы потом семьдесят тысяч, которые плиткой не бросались, вынуждены были оправдываться. Братан, ты всё же на мой вопрос так и не ответил , ты себя украинцем считаешь ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Кто кстати из местных хохлов прям с майдана пишет по вифи халявному? Или все только на форуме майданят да баррикады из игнор листов ссоружают. Хто тут рельвоционер то настоящий блять?! я не могу поехать 
но баксуней 600 уже потратился чтобы на майдане хавали нормуль  и все знакомые вкидывают  бабульки последнее приносят и вкидывают 
мы единое целое в этом движе так то -Цитата от ZiC
а на фотках конечно же фейк в видосе есть то что на фотках 
и как провокаторы хуярят мусаров цепями тоже есть  Брат, братишка. Ты конечно не подумай что я йтебе не верю или что нибудь подобное. Ну или вобще не прими на свой счет слово такое обидное как ПИЗДОБОЛ это не про тебя отнюдь. Покажи пожалуйста чеки с переводов твоих денежных. Хотя бы 2/3 ну долларов на 400. Чтобы мы могли удостовериться что ты необманываешь нас тут, а на самом деле вносишь посильный вклад в борьбу с системой. Ну заодно посмотрим расчетные счета кому ты помогаешь. Любопытно жедо ужаса.
Поведай пожалуйста что тебе кстати мешает поехать на борьбу с януковичем? Работа? Какая же это работа, когда государство рушится. Необходимо ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ каждого в борьбе с ненавистным януковичем. Может быть именно ты окажешься то самой соломинкой, которая сломает спину того самого верблюда. Подумай над этим. Удачи вам. Победы желаю. Бротюнь
Бабки в ящик бросают а не переводят  я вижу ситуацию и знаю как люди идут за майдан, так что и в мыслях нет что меня кинули и бабки не попали людям на хавушку. 
А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я не могу поехать 
но баксуней 600 уже потратился чтобы на майдане хавали нормуль  и все знакомые вкидывают  бабульки последнее приносят и вкидывают 
мы единое целое в этом движе так то
в видосе есть то что на фотках 
и как провокаторы хуярят мусаров цепями тоже есть  Брат, братишка. Ты конечно не подумай что я йтебе не верю или что нибудь подобное. Ну или вобще не прими на свой счет слово такое обидное как ПИЗДОБОЛ это не про тебя отнюдь. Покажи пожалуйста чеки с переводов твоих денежных. Хотя бы 2/3 ну долларов на 400. Чтобы мы могли удостовериться что ты необманываешь нас тут, а на самом деле вносишь посильный вклад в борьбу с системой. Ну заодно посмотрим расчетные счета кому ты помогаешь. Любопытно жедо ужаса.
Поведай пожалуйста что тебе кстати мешает поехать на борьбу с януковичем? Работа? Какая же это работа, когда государство рушится. Необходимо ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ каждого в борьбе с ненавистным януковичем. Может быть именно ты окажешься то самой соломинкой, которая сломает спину того самого верблюда. Подумай над этим. Удачи вам. Победы желаю. Бротюнь
Бабки в ящик бросают а не переводят  я вижу ситуацию и знаю как люди идут за майдан, так что и в мыслях нет что меня кинули и бабки не попали людям на хавушку. 
А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр  5+ , всё верно излогаешь брат , к сожалению россиян травят заведомо лживой информацией , а они ведутся, | | | | Це наша земля
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я не могу поехать 
А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр  хорошо, что двигается прогресс
теперь можно быть революционером, не покидая рабочего места 
я думаю лет через 100 сми начнут освещать массовые демонстрации на просорах соц сетей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee -Цитата от cem2 Пффф. Корешь в беркуте работает, и на этой канителе всей был. Так и говорит мол ребята хвалились(после разгона майдана 31-го) кто как и сколько попыток проделал что бы проломать череп лежащему молодому парню и даже девушке. Говорит мол у них внутри у самих разногласия, мол подчиняться приказу или нет. А приказ был очистить улицы с допущением грубой силы вплоть до смертельных ударов.
Я их не виню, они делали что приказали. Во всём виноваты зеки у власти Хуйню городишь Хуйню у тебя в ящике вещают. И подставные блогеры пишут. Мы живём в этой стране и как бы не старались товарищи знатаки с заграницы, но им всё равно правду не изменить. Я говорю только то что слышал от очевидцев(от друзей, которым нету ризона пиздеть), а вы Вам моют уши СМИ. Я уже так то перестал в этой теме отписываться. Поражаюсь как ставят себя такие люди как бобец... Говорит что мы свиньи, но пишет такую хуйню, что аж стыдно что такие дауны живут на русской земле. Твои друзья пидорасы.
Такой хуйни не может быть потому что такого не может быть НИКОГДА.
Ты не служил в армии, не ходил в караулы, ты не имеешь огнестрельного или холодного оружия с разрешением. Ты не стоял в оцеплении. Иначе бы ты знал что каждое применение силы и оружия ментом, военным и прочим служивым людом - это ОХУЕННЕЙШИЙ РИСК схлопотать ОХУЕННЕЙШИЙ уголовный срок. Ты понимаешь? Ни один даже тупорылый срочник находясь в карауле, в оцеплении на майдане или в любомнаряде с оружием ни по чьему приказу оружие и физическую силу применять не будет. Потому что каждое применение придется обосновывать в суде. И малейшая непонятка отправит его прямиком на нары. Отмазка сержант приказал, полковник предложил разбить череп, растрелять мирных людей тоже не пройдет. Ечли б ты в натуре меньше боевиков голивудскиз смотрел, а жил бы нормальной человеческой жизнью, а не какими то сказками пиздоболов, ты бы это и без меня знал Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я не могу поехать 
А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр  Охуенно ты прям
Рабочего места на иксбоксе беркут блокировал. Заебок. Или может ты в боксинг какой нибудь на плейстейшн за кличко рубишься?
Ай молодец | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от cem2
Чувак, если бы всё так было, то власти не молчали бы неделю и не говорили бы что в стране всё ок, когда на майдане было 1.5ляма. Кино ведь, попытка оправдать штурм. И штурм планировался, так как свезли всех беркутевцев с востока и юга. Мозги пудрят, а вы верите... там было 7 миллионов беременных женщин с грудными детьми, которые вышли на мирную демонстрацию за СВАБОДУ. и которым ЗВЕРИ по приказу януковича, проламывали головы, топтали детей ногами, убивали насмерть, горы трупов, море крови, всех убили.
это новый ХОХЛОМОР!
мне друг рассказывал, ему нет смысла пиздеть. как и мне, мамой клянусь, ведь мы хохлы, самые правдивая на свете нация. никогда не пиздим, всегда стоим за правду! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Герб
Достаточно нанять одного идиота, чтобы потом семьдесят тысяч, которые плиткой не бросались, вынуждены были оправдываться. ну окей, наняли, провокаторы, и прочая конспирология.
а почему ты уверен, что нанял именно янукович? а не та же оппозиция, например? чтоб спровоцировать разгон, а потом пиздеть о избиении мирных граждан?
ведь если ты конспирологию строишь, то и ищи кому выгодно. вот чо, дохуя янукович с этой хуйни выиграл? Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Бротюнь
А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр  братюнь, когда делают "сбор средств" это первый признак, что дело не чисто. и хотят скрыть реальное финанскирование.
это делается в целях отмазки "какие олигархи! вы что! все деньги народные! власть вас окрадывает из бюджета и платит деньги своим рабам. а у нас всё сам народ. да и мы ничгео не платим, кстати"
тем более, когда даже нет в открытом доступе инфы, сколько собрано, кем и как.
у вас же там на окраине наивняк дикий, если вы реально в эту хуйню верите. это как у нас алексей навальный, например, тоже бабки собирал на выборы и агитацию. так там хоть он пытался сымитировать открытость, инфу предоставлял, кто пожертвовал и сколько. у вас же я не знаю на кого эти "коробочки" расчитаны, на совсем уж долбоёбов солнечных каких-то.
вот если ты реально думаешь, что денежки бросаемые как милостыня, дятлами вуди нищими типа тебя, могут хотя бы на 10% расходы покрыть подобного мероприятия. ну что сказать. богата окраина долбоёбами | | | | Це наша земля
Чувак, если бы всё так было, то власти не молчали бы неделю и не говорили бы что в стране всё ок, когда на майдане было 1.5ляма. Кино ведь, попытка оправдать штурм. И штурм планировался, так как свезли всех беркутевцев с востока и юга. Мозги пудрят, а вы верите... там было 7 миллионов беременных женщин с грудными детьми, которые вышли на мирную демонстрацию за СВАБОДУ. и которым ЗВЕРИ по приказу януковича, проламывали головы, топтали детей ногами, убивали насмерть, горы трупов, море крови, всех убили.
это новый ХОХЛОМОР!
мне друг рассказывал, ему нет смысла пиздеть. как и мне, мамой клянусь, ведь мы хохлы, самые правдивая на свете нация. никогда не пиздим, всегда стоим за правду! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Герб
Достаточно нанять одного идиота, чтобы потом семьдесят тысяч, которые плиткой не бросались, вынуждены были оправдываться. ну окей, наняли, провокаторы, и прочая конспирология.
а почему ты уверен, что нанял именно янукович? а не та же оппозиция, например? чтоб спровоцировать разгон, а потом пиздеть о избиении мирных граждан?
ведь если ты конспирологию строишь, то и ищи кому выгодно. вот чо, дохуя янукович с этой хуйни выиграл? Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Бротюнь
А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр  братюнь, когда делают "сбор средств" это первый признак, что дело не чисто. и хотят скрыть реальное финанскирование.
это делается в целях отмазки "какие олигархи! вы что! все деньги народные! власть вас окрадывает из бюджета и платит деньги своим рабам. а у нас всё сам народ. да и мы ничгео не платим, кстати"
у вас же там на окраине наивняк дикий, если вы реально в эту хуйню верите. это как у нас алексей навальный, например, тоже бабки собирал на выборы и агитацию. так там хоть он пытался сымитировать открытость, инфу предоставлял, кто пожертвовал и сколько. у вас же я не знаю на кого эти "коробочки" расчитаны, на совсем уж долбоёбов солнечных каких-то.
вот если ты реально думаешь, что денежки бросаемые как милостыня, дятлами вуди нищими типа тебя, могут хотя бы на 10% расходы покрыть подобного мероприятия. ну что сказать. богата окраина долбоёбами Тебе трудно это понять, потому что ты такого не увидишь никогда у себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от cem2
это новый ХОХЛОМОР!
Бротюнь
вот если ты реально думаешь, что денежки бросаемые как милостыня, дятлами вуди нищими типа тебя, могут хотя бы на 10% расходы покрыть подобного мероприятия. ну что сказать. богата окраина долбоёбами Тебе трудно это понять, потому что ты такого не увидишь никогда у себя  Конечно не увидит. У нас 21 век на дворе вобщето | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida
там было 7 миллионов беременных женщин с грудными детьми, которые вышли на мирную демонстрацию за СВАБОДУ. и которым ЗВЕРИ по приказу януковича, проламывали головы, топтали детей ногами, убивали насмерть, горы трупов, море крови, всех убили.
это новый ХОХЛОМОР!
мне друг рассказывал, ему нет смысла пиздеть. как и мне, мамой клянусь, ведь мы хохлы, самые правдивая на свете нация. никогда не пиздим, всегда стоим за правду! Добавлено через 3 минуты 13 секунд
ну окей, наняли, провокаторы, и прочая конспирология.
ведь если ты конспирологию строишь, то и ищи кому выгодно. вот чо, дохуя янукович с этой хуйни выиграл? Добавлено через 13 минут 51 секунду
братюнь, когда делают "сбор средств" это первый признак, что дело не чисто. и хотят скрыть реальное финанскирование.
вот если ты реально думаешь, что денежки бросаемые как милостыня, дятлами вуди нищими типа тебя, могут хотя бы на 10% расходы покрыть подобного мероприятия. ну что сказать. богата окраина долбоёбами Тебе трудно это понять, потому что ты такого не увидишь никогда у себя  Конечно не увидит. У нас 21 век на дворе вобщето Ясно
У вас всегда все заебись, что каждый второй готов сьебаться с России сегодня же  а может каждый первый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Тебе трудно это понять, потому что ты такого не увидишь никогда у себя  Конечно не увидит. У нас 21 век на дворе вобщето Ясно
У вас всегда все заебись, что каждый второй готов сьебаться с России сегодня же  а может каждый первый?  А может двое из одного или трое блять из каждого получеловека? Чота ты хуяту гонишь алексей.
Тебя долбоеба на хуе янук крутил по часовой. Теперь же ты на другой хуй взгромоздился и начал крутиться против часовой. Оппозиционер йобана. Диванный блять револьцинер. Расскажи лучше как ты блять не поднимая жопу с дивана беркут пиздил. Заодно своим корешом, у которого дрязья в том же беркуте служат и суперсекретную инфу запросто каждому гомосеку выкладывают. Но это блть настоящая уркаинская правда, а не провокации. Нееет. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ози ты блядь редкой породы долбоящер | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Конечно не увидит. У нас 21 век на дворе вобщето Ясно
У вас всегда все заебись, что каждый второй готов сьебаться с России сегодня же  а может каждый первый?  А может двое из одного или трое блять из каждого получеловека? Чота ты хуяту гонишь алексей.
Тебя долбоеба на хуе янук крутил по часовой. Теперь же ты на другой хуй взгромоздился и начал крутиться против часовой. Оппозиционер йобана. Диванный блять револьцинер. Расскажи лучше как ты блять не поднимая жопу с дивана беркут пиздил. Заодно своим корешом, у которого дрязья в том же беркуте служат и суперсекретную инфу запросто каждому гомосеку выкладывают. Но это блть настоящая уркаинская правда, а не провокации. Нееет. Может ты хаскер, то посмотри по ип пробей мое перемещение в течении дня и оцень диванную ситуацию
А беркут у нас молодцы, забили на эту ипано власть и сидели себе чаи гоняли | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вся эта ситуация напоминает серию саутпарка - канада бастует | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | можно бесконечно наблюдать за хохлами, которые кричат, что " рузкие верят всем левым СМИ", а потом сами выдают фразы типо - Ясно
У вас всегда все заебись, что каждый второй готов сьебаться с России сегодня же а может каждый первый? выёбываются ещё, хуле, критическим мышлением то обзавестись забыли в своё время, теперь вот мучаются, в сказки верят разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от K1R ози ты блядь редкой породы долбоящер ок. откуда инфа? если ты это результат твоей аналитики, то как бы можешь его палкой себе в жопу поглубже засунуть. ты говно от сахара не только на цвет даже на вкус не отличаешь уркаинец ссаный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Может ты хаскер, то посмотри по ип пробей мое перемещение в течении дня и оцень диванную ситуацию хуле мне твое перемещение то дуринь?! я и так со своих слов понил что ты в самую гущу событий зассал пойти. революционер офисный или диванный. или вобще таксист ебучий мне насрать. знаю лишь что ты и кир дружок твой пиздаболы к тому же еще и дэбилы клинические. | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | Политические манипуляции заставляют представителей обеих стран ху...сиять друг друга. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | всё пиздешь, деньги дали мне и всем моим друзьям. сейчас вот в складчину бизнес открываем в ресторанной сфере. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от SirJoga Политические манипуляции заставляют представителей обеих стран ху...сиять друг друга. Что дает нихуевый профит таким как Тягнибок  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Collapse всё пиздешь, деньги дали мне и всем моим друзьям. сейчас вот в складчину бизнес открываем в ресторанной сфере. Нахрена? Купите себе Лихтенштейн и сдавайте в аренду украинским олигархам посуточно.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от pwnz -Цитата от cem2 -Цитата от ПатаПон
всё подстроено, ага
там на 35-40 секунде примерно бедный украинский студент бросает кусок дорожной плитки на голову лежачего беркута, которого ещё с десяток ногами пиздят
конечно это "бред", ага... а когда там щитами людей расталкивают, то у вас уже шум поднимается о кровавом силовом разгоне Чувак, если бы всё так было, то власти не молчали бы неделю и не говорили бы что в стране всё ок, когда на майдане было 1.5ляма. Кино ведь, попытка оправдать штурм. И штурм планировался, так как свезли всех беркутевцев с востока и юга. Мозги пудрят, а вы верите... Да боже, добавь в игнор дебила.
Не отвечай ему.
Оно же тупое, ты отвечаешь а у него моча и алкоголь в голове смешиваются как в бомбе, и оно выдаёт новую хуйню, вместо взрыва.
Лучше бы конечно ебануло.
В игнор половина долбоёбов улетит, увидишь проще тему читать станет. И адекватных будешь тут видеть больше чем даунов.
Меня ещё на ржачь описание видео того от дауна на Фейсбуке пробило. Мол это до разгона беркута хуярили ментов, а потом был разгон. Я прям прослезился от жалости. Ой ты блять. Такой бред. Чувак что выложил эту хуйню явно Рузкий почан. Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Герб -Цитата от ПатаПон
так никто не хочет признавать, что идейные идиоты бросаются куском плитками, все кричат, что бедные украинские студенты Достаточно нанять одного идиота, чтобы потом семьдесят тысяч, которые плиткой не бросались, вынуждены были оправдываться. Можно сделать вывод, и начать кричать что из-за некоторых пидоров в этой теме. Спокойно и без призрений совести можно считать всю Россию долбоёбами тупыми.
Даже такая херня если и была, что я очень сомневаюсь(именно на этих беспорядках) то была она явно ПОСЛЕ разгона студентов пенсионеров и молодёжи в целом на Стелле Крещатика.
ИМЕННО ПОСЛЕ. А не ДО. Что якобы повлекло после разгон Майдана. Такой же бред кромежный.
Я обожаю рузких аналитиков на этом форуме.
Они мне вот этих вот обезьян напоминают.
ТУПО 1 В 1.
Рузкий о Украине.  игнор и бан, как средство панацеи
чтоб смело на себя в одно лицо надрачивать
ты прав, братан, ты прав всецело -
нам не понять,
ты только беркута не бей лежачего!
всем свинного грипа и экспромта, братья | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от babangida Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Герб
ведь если ты конспирологию строишь, то и ищи кому выгодно. вот чо, дохуя янукович с этой хуйни выиграл? На данный момент именно Янукович и выигрывает.
- Майдан вывел на первые роли "Свободу" и теперь выдыхается. Более того: против Яценюка и Кличко уже можно вовсю разворачивать кампанию как против "вандалов". Хотя, справедливости ради, они-то как раз старались держаться в рамках, но на первый план вышла "Свобода" с громкими ритуалами вроде поваленного Ленина. Вангую ещё раз: до разгара президентских выборов практически никто из "Свободовцев" прищемлен за это не будет. А вот оппозицию "цивильную" щемить будут всеми средствами, кроме разве что КАМАЗов поперёк дороги. Хотя не факт: уж слишком импотентными они себя показали, такими противниками тоже не разбрасываются.
- С голосованием по отставке кабмина вышел фальстарт, теперь Азарову гарантировано три месяца неприкосновенности.
- Прояснились внутренние расклады в ПР, в этом свете отставки Попова и Сивковича - это не шаг навстречу майдану, а "жёлтая карточка" нелояльным своим.
Как-то так. | | | | |