аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
но ВЫ же знаете правду!
правду не скрыть за пропагандой страны советов, не так ли К чему ты это написал? к тому же, к чему ты написал пост на который я ответил.
ты просто продолжаешь отстаивать изначально нелепую аналогию, а я по инерции продолжаю с этой аналогии угорать ты кстати где сейчас трудишься? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
К чему ты это написал? к тому же, к чему ты написал пост на который я ответил.
ты просто продолжаешь отстаивать изначально нелепую аналогию, а я по инерции продолжаю с этой аналогии угорать ты кстати где сейчас трудишься? лукойл-инжиниринг, в москве.
поработав в тпп и в цехах на северах - решил, что нервы дороже | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Всё Пиздато
к тому же, к чему ты написал пост на который я ответил.
ты просто продолжаешь отстаивать изначально нелепую аналогию, а я по инерции продолжаю с этой аналогии угорать ты кстати где сейчас трудишься? лукойл-инжиниринг, в москве.
поработав в тпп и в цехах на северах - решил, что нервы дороже а меня с января опять на приобское месторождение отправляют, но там новый ЦППД, так что там условия как в хилтоне фотки смотрю вот, даже туда этот факел олимпийский возили ............ далеко только, одно удручает, зато стимул есть здоровье подтянуть, там все условия для этого | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Бра-та-та
например,сами угораем над долбоебами с тернопольщины и львову,ну вот реально нехуй ровнять всех под одну гребенку и идея майдана-залупа на воротнике,но блядь,хватит уже гондонить то ..вот что получается,когда руководят странной псы,я кстати искренне считаю,Россию братским гос-вом,а Путина мудаком ..зачем развивать это конфликт ..типо ты русский человек,ебал раба хохляцкого?браток или тебя "хохлы"обидели? а вот почему ты путина мудаком считаешь .мне интересно. по телевизору рассказали, что он мудак? или он чото тебе лично сделал, или стране твоей? да хотя бы за то,что ботекс себе в щеки ебанул не говоря уже о друзьях его олигархах,которые страну то в жопу привели ..статистику писать не вижу смысла,там какие места рашка занимает в мире и где хуец буржуйский посасывает ..иль как ваше телевиденье его возводит в ранг хозяина пиздатой странны Рассеи ..и это при том,что все должны бояться Россию ..великое гос-во ебать,путин лидер и всем сцаться ..а на деле кучка олигархов руководят странной,а вы только нас тут хуесосите,мол хохлы пидоры совсем ахуели ..хотя может на самом деле,похуй русским на соседа ..не хотят помочь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Добрый Фюрер
ты кстати где сейчас трудишься? лукойл-инжиниринг, в москве.
поработав в тпп и в цехах на северах - решил, что нервы дороже а меня с января опять на приобское месторождение отправляют, но там новый ЦППД, так что там условия как в хилтоне фотки смотрю вот, даже туда этот факел олимпийский возили ............ далеко только, одно удручает, зато стимул есть здоровье подтянуть, там все условия для этого в цеху без выезда будешь? или каждое утро до цеха из города кататься?
лично меня выбешивало каждый раз вставать на час раньше и ждать автобуса, чтоб до цеха добраться, а оттуда ещё на северянке до кустов. ни поспать нормально не получается, ни пободрствовать
а здоровье оно завсегда хорошо в цеху в свободное время (если там безвылазно) больше то и заняться нечем
правда нахуй на месторождение факел возить этот ущербный, там свой светит гад постоянно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Всё Пиздато
лукойл-инжиниринг, в москве.
поработав в тпп и в цехах на северах - решил, что нервы дороже а меня с января опять на приобское месторождение отправляют, но там новый ЦППД, так что там условия как в хилтоне фотки смотрю вот, даже туда этот факел олимпийский возили ............ далеко только, одно удручает, зато стимул есть здоровье подтянуть, там все условия для этого в цеху без выезда будешь? или каждое утро до цеха из города кататься?
лично меня выбешивало каждый раз вставать на час раньше и ждать автобуса, чтоб до цеха добраться, а оттуда ещё на северянке до кустов. ни поспать нормально не получается, ни пободрствовать
а здоровье оно завсегда хорошо в цеху в свободное время (если там безвылазно) больше то и заняться нечем
правда нахуй на месторождение факел возить этот ущербный, там свой светит гад постоянно нет, там буду, это левый берег оби, туда вертолётами только... там сейчас охуительные корпуса понастроили, со спортзалами, вайфаями, бассеинами и прочей хуйнёй интересной дорогу только летом сдадут с мостом, так что пока так, я блядь вертолётов боюсь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Бра-та-та
да хотя бы за то,что ботекс себе в щеки ебанул не говоря уже о друзьях его олигархах,которые страну то в жопу привели ..статистику писать не вижу смысла,там какие места рашка занимает в мире и где хуец буржуйский посасывает ..иль как ваше телевиденье его возводит в ранг хозяина пиздатой странны Рассеи ..и это при том,что все должны бояться Россию ..великое гос-во ебать,путин лидер и всем сцаться ..а на деле кучка олигархов руководят странной,а вы только нас тут хуесосите,мол хохлы пидоры совсем ахуели ..хотя может на самом деле,похуй русским на соседа ..не хотят помочь чё, прям так и в жопу привёл? а до него пиздато что ли жили?
может рассказешь тогда, чо тут у нас по статистике, вроде по всем цифрам пиздатей в несколько раз, чем на окраине живём. да и не хуже, чем в некоторых странах европки даже, у которой вы так соснуть мечтаете. но тебе наверное лучше известно за всю хурму
я смотрю, ты даже в курсе что у нас по телевиденью показывают. настолько вам там похуй на россию.
вот спроси у русских, например, что там показывают по хохловиденью, думаешь многие ответ дадут? в россии, мне кажется, большинство населения даже не знает, кто на окраине президент сейчас | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Добрый Фюрер
а меня с января опять на приобское месторождение отправляют, но там новый ЦППД, так что там условия как в хилтоне фотки смотрю вот, даже туда этот факел олимпийский возили ............ далеко только, одно удручает, зато стимул есть здоровье подтянуть, там все условия для этого в цеху без выезда будешь? или каждое утро до цеха из города кататься?
правда нахуй на месторождение факел возить этот ущербный, там свой светит гад постоянно нет, там буду, это левый берег оби, туда вертолётами только... там сейчас охуительные корпуса понастроили, со спортзалами, вайфаями, бассеинами и прочей хуйнёй интересной дорогу только летом сдадут с мостом, так что пока так, я блядь вертолётов боюсь а мне так и не довелось на вертике полетать, только сам отправлял рабочих летом
как они умудряются проебать в вертолёте паспорт с концами я так и не понял, хотя прошло уже лет 6 с того эпического случая.
круто у вас там отстроили, у нас баракового вида было общежитие и всё
удачи там, поменьше медведей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
но ВЫ же знаете правду!
правду не скрыть за пропагандой страны советов, не так ли К чему ты это написал? к тому же, к чему ты написал пост на который я ответил.
ты просто продолжаешь отстаивать изначально нелепую аналогию, а я по инерции продолжаю с этой аналогии угорать Я не приводил никаких аналогий. Я сказал, что украинец как украинец с черт знает какого века появился лишь в 91 году. Ты же мне говоришь, что мы все знаем. В 20 веке все жители Советского союза в глазах стран мира были РУССКИМИ или СОВЕТСКИМИ. Не суть важно в данном случае. Как таковому, государству Украина всего 22 года. Я что-то не так написал? | | | | Наследие Предков
в цеху без выезда будешь? или каждое утро до цеха из города кататься?
правда нахуй на месторождение факел возить этот ущербный, там свой светит гад постоянно нет, там буду, это левый берег оби, туда вертолётами только... там сейчас охуительные корпуса понастроили, со спортзалами, вайфаями, бассеинами и прочей хуйнёй интересной дорогу только летом сдадут с мостом, так что пока так, я блядь вертолётов боюсь а мне так и не довелось на вертике полетать, только сам отправлял рабочих летом
как они умудряются проебать в вертолёте паспорт с концами я так и не понял, хотя прошло уже лет 6 с того эпического случая.
удачи там, поменьше медведей кстати медведи есть да, даже лис есть один по ночам подкармливали его нам спец сигналы выдают, зачем правда хз, там всё огорождено, хотя бывают потеряшки всё равно у нас...
я умудрился однажды на Ямале проебать свой вертолёт а следующий был через три дня почти сутки с ЛЭП монтёрами на газушке по болотам до ноябрьска выбирался, меня тогда мошкара, слепни и комары помню съели и я умер даже это были самые незабываемые впечатления, самогонка хантыйская, сырая нэльма с солью, клюква с морошкой и картавый дядя Лёня которого мы по дороге чуть не проебали посреди тайги когда он пьяный на броню залез и ссать начал, а потом пизданулся незаметно.... | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Бра-та-та
да хотя бы за то,что ботекс себе в щеки ебанул не говоря уже о друзьях его олигархах,которые страну то в жопу привели ..статистику писать не вижу смысла,там какие места рашка занимает в мире и где хуец буржуйский посасывает ..иль как ваше телевиденье его возводит в ранг хозяина пиздатой странны Рассеи ..и это при том,что все должны бояться Россию ..великое гос-во ебать,путин лидер и всем сцаться ..а на деле кучка олигархов руководят странной,а вы только нас тут хуесосите,мол хохлы пидоры совсем ахуели ..хотя может на самом деле,похуй русским на соседа ..не хотят помочь чё, прям так и в жопу привёл? а до него пиздато что ли жили?
может рассказешь тогда, чо тут у нас по статистике, вроде по всем цифрам пиздатей в несколько раз, чем на окраине живём. да и не хуже, чем в некоторых странах европки даже, у которой вы так соснуть мечтаете. но тебе наверное лучше известно за всю хурму
я смотрю, ты даже в курсе что у нас по телевиденью показывают. настолько вам там похуй на россию.
вот спроси у русских, например, что там показывают по хохловиденью, думаешь многие ответ дадут? в россии, мне кажется, большинство населения даже не знает, кто на окраине президент сейчас да что ты пиздишь ..ну так позиционируют его как пиздатого лидера,ахуевшего управленца и просто хорошего человека ..кто сказал,что украина пиздата?вы то себя считаете лидерами мировыми,хотя на задворках находитесь ..нехуй сравнивать рашку и нас ..ну да пиздаче живете ..а по возможностям должны быть на первом месте ..Украина,сука ты тупая а не окраина,девственник ты бабангида какой-то обиженный) | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Больше срача, больше срача!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
К чему ты это написал? к тому же, к чему ты написал пост на который я ответил.
ты просто продолжаешь отстаивать изначально нелепую аналогию, а я по инерции продолжаю с этой аналогии угорать Я не приводил никаких аналогий. Я сказал, что украинец как украинец с черт знает какого века появился лишь в 91 году. Ты же мне говоришь, что мы все знаем. В 20 веке все жители Советского союза в глазах стран мира были РУССКИМИ или СОВЕТСКИМИ. Не суть важно в данном случае. Как таковому, государству Украина всего 22 года. Я что-то не так написал? т.е. бандера и его товарищи это были "не настоящие украинцы"?
давай просто закроем эту тему, потому что лично мне всё равно с каких именно пор вы начали себя называть свободными украинцами - хоть с 5000 до нашей эры, хоть с 1991 нашей.
лишь бы человек был хороший.
для меня мы все живём в стране советов, такие вот дела. такой я не наноинновационный человек | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Всё Пиздато для меня мы все живём в стране советов, такие вот дела. такой я не наноинновационный человек Аналогично. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Всё Пиздато а мне так и не довелось на вертике полетать, только сам отправлял рабочих летом
удачи там, поменьше медведей кстати медведи есть да, даже лис есть один по ночам подкармливали его нам спец сигналы выдают, зачем правда хз, там всё огорождено, хотя бывают потеряшки всё равно у нас...
я умудрился однажды на Ямале проебать свой вертолёт а следующий был через три дня почти сутки с ЛЭП монтёрами на газушке по болотам до ноябрьска выбирался, меня тогда мошкара, слепни и комары помню съели и я умер даже это были самые незабываемые впечатления, самогонка хантыйская, сырая нэльма с солью, клюква с морошкой и картавый дядя Лёня которого мы по дороге чуть не проебали посреди тайги когда он пьяный на броню залез и ссать начал, а потом пизданулся незаметно.... у нас зайцы в трубах жили
да погонять там с буровиками вообще супер экстрим,
хотя не, помню с сейсмиками както затесался вот это атас был, когда машина не завелась, перессали все резко так -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато для меня мы все живём в стране советов, такие вот дела. такой я не наноинновационный человек Аналогично. жму руку, товарищ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Бра-та-та
да что ты пиздишь ..ну так позиционируют его как пиздатого лидера,ахуевшего управленца и просто хорошего человека ..кто сказал,что украина пиздата?вы то себя считаете лидерами мировыми,хотя на задворках находитесь ..нехуй сравнивать рашку и нас ..ну да пиздаче живете ..а по возможностям должны быть на первом месте ..Украина,сука ты тупая а не окраина,девственник ты бабангида какой-то обиженный) кто сказал? да каждый второй хохлозомби в этой теме рассказывает, какая у вас страна охуенная, по сравнению с россией, как вы там успехов добиваетесь и демократии, а русские вам блять завидуют.
и ты сейчас в те же васюки полез. вот тебе не похуй ли вообще, кто чего в россии позиционирует и считает?
какого хуя про "задворки" жители окраины воще чото подпёздывают. россия это пятая экономика мира, ядерная сверхдержава и член большой восьмёрки нахуй.
а окраина это сраная банановая ресбулика, населённая бомжами, которую никто всерьёз и за страну не считает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кстати, K1R - это ахуенная пародия на местного жителя, когда речь заходит о чуркосраче. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida а окраина это сраная банановая ресбулика, населённая бомжами, которую никто всерьёз и за страну не считает Просто нам не следовало в 96 году избавляться от нашего ядерного потенциала. Были бы сейчас не Зимбабве, а какой-нибудь как минимум Руандой. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida а окраина это сраная банановая ресбулика, населённая бомжами, которую никто всерьёз и за страну не считает Просто нам не следовало в 96 году избавляться от нашего ядерного потенциала. Были бы сейчас не Зимбабве, а какой-нибудь как минимум Руандой. но окраина делает европейский выбор.
воще, если вы в европу стремитесь, то надо ещё и атомные электростанции закрывать, как в литве, например. тогда точно вас всюду примут, накормят и жизнь улучшится Добавлено через 10 минут 56 секунд вообще, окраина по европейским меркам государсто большое (если не сказать огромное), как по территории, так по населению.
но вот комплексы у окраинцев как у самого обоссаного, забитого и мелкого народа. ну и вся политика вокруг этих же комплексов строится.
т.е. не в интересах окраины внешняя и внутренняя политика идёт, а "против россии". типа будем делать всё, что угодно, лишь бы назло россии ебануть. а то бля нас снова захватят, завоюют и заставят хуй сосать.
но вот когда большая страна на сраных карликов равняется и так же действует, тогда и результат соответствующий. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida а окраина это сраная банановая ресбулика, населённая бомжами, которую никто всерьёз и за страну не считает Просто нам не следовало в 96 году избавляться от нашего ядерного потенциала. Были бы сейчас не Зимбабве, а какой-нибудь как минимум Руандой. но окраина делает европейский выбор.
воще, если вы в европу стремитесь, то надо ещё и атомные электростанции закрывать, как в литве, например. тогда точно вас всюду примут, накормят и жизнь улучшится дак ещё и свиней всех перерезать придётся, хохлы сами себя уничтожат, даже хохломор устраивать не нужно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от MoJass Я горд за свою страну , наконец-то вышли против пиздеца бороться.
А вы, "старшие братья" наши русичи, сдаётся горите дикой завистью к "младшему брату" дауну-окраинцу,что народ окраинский самосознательнее.
Не ссыте абреки , когда-нибудь и у вас появиться гражданин ,и вы тоже захотите играть честно и на равных, и решите менять систему, а пока у вас в вашей азии не так - идите-ка вы на хуй. красавчик! поддерживаю на 101%!!!
Они желчью давятся , и никогда у них такого сплочения людей не будет , т.к. у них в крови царю кланяться Синоптики передают очень резкое и глобальное потепление. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Бра-та-та
да что ты пиздишь ..ну так позиционируют его как пиздатого лидера,ахуевшего управленца и просто хорошего человека ..кто сказал,что украина пиздата?вы то себя считаете лидерами мировыми,хотя на задворках находитесь ..нехуй сравнивать рашку и нас ..ну да пиздаче живете ..а по возможностям должны быть на первом месте ..Украина,сука ты тупая а не окраина,девственник ты бабангида какой-то обиженный) кто сказал? да каждый второй хохлозомби в этой теме рассказывает, какая у вас страна охуенная, по сравнению с россией, как вы там успехов добиваетесь и демократии, а русские вам блять завидуют.
и ты сейчас в те же васюки полез. вот тебе не похуй ли вообще, кто чего в россии позиционирует и считает?
какого хуя про "задворки" жители окраины воще чото подпёздывают. россия это пятая экономика мира, ядерная сверхдержава и член большой восьмёрки нахуй.
а окраина это сраная банановая ресбулика, населённая бомжами, которую никто всерьёз и за страну не считает Я против всех этих майданов, евроинтеграций и т.д. - печально всё это наблюдать. Аналогично, тебе не похуй ли вообще, кто чего в Украине позиционирует и считает? Находясь в Калининграде неплохо что-то затираешь за Россию и Украину
Ты так рьяно пишешь это, как будто ты имеешь к этому отношение "россия это пятая экономика мира, ядерная сверхдержава и член большой восьмёрки нахуй." | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Форс
Я против всех этих майданов, евроинтеграций и т.д. - печально всё это наблюдать. Аналогично, тебе не похуй ли вообще, кто чего в Украине позиционирует и считает? Находясь в Калининграде неплохо что-то затираешь за Россию и Украину
Ты так рьяно пишешь это, как будто ты имеешь к этому отношение "россия это пятая экономика мира, ядерная сверхдержава и член большой восьмёрки нахуй." ясен хуй имею. как и любой гражданин великой ИМПЕРИИ и ДЕРЖАВЫ, от балтийского моря и до тихого океана ёпты | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Поциенты в теме мало чем отличаются от рагулей и титушек, что сейчас засирают Киев. Но там то хоть часть за бабло стоят и телеги соответствующие задвигают, но когда олени обоссаные тут за внешнюю и внутреннюю политику затирают -
Ещё смешнее чем когда вонючий бомбила затирает за то, как обустроить Россию. | | | | |