я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пусть уже они съебутся в ес, заебали.
давно бы уже путлер купил нам восточную украину и крым, а эти питухи пусть в очко долбятся с ес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Из всех городов, в которых я был (сам с Оренбурга, а бывал в Самаре, ЕКБ, Магнитогорске, Йошкар-Оле, Тюмени и проездом в Казани и Челябинске), не очень понравилось только в Самаре - довольно грязно (хз, щас может лучше уже ситуация), про Казань и Челябу ничё сказать не могу - толком их не видел. А вот Тюмень, Екат и даже Йошкар-Ола - это просто охуительные города, Магнитка довольно милый город впринципе) Свой город тоже люблю, за последние несколько лет его сделали очень красивым (даже какой - то чувак с Челябы приезжал и потом в своём блоге сделал большой положительный отзыв, так он восхитился нашим городом).
Так вот, я считаю, что те, кто говорят про Москву и Питер, мол, кроме них всё ебеня, могут лососнуть тунца | | | | Моно
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Рэил Из всех городов, в которых я был (сам с Оренбурга, а бывал в Самаре, ЕКБ, Магнитогорске, Йошкар-Оле, Тюмени и проездом в Казани и Челябинске), не очень понравилось только в Самаре - довольно грязно (хз, щас может лучше уже ситуация), про Казань и Челябу ничё сказать не могу - толком их не видел. А вот Тюмень, Екат и даже Йошкар-Ола - это просто охуительные города, Магнитка довольно милый город впринципе) Свой город тоже люблю, за последние несколько лет его сделали очень красивым (даже какой - то чувак с Челябы приезжал и потом в своём блоге сделал большой положительный отзыв, так он восхитился нашим городом).
Так вот, я считаю, что те, кто говорят про Москву и Питер, мол, кроме них всё ебеня, могут лососнуть тунца да, кстати, Орен за последние несколько лет все охуенее становится
а Советская вообще шикарна стала | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Рэил Из всех городов, в которых я был (сам с Оренбурга, а бывал в Самаре, ЕКБ, Магнитогорске, Йошкар-Оле, Тюмени и проездом в Казани и Челябинске), не очень понравилось только в Самаре - довольно грязно (хз, щас может лучше уже ситуация), про Казань и Челябу ничё сказать не могу - толком их не видел. А вот Тюмень, Екат и даже Йошкар-Ола - это просто охуительные города, Магнитка довольно милый город впринципе) Свой город тоже люблю, за последние несколько лет его сделали очень красивым (даже какой - то чувак с Челябы приезжал и потом в своём блоге сделал большой положительный отзыв, так он восхитился нашим городом).
Так вот, я считаю, что те, кто говорят про Москву и Питер, мол, кроме них всё ебеня, могут лососнуть тунца В Екб говорят дороги пиздец полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от парк да, кстати, Орен за последние несколько лет все охуенее становится
а Советская вообще шикарна стала Многое здесь поменялось)) У меня через дорогу была обычная лесопосадка, сделали Национальную деревню - уникальный комплекс, состоящий из музеев и ресторанов всех народов, проживающих здесь, через дорогу построили огромный спорт. комплекс, сделали дороги, много цветов, деревьев. В общем, приятно, чё уж говорить)
Так что ебеня у кого - то в башке, но точно не в наших городах) -Цитата от Кляп в рот В Екб говорят дороги пиздец полный фиг знает, у нас маршрут был Оренбург - Екб (ок. 900 км), на ладе приоре пиздохали, вроде всем довольны (ну за исключением некоторых сельских райнонов конечно же, где разъебали часть машины) хД | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Рэил -Цитата от парк да, кстати, Орен за последние несколько лет все охуенее становится
а Советская вообще шикарна стала Многое здесь поменялось)) У меня через дорогу была обычная лесопосадка, сделали Национальную деревню - уникальный комплекс, состоящий из музеев и ресторанов всех народов, проживающих здесь, через дорогу построили огромный спорт. комплекс, сделали дороги, много цветов, деревьев. В общем, приятно, чё уж говорить)
Так что ебеня у кого - то в башке, но точно не в наших городах) -Цитата от Кляп в рот В Екб говорят дороги пиздец полный фиг знает, у нас маршрут был Оренбург - Екб (ок. 900 км), на ладе приоре пиздохали, вроде всем довольны (ну за исключением некоторых сельских райнонов конечно же, где разъебали часть машины) хД Ясно | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от K1R бабан украинофобский выкидыш системы сталинской блядь
хватит разжигать межнациональную войну , твоя преданасть идеалам комунистов нахуй никому не нужна
не будет союза как был раньше , всё ... смирись
в баньку Малыш ну как тебе финт ушами от Путина?
Теперь вы нам висите 15 млрд... А залогом является ГТС и заводы в Донецке...
Может теперь майданить своей пиздой сколько хочешь... ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ И РОССИИ В ИМПЕРИЮ
Кстати петушки из Европы вам хуй помогают.... Но тебе по хуй ты же блять на запад рвёшься... Добавлено через 9 минут 3 секунды | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | бабан дельный вариант предложил для окраины, кстати - присоединиться и сидеть на охуевших дотациях как чеченская республика, например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
2babagnida
Слышь ты чурек ,ты порядком подзаебал себя русским называть.Россиянин в лучшем случае, а так потомок кочующих азиатов , которые заселили земли русские
Да и сам ТЫ ПИДОР. в ответ на твой пост, где ты втюхивал , шо все у кого регистрация позже 2006 года пидары.
Кочуй далее, недокомунно-фашист ссыкливый. так я русский, а ты сраный дикарь и кочевник, потомок половцев, печенегов и турков блять, козак чернобровый
кочуй лучше ты на майдан, в кибитке жить, да за эуропу очко рвать, хотя все европейцы хохлов за унтерменшей и дикарей считают, и в самом страшном сне с хохлопидорами разве что могут себя в одном государстве увидеть.
тут мой форум и МОЯ ЗЕМЛЯ. давай потявкай ещё чо-нить на россию и русских, посмеши людей, представитель убогой цивилизации, нихуя не давшей миру, и недостраны третьего мира Боб, а ты же в курсе, да, что даже по-украински будет читаться [европа] Європа? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от OBC Я утром вернулся из Красноармейска Донецкой ГУБЕРНИИ. Несмотря на то, что моя сестра родная в Донецке уже лет 10, я вещать за Донецк не буду. Но вчера в Красноармейске мне все уши прожужжали своей Юго-восточной украинской республикой. Добавлено через 8 минут 3 секунды Есть у меня кстати еще одно мненице авторитетное. За 8 лет, что я не живу в Виннице мне все интересней наблюдать за тем, как мой родной город меняется в мое отсутствие. В плане культурном здесь полная лажа стала, то есть народ куда больше говорит на том сельском суржике, который бабан здесь нещадно критикует. В плане архитектуры, инфраструктуры, чистоты города, то я бы сказал, что в смеси с швейцарскими трамвайчиками все вообще в полном порядке. Единственный нюанс, который, собственно говоря, меня отпугивает от города - это зарплаты. Средняя, например, в районе не более 200-250 долларов. При этом абсолютно нормально можно проживать на 100-150 с уплатами за квартиру и еду. При этом остальное обычно уходит на одежду. С точки зрения счастья, конечно, народу Винницы куда проще чем мне, но я лучше буду тратить условные 500 за квартиру, но зарабатывать 1000, чем 100 при заработке 200. | | | | Ground Zero Pilgrim
вспотел даже из за него... думаете потому что он меня обжигал? нихуя.
потому что дороги были перекрыты, мне приглось пиздовать с проспекта Маркса на Советскую, что бы на маршрутку сесть.
Ах, эти сладкие названия - Ленина, Маркса, Энгельса, Советская, Ленинградская
Желаю Западной Украине, например, таких названий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Saull как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? бюджет данного фонда формируется за счёт средств от нефтегазовых доходов, если вдруг их оказалось больше, чем планировалось получить, а так же в данном фонде присутствуют долговые обязательства многих других стран, так вот часть этих долговых обязательств, если верить официальной информациии, и будет оформлена в так называемый 15 млрд-ный кредит Украине (т.е не баблом, а ценными бумагами)
так что честные налогоплательщики считают, что Вы, г-н Саулл, походу сказали лютую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рэил -Цитата от Saull как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? бюджет данного фонда формируется за счёт средств от нефтегазовых доходов, если вдруг их оказалось больше, чем планировалось получить, а так же в данном фонде присутствуют долговые обязательства многих других стран, так вот часть этих долговых обязательств, если верить официальной информациии, и будет оформлена в так называемый 15 млрд-ный кредит Украине (т.е не баблом, а ценными бумагами)
так что честные налогоплательщики считают, что Вы, г-н Саулл, походу сказали лютую хуйню то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Saull то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру? мой Урюпинск (охуел, кстати ? мой город "Оренбург" называется ) итак охуенно развивается, вкладываются бабки, я выше написал, что у нас было построено буквально за последние несколько лет (это только пределы моего района), а буквально месяца 4 назад закончили большой проект по ремонту большого отрезка дороги, поставили новые светофоры, и ещё много всего, так что у нас всё своим чередом идёт, не очкуй
А по поводу смущает - слушай, ну меня много чё смущает. Смущает, что мне олигархи не хотят тыщ по 200 в месяц на халяву платить, смущает, что бесплатно продукты в магазине не дают, но чёж теперь, живём как - то и без доли со "сверх-дохода", который вообще не имеет отношения к, условно говоря, социальной политике ;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? Это для тебя, хохол, 15 млрд долларов - это много
у нас одна олимпиада обошлась в 40 миллиардов, твоим столько и не снилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? Это для тебя, хохол, 15 млрд долларов - это много
у нас одна олимпиада обошлась в 40 миллиардов, твоим столько и не снилось ебать ты крут богат и независим, наверно! может кинешь на вебмани-кошелек спяток косарей баксов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? Это для тебя, хохол, 15 млрд долларов - это много
у нас одна олимпиада обошлась в 40 миллиардов, твоим столько и не снилось ебать ты крут богат и независим, наверно! может кинешь на вебмани-кошелек спяток косарей баксов? чтобы ты потом шёл мой флаг топтать и одставлять рот под разложившийся хуй бандеры? нет уж, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рэил -Цитата от Saull то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру? мой Урюпинск (охуел, кстати ? мой город "Оренбург" называется ) итак охуенно развивается, вкладываются бабки, я выше написал, что у нас было построено буквально за последние несколько лет (это только пределы моего района), а буквально месяца 4 назад закончили большой проект по ремонту большого отрезка дороги, поставили новые светофоры, и ещё много всего, так что у нас всё своим чередом идёт, не очкуй
А по поводу смущает - слушай, ну меня много чё смущает. Смущает, что мне олигархи не хотят тыщ по 200 в месяц на халяву платить, смущает, что бесплатно продукты в магазине не дают, но чёж теперь, живём как - то и без доли со "сверх-дохода", который вообще не имеет отношения к, условно говоря, социальной политике ;-) ну общепринятое мнение кстати в России, что у вас хохлов нихуя нет, а у нас есть все! Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон
Это для тебя, хохол, 15 млрд долларов - это много
у нас одна олимпиада обошлась в 40 миллиардов, твоим столько и не снилось ебать ты крут богат и независим, наверно! может кинешь на вебмани-кошелек спяток косарей баксов? чтобы ты потом шёл мой флаг топтать и одставлять рот под разложившийся хуй бандеры? нет уж, бро мне твои национальные символы ненужны даром, ни твой флаг, ни твой разложившийся хуй соответственно! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Рэил -Цитата от Saull как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру?? бюджет данного фонда формируется за счёт средств от нефтегазовых доходов, если вдруг их оказалось больше, чем планировалось получить, а так же в данном фонде присутствуют долговые обязательства многих других стран, так вот часть этих долговых обязательств, если верить официальной информациии, и будет оформлена в так называемый 15 млрд-ный кредит Украине (т.е не баблом, а ценными бумагами)
так что честные налогоплательщики считают, что Вы, г-н Саулл, походу сказали лютую хуйню то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру? Хуй знает на 15 млрд, нехватит даже тротуар сделать и травку около дома посадить, в масштабах даже моего города (а это не Мск и не СПБ) это абсолютная копейка
Наши налоги вон на Искандеры в Калике пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Saull ну общепринятое мнение кстати в России, что у вас хохлов нихуя нет, а у нас есть все! не понял тебя
ты меня спросил за мой город, я тебе ответил за СВОЙ город (а так же выше написал, что думаю на счёт других городов, в которых бывал), при чём тут ваще "у нас всё есть, а у вас ничё нет" в рамках НАШЕГО с тобой диалога ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рэил -Цитата от Saull ну общепринятое мнение кстати в России, что у вас хохлов нихуя нет, а у нас есть все! не понял тебя
ты меня спросил за мой город, я тебе ответил за СВОЙ город (а так же выше написал, что думаю на счёт других городов, в которых бывал), при чём тут ваще "у нас всё есть, а у вас ничё нет" в рамках НАШЕГО с тобой диалога ? та цитанул просто криво, сори! а так да заебись : проект на отрезок дороги закончили, светофоры там... все ровно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Saull то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру? ты хоть бы удосужился выше в теме почитать.
Эти деньги были вложены в Американские и Европейские ценные бумаги.
А сейчас дают Украине в долг под гарантии.
Мы помогаем братскому Украинскому народу , нашим Русским братьям проживающим на Украине , нашим Украинским братьям говорящим и думающим на Русском языке. Эти деньги вы потратите на покупку наших товаров , на газ например.
Кстати там еще Китайцы подтянуться должны , и порядка 30 млрд инвестировать в экономику Украины. Так что Империя не бросает своих капризных детей даже в сложные моменты её истории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Saull та цитанул просто криво, сори! а так да заебись: проект на отрезок дороги закончили, светофоры там... все ровно! да, ты ж просил про инфраструктуру, я и запилил первое чё вспомнил | | | | |