Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #4676 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

боб, так то у нас в калике вообще кошер чистой воды, в плане ахуенности проживания все кто сюда приезжали из мск и спб, говорят что пиздец ахуенно, а кто то так и остался тут.
вот все говорят, мол в россии хуйня и так далее, и тому подобное. перестал читать все эти паблики, смотреть видосики, снял очки и не вижу я больше никаких проблем ни с кем. все тихо и спокойно.
разве что огорчает повышение цен на бензин, ибо страна то на нефть богатая. и удручает повышение налогов на авто высокой стоимости.
ну, объективно если судить, калик город так себе. по уровню жизни мы по-моему в третьей или в четвёртой десятке, среди регионов россии.
цены московские, а зарплаты хуй там.
из плюсов пиздатый климат (по российским меркам), инфрастуктура в городе нормальная, ну и минимум гостей с кавказа и из средней азии.
если же про архитектуру говорить, центр печальный у нас, а так в принципе есть районы симпатичные, тот же октябрьский бывший местами, но чото меня, как русича, немецкая архитектура не вдохновляет. вон во львове пусть на немцев дрочат.
я, конечно, патриот там родной перди и вся хуйня. но если по россии чуток поездить, то понятно становится, что калик нихуя не эталон российского города

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:55
ВКонтакте
  #4677 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

боб, так то у нас в калике вообще кошер чистой воды, в плане ахуенности проживания все кто сюда приезжали из мск и спб, говорят что пиздец ахуенно, а кто то так и остался тут.
вот все говорят, мол в россии хуйня и так далее, и тому подобное. перестал читать все эти паблики, смотреть видосики, снял очки и не вижу я больше никаких проблем ни с кем. все тихо и спокойно.
разве что огорчает повышение цен на бензин, ибо страна то на нефть богатая. и удручает повышение налогов на авто высокой стоимости.
ну, объективно если судить, калик город так себе. по уровню жизни мы по-моему в третьей или в четвёртой десятке, среди регионов россии.
цены московские, а зарплаты хуй там.
из плюсов пиздатый климат (по российским меркам), инфрастуктура в городе нормальная, ну и минимум гостей с кавказа и из средней азии.
если же про архитектуру говорить, центр печальный у нас, а так в принципе есть районы симпатичные, тот же октябрьский бывший местами, но чото меня, как русича, немецкая архитектура не вдохновляет. вон во львове пусть на немцев дрочат.
я, конечно, патриот там родной перди и вся хуйня. но если по россии чуток поездить, то понятно становится, что калик нихуя не эталон российского города
насчет цен хуй знает кстати, смотря где ты отовариваешься. если в виктории - то да, цены кусаются. только сегодня там хуиты для торта и пива накупил, 700р отдал, так и не понял за что.
сколько кстати бухал на земельной, ни разу на тебя так и не наткнулся
насчет гостей, все кто приезжали с мск, удивлялись, как у нас мало не русских.
архитектура хуй знает, мне понравилось как заебенили пристройку к европе например, ну и клевер тоже более менее адекватен. а всякая хуита типа маяка, фалоса этого, конечно вид портят.
не был нигде в россии, только в ес катаюсь, так что сужу исключительно по отзывам людей, который приезжая сюда оставляют только положительные отзывы.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 02:30
ВКонтакте
  #4678 (ПС)
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
боб заебал хуйню писать уже, забаньте его за разжигание
Поддерживаю. Давно пора.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 02:51
  #4679 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Поддерживаю. Давно пора.
чё, не нравится вам свобода слова, стукачи сраные?
я же говорю хохлы это дикари, у которых европейское мышление отсутствует по факту. вам блять в совок надо, в 37 год, товарищу сталину доносы писать, в какую нахуй вам в европу

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 04:15
  #4680 (ПС)
бабан украинофобский выкидыш системы сталинской блядь
хватит разжигать межнациональную войну , твоя преданасть идеалам комунистов нахуй никому не нужна
не будет союза как был раньше , всё ... смирись

в баньку

Последний раз редактировалось K1R, 18 декабря 2013 в 04:26.
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 04:21
ВКонтакте
  #4681 (ПС)

Поддерживаю. Давно пора.
чё, не нравится вам свобода слова, стукачи сраные?
я же говорю хохлы это дикари, у которых европейское мышление отсутствует по факту. вам блять в совок надо, в 37 год, товарищу сталину доносы писать, в какую нахуй вам в европу
Хотел тебе как-то ответить, но за меня это уже сделали.
Ты просто неадекватный дЫбил. И ни о какой свободе слова идти речи и не может. Потому что пишешь ты ХУЙНЮ.
К сожалению твой больной мозг этого не поймёт.
Так что довольствуйся этим.

-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
дикарь только что твой рот ебал украинофобский выкидыш системы сталинской блядь
хватит разжигать межнациональную войну , твоя преданасть идеалам комунистов нахуй никому не нужна

Выход из комы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 05:00
Instagram
  #4682 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 05:32
  #4683 (ПС)

Ты просто неадекватный дЫбил. И ни о какой свободе слова идти речи и не может. Потому что пишешь ты ХУЙНЮ.
к сожалению ты на русском форуме, хохляцкая истеричка. и на ваше обиженное нытьё тут всем насрать, так же, как и в политике, например. да и мова ваша тут вне закона.
как говорится, добро пожаловать в реальной мир.
сколько ты не плачь и своим чахлым кулачком не грози, стукач, а РУССКУЮ ПРАВДУ тебе читать придётся. а ещё бы откуда ты узнал, где место хохлов в мироздании.
вот кто бы ещё рассказал тебе, что майдан ваш сборище блядей и бомжей, а бандера хуесос?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

в баньку
вот, кстати, отвечаю. елси этого пигмея ущербного вместо меня забанят, он подумает что это ХОХЛОМОР очередной. типа ТИТУШКИ его спровоцировали хуйню тут писать своими пальцами сальными, и поэтому он в баню попал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 05:42
  #4684 (ПС)

в баньку
а чо ты пост отредактировал-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 05:50
  #4685 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Путин на треть снизил цену на газ для Украины
Стоимость топлива составит 268 долларов за тысячу кубометров

P.S. Для западной украины предлагаю оставить газ по 400$
а по-моему это всё на спектакль похоже, они всё ныли что им газ по завышенной цене продают и газпром им цену всё никак не снижал, потом спектакль с майданом - типа смотрите ещё чуть-чуть и мы в ес и помахаем вам ручкой - в итоге цену снизили
янукович януковичем, а добился своего
и с ес наверняка шуры-муры будут продолжаться чтобы и от них кусок урвать

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 05:54
  #4686 (ПС)

к сожалению ты на русском форуме, хохляцкая истеричка. и на ваше обиженное нытьё тут всем насрать, так же, как и в политике, например. да и мова ваша тут вне закона.
как говорится, добро пожаловать в реальной мир.
сколько ты не плачь и своим чахлым кулачком не грози, стукач, а РУССКУЮ ПРАВДУ тебе читать придётся. а ещё бы откуда ты узнал, где место хохлов в мироздании.
вот кто бы ещё рассказал тебе, что майдан ваш сборище блядей и бомжей, а бандера хуесос?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

в баньку
вот, кстати, отвечаю. елси этого пигмея ущербного вместо меня забанят, он подумает что это ХОХЛОМОР очередной. типа ТИТУШКИ его спровоцировали хуйню тут писать своими пальцами сальными, и поэтому он в баню попал
что-то ты вообще уходишь от ответа всегда я вижу... твоё крёдо - это засрать всех , и оставить себя чистым ! да уж, в твои то годы ...

Добавлено через 6 минут 56 секунд
http://korrespondent.net/world/worldabus/3278199-rossyis...tsyy-byldt

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 06:15
  #4687 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

а по-моему это всё на спектакль похоже, они всё ныли что им газ по завышенной цене продают и газпром им цену всё никак не снижал, потом спектакль с майданом - типа смотрите ещё чуть-чуть и мы в ес и помахаем вам ручкой - в итоге цену снизили
я хуй знает вообше как это трактовать. неужто путин настолько тупой, чтоб на такую невыгодную хуйню для россии подписываться. ну даже если предположить, что это не спектакль, а янукович типа друг россии. сколько ему ещё править осталось-то? максимум до выборов 2015, а контракт по газу до 2019 заключают. потом другие власти придут, которые будут россии на голову срать.
ну разве что конспирологию включить. типа там совсем другие обсуждения были, на неформальном уровне. допустим, путин с януковичем уже придумали сценарий по разделу окраины и присоединеия востока к россии (а эта хуйня как отвод глаз чисто идёт). например, януковичу, пообещали пожизненное губернаторство в ДОНЕЦКОМ КРАЕ. но это уже хуйня и фантазии в духе заговора жидо-масонов

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 06:54
ВКонтакте Instagram
  #4688 (ПС)
— Ты прекращай лучше с этим, это здравомыслие называется. Не модно так нынче.
Где еще как не в грузинском говнопаблике можно узнать о жизни в России.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 07:27
  #4689 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
воще салоёбы даже не в курсе, что добыча полезных ископаемых, это всего лишь 9% российского ввп (а доходы от продажи ископаемых где-то на 15% бюджет наполняют, если память не изменяет)
и больше бабок делают на продаже нефти .чем газа.
просто ущербным внушили, что россия это "газовая держава". которая бля рухнет, если хохол у себя на грядке скважину пробурит. ну и "сланцевой революцией" по хохловизору кретинам мозги ебут.
они даже не понимают, какой хуйнёй является их окраина, и как ничтожна торговля с ними, в масштабах экономики россии.
блять, да никто в россии даже не заметит, если окраина навсегда с карты мира завтра пропадёт, сланцевым газом обнюхавшись

Добавлено через 9 минут 11 секунд
воще прекратить всю торговлю с окраиной - это был бы самый заебись, с точки зрения пользы, для экономики россии.
ведь чо нам хохлы поставляют, сельхозпродукцию в основном и прочую хуету, которую и наши производители выпускают, но хохлы засчёт того, что у них жизнь как у бомжей и зарплаты низкие, наших производителей душат.
поэтому САНИТАРНЫЕ ЗАПРЕТЫ для ЯДОВИТОГО САЛА и прочих продуктов из ада и ЧЕРНОБЫЛЯ, вот что было бы заебись. а никакие не таможенные союзы с отсталыми аборигенами, ненавидящими россию. и тем более кредиты им
Слышал чего охуевший Тягнибок заявил?

"Он (Президент - ред.) за тайные подачки разбазаривает госимущество и отдает украинцев в пожизненное крепостничество Москве... украинский президент должен был бы поднять перед Кремлем вопрос о компенсации украинцам сбережений с учетом инфляции, возвращения Украине части золотовалютного фонда СССР, а также одной шестнадцатой Бриллиантового фонда СССР... Каждый из нас должен будет отдавать России долг. Сегодня он сдал в ломбард агропромышленный комплекс, космическую, самолето- и судостроительную отрасли... После этого приходят в голову слова Бисмарка о том, что никакое соглашение с Россией не стоит даже бумаги, на котором оно написано", - сказал оппозиционер.
ябать, это чо правда. ну пиздец, я уже написал письмо в котором нарисована подробная карта сокровищ у меня в квартире и ключи приложил - пусть компенсируют, чо

в баньку
будет, будет
союз живёт в сердцах и он непобедим

Последний раз редактировалось Кутх, 18 декабря 2013 в 07:53. Причина: ашипки
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 07:49
  #4690 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

я хуй знает вообше как это трактовать. неужто путин настолько тупой, чтоб на такую невыгодную хуйню для россии подписываться. ну даже если предположить, что это не спектакль, а янукович типа друг россии. сколько ему ещё править осталось-то? максимум до выборов 2015, а контракт по газу до 2019 заключают. потом другие власти придут, которые будут россии на голову срать.
ну разве что конспирологию включить. типа там совсем другие обсуждения были, на неформальном уровне. допустим, путин с януковичем уже придумали сценарий по разделу окраины и присоединеия востока к россии (а эта хуйня как отвод глаз чисто идёт). например, януковичу, пообещали пожизненное губернаторство в ДОНЕЦКОМ КРАЕ. но это уже хуйня и фантазии в духе заговора жидо-масонов
мне кажется гадать не стоит, а стоит подождать фломастера, он на короткой ноге с логикой путина и на пальцах объяснит ПРОСТОЛЮДИНАМ что к чему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 08:07
  #4691 (ПС)
Ебать боб даун

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 08:18
  #4692 (ПС)
подписываюсь под каждым словом бабангиды )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 10:44
  #4693 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
2babagnida
Слышь ты чурек ,ты порядком подзаебал себя русским называть.Россиянин в лучшем случае, а так потомок кочующих азиатов , которые заселили земли русские

Да и сам ТЫ ПИДОР. в ответ на твой пост, где ты втюхивал , шо все у кого регистрация позже 2006 года пидары.

Кочуй далее, недокомунно-фашист ссыкливый.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 11:28
  #4694 (ПС)
Что это вообще такое?
Видел по телеку че то там кого то не в России убивают Война шоль какая-то?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 11:40
  #4695 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
2babagnida
Слышь ты чурек ,ты порядком подзаебал себя русским называть.Россиянин в лучшем случае, а так потомок кочующих азиатов , которые заселили земли русские

Да и сам ТЫ ПИДОР. в ответ на твой пост, где ты втюхивал , шо все у кого регистрация позже 2006 года пидары.

а ты - русский?

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 11:42
  #4696 (ПС)
2babagnida

ты нахуй меня цитируешь вообще ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 12:05
  #4697 (ПС)
по факту россия ниче не приобрела и не потеряла. украинцы платят не по контракту а сколько могут. а могут он все равно не более 250-300 $. Все остальное в не возвратный долг уходит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 12:41
  #4698 (ПС)
ребят,объясните вкратце,что там за политхуйня творится,а то в последнее время только о ней и говорят:новости по утрам и вечерам только про нее,глядишь,скоро и днем будут вместо мультиков показывать

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 13:29
  #4699 (ПС)

2babagnida

так я русский, а ты сраный дикарь и кочевник, потомок половцев, печенегов и турков блять, козак чернобровый
кочуй лучше ты на майдан, в кибитке жить, да за эуропу очко рвать, хотя все европейцы хохлов за унтерменшей и дикарей считают, и в самом страшном сне с хохлопидорами разве что могут себя в одном государстве увидеть.
тут мой форум и МОЯ ЗЕМЛЯ. давай потявкай ещё чо-нить на россию и русских, посмеши людей, представитель убогой цивилизации, нихуя не давшей миру, и недостраны третьего мира

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 13:33
ВКонтакте Instagram
  #4700 (ПС)
2babagnida

— А это уже отдельное клиническое направление в национал-онанизме.
Сначала делим по расе, так, вроде ничего, только кавказцы остались. Хуле делать, ебашим по национальности, хачи выпилены. Почти идеально, теперь надо среди оставшихся неугодных в разряд приматов согнать. Эврика, они же блядь нерусские азиаты все которые с татаро-монголами пришли и ассимилировались. Вась, то что Бобик толстит тебя ебанатом быть не обязывает.

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова