новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim ну на самом деле это цыгане, которых в румынии и болгарии нереально дохуя, целые населённые пункты там у них есть, ромалами заселённые
и приключения БОРАТА, кстати, тоже в румынии снимали, в цыганском посёлке.
у нас в калининградской области тоже водятся эти товарищи, например. лет 5 назад только снесли к хуям их табор, где они героином барыжили ловко
сами румыны и болгары вполне цивильные люди так-то. а вот хохлы западные, ну бля это же цыганьё кочевое в чистом виде. и ещё эта хуета чото про русских осмеливается пиздеть, мол русские не славяне, гуцулы блять ебучие С тех пор у боба иссякли идеи на душевные треки а как же Зов природы? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Боб вообще собака дикая, пиздит дохуя, ну он аукнется ему | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim ну на самом деле это цыгане, которых в румынии и болгарии нереально дохуя, целые населённые пункты там у них есть, ромалами заселённые
и приключения БОРАТА, кстати, тоже в румынии снимали, в цыганском посёлке.
у нас в калининградской области тоже водятся эти товарищи, например. лет 5 назад только снесли к хуям их табор, где они героином барыжили ловко
сами румыны и болгары вполне цивильные люди так-то. а вот хохлы западные, ну бля это же цыганьё кочевое в чистом виде. и ещё эта хуета чото про русских осмеливается пиздеть, мол русские не славяне, гуцулы блять ебучие в ёбурге, кстати, есть своеобразное место-цыганский посёлок. При въезде в город находится, рядом с мегой. эти золотозубые прародители асапа роки сделали дыру в заборе бетонном, и шныряют за картофаном в ашан. Это полный пиздец, лучше не заходить. Сочувствую западникам | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | аукнется всем кто говорит кривя душой
разжегает ненависть межнациональную
это пиздец глупо, в свои 30 с хуем лет быть уебаном -это позор | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от babangida в трущобах индии доводилось бродить - там примерно так же по инфраструктуре. особенно касательно домов по индивидуальным проектам | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida А ты фото революции 1917 года видел? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R говнофильм твой заикается, смотреть невозможно, а вот стоп кадр показательный, натуральный чучмек на обложке. типичный окраинец, СТАНИСЛАВ САЛАМОВИЧ ЧЕРЧЕСОВ нахуй
хули, окраинцы такие же славяне, как таджики, например Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от poBEDA
А ты фото революции 1917 года видел? а чё, у вас там уже мировая война идёт четвёртый год, голод, разруха и хлеба в киев не завезли? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R говнофильм твой заикается, смотреть невозможно, а вот стоп кадр показательный, натуральный чучмек на обложке. типичный окраинец, СТАНИСЛАВ САЛАМОВИЧ ЧЕРЧЕСОВ нахуй
хули, окраинцы такие же славяне, как таджики, например Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от poBEDA
А ты фото революции 1917 года видел? а чё, у вас там уже мировая война идёт четвёртый год, голод, разруха и хлеба в киев не завезли?
какая нахуй разруха , пиздец ты никчемными стереотипами 80-тых годов живешь
даже в футбольном рейтинге обошли вас, хоть и на ЧМ не попали http://terrikon.com/posts/175958 | | | | активный пользователь
иди еще возгордись что в слове Украина 7 букв а в слове Россия 6 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R
даже в футбольном рейтинге обошли вас, хоть и на ЧМ не попали http://terrikon.com/posts/175958 вы и францию обошли там чемпионы же. как в футболе, так и во всех сферах жизни.
да и киев самая чистая и красивая столица европы, посмотрел фото и убедился, например | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R
даже в футбольном рейтинге обошли вас, хоть и на ЧМ не попали http://terrikon.com/posts/175958 вы и францию обошли там чемпионы же. как в футболе, так и во всех сферах жизни.
да и киев самая чистая и красивая столица европы, посмотрел фото и убедился, например ну да , весь киев прям такой как сейчас майдан, пиздец у тебя логика работает , если сравнивать с парижем тем же , то очень чистая столица !
а на майдане сейчас "военное" положение , барикады , и не хуй тут рассказывать хуйню | | | | MASTER KAPUSHON
про разруху это был сарказм, салоёб тупой.
я это к тому сказал, что сравнивать россию 1917 года и окраину 2013 некорректно .в 1917 году в стране творился полный пиздец и шла война.
а хохлы у себя в столице насрали сами, потому что чурки | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R
я это к тому сказал, что сравнивать россию 1917 года и окраину 2013 некорректно .в 1917 году в стране творился полный пиздец и шла война.
а хохлы у себя в столице насрали сами, потому что чурки сам ты чурка, твой "сарказм" в каждом посте про то какие мы хуевые заебал уже не только меня, а барикады нужны и точка.
кацапский доморощенный историк хуев
p.s. один хуй ты стереотипами мыслишь , сало ...блядь ...какой нахуй сало , я вообще его ненавижу | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R говнофильм твой заикается, смотреть невозможно, а вот стоп кадр показательный, натуральный чучмек на обложке. типичный окраинец, СТАНИСЛАВ САЛАМОВИЧ ЧЕРЧЕСОВ нахуй
А ты фото революции 1917 года видел? а чё, у вас там уже мировая война идёт четвёртый год, голод, разруха и хлеба в киев не завезли?
даже в футбольном рейтинге обошли вас, хоть и на ЧМ не попали http://terrikon.com/posts/175958 стереотипами 80х
тебе лет сколько а ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от muramets -Цитата от K1R -Цитата от babangida
говнофильм твой заикается, смотреть невозможно, а вот стоп кадр показательный, натуральный чучмек на обложке. типичный окраинец, СТАНИСЛАВ САЛАМОВИЧ ЧЕРЧЕСОВ нахуй
хули, окраинцы такие же славяне, как таджики, например Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а чё, у вас там уже мировая война идёт четвёртый год, голод, разруха и хлеба в киев не завезли?
даже в футбольном рейтинге обошли вас, хоть и на ЧМ не попали http://terrikon.com/posts/175958 стереотипами 80х
тебе лет сколько а ? больше чем независимой украине ильюша, родился я ссср | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R
а хохлы у себя в столице насрали сами, потому что чурки сам ты чурка, твой "сарказм" в каждом посте про то какие мы хуевые заебал уже не только меня, а барикады нужны и точка.
p.s. один хуй ты стереотипами мыслишь , сало ...блядь ...какой нахуй сало , я вообще его ненавижу для чего нужны баррикады?
про сало я опять выпал, ты так искренне по-детскому хохляндию защищаешь, что это без слез читать невозможно | | | | MASTER KAPUSHON
сам ты чурка, твой "сарказм" в каждом посте про то какие мы хуевые заебал уже не только меня, и барикады нужны и точка.
доморощенный историк хуев так хули ты сидишь, иди у себя во дворе скамейки ломай, и урны. строй баррикады, из мусора и говна
стены ещё изрисовать не забудь, окна разбить там. ну и жить нужно в юрте, и костёр вбочке жечь, ебашь за свободу, братан. нехуй дома сидеть, там революция бомжей! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от muramets -Цитата от K1R
тебе лет сколько а ? больше чем независимой украине ильюша, родился я ссср мне жаль тогда тебя, твое развитие по-видимому в 80х осталось так и навсегда | | | | КаждомуСвоё
сам ты чурка, твой "сарказм" в каждом посте про то какие мы хуевые заебал уже не только меня, и барикады нужны и точка.
доморощенный историк хуев так хули ты сидишь, иди у себя во дворе скамейки ломай, и урны. строй баррикады, из мусора и говна
стены ещё изрисовать не забудь, окна разбить там. ну и жить нужно в юрте, и костёр вбочке жечь, ебашь за свободу, братан. нехуй дома сидеть, там революция бомжей! поверь я свой вклад в общественное движение вношу посильный , не хуй тебе учить тут , иди работай лучше выкидыш советской эпохи , лучше скажи когда в последний раз что-то полезное для страны сделал , кроме обсирания всех и вся Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от muramets -Цитата от K1R -Цитата от babangida
p.s. один хуй ты стереотипами мыслишь , сало ...блядь ...какой нахуй сало , я вообще его ненавижу для чего нужны баррикады?
про сало я опять выпал, ты так искренне по-детскому хохляндию защищаешь, что это без слез читать невозможно слышь , я твою страну не обзывал . так что давай как-то уважительней . Брат славянин | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | так для чего баррикады то нужны, революционер ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от muramets так для чего баррикады то нужны, революционер ? на случай силового сценария | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | для чего баррикады нужны? -Цитата от K1R -Цитата от muramets так для чего баррикады то нужны, революционер ? на случай силового сценария пизда | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Толстый DB для чего баррикады нужны? -Цитата от K1R -Цитата от muramets так для чего баррикады то нужны, революционер ? на случай силового сценария пизда пизда с ушами | | | | MASTER KAPUSHON
поверь я свой вклад в общественное движение вношу посильный , не хуй тебе учить тут ,
дай угадаю. в лифте нассал наверное у себя в подъезде. и на стене написал "якубович пидор"?
у вас там всенародное движение просто, я смотрю. так сказать, на общественных началах срёте и свою страну в кочевье бомжей превращаете. бля, уважаю свободных людей! | | | | |