Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 16:42
  #4701 (ПС)
пусть уже они съебутся в ес, заебали.
давно бы уже путлер купил нам восточную украину и крым, а эти питухи пусть в очко долбятся с ес.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 17:03
ВКонтакте
  #4702 (ПС)
Из всех городов, в которых я был (сам с Оренбурга, а бывал в Самаре, ЕКБ, Магнитогорске, Йошкар-Оле, Тюмени и проездом в Казани и Челябинске), не очень понравилось только в Самаре - довольно грязно (хз, щас может лучше уже ситуация), про Казань и Челябу ничё сказать не могу - толком их не видел. А вот Тюмень, Екат и даже Йошкар-Ола - это просто охуительные города, Магнитка довольно милый город впринципе) Свой город тоже люблю, за последние несколько лет его сделали очень красивым (даже какой - то чувак с Челябы приезжал и потом в своём блоге сделал большой положительный отзыв, так он восхитился нашим городом).
Так вот, я считаю, что те, кто говорят про Москву и Питер, мол, кроме них всё ебеня, могут лососнуть тунца

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 17:05
  #4703 (ПС)
как же веселят эти типичные долбоёбы, которые, исходя из своих скудных мыслишек и стереотипов думают, что на Востоке Украины прям молятся на россию и спят и видят себя в ней

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 17:41
  #4704 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Из всех городов, в которых я был (сам с Оренбурга, а бывал в Самаре, ЕКБ, Магнитогорске, Йошкар-Оле, Тюмени и проездом в Казани и Челябинске), не очень понравилось только в Самаре - довольно грязно (хз, щас может лучше уже ситуация), про Казань и Челябу ничё сказать не могу - толком их не видел. А вот Тюмень, Екат и даже Йошкар-Ола - это просто охуительные города, Магнитка довольно милый город впринципе) Свой город тоже люблю, за последние несколько лет его сделали очень красивым (даже какой - то чувак с Челябы приезжал и потом в своём блоге сделал большой положительный отзыв, так он восхитился нашим городом).
Так вот, я считаю, что те, кто говорят про Москву и Питер, мол, кроме них всё ебеня, могут лососнуть тунца
да, кстати, Орен за последние несколько лет все охуенее становится
а Советская вообще шикарна стала

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 17:42
  #4705 (ПС)
В Екб говорят дороги пиздец полный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 17:51
ВКонтакте
  #4706 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
Многое здесь поменялось)) У меня через дорогу была обычная лесопосадка, сделали Национальную деревню - уникальный комплекс, состоящий из музеев и ресторанов всех народов, проживающих здесь, через дорогу построили огромный спорт. комплекс, сделали дороги, много цветов, деревьев. В общем, приятно, чё уж говорить)
Так что ебеня у кого - то в башке, но точно не в наших городах)

-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
фиг знает, у нас маршрут был Оренбург - Екб (ок. 900 км), на ладе приоре пиздохали, вроде всем довольны (ну за исключением некоторых сельских райнонов конечно же, где разъебали часть машины) хД

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 17:53
  #4707 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
Многое здесь поменялось)) У меня через дорогу была обычная лесопосадка, сделали Национальную деревню - уникальный комплекс, состоящий из музеев и ресторанов всех народов, проживающих здесь, через дорогу построили огромный спорт. комплекс, сделали дороги, много цветов, деревьев. В общем, приятно, чё уж говорить)
Так что ебеня у кого - то в башке, но точно не в наших городах)

-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
фиг знает, у нас маршрут был Оренбург - Екб (ок. 900 км), на ладе приоре пиздохали, вроде всем довольны (ну за исключением некоторых сельских райнонов конечно же, где разъебали часть машины) хД
Ясно

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 19:17
  #4708 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 19:27
  #4709 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
бабан украинофобский выкидыш системы сталинской блядь
хватит разжигать межнациональную войну , твоя преданасть идеалам комунистов нахуй никому не нужна
не будет союза как был раньше , всё ... смирись

в баньку
Малыш ну как тебе финт ушами от Путина?
Теперь вы нам висите 15 млрд... А залогом является ГТС и заводы в Донецке...
Может теперь майданить своей пиздой сколько хочешь...

ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ И РОССИИ В ИМПЕРИЮ

Кстати петушки из Европы вам хуй помогают.... Но тебе по хуй ты же блять на запад рвёшься...

Добавлено через 9 минут 3 секунды

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 19:36
  #4710 (ПС)
бабан дельный вариант предложил для окраины, кстати - присоединиться и сидеть на охуевших дотациях как чеченская республика, например

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 19:42
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4711 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

2babagnida
Слышь ты чурек ,ты порядком подзаебал себя русским называть.Россиянин в лучшем случае, а так потомок кочующих азиатов , которые заселили земли русские

Да и сам ТЫ ПИДОР. в ответ на твой пост, где ты втюхивал , шо все у кого регистрация позже 2006 года пидары.

Кочуй далее, недокомунно-фашист ссыкливый.
так я русский, а ты сраный дикарь и кочевник, потомок половцев, печенегов и турков блять, козак чернобровый
кочуй лучше ты на майдан, в кибитке жить, да за эуропу очко рвать, хотя все европейцы хохлов за унтерменшей и дикарей считают, и в самом страшном сне с хохлопидорами разве что могут себя в одном государстве увидеть.
тут мой форум и МОЯ ЗЕМЛЯ. давай потявкай ещё чо-нить на россию и русских, посмеши людей, представитель убогой цивилизации, нихуя не давшей миру, и недостраны третьего мира
Боб, а ты же в курсе, да, что даже по-украински будет читаться [европа] Європа?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
как же веселят эти типичные долбоёбы, которые, исходя из своих скудных мыслишек и стереотипов думают, что на Востоке Украины прям молятся на россию и спят и видят себя в ней
Я утром вернулся из Красноармейска Донецкой ГУБЕРНИИ. Несмотря на то, что моя сестра родная в Донецке уже лет 10, я вещать за Донецк не буду. Но вчера в Красноармейске мне все уши прожужжали своей Юго-восточной украинской республикой.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Есть у меня кстати еще одно мненице авторитетное. За 8 лет, что я не живу в Виннице мне все интересней наблюдать за тем, как мой родной город меняется в мое отсутствие. В плане культурном здесь полная лажа стала, то есть народ куда больше говорит на том сельском суржике, который бабан здесь нещадно критикует. В плане архитектуры, инфраструктуры, чистоты города, то я бы сказал, что в смеси с швейцарскими трамвайчиками все вообще в полном порядке. Единственный нюанс, который, собственно говоря, меня отпугивает от города - это зарплаты. Средняя, например, в районе не более 200-250 долларов. При этом абсолютно нормально можно проживать на 100-150 с уплатами за квартиру и еду. При этом остальное обычно уходит на одежду. С точки зрения счастья, конечно, народу Винницы куда проще чем мне, но я лучше буду тратить условные 500 за квартиру, но зарабатывать 1000, чем 100 при заработке 200.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 19:59
  #4712 (ПС)
сегодня видел олимпийский огонь..
вспотел даже из за него... думаете потому что он меня обжигал? нихуя.
потому что дороги были перекрыты, мне приглось пиздовать с проспекта Маркса на Советскую, что бы на маршрутку сесть.
Ах, эти сладкие названия - Ленина, Маркса, Энгельса, Советская, Ленинградская

Желаю Западной Украине, например, таких названий)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4713 (ПС)
как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:18
ВКонтакте
  #4714 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
как честные плательщики налогов Российской Федерации смотрят на 15 млрд, которые Путин дает клану Ахметова? не возникает желания власть сменить насильственным путем, к примеру??
бюджет данного фонда формируется за счёт средств от нефтегазовых доходов, если вдруг их оказалось больше, чем планировалось получить, а так же в данном фонде присутствуют долговые обязательства многих других стран, так вот часть этих долговых обязательств, если верить официальной информациии, и будет оформлена в так называемый 15 млрд-ный кредит Украине (т.е не баблом, а ценными бумагами)
так что честные налогоплательщики считают, что Вы, г-н Саулл, походу сказали лютую хуйню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:33
  #4715 (ПС)
бюджет данного фонда формируется за счёт средств от нефтегазовых доходов, если вдруг их оказалось больше, чем планировалось получить, а так же в данном фонде присутствуют долговые обязательства многих других стран, так вот часть этих долговых обязательств, если верить официальной информациии, и будет оформлена в так называемый 15 млрд-ный кредит Украине (т.е не баблом, а ценными бумагами)
так что честные налогоплательщики считают, что Вы, г-н Саулл, походу сказали лютую хуйню
то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:43
ВКонтакте
  #4716 (ПС)
то есть тебя не смущает что этот "сверх-доход" не пойдет на инфраструктуру твоего Урюпинска, к примеру?
мой Урюпинск (охуел, кстати ? мой город "Оренбург" называется ) итак охуенно развивается, вкладываются бабки, я выше написал, что у нас было построено буквально за последние несколько лет (это только пределы моего района), а буквально месяца 4 назад закончили большой проект по ремонту большого отрезка дороги, поставили новые светофоры, и ещё много всего, так что у нас всё своим чередом идёт, не очкуй
А по поводу смущает - слушай, ну меня много чё смущает. Смущает, что мне олигархи не хотят тыщ по 200 в месяц на халяву платить, смущает, что бесплатно продукты в магазине не дают, но чёж теперь, живём как - то и без доли со "сверх-дохода", который вообще не имеет отношения к, условно говоря, социальной политике ;-)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:48
  #4717 (ПС)
Это для тебя, хохол, 15 млрд долларов - это много
у нас одна олимпиада обошлась в 40 миллиардов, твоим столько и не снилось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:53
  #4718 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
ебать ты крут богат и независим, наверно! может кинешь на вебмани-кошелек спяток косарей баксов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:55
  #4719 (ПС)
ебать ты крут богат и независим, наверно! может кинешь на вебмани-кошелек спяток косарей баксов?
чтобы ты потом шёл мой флаг топтать и одставлять рот под разложившийся хуй бандеры? нет уж, бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 21:56
  #4720 (ПС)
мой Урюпинск (охуел, кстати ? мой город "Оренбург" называется ) итак охуенно развивается, вкладываются бабки, я выше написал, что у нас было построено буквально за последние несколько лет (это только пределы моего района), а буквально месяца 4 назад закончили большой проект по ремонту большого отрезка дороги, поставили новые светофоры, и ещё много всего, так что у нас всё своим чередом идёт, не очкуй
А по поводу смущает - слушай, ну меня много чё смущает. Смущает, что мне олигархи не хотят тыщ по 200 в месяц на халяву платить, смущает, что бесплатно продукты в магазине не дают, но чёж теперь, живём как - то и без доли со "сверх-дохода", который вообще не имеет отношения к, условно говоря, социальной политике ;-)
ну общепринятое мнение кстати в России, что у вас хохлов нихуя нет, а у нас есть все!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

чтобы ты потом шёл мой флаг топтать и одставлять рот под разложившийся хуй бандеры? нет уж, бро
мне твои национальные символы ненужны даром, ни твой флаг, ни твой разложившийся хуй соответственно!

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 22:01
ВКонтакте
  #4721 (ПС)
Хуй знает на 15 млрд, нехватит даже тротуар сделать и травку около дома посадить, в масштабах даже моего города (а это не Мск и не СПБ) это абсолютная копейка
Наши налоги вон на Искандеры в Калике пошли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 22:02
ВКонтакте
  #4722 (ПС)
ну общепринятое мнение кстати в России, что у вас хохлов нихуя нет, а у нас есть все!
не понял тебя
ты меня спросил за мой город, я тебе ответил за СВОЙ город (а так же выше написал, что думаю на счёт других городов, в которых бывал), при чём тут ваще "у нас всё есть, а у вас ничё нет" в рамках НАШЕГО с тобой диалога ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 22:07
  #4723 (ПС)
не понял тебя
ты меня спросил за мой город, я тебе ответил за СВОЙ город (а так же выше написал, что думаю на счёт других городов, в которых бывал), при чём тут ваще "у нас всё есть, а у вас ничё нет" в рамках НАШЕГО с тобой диалога ?
та цитанул просто криво, сори! а так да заебись: проект на отрезок дороги закончили, светофоры там... все ровно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 22:08
  #4724 (ПС)
ты хоть бы удосужился выше в теме почитать.
Эти деньги были вложены в Американские и Европейские ценные бумаги.
А сейчас дают Украине в долг под гарантии.
Мы помогаем братскому Украинскому народу , нашим Русским братьям проживающим на Украине , нашим Украинским братьям говорящим и думающим на Русском языке. Эти деньги вы потратите на покупку наших товаров , на газ например.

Кстати там еще Китайцы подтянуться должны , и порядка 30 млрд инвестировать в экономику Украины. Так что Империя не бросает своих капризных детей даже в сложные моменты её истории.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 22:09
ВКонтакте
  #4725 (ПС)
та цитанул просто криво, сори! а так да заебись: проект на отрезок дороги закончили, светофоры там... все ровно!
да, ты ж просил про инфраструктуру, я и запилил первое чё вспомнил

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова