Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 02:26
ВКонтакте
  #4851 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
http://www.snob.ru/selected/entry/69375
-
Во время штурма победитель Евровидения-2004 певица Руслана стояла на сцене всю ночь. Призывала милицию остановиться, призывала удержаться от избиений, говорила, что это мирный митинг. К слову, она, по-моему, вообще не спит. Каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн. Ночует в Доме профсоюзов, вместе со всеми — на полу. А потом, когда силовики, так и не сумев пробиться через огромную, пришедшую на подмогу массу людей — киевляне, узнав о начале штурма, стали приходить пешком со всего города, брали каски и становились в строй, и в какой то момент их стало так много, что у милиции просто не хватило сил и прозвучала команда «щиты на землю» — со сцены сканидровали: «Мы — нация! Мы — нация! Мы — нация!»

И они действительно нация. Депутаты Верховной Рады стоят вместе с людьми на баррикадах. Перед людьми. Защищая своих избирателей собой. На Лютеранской они вставали перед бульдозерами. Вы можете представить депутатов Госдумы, вставших на Болотной между полицией и протестующими гражданами и не дающих полиции избивать людей? Таксисты везли людей в ту ночь на Майдан бесплатно, объявив об этом в соцсетях. Гостиницы пускают обогреться и оправиться всех желающих. Действительно всех — в том числе и милиционеров. Это довольно странное зрелище, когда в одной очереди в туалет стоят и бойцы «Беркута», и «митинговальники». Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом».
Русское СМИ.
Хорошо написано. Советую всем нормальным Русским людям почитать. Так чтобы взгляд из нутри, от вашего же земляка увидеть\прочесть.

Ну а пидорасам путиновским с промытым мозгом. Смело могут идти на хуй.
Уже 10 пидоров в этой теме у меня в игнор-листе. И так хорошо себя чувствую. Не читаю блевоту уёбков.
А только адекватных, или более мение адекватных людей.
Некоторые долбоёбы еще не в игноре, но и посты их не читаются.

п.с. Всем нормальным советую бабу гниду в игнор лист добавлять. У чувака вавка в голове. Не читайте дебилов. Он и ему подобные провоцируют и пытаются посрать нас между друг другом.
это типичная украинская позиция - закрыть глаза, уши, ничего не видеть и не слышать, а потом хуяк и оказаться на ебаном днище

Ну и конечно же обвинить во всём москалей
Обоснуешь? Я не понял к чему это было сказано.
Я просто накроманов балующихся на голову не читаю. Которые Украину видели на картинках, или проездом у бабушки были 2 дня. Трут за Украину и за житуху что к чему, по чём, и кто лохи а кто пидорасы.
Это же смешно блеать.
У меня всё время этой темы стоит 1 главный вопрос. На который ни 1н Русский какого-то хуя не ответил.
Почему. Вас. Так. ЕБЁТ. То что происходти у нас*В УКРАИНЕ* ?
Вот почему?
Вам мало своих проблем? Вам мало своей России? Почему у России все ВРАГИ, АДНИ МЫ ДАРТАНЬЯНЫ БЛЕАТЬ.
Вот дай просто ответ. Если ты Русский. Чего тебя ебёт судьба Украины, и то что у нас происходит?
Я же не захожу в темы аля МАРШ МИЛЛИОНОВ НА БОЛОТНОЙ. И не говорю.
Ой бляяяяяяяять, ой рузкие пидорасы, ой лахи,ой ж вы делаите, ой не правы вы. Ой рузкие же пашли ат киевской руси, ай вы историю спиздэли, айайай! ВААБРАЖЭНИЕ.
Но почему тогда Русские несут такой бред, и пенятся. Вам чё больше других надо? Вот стреляй, но не пойму, хули вы пиздите то, а?
Живите своей жизнью. Мы как нибудь тут у себя разберёмся что нам делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 02:38
  #4852 (ПС)
http://www.snob.ru/selected/entry/69375

Русское СМИ.
Хорошо написано. Советую всем нормальным Русским людям почитать. Так чтобы взгляд из нутри, от вашего же земляка увидеть\прочесть.

Ну а пидорасам путиновским с промытым мозгом. Смело могут идти на хуй.
Уже 10 пидоров в этой теме у меня в игнор-листе. И так хорошо себя чувствую. Не читаю блевоту уёбков.
А только адекватных, или более мение адекватных людей.
Некоторые долбоёбы еще не в игноре, но и посты их не читаются.

п.с. Всем нормальным советую бабу гниду в игнор лист добавлять. У чувака вавка в голове. Не читайте дебилов. Он и ему подобные провоцируют и пытаются посрать нас между друг другом.
это типичная украинская позиция - закрыть глаза, уши, ничего не видеть и не слышать, а потом хуяк и оказаться на ебаном днище

Я просто накроманов балующихся на голову не читаю. Которые Украину видели на картинках, или проездом у бабушки были 2 дня. Трут за Украину и за житуху что к чему, по чём, и кто лохи а кто пидорасы.
Это же смешно блеать.
У меня всё время этой темы стоит 1 главный вопрос. На который ни 1н Русский какого-то хуя не ответил.
Вот почему?
Вам мало своих проблем? Вам мало своей России? Почему у России все ВРАГИ, АДНИ МЫ ДАРТАНЬЯНЫ БЛЕАТЬ.
Вот дай просто ответ. Если ты Русский. Чего тебя ебёт судьба Украины, и то что у нас происходит?
Ой бляяяяяяяять, ой рузкие пидорасы, ой лахи,ой ж вы делаите, ой не правы вы. Ой рузкие же пашли ат киевской руси, ай вы историю спиздэли, айайай! ВААБРАЖЭНИЕ.
Но почему тогда Русские несут такой бред, и пенятся. Вам чё больше других надо? Вот стреляй, но не пойму, хули вы пиздите то, а?
бля, этот оленизм читать не буду даже

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 02:53
ВКонтакте
  #4853 (ПС)

Это же смешно блеать.
Вот почему?
Ну я так и думал.
Вернее я был на 3000% уверен.
Что ты хуй ответишь. ибо там прозвучал один самый главный вопрос, от которого морозяться все знатоки Украины с России.
По этому бери подружку бабу гниду под руку, и вместе продолжайте нести хуйню пацаны.
Вы правы. Вы всё прохавали, и знаете лучше других.

А мы будем и дальше стоять и делать то что считаем нужным. Будет хуёво в ЕС? не переживай. Надо будет поменяем и это. Не в первой уже.
Опыт есть, умеем.
А вы терпите и дальше. И залупайтесь на своих "МЛАДШЫХ БРАТЬЕВ" как вы любите тут говорить.

https://www.youtube.com/watch?v=Ya2elsR5s5s#t=81

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 03:01
  #4854 (ПС)

Это же смешно блеать.
Вот почему?
Ну я так и думал.
Что ты хуй ответишь. ибо там прозвучал один самый главный вопрос, от которого морозяться все знатоки Украины с России.
По этому бери подружку бабу гниду под руку, и вместе продолжайте нести хуйню пацаны.

А мы будем и дальше стоять и делать то что считаем нужным. Будет хуёво в ЕС? не переживай. Надо будет поменяем и это. Не в первой уже.
Опыт есть, умеем.
А вы терпите и дальше. И залупайтесь на своих "МЛАДШЫХ БРАТЬЕВ" как вы любите тут говорить.

Ты меня заинтриговал своим главным вопросом, я прочитал и отвечу:
1) С экономической точки зрения было объяснено 100500 раз - через вас к нам попрёт европейский товар без пошлины
2) Со стратегической точки зрения - нам не нужно НАТО под боком у нас. Потом искандеры на вас направлять тоже желания особого не возникает, но придётся. Вот здесь я думаю как раз и будет ссора двух народов
3) Всё вышеперечисленное было бы мне похуй, как и 90% Россиян, но моя девушка- украинка (на слово "хохол/хохлушка" у вас бомбит сильно очень почему-то) и поэтому я в курсе событий стараюсь быть, а здесь обсуждаю с людьми это. Как ты мог заметить, я тут часто общие вопросы для украинцев задаю - именно поэтому.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 03:03
  #4855 (ПС)
быстрей уже езжай в европу туркам в донат кебаб сартиры чистить

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 03:17
ВКонтакте
  #4856 (ПС)

Ну я так и думал.

Опыт есть, умеем.

1) С экономической точки зрения было объяснено 100500 раз - через вас к нам попрёт европейский товар без пошлины
2) Со стратегической точки зрения - нам не нужно НАТО под боком у нас. Потом искандеры на вас направлять тоже желания особого не возникает, но придётся. Вот здесь я думаю как раз и будет ссора двух народов
3) Всё вышеперечисленное было бы мне похуй, как и 90% Россиян, но моя девушка- украинка (на слово "хохол/хохлушка" у вас бомбит сильно очень почему-то) и поэтому я в курсе событий стараюсь быть, а здесь обсуждаю с людьми это. Как ты мог заметить, я тут часто общие вопросы для украинцев задаю - именно поэтому.
1. Ну и что тут хуёвого? Хотя не факт что попрёт, ваш "батька" вряд ли это допустит. Он лушче закроет все границы, и нас через загран паспорта начнёт пускать в Россию. Молчу уже о товарах. Хотя это всё конечно лирика, и как оно на самом деле будет мы знать не можем, а можем только догадываться.
Про загран пасспорта тут -> http://gazeta.ua/articles/politics/_rosiya-ne-vidmovilas...asp/533122 Если Украинский язык не знаешь, заголовок "Россия не отказалась от идеи сделать вьезд Украинцам за загран паспортом в Россию - МЗС" - "Росія не відмовилася від ідеї зробити в'їзд українцям за закордонними паспортами - МЗС"

2. Ой, я тебя умоляю.
Кому вам? Тебе лично? или Путену? Не путай грешное с правидным.
Да и я на 100% уверен. Что если будут залупоны на Россию и Украина как-то сможет помочь, она в любом случае поможет, не зависимо где мы будем. в ТС, В ЕС, или в НАТО, хоть блять в плену у сомалийских пиратов. Ибо это как 2 родных брата болеющих за 2 разных футбольных клуба, но если будет беда. Они хуй пойдут друг против друга. ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ? ПОШУМИМ БЛЯТЬ.

3. На слово хохол\хохлушка может быть бомбит у твоей девушки. Я бы на данное высказывание мне в лицо лично, просто бы улыбнулся и может быть посмеялся. Не более.
Чувак я в этом нихуя обидного не вижу. Я не воспринимаю это как что-то обидное летящее в мой адресс.
Это что-то на уровне. Вот смотри, идёшь ты по улице, а с зади тебя идёт какой-то гопник.
И по улице идёшь не только ты, а вас там толпа каждый по своим делам и друг друга не знает человек 4-5.
И гопник с зади кричит. "ЭЙ ТЫ ПИДОР" - Ты будешь оборачиваться? Реагировать на это и подходить выяснять отношения? Да хуй там. Ты же не пидор, и принимать это на своё личный счёт не будешь.
Так и я. Для меня это обычное слово. Которым Русские пытаются оскорбить "СВОИХ МЛАДШИХ БРАТЬЕВ" заметь, братья такой хуйней не занимаются если ЧЁ.
Так что можешь об бомбеже говорить с другими. Да есть такие кого бомбит. Но их не очень и много, и бомбит от того что ума нету. Или в силу возраста.
Ну а самого главного я так и не услышал.
Всё это хуйня.
Вот если бы мы были Россией, а вы Украиной. И вы хотели уйти в ЕС. Мне бы поебать было до вас, идите куда хотите.
Ваш выбор, ваше дело.
Похуй мне бы было на ваше СЦАТО, хуйато.
Я не политик. У меня не бомбит по этому повооду. Я обыкновенный законопослушный гражданин. Всё что мне надо, чтобы я и моя семья не нуждалась в что бы то ни было. И жить в свободной стране. Вот и всё.

Так что ваши выпады в нашу сторону и попытки нам что-то навязать, нас оскорбить, или обидеть. Выглядят очень хуёво. И не по братски.
Задумались бы лучше, вместо того чтобы сгустками крови сообщения печатать тут засирая всех и вся.
п.с.
Я тут уже кстати писал. Ещё раз напишу.
Я кстати зню как у вас в России по СМИ толкают пропаганду за Украину, и за всю хурму.
Общался я не давно с вашими Русскими земляками.
С Питера пацаны были. Инженеры-Наладчики. Пацанам по ~около 25 лет +-.
Охуенные пацаны. Нормально так разобщались, познакомились вообще случайно. Они пили пиво и подошли к нам девушкам познакомиться, ну и пришли мы, поздоровались думали это их знакомые. Оказалось они вообще не местные и просто познакомиться хотели, думали девушки свободны. В итоге в месте выпивали, и общались часов 5-6. Много интересного о нас узнал из ваших СМИ и всей хурмы. Да и как оно на самом деле есть рассказали им, пацаны были немного в шоке. От того как всё есть, и как им выдают.
Не питаю вообще какой либо злобы в сторону России. За исключением пары абортов в этой теме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 03:31
  #4857 (ПС)

Ну я так и думал.

Опыт есть, умеем.

1. Ну и что тут хуёвого? Хотя не факт что попрёт, ваш "батька" вряд ли это допустит. Он лушче закроет все границы, и нас через загран паспорта начнёт пускать в Россию. Молчу уже о товарах. Хотя это всё конечно лирика, и как оно на самом деле будет мы знать не можем, а можем только догадываться.
Про загран пасспорта тут -> http://gazeta.ua/articles/politics/_rosiya-ne-vidmovilas...asp/533122 Если Украинский язык не знаешь, заголовок "Россия не отказалась от идеи сделать вьезд Украинцам за загран паспортом в Россию - МЗС" - "Росія не відмовилася від ідеї зробити в'їзд українцям за закордонними паспортами - МЗС"

2. Ой, я тебя умоляю.
Кому вам? Тебе лично? или Путену? Не путай грешное с правидным.
Да и я на 100% уверен. Что если будут залупоны на Россию и Украина как-то сможет помочь, она в любом случае поможет, не зависимо где мы будем. в ТС, В ЕС, или в НАТО, хоть блять в плену у сомалийских пиратов. Ибо это как 2 родных брата болеющих за 2 разных футбольных клуба, но если будет беда. Они хуй пойдут друг против друга. ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ? ПОШУМИМ БЛЯТЬ.

3. На слово хохол\хохлушка может быть бомбит у твоей девушки. Я бы на данное высказывание мне в лицо лично, просто бы улыбнулся и может быть посмеялся. Не более.
Чувак я в этом нихуя обидного не вижу. Я не воспринимаю это как что-то обидное летящее в мой адресс.
Это что-то на уровне. Вот смотри, идёшь ты по улице, а с зади тебя идёт какой-то гопник.
И по улице идёшь не только ты, а вас там толпа каждый по своим делам и друг друга не знает человек 4-5.
И гопник с зади кричит. "ЭЙ ТЫ ПИДОР" - Ты будешь оборачиваться? Реагировать на это и подходить выяснять отношения? Да хуй там. Ты же не пидор, и принимать это на своё личный счёт не будешь.
Так и я. Для меня это обычное слово. Которым Русские пытаются оскорбить "СВОИХ МЛАДШИХ БРАТЬЕВ" заметь, братья такой хуйней не занимаются если ЧЁ.
Так что можешь об бомбеже говорить с другими. Да есть такие кого бомбит. Но их не очень и много, и бомбит от того что ума нету. Или в силу возраста.
Ну а самого главного я так и не услышал.
Всё это хуйня.
Вот если бы мы были Россией, а вы Украиной. И вы хотели уйти в ЕС. Мне бы поебать было до вас, идите куда хотите.
Ваш выбор, ваше дело.
Похуй мне бы было на ваше СЦАТО, хуйато.
Я не политик. У меня не бомбит по этому повооду. Я обыкновенный законопослушный гражданин. Всё что мне надо, чтобы я и моя семья не нуждалась в что бы то ни было. И жить в свободной стране. Вот и всё.

Так что ваши выпады в нашу сторону и попытки нам что-то навязать, нас оскорбить, или обидеть. Выглядят очень хуёво. И не по братски.
Задумались бы лучше, вместо того чтобы сгустками крови сообщения печатать тут засирая всех и вся.
Чувак, ты видел, чтобы у нас хоть когда-нибудь топтали флаги украины? Даже ваше ссаное УПА? Ты видел, чтобы у нас продавались сувениры с надписью "Боже, спасибо, что я не хохол?". Ты видел, чтобы у нас были флешмобы со всяческими оскорблениями и криками по типу "кто не скачет, тот москаль"? Ты путаешь по-моему что-то, по поводу оскорблений.
Зато чуть что у вас не случиться, на нас тут же выливается ушат дерьма.

Да, и кстати, недавно было нашумевшее видео, где польские ведущие на радио высказывали своё мнение об украинских девушках, так вот - я за всю жизнь в России не видел ни одного оскорбления в сторону украинцев по телевизору. Я себе не позволяю таких фраз, хотя бы только потому, что моя девушка - украинка и если бы кто-то ей такое сказал в моём присутствии, я бы незамедлительно ебальник разбил этому "кто-то".

Ну и как всегда - русские плохие, они говорят, что в ассоциации ЕС плохо, они майданы в нашу поддержку не организовывают, в то время как просвящённая Европа уже месяц гарцует украинскими флагами. А когда реальная помощь понадобилась - только русские и помогли, а руководство ЕС, как их Янукович не просил - больше 600млн евро не давало (или сколько там было?).
Дабы вам теперь не пришлось извиняться за всю хуйню, которая лилась на нас весь этот месяц (да и просто, чтобы не разошёлся Майдан по домам), выдумали этот заговор Путина против Украины.
У меня всё

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 04:52
  #4858 (ПС)
Говорят еуропа давала 20 но под конкретные вещи, а пидр наш взял в России 15и себе в корман?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 05:11
  #4859 (ПС)
говорят, европа давала 300млрд на создание новой сверхдержавы из независимой украины, а пидр ваш взял 15 от россии себе вкарман

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #4860 (ПС)
Вот почему?
мы любопытные. нам интересно чо во всём мире творится, а тем более у соседей. ещё вопросы, хохляцкая ты истеричка?
если вы там голову в жопу засунули, и не интересуетесь ничем, кроме как сала побольше въебать, это не значит, что во всём мире так же. россия это крупный игрок в мировой политике, это не нищая банановая республика, которая только клянчит и побирается. поэтому россиян интересуют и глобальные процессы. и война в ираке и бунт бомжей на окраине.
тебе не нравится чем россияне интересуются? забудь русский язык и уёбывай с русского сайта. на ваши хохлосайты не лезет никто из россииян и на мове там хуйню не пишет. вы же как свиньи, пришли в чужой огород и недольны ещё чем-то

Добавлено через 14 минут 48 секунд
Не питаю вообще какой либо злобы в сторону России. За исключением пары абортов в этой теме.
кого-то интересует твоя биография думаешь, и чо ты там питаешь? нахуй ты постоянно про себя рассказываешь? всем насрать блять на тебя.
тут разговор за окраину. даже если ты добрый и милый, ты это ещё не вся страна.
поток говна, который с окраины на россию льётся, просто нереально бурный на самом деле. и со стороны политиков эта хуйня прёт, и из сми, и от т.н. "простых людей" с запада.
в россии как раз нет вообще людей, которые окраинцев ненавидят за глаза. ненависть возникает лишь когда сталкиваешься с вашим отношением к россии, с бандеровцами и прочими пидорасами. это ответная рекация на хохляцкое пидорство всего лишь

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Говорят еуропа давала 20 но под конкретные вещи, а пидр наш взял в России 15и себе в корман?
говорят, что на окраине проживает множество долбоёбов, верящих в деда мороза, кредиты в 20 миллиардов из европы и прочую сказочную хуйню.
вам 4 миллиарда даже не дал мвф кредит, по причине что вы бомжи неплатёжеспособные. я вот хуй знает воще, с какого бодуна путин вашей говностране 15 миллиардов подарил, ведь надежды ,что вернёте, никакой реально

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:16
  #4861 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Вот почему?
мы любопытные. нам интересно чо во всём мире творится, а тем более у соседей. ещё вопросы, хохляцкая ты истеричка?
если вы там голову в жопу засунули, и не интересуетесь ничем, кроме как сала побольше въебать, это не значит, что во всём мире так же. россия это крупный игрок в мировой политике, это не нищая банановая республика, которая только клянчит и побирается. поэтому россиян интересуют и глобальные процессы. и война в ираке и бунт бомжей на окраине.
тебе не нравится чем россияне интересуются? забудь русский язык и уёбывай с русского сайта. на ваши хохлосайты не лезет никто из россииян и на мове там хуйню не пишет. вы же как свиньи, пришли в чужой огород и недольны ещё чем-то

Добавлено через 14 минут 48 секунд
кого-то интересует твоя биография думаешь, и чо ты там питаешь? нахуй ты постоянно про себя рассказываешь? всем насрать блять на тебя.
тут разговор за окраину. даже если ты добрый и милый, ты это ещё не вся страна.
поток говна, который с окраины на россию льётся, просто нереально бурный на самом деле. и со стороны политиков эта хуйня прёт, и из сми, и от т.н. "простых людей" с запада.
в россии как раз нет вообще людей, которые окраинцев ненавидят за глаза. ненависть возникает лишь когда сталкиваешься с вашим отношением к россии, с бандеровцами и прочими пидорасами. это ответная рекация на хохляцкое пидорство всего лишь
повторюсь в который раз , вас ебет то что происходит в УКраине потому что империалистическое мышление осталось ... ты ненавидишь Украину! И захлебываешься желчью , это видно невооруженным взгядом , братья вы "старшие" кто еще старший время рассудит , по крайней мере , народ у нас рабами не хочет быть ...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:31
  #4862 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

повторюсь в который раз , вас ебет то что происходит в УКраине потому что империалистическое мышление осталось ... ты ненавидишь Украину! И захлебываешься желчью , это видно невооруженным взгядом , братья вы "старшие" кто еще старший время рассудит , по крайней мере , народ у нас рабами не хочет быть ...
никого не ебёт, что вы хотите. вы всю свою историю были рабами. ими же и остались

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:37
  #4863 (ПС)

никого не ебёт, что вы хотите. вы всю свою историю были рабами. ими же и остались
хуй тебе и таким как ты за щеку
не будем, это мы показали всему миру
а то что янык продался за пятнашку и поддержку на выборах 15 года это выбор не народа
мы великая нация , чтобы ты там не пиздел , сраный зависник желчегонный
не сравнивай нас с белоруссией , россией , или блядь банановыми республиками ...настолько чёс что аж стыдно за твоё скудоумие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:40
MySpace
  #4864 (ПС)

а то что янык продался за пятнашку и поддержку на выборах 15 года это выбор не народа
Чтобы нация называлась великой надо совершить какие то великие дела. Соснуть ВЕЛИКОГО хуйца - недостаточно.
Расскажи мне про достижения уркаины вашей. Кроме того что вы ядерный потенциал проебали.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:40
  #4865 (ПС)

вы нация жополизов, рабов, кретинов и бомжей.
история уже рассудила кто вы такие. 22 года хохляцкой независимости прошло. и вот она - великая хохлонация. стоит на четвереньках раком и жрёт говно.
всему миру вы можете хоть голую жопу свою показать. всем насрать на вашу недострану целиком и полностью.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Чтобы нация называлась великой надо совершить какие то великие дела. Соснуть ВЕЛИКОГО хуйца - недостаточно.
Расскажи мне про достижения уркаины вашей. Кроме того что вы ядерный потенциал проебали.
их великие дела - это собираться в стада. и засирать свои города. других великих дел у говнохохлов нет

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:43
  #4866 (ПС)

вы нация жополизов, рабов, кретинов и бомжей.
история уже рассудила кто вы такие. 22 года хохляцкой независимости прошло. и вот она - великая хохлонация. стоит на четвереньках раком и жрёт говно.
всему миру вы можете хоть голую жопу свою показать. всем насрать на вашу недострану целиком и полностью.
я вот с тобой согласен, так как сам хохол. русский хохол.

а "украинцы" так назваемые - эт хуйня все. искусственно созданный народ. монстр Франкенштейна, блять, поднявший голову из ведра с помоями.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:45
  #4867 (ПС)

не сравнивай нас с белоруссией , россией , или блядь банановыми республиками ...настолько чёс что аж стыдно за твоё скудоумие
вы недостойны сравнения даже с туркменией или азербайджаном. какая нахуй беларусь или россия

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:47
  #4868 (ПС)
ну Туркмения, вообщем то, заебись живет за счет ресурсов) по крайней мере всяко лучше Украины
да и Азеры тоже))
Я бы поставил Киргизию и Узбекистан лучше)

бля ржу.
у нас ряженые казаки себя великой нацыей называть начали)))) такие же долбаебы как и ты с засранным мозгом.
А вы, великая нация, в космосе были? а хоть одну войну выиграли? великая нация, которая на мослах ползая, клянчит у России газ.
Бабы у вас красивые, да тут не поспоришь.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:54
  #4869 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
ну Туркмения, вообщем то, заебись живет за счет ресурсов) по крайней мере всяко лучше Украины
да и Азеры тоже))
кстати, вот у узбеков и нефти и газа, и всего дохуя. но болт воще плотнейше сосут они. одна из немногих стран бывшего совка, которая в очко залезла ещё глубже украины.
хотя там и при совке было не особо заебись, если в их защиту говорить.
на украине же была промышленность, одна из самых модных в европе. и всё по пизде умудрились пустить, великие хохлы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:57
MySpace
  #4870 (ПС)
http://m.livejournal.com/read/user/tema/1566988
Татьяныч охуенных фоток подогнал еще. Великая нация строит великую страну называется репортаж.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 06:58
  #4871 (ПС)
да и Азеры тоже))
кстати, вот у узбеков и нефти и газа, и всего дохуя. но болт воще плотнейше сосут они. одна из немногих стран бывшего совка, которая в очко залезла ещё глубже украины.
хотя там и при совке было не особо заебись, если вы их защиту говорить.
на украине же была промышленность, одна из самых модных в европе. и всё по пизде умудрились пустить, великие хохлы
да, особенно Львов и прочая хуйня западная - они вообще жили не хуже прибалтов.
узбеки массово съебывают из Узбекистана, их тамошний расклад нихуя не устраивает.
А "украинцев" как КИР можно назвать свиньями - они сидят в говне, они рады говну, жрут помои, при этом гордые и думают, что так будет всегда. но всегда так не будет, ибо свинья стареет, а хозяину нужно продать мясо свиньи что бы заработать.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 07:02
  #4872 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Татьяныч охуенных фоток подогнал еще. Великая нация строит великую страну называется репортаж.
зато на видосах, которые скидывают ракообразные типа пользователя пвнз, всё модно и прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=Ya2elsR5s5s

это ведь надо тоже уметь, так снять приключения бомжей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 07:02
MySpace
  #4873 (ПС)
да и Азеры тоже))
хотя там и при совке было не особо заебись, если в их защиту говорить.
С одним узбеком базарил. Он говорит что у них еще охуенная люминиевая промышленность была. Или самолетостроение. Не помню уже. Ну и типа как независимыми стали то толи этого самого люминия стало девать некуда ибо самолеты негде строить толи наоборот самолеты строить не из чего бо люминий весь в россии остался. Узбека я просто не шибко слышал помню лишь что за авиацию рассуждал и как им всем хуево без россии стало. Только олегархи и жируют как на уркаине.

Ну и хлопок модный в узбекистоне еще выращивали ж в ссср. Довольно нужная отрасль была.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 07:32
  #4874 (ПС)

Это же смешно блеать.
Вот почему?
Ну я так и думал.

Опыт есть, умеем.

От души такой видосик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 07:49
MySpace
  #4875 (ПС)
Кто кстати из местных хохлов прям с майдана пишет по вифи халявному? Или все только на форуме майданят да баррикады из игнор листов ссоружают. Хто тут рельвоционер то настоящий блять?!

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова