MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull
ну так все верно.... раша всех объединяет и дает свободу, а американцы всем несут свет демократии и тоже в свою очередь дают свободу, не отставая от вас что б весь мир делал без этих двух великих наций (ну можно еще парочку сюда приписать), какие вы все освободители, никто даже не мечтает, что бы одним ранним утром, вы все дружной компанией очутились на марсе например и там одаривали друг-друга свободами становись русским, хохол, пока разрешают. вступай в ИМПЕРИЮ, будь гражданином ВЕЛИКОЙ РУСИ. грабь, убивай, угнетай, освобождай!
нехуй о прошлом слёзы лить, россия сейчас намного величественней, чем киевская русь была в свои лучшие времена.
забей на свою окраину и соломенную избушку, с поросями и гусями. заселяйся в кремль, ПЕРЕХОДИ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вот это тут огонь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | просто ты легко ведешься на провокацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull
ну так все верно.... раша всех объединяет и дает свободу, а американцы всем несут свет демократии и тоже в свою очередь дают свободу, не отставая от вас что б весь мир делал без этих двух великих наций (ну можно еще парочку сюда приписать), какие вы все освободители, никто даже не мечтает, что бы одним ранним утром, вы все дружной компанией очутились на марсе например и там одаривали друг-друга свободами становись русским, хохол, пока разрешают. вступай в ИМПЕРИЮ, будь гражданином ВЕЛИКОЙ РУСИ. грабь, убивай, угнетай, освобождай!
нехуй о прошлом слёзы лить, россия сейчас намного величественней, чем киевская русь была в свои лучшие времена.
забей на свою окраину и соломенную избушку, с поросями и гусями. заселяйся в кремль, ПЕРЕХОДИ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ! я ебал кого-то освобождать, вон геи по 600-700 бачинских фольцы да бэхи б/у предлагают без растаможки! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Пятая колонна. Белая ворона.
Серый кардинал - вашей системы координат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Saull чем это тебе уже арабский хуй в жопе не угодил??? ты что расист?? я да.
не люблю негров евреев цунарефов гуков метисов мулатов.
еще начинаю недолюбливать хохлов прямо сейчас , потому что нереально быть таким долбоебом человеку славянскому.
какие то арабы блять в осетии в москву едут и кого то ебут. ты ебанулся что ли , гитлер.
а арабский хуй пролезет в вашу маленькую уютную западную украину из европы.
Хотя хуй знает конечно , может даже негры арабы и метисы побрезгуют ехать на Украину. Пособия им салом что ли платить будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | надеюсь однажды на майданах и манежках схлестнутся желто-синие с сини-красным в угарном плясе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК для постройки сакрофага на майдане | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от polosatyi а арабский хуй пролезет в вашу маленькую уютную западную украину из европы.
Хотя хуй знает конечно , может даже негры арабы и метисы побрезгуют ехать на Украину. Пособия им салом что ли платить будут. в западной украине такие антитела, что в крыныце утопят любое инородное тело попавшие в их организм. там хуем по губам не поводишь, в отличие от раши. поверь у них есть чему поучиться! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | лучше тогда их заманить в Чернобыль там как раз щас французы вроде саркофаг новый строят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от polosatyi а арабский хуй пролезет в вашу маленькую уютную западную украину из европы.
Хотя хуй знает конечно , может даже негры арабы и метисы побрезгуют ехать на Украину. Пособия им салом что ли платить будут. в западной украине такие антитела, что в крыныце утопят любое инородное тело попавшие в их организм. там хуем по губам не поводишь, в отличие от раши. поверь у них есть чему поучиться! кого они там утопят | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК надо 150 гривень,сало и печеньки | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull -Цитата от polosatyi а арабский хуй пролезет в вашу маленькую уютную западную украину из европы.
Хотя хуй знает конечно , может даже негры арабы и метисы побрезгуют ехать на Украину. Пособия им салом что ли платить будут. в западной украине такие антитела, что в крыныце утопят любое инородное тело попавшие в их организм. там хуем по губам не поводишь, в отличие от раши. поверь у них есть чему поучиться! чего блять?!? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Тема Евроинтеграции раскрыта. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от babangida Вон тут Шокка уже по всем телеканалам показывают,а ты всё на форуме http://vk.com/comedyrap?z=video-40608329_167181395%2F87a...353c9b9f3d | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нахуй им ЕС я так и не понял, долбаебы думают, что как вступят в ЕС так сразу поедут по Миланам, Парижам и тд без визы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от парк нахуй им ЕС я так и не понял, долбаебы думают, что как вступят в ЕС так сразу поедут по Миланам, Парижам и тд без визы? поедут работать туды и нести свою великую культуру и знания в безвизовом режиме | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от парк нахуй им ЕС я так и не понял, долбаебы думают, что как вступят в ЕС так сразу поедут по Миланам, Парижам и тд без визы? а я не понял нахуй вам хохлы?? мы же действительно пиздец вам устроим, о кавказской экспансии будете с меланхолической ностальгией вспоминать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Saull -Цитата от парк нахуй им ЕС я так и не понял, долбаебы думают, что как вступят в ЕС так сразу поедут по Миланам, Парижам и тд без визы? а я не понял нахуй вам хохлы?? мы же действительно пиздец вам устроим, о кавказской экспансии будете с меланхолической ностальгией вспоминать. воу воу бандеровец палехчи
а давайте вы друг друга захуярите и устроите нам праздник | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от парк нахуй им ЕС я так и не понял, долбаебы думают, что как вступят в ЕС так сразу поедут по Миланам, Парижам и тд без визы? а я не понял нахуй вам хохлы?? мы же действительно пиздец вам устроим, о кавказской экспансии будете с меланхолической ностальгией вспоминать. парадокс в том что в России малороссов от ростовчан и кубанцев редко отличают,по крайне мере в том случае ,когда первые не пытаются разъясниться на волопюке и не тычат в лицо тычиной. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tw1ster -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК В ЕС они собрались для постройки сакрофага на майдане лучше тогда их заманить в Чернобыль там как раз щас французы вроде саркофаг новый строят там так же Русские и американцы,у меня брат там работает.
Могу по ЗП пробежаться русских и французов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от парк -Цитата от Saull -Цитата от парк нахуй им ЕС я так и не понял, долбаебы думают, что как вступят в ЕС так сразу поедут по Миланам, Парижам и тд без визы? а я не понял нахуй вам хохлы?? мы же действительно пиздец вам устроим, о кавказской экспансии будете с меланхолической ностальгией вспоминать. воу воу бандеровец палехчи
а давайте вы друг друга захуярите и устроите нам праздник никаких палехчи кацап, готовся извлекать сало из своей прямой кишки! | | | | |